Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Вторник, 12.03.2013, 21:00 | Сообщение # 4387
Робстен-любитель
Статус: Offline
Обалдеть, OVMka, Оль, я валяюсь!!! Ну, у меня прям сцена из "Иронии судьбы" стоит перед глазами! Роб уже почти в зюзю, а Том - весь такой рассудительный, типа: "Я никогда не пьянею...ик..." Я думаю, говорить будет сначала Роб, так как в таком состоянии мозг почти отключен, а эмоции берут верх! Может, скажет что-то вроде: "Малыш, я соскучился!" мож, выговорится, наконец, мужик, сколько уже отмалчиваться можно-то, надо уже что-то решать, как раз смелости у него сейчас хоть отбавляй на пьяну-то голову!
Цитата (OVMka)
если трубку она взяла
так, чтой-то я не поняла?! Оль, ты сейчас опять нас запутать решила, фулиганка!!!
Привет, Оли! Наконец, вот, набралась необходимого количества храбрости и пришла читать ответы. Катерина, привет, солнце!
Цитата (OVMka)
Вот тут я не буду комментировать, может Наташа потом тебе ответит
Кать, Оли, я наверное, вперемешку, вы не против?
Должна признаться, что отзыв мною был написан практически в состоянии аффекта. Нет, я не отказываюсь от своих слов, но перечитав главу и свой «протест», вижу, что некоторые вещи, пожалуй, можно было бы и смягчить. И тем не менее, ты очень ловко, Оли, обошла все краеугольные углы моего комментария и осталась как всегда тактичной и проницательной. Я бы так не смогла. Девочки, я не бесчувственна к Робу, как могло бы показаться! Я люблю их обоих одинаково сильно и мне жаль его! Всегда было жаль, такого хорошего доброго нежного любящего умного харизматичного талантливого веселого красивого сексуального парня. Но Кристен мне жаль больше! Тот угол, в который она саму себя загнала, сознательно или нет,я склонна думать, что сознательно, несоизмерим с внутренними терзаниями Роба. У Роба ситуация сейчас простая и трудная одновременно: поверить-простить, не верить — не прощать. И тут возникает самый главный вопрос: во что верить и что прощать?!
Цитата (OVMka)
А если кто-то еще специально будит в тебе сомнения? Куда от них деться?
Цитата (mushka_1981)
в это тычут снова и снова, а со всех сторон, только и разговоров об этом, ты невольно поддаёшься влиянию..
Цитата (OVMka)
миллион эмоций в одну бедную голову - это тяжело, ожидать стопроцентного адеквата на таких эмоциях, пожалуй, не стоит. Не считаешь?
Да, пожалуй, не стоит. Но ситуация случилась, Оли, и ему будут «тыкать» этим и «напоминать» это долго. В день их свадьбы им могут «хорошие люди» преподнести этот журнал в красивой коробочке. На него тогда снова миллион эмоций свалиться и ему нужно будет еще немного подумать? Странная штука время, да? Один и тот же промежуток времени воспринимается по-разному. Скучаешь по кому-то, и несколько недель кажутся бесконечностью, а если нужно подумать и принять решение — то всегда слишком мало времени. Я это и по себе сужу в том числе.
Цитата (OVMka)
сравнить, что-то понять для самого себя ему может и не важен сам разговор, сколько желание оценить Сандерса, понять, что в нем такого
Цитата (OVMka)
а кто сказал, что он ищет правду у Сандерса? Ему другое там нужно...
К сожалению, я другого не увидела, Оли.
Если я не поговорю с ним, то буду потом всю жизнь думать, что она от меня что-то скрыла. Я хочу этого, но только, если буду уверен, что Кристен к Сандерсу толкнули не чувства, и что произошедшее не повторится. Единственный человек, который может развеять мои сомнения – Сандерс. Значит, надо искать пути встречи с ним. Написать ей «я тоже скучаю по тебе», значит дать ей, возможно, ложную надежду на то, что мы снова сойдемся.
Я только хочу сказать, что понимаю его обиду. Это ужасно, когда твое доверие предают. Это невыносимо, когда миллионы людей смакуют каждую деталь этого предательства, а нескончаемые источники вещают еще большим количеством источников. Но в данный конкретный момент, как мне показалось, ставится под сомнение не просто доверие к Кристен, но ее любовь к нему. Я повторюсь, ты извини, Оли, но у меня абсолютно вышибла весь дух фраза Единственный человек, который может развеять мои сомнения – Сандерс. Она как будто бы из параллельного мира, где нет и не было никогда в течение последних четырех лет РобСтен. Оли, я ни коем образом не хотела обидеть тебя, солнышко!
Цитата (OVMka)
А разве мы принимаем все важные решения абсолютно без сомнений? Сомнения в своем выборе, своих дальнейших планах и т.п. неотъемлемая часть любого думающего человека
Очень здорово сказала, Оли! И это абсолютная истина!
Цитата (mushka_1981)
Натусь, я к тебе сейчас.......только потому что это было.. и всё.. но забыто! потому что не стоит того, чтобы вспоминать и заморачиваться снова..
Цитата (OVMka)
в жизни все гладко не бывает
Цитата (OVMka)
простить, понять... это еще туда-сюда, вот забыть... с этим плохо всегда
Цитата (mushka_1981)
Роб.. он старается Наташ, но прошло слишком мало времени.. обида притушилась, но тлеет.. боль стихла, но рану ОЧЕНЬ легко разбередить.. взглянув не так, сказав не то, увидев те фото, вот так, когда не ожидаешь, когда уже на другой волне, с другим настроем, а тут СНОВО, на тебе..
Именно поэтому, Катя, Оли, мы и идем этой дорогой. У нас и выбора нет, потому что в жизни по другому просто не бывает. А что будет, к примеру, через год или два? Я тоже натыкаюсь на эти фотографии постоянно, когда ищу что-то по Угадайке или просто так. И тоже стараюсь зажмуриться и убраться с этого места как можно быстрее.. Я не видела их всех тогда и сейчас не хочу видеть. И я представляю каково Робу. Если нам совершенно посторонним людям больно, то ему больней в тысячи раз. Но именно поэтому, Кристен должна знать, что ее прощают безо всяких условий или «до тех пор пока». Кристен тоже не железная и с ее чувствами также нужно считаться. Она также должна быть уверена, что тот случай не будет камнем преткновения между ними. Будь я на ее месте, я бы спросила Роба: ты точно сможешь принять, что это было, сможешь жить с этим дальше? Потому что если ты не уверен или не готов, то лучше дай нам больше времени или не давай вообще. Если забыть все это и перешагнуть, то только вместе. Она не может тоже жить в вечном страхе потерять его опять. Никогда ничего невозможно знать наперед, но жизненно необходимо для них сейчас обоих понимать, что те снимки не должны встать между ними, привести к размолвкам или к игре в молчанку. А иначе просто никак. Обида и непонимание будут копиться вновь.
Цитата (OVMka)
мне нравится твой протест!!! Знаешь почему? Потому что это и мой протест тоже! Я его написала - ты его увидела!!! Пусть в деталях у нас расходится оценка некоторых вещей, но общий настрой ты поймала точно.
Ты, верно, шутишь? Я думаю, что абсолютно не поймала настрой и не попала в струю в этот раз. Во всяком случае, так как я это увидела.
Цитата (OVMka)
но знаешь, я переписала всю главу, потому что почувствовала фальшь в том тексте. Можно было бы все оставить как есть и читать в комментариях, какой милый Роб, и все такое... но я сама в это не верю...
Цитата (OVMka)
я внимательно просмотрела все видео и фото тех дней, все реакции Роба на каждый момент и тот текст, что получился он родился именно из этих материалов. Ну, вот как-то так
Это меня поражает более всего Твое внимание к мелочам, твое въедство (по-моему, нет такого слова) в материал. Это дорогого стоит, Оли. И глава вышла отменная. Вдумчивая. Впрочем, как и всегда. Не твоя беда, