Возвращение домой - Страница 220 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Возвращение домой
OVMka
OVMka Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:09 | Сообщение # 1
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline

Fika, applebell, Irakez, Toffee спасибо огромное за Ваши обложки!

Почтовая голубка этого ФФ - Irakez

Название:Возвращение домой
Автор: OVMka
Бета: лучшая в мире - Lastochca
Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса
Размещение: Только на Robsten.ru
Рейтинг: NC-17
Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон
Жанр: Романтика
Статус: Завершен
Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце…
Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой?
Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.

Содержание

Глава 1 - 23 июля
Глава 2 - 24 июля
Глава 3 - 24 июля. Часть 2
Глава 4 - 24 июля. Часть 3
Глава 5 - 24 июля. Часть 4
Глава 6 - Финал трудного дня
Глава 7 - Осознание
Глава 8 - Зачем нужны друзья и родственники
Глава 9 - Вечер 25 июля
Глава 10 - Джованни Агнелли
Глава 11 - Время собирать вещи Видео к 11-ой главе
Глава 12 - Тем временем
Глава 13 - 5 августа Обложка к 13-ой главе
Глава 14 - В ожидании нью-йоркской премьеры «Космополиса»
Глава 15 - Нью-Йорк. «Космополис». Роберт
Глава 16 - Не все Стюарты одинаково хороши
Глава 17 - Оправданные ожидания
Глава 18 - Доброе утро, Америка… доброе утро, Кристен!
Глава 19 - Том, Сиенна, Марлоу. Пора домой
Глава 20 - Долгожданная встреча
Глава 21 – «Лос-Анджелес – Торонто»
Глава 22 - Время неожиданных сюрпризов
Глава 23 - Добро пожаловать домой!
Эпилог - Мои любимые чудики
Завершен

Бонус №1 - Нэшвилл: туда и обратно
Бонус №2 - Парижские тайны

Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 10.09.2013, 19:27

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:13 | Сообщение # 4381
неизлечимый Робстеноман
OVMka, vfcm? ye ns vtyz cjdctv d bpdhfotyrb pfgbcfkf! girl_wacko

"Моё"
Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:16 | Сообщение # 4382
ГЛАВРЕДина
Цитата (LoreleiKaa)
OVMka, vfcm? ye ns vtyz cjdctv d bpdhfotyrb pfgbcfkf!

Оль, че сразу извращенкой? Я ж пошутила токА girl_blush2
пордон, если чё не так lovi06015 lovi06032

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:25 | Сообщение # 4383
неизлечимый Робстеноман
Цитата (LoreleiKaa)
vfcm? ye ns vtyz cjdctv d bpdhfotyrb pfgbcfkf!

ни фига я там написала! 4
Цитата (OVMka)
че сразу извращенкой?

OVMka, а ты расшировала!!! giri05003 giri05003 giri05003
Цитата (OVMka)
Я ж пошутила токА

я понял! fund02016
Цитата (OVMka)
пордон, если чё не так

я ни разу не обиделась, так что оставь пардон на другой случай! lovi06015 lovi06015 lovi06015

"Моё"

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:28 | Сообщение # 4384
ГЛАВРЕДина
Цитата (LoreleiKaa)
ни фига я там написала!

да понятно все JC_flirt
Цитата (LoreleiKaa)
я ни разу не обиделась, так что оставь пардон на другой случай!

слава оспидя... bjet_chelom
а то я как увидела твои закорючки, решила, что ты на меня так ругаешься girl_wacko giri05003 giri05003

LoreleiKaa
LoreleiKaa Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:34 | Сообщение # 4385
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
слава оспидя...

о хо-ссс-па-ди!!! 4 она на колени свалилась! да вставай уже, а?! girls

Цитата (OVMka)
а то я как увидела твои закорючки, решила, что ты на меня так ругаешься

неее, эт я клаву переключить забыла, набрала текст вслепую и отправила,не прочитав!!!
с меня - пардон!!! lovi06032
Цитата (OVMka)
однозначно, нет

ну раз такое дело...

"Моё"

OVMka
OVMka Дата: Вторник, 12.03.2013, 20:38 | Сообщение # 4386
ГЛАВРЕДина
Цитата (LoreleiKaa)
ну раз такое дело...

podmigivanie очень даже может быть...

applebell
applebell Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:00 | Сообщение # 4387
Робстен-любитель
Обалдеть, OVMka, Оль, я валяюсь!!! bj bj
Ну, у меня прям сцена из "Иронии судьбы" стоит перед глазами! Роб уже почти в зюзю, а Том - весь такой рассудительный, типа: "Я никогда не пьянею...ик..." giri05003
Я думаю, говорить будет сначала Роб, так как в таком состоянии мозг почти отключен, а эмоции берут верх!
Может, скажет что-то вроде: "Малыш, я соскучился!" мож, выговорится, наконец, мужик, сколько уже отмалчиваться можно-то, надо уже что-то решать, как раз смелости у него сейчас хоть отбавляй на пьяну-то голову! giri05003
Цитата (OVMka)
если трубку она взяла

так, чтой-то я не поняла?! girl_wacko Оль, ты сейчас опять нас запутать решила, фулиганка!!! giri05003
lovi06015 lovi06032

Ивен
Ивен Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:02 | Сообщение # 4388
с любовью
Цитата (OVMka)
Тизер к 19-ой главе!

Ты нас пытаешь. Но я тебе ужасно благодарна за этот тизер. Спаибо lovi06015 lovi06032 *В ожидании новой главы* JC_flirt

Любовь победит!

Сообщение отредактировал Ивен - Среда, 13.03.2013, 07:48

Малена)
Малена) Дата: Среда, 13.03.2013, 00:09 | Сообщение # 4389
с верой
А вот и тизер))) good good
OVMka
Спасибо, спасибо!!!!! lovi06015 lovi06032 lovi06015 lovi06015
пьяный Роб это что то))) giri05003 giri05003 giri05003
Крис на него не хватает!!!

Ну за что ты так с нами, на самом интересном остановилась giri05003 JC_flirt JC_flirt , я же не доживу до пятнице, с ума сойду.... girl_wacko girl_wacko girl_wacko

Но все таки ты крутой автор, спасибо, что продолжаешь писать!!!
lovi06032 lovi06032 lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032

Fika
Fika Дата: Среда, 13.03.2013, 02:07 | Сообщение # 4390
Робстен-эксперт
Привет, Оли! lovi06015 Наконец, вот, набралась необходимого количества храбрости и пришла читать ответы.
Катерина, привет, солнце! lovi06015
Цитата (OVMka)
Вот тут я не буду комментировать, может Наташа потом тебе ответит

Кать, Оли, я наверное, вперемешку, вы не против? girl_blush2

Должна признаться, что отзыв мною был написан практически в состоянии аффекта. Нет, я не отказываюсь от своих слов, но перечитав главу и свой «протест», вижу, что некоторые вещи, пожалуй, можно было бы и смягчить. И тем не менее, ты очень ловко, Оли, обошла все краеугольные углы моего комментария giri05003 и осталась как всегда тактичной и проницательной. Я бы так не смогла.
Девочки, я не бесчувственна к Робу, как могло бы показаться! Я люблю их обоих одинаково сильно и мне жаль его! Всегда было жаль, такого хорошего доброго нежного любящего умного харизматичного талантливого веселого красивого сексуального парня. Но Кристен мне жаль больше! Тот угол, в который она саму себя загнала, сознательно или нет,я склонна думать, что сознательно, несоизмерим с внутренними терзаниями Роба. У Роба ситуация сейчас простая и трудная одновременно: поверить-простить, не верить — не прощать. И тут возникает самый главный вопрос: во что верить и что прощать?!
Цитата (OVMka)
А если кто-то еще специально будит в тебе сомнения? Куда от них деться?

Цитата (mushka_1981)
в это тычут снова и снова, а со всех сторон, только и разговоров об этом, ты невольно поддаёшься влиянию..

Цитата (OVMka)
миллион эмоций в одну бедную голову - это тяжело, ожидать стопроцентного адеквата на таких эмоциях, пожалуй, не стоит. Не считаешь?

Да, пожалуй, не стоит. Но ситуация случилась, Оли, и ему будут «тыкать» этим и «напоминать» это долго. В день их свадьбы им могут «хорошие люди» преподнести этот журнал в красивой коробочке. На него тогда снова миллион эмоций свалиться и ему нужно будет еще немного подумать?
Странная штука время, да? Один и тот же промежуток времени воспринимается по-разному. Скучаешь по кому-то, и несколько недель кажутся бесконечностью, а если нужно подумать и принять решение — то всегда слишком мало времени. Я это и по себе сужу в том числе.
Цитата (OVMka)
сравнить, что-то понять для самого себя ему может и не важен сам разговор, сколько желание оценить Сандерса, понять, что в нем такого

Цитата (OVMka)
а кто сказал, что он ищет правду у Сандерса? Ему другое там нужно...

К сожалению, я другого не увидела, Оли.

Я только хочу сказать, что понимаю его обиду. Это ужасно, когда твое доверие предают. Это невыносимо, когда миллионы людей смакуют каждую деталь этого предательства, а нескончаемые источники вещают еще большим количеством источников. Но в данный конкретный момент, как мне показалось, ставится под сомнение не просто доверие к Кристен, но ее любовь к нему. Я повторюсь, ты извини, Оли, но у меня абсолютно вышибла весь дух фраза Единственный человек, который может развеять мои сомнения – Сандерс. Она как будто бы из параллельного мира, где нет и не было никогда в течение последних четырех лет РобСтен. Оли, я ни коем образом не хотела обидеть тебя, солнышко!

Цитата (OVMka)
А разве мы принимаем все важные решения абсолютно без сомнений? Сомнения в своем выборе, своих дальнейших планах и т.п. неотъемлемая часть любого думающего человека

Очень здорово сказала, Оли! И это абсолютная истина! fund02016 good
Цитата (mushka_1981)
Натусь, я к тебе сейчас.......только потому что это было.. и всё.. но забыто! потому что не стоит того, чтобы вспоминать и заморачиваться снова..

Цитата (OVMka)
в жизни все гладко не бывает

Цитата (OVMka)
простить, понять... это еще туда-сюда, вот забыть... с этим плохо всегда

Цитата (mushka_1981)
Роб.. он старается Наташ, но прошло слишком мало времени.. обида притушилась, но тлеет.. боль стихла, но рану ОЧЕНЬ легко разбередить.. взглянув не так, сказав не то, увидев те фото, вот так, когда не ожидаешь, когда уже на другой волне, с другим настроем, а тут СНОВО, на тебе..

Именно поэтому, Катя, Оли, мы и идем этой дорогой. У нас и выбора нет, потому что в жизни по другому просто не бывает.
А что будет, к примеру, через год или два? Я тоже натыкаюсь на эти фотографии постоянно, когда ищу что-то по Угадайке или просто так. И тоже стараюсь зажмуриться и убраться с этого места как можно быстрее..
Я не видела их всех тогда и сейчас не хочу видеть. И я представляю каково Робу. Если нам совершенно посторонним людям больно, то ему больней в тысячи раз.
Но именно поэтому, Кристен должна знать, что ее прощают безо всяких условий или «до тех пор пока».
Кристен тоже не железная и с ее чувствами также нужно считаться. Она также должна быть уверена, что тот случай не будет камнем преткновения между ними.
Будь я на ее месте, я бы спросила Роба: ты точно сможешь принять, что это было, сможешь жить с этим дальше? Потому что если ты не уверен или не готов, то лучше дай нам больше времени или не давай вообще.
Если забыть все это и перешагнуть, то только вместе. Она не может тоже жить в вечном страхе потерять его опять. Никогда ничего невозможно знать наперед, но жизненно необходимо для них сейчас обоих понимать, что те снимки не должны встать между ними, привести к размолвкам или к игре в молчанку. А иначе просто никак. Обида и непонимание будут копиться вновь.
Цитата (OVMka)
мне нравится твой протест!!! Знаешь почему?
Потому что это и мой протест тоже! Я его написала - ты его увидела!!! Пусть в деталях у нас расходится оценка некоторых вещей, но общий настрой ты поймала точно.

Ты, верно, шутишь? 12 Я думаю, что абсолютно не поймала настрой и не попала в струю в этот раз. Во всяком случае, так как я это увидела. girl_blush2
Цитата (OVMka)
но знаешь, я переписала всю главу, потому что почувствовала фальшь в том тексте. Можно было бы все оставить как есть и читать в комментариях, какой милый Роб, и все такое... но я сама в это не верю...

Цитата (OVMka)
я внимательно просмотрела все видео и фото тех дней, все реакции Роба на каждый момент и тот текст, что получился он родился именно из этих материалов.
Ну, вот как-то так

Это меня поражает более всего hang1 Твое внимание к мелочам, твое въедство (по-моему, нет такого слова) в материал. good Это дорогого стоит, Оли. good И глава вышла отменная. Вдумчивая. Впрочем, как и всегда. lovi06032 Не твоя беда, что некоторые через-чур остро на все реагируют girl_blush2
Цитата (mushka_1981)
увидела Наташин пост, НЕ ЧИТАЛА, честно.. вот думаю супер, приду и подпишусь под ней но оказалось, что все мои эмоции вразрез пошли сегодня совсем!

Ну, в другой раз будешь читать, Катерина! giri05003
Катя, я считаю, это здорово, что они пошли вразрез. Видишь, как оно все тут получилось. girl_wacko girl_blush2 Спасибо Оли, что терпит пока еще это lovi06015

Цитата (mushka_1981)
я пооомню. мы с тобой ещё тогдааа давно повздорили в комментах из-за этого, я роба защищала, как могла типа не трошьте мальчика, дайте время

Да, я тоже помню. И я бы не сказала, что это была самая приятная наша с тобой … беседа.

Цитата (mushka_1981)
ну вообщем, простите кого обидела!
Наташ, коммент просто СУПЕРОВЫЙ! одно как ты излагаешь мысли, закачаешься но блин, я сёня на стороне Автора!
у меня какой-то коммент-наезд получился Натусь, прости!!!!!! :lovi06015 :

Кать, ну, какое «прости», ты о чем вообще? 4 Имеешь полное право говорить то, что думаешь! Более того, ты должна это делать! fund02016 Мой бред это мой бред! Я никого не агитирую.

Цитата (Lastochca)
Каждый из них должен вернуться, прежде всего, в душе. А для этого нужно пройти и злость, и отрицание, и детские обиды. Это нормально и естесственно.

Роскошные слова, Света! good fund02016

Добавлено (13.03.2013, 02:07)
---------------------------------------------
12 О, матерь Божья! obmorok
Оли, если под спойлер закатать, ты только скажи. Краткост ь- не моя сестра girl_blush2 [/spoiler]

Сообщение отредактировал Fika - Среда, 13.03.2013, 12:29

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Среда, 13.03.2013, 02:16 | Сообщение # 4391
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Оль, спасибо за тизер,я, как всегда, пропускаю, хотя вижу, что тут нешуточные баталии giri05003 girl_wacko
Fika, Наташ, 12 Вечером прочитаю giri05003

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

OVMka
OVMka Дата: Среда, 13.03.2013, 09:50 | Сообщение # 4392
ГЛАВРЕДина
applebell,
Цитата (applebell)
OVMka, Оль, я валяюсь!!!

giri05003 хотела бы я на это посмотреть fund02002
Цитата (applebell)
Роб уже почти в зюзю, а Том - весь такой рассудительный, типа: "Я никогда не пьянею...ик..."

да-да, Том тут вапще крутой. giri05003 Губки бантиком, бровки домиком - типа "я тут самый трезвый" giri05003
Цитата (applebell)
Я думаю, говорить будет сначала Роб, так как в таком состоянии мозг почти отключен, а эмоции берут верх!

не знаю еще girl_blush2

Цитата (applebell)
Оль, ты сейчас опять нас запутать решила, фулиганка!!!

я? запутать? скажешь тоже giri05003
на меня это вообще не похоже girl_blush2 fund02002
Ивен,
Цитата (Ивен)
Ты нас пытаешь.

неа, я в этот раз оооочень добрая, на самом деле...
вот если бы я главу закончила на... Перехватив трубу и придерживая ее своей рукой, я вслушивался в длинные гудки, пока не услышал настороженное: «Роб?»., вот тогда это можно было бы назвать "пыткой"! giri05003 а так, я мягкая и пушистая giri05003
Малена),
Цитата (Малена))
пьяный Роб это что то)))

ага, забавный fund02002
Цитата (Малена))
Крис на него не хватает!!!

сейчас хватит fund02002
Цитата (Малена))
спасибо, что продолжаешь писать!!!

ну, я уж допишу этот фик, не брошу! fund02016
Fika,
Цитата (Fika)
Привет, Оли!

Наташ, привет! Все прочла - есть, что ответить и я отвечу - но вечером после работы lovi06032 lovi06015
mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
я, как всегда, пропускаю

да-да, я помню! Ты на "обестизеренной" диете! Я даже маячки не рассылала - уважаю "воздерженцев от тизеров" fund02016
Цитата (mushka_1981)
вижу, что тут нешуточные баталии

не, с тизером-то все более-менее спокойно fund02002
вот с главой, там будет - да... girl_blush2

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Среда, 13.03.2013, 11:20 | Сообщение # 4393
Цитата (Fika)
Но именно поэтому, Кристен должна знать, что ее прощают безо всяких условий или «до тех пор пока»

Цитата (Fika)
Если забыть все это и перешагнуть, то только вместе. Она не может тоже жить в вечном страхе потерять его опять. Никогда ничего невозможно знать наперед, но жизненно необходимо для них сейчас обоих понимать, что те снимки не должны встать между ними, привести к размолвкам или к игре в молчанку. А иначе просто никак. Обида и непонимание будут копиться вновь.

Наташа, тут я полностью согласна!! но времени то прошло совсем мало.. плюс, чтобы простить надо ещё понять сначала.. я например, хорошо его понимаю, мне чтобы принять какое то решение, нужно, просто необходимо, докопаться до истины.. почему она так сделала, быть уверенным, что там не чувства какие то.. самое главное, что они даже не говорили, не видели друг друга.. смс-диалога мало.. я так считаю..
потом они поговорят, она скажет почему, она его успокоит, вселит уверенность, словами, действиями, и как пить дать, он сразу поверит и закроет "тему" навсегда!
а то что сейчас происходит с Робом, это нормально, это его личные сомнения и метания, Крис о них никогда не узнает, он не скажет, что он у него там в головушке всё это время творилось girl_wacko
ну как то так girl_wacko
короче, вывод такой. нужен разговор, встреча.. остально, Ольга сама лучше проанализирует.. а мне всё понятно, Наташ fund02016
мне очень нравиться твоя эмоциональность и правдивость lovi06015 good
до встречи на следующей главе 1_012
Цитата (OVMka)
не, с тизером-то все более-менее спокойно
вот с главой, там будет - да...

ну всё, капец, мне ужо страшно чёта girl_wacko ладно лучше главу подожду!! чтоб не заводиться girl_wacko

Добавлено (13.03.2013, 11:20)
краем глаза увидела в комментах, что будет пьяный Роб giri05003 ну чё, уже легче giri05003

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Fika
Fika Дата: Среда, 13.03.2013, 12:24 | Сообщение # 4394
Робстен-эксперт
Кать,

Цитата (OVMka)
Наташ, привет! Все прочла - есть, что ответить и я отвечу - но вечером после работы

Конечно fund02016 Не переживай по этому поводу! lovi06032

Сообщение отредактировал Fika - Среда, 13.03.2013, 12:42

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Среда, 13.03.2013, 12:25 | Сообщение # 4395
Цитата (YuLiEnKa)
О-о-о-очень пьян-н-ны-ы-и-й-й!

ну вот, интриганки! giri05003 я ж еле держусь! giri05003 вишь, всё около брожу)))
неее, буду держаться..

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Среда, 13.03.2013, 12:52 | Сообщение # 4396
Цитата (Fika)
Так объясни мне? Сколько все же прошло времени? Много или мало?

времени прошло мало.. месяц.. я думаю мало! сначало боль и непонимание, потом осознание, а ведь ещё надо время для самокопания и самобичевания.. ну вот Роб, примерно, в месяцок и уложился, нормально girl_wacko
Цитата (Fika)
Но он должен озвучить свои мысли. Она должна знать, что его гложет. Если он будет держать все в себе толку не будет. Как там говорят - для танго нужно двое.

блин, Наташа! Он озвучииит! они ж только парочкой словечек перекинулись по смс..
пока смсочки, потом, глядишь звонок и т.д. он же не отказался от общения, или что-то в главе пропустила girl_wacko он ведь всётки ответил, ну типа заработался, она поняла girl_wacko не переживает.. girl_wacko
а потом, озвучивать то наверное лучше при встрече.. он что по смс должен свои переживания ей строчить, и разговор по телефону не покатит.. а поговорят при встрече, она объяснит, он поймёт, возможно сразу, и всё что было внутри, вся неуверенность и страхи улетучаться girl_wacko ну пусть не сразу, но проблема будет легче восприниматься..
короче, Наташ, давай уже следующую главу подождём, а? giri05003 мне кажется, Роб в твоих глазах там реабилитируется ещё girl_blush2
Наташа, харэ ужо, а giri05003 у меня уши горят, ты чё меня материшь? giri05003

Добавлено (13.03.2013, 12:52)

Цитата (Fika)
Так объясни мне? Сколько все же прошло времени? Много или мало?

блин, я тебя не поняла girl_wacko мало времени для примирения, для обиды и много времени в разлуке, для того чтобы вот сразу вести отковенный, открытый диалог.. girl_wacko
всё, я выдохся.. пойду покурю JC_flirt

Fika
Fika Дата: Среда, 13.03.2013, 13:20 | Сообщение # 4397
Робстен-эксперт
Цитата (mushka_1981)
Наташа, харэ ужо, а у меня уши горят, ты чё меня материшь?

12 Кто, я? Даже не думала 12 Я и слов-то матерных не знаю girl_blush2
Ты утрируешь. Он не должен по смс все переживания строчить. Конечно нет
Я бы могла продолжить, НО. Предлагаю оставить как есть, а-то раздеремся, Катерина fund02016 lovi06015

Добавлено (13.03.2013, 13:20)

Цитата (mushka_1981)
всё, я выдохся.. пойду покурю

Тебя Минздрав ни о чем не предупреждает? JC_flirt
Давай! Я мне еще в кадастровую идти! 4 Вот, девушки, где разворачиваются настоящие бои fund02002

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Среда, 13.03.2013, 13:53 | Сообщение # 4398
Цитата (Fika)
Я бы могла продолжить, НО. Предлагаю оставить как есть, а-то раздеремся, Катерина

а я б послушала giri05003 fund02016 у меня из-за твоего глубочайшего анализа мозхи набекрень girl_wacko но жутко интересно, просто я не догоняю чего-то giri05003
щас ещё Ольга вступит с тобой в диалог girl_wacko вот вы где развернётесь, а я почитаю giri05003
Пока! удачи с кадастром 1_012

OVMka
OVMka Дата: Среда, 13.03.2013, 19:49 | Сообщение # 4399
ГЛАВРЕДина
Fika, забила на работу, сижу отвечаю giri05003
Цитата (Fika)
И тем не менее, ты очень ловко, Оли, обошла все краеугольные углы моего комментария

раздувание огня - не наш метод fund02002
Цитата (Fika)
Но ситуация случилась, Оли, и ему будут «тыкать» этим и «напоминать» это долго. В день их свадьбы им могут «хорошие люди» преподнести этот журнал в красивой коробочке. На него тогда снова миллион эмоций свалиться и ему нужно будет еще немного подумать?

на свадьбе - "еще немного подумать" - не потребуется!
а знаешь в чем разница? В том, что он к тому времени уже будет уверен в отношении Кристен к нему... пока ему этого не хватает. Пока есть огромное количество сомнений. И в том, что Кристен чувствует к нему, и в том, как ему с "этим" жить... JC_flirt
Цитата (Fika)
К сожалению, я другого не увидела, Оли.

Натусь, вот тут у нас как раз самый спорный вопрос, как я понимаю. Мы читаем его по-разному.
Цитата (Fika)
если буду уверен,... что произошедшее не повторится.

Наташ, вот главная мысль Роба... если для этого ему нужен Сандерс, пускай будет! Хотя я бы обошлась без него. JC_flirt
Цитата (Fika)
Но в данный конкретный момент, как мне показалось, ставится под сомнение не просто доверие к Кристен, но ее любовь к нему.

во-о-от, а я о чем... fund02016 он и правда в этот момент сомневается! И ни при чем здесь 4 года существования Робстен, ведь у людей сомнения в дальнейшей жизнеспособности отношений и через 10 лет возникают... а тут еще такой повод со всеми этими фото girl_wacko
Цитата (Fika)
Я повторюсь, ты извини, Оли, но у меня абсолютно вышибла весь дух фраза Единственный человек, который может развеять мои сомнения – Сандерс.

повторюсь... мужская логика отличается от нашей. Мужчины ВСЕГДА сравнивают себя с конкурентами. Да, на наш взгляд, Сандерс - ни фига не конкурент Робу, но Роб-то иначе все видит. Есть факт. Было свидание. Были извинения Кристен. Вопросы: а почему это вообще произошло, а не повторится ли это снова - нормальные в данной ситуации. В этой ситуации понять что-то, оценить и переосмыслить для себя нельзя без третьей, замешанной в историю стороны. По крайней мере - это первое, что приходит в голову. Хотя потом, отношение к необходимости встречи с Сандерсом, у того же Роба может измениться, но он уже рубанул с плеча. JC_flirt
Наташ, поставь себя на место Роба. Забудь про журналистов, папсов и желтую прессу. Есть просто парень, который узнает, что его девушка, практически жена, была на свидании с другим. Есть у него право усомниться в ее чувствах к нему? JC_flirt
Мой ответ - есть. Что же делать дальше? Либо разбегаться (не их случай), либо... что-то делать в этом случае Робу? Что?
1. Поехать домой, сказать - я все простил, забыл и мне пофиг что там у тебя с Сандерсом было? Не думаю.
2. Поехать домой и пристать с Кристен с вопросами: а что это было такое, родная? Она ему скажет, что все ошибка, такого больше не повторится. А он вот так запросто безоговорочно поверит? Вообще сомневаться не будет? А ты на его месте не сомневалась бы?
3. Поехать домой, уже повидав того, с кем она была на свидании и сделав СВОИ выводы, без давления на него окружающих людей. Ну, надо ему, Наташ, это, чтобы понять для себя почему все так произошло. Да, конечно, Кристен не избежать тяжелого разговора с Робом. И - да, не думаю, что Роб в этот момент, пока она будет выдавать свое тысячное - прости-прости-прости, постарается как-то облегчить ее состояние. Роб - не всепрощающий ангелочек, он может быть жестким и в данной ситуации, это оправдано, если жесткость - в меру, без перегибания палки. Он должен быть уверен, что возвращаясь к ней, у него есть некие гарантии (мужчины любят это слово для отношений использовать giri05003 ), что он не совершает ошибки. Что не зря заглушает свою гордость и уязвленное самолюбие ради будущего с Кристен.
Выслушивая прости-прости-прости от Кристен, он уже будет знать, что он ее простит. Потому что поедет к ней, уже преодолев свои сомнения. Только так он сможет быть с ней, без упреков, без ограничений, целиком и полностью. lovi06032

Ого, понаписала girl_wacko

Цитата (mushka_1981)
о времени то прошло совсем мало.. плюс, чтобы простить надо ещё понять сначала..

ВО-О-О-Т, я тут трактат накатала, а Катя ниже написала одной строкой. Именно!!! Надо сначала понять! А для этого и встречей с Сандерсом можно не гнушаться Главное, понять, почему он-то?!
Катюш, спасибо за правильно подобранные слова. lovi06032 lovi06015
Цитата (mushka_1981)
потом они поговорят, она скажет почему, она его успокоит, вселит уверенность, словами, действиями, и как пить дать, он сразу поверит и закроет "тему" навсегда!

после того, как он уже сам все для себя решит! Кристен же придаст ему уверенности в том, что его решение - верное! lovi06032 и тогда - да, они закроют эту тему!!!
Цитата (mushka_1981)
ну всё, капец, мне ужо страшно чёта

не боись! все нормально будет! малость в одном моменте неожиданно, но в целом все будет в позитиве. lovi06015
Цитата (Fika)
Могу впредь пообещать контролировать свой эмоциональный выплеск.

Зачем? 12
мне же интересно... я вообще все эти диспуты еще с первой главы ждала... мой Бетик - не даст мне соврать! А эти разговоры они появились только во второй части. girl_blush2
но я им рада, ты чаво? JC_flirt

Добавлено (13.03.2013, 14:20)

Цитата (mushka_1981)
он что по смс должен свои переживания ей строчить, и разговор по телефону не покатит..

Катюш,
ох как я с тобой согласна!!! lovi06015 lovi06032

Добавлено (13.03.2013, 19:49)
YuLiEnKa, Зайчонок талантливый! Спасибо за новую обложку! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032 lovi06032

Fika
Fika Дата: Среда, 13.03.2013, 20:40 | Сообщение # 4400
Робстен-эксперт
OVMka, Оли, спасибо за диалог lovi06032

Поиск: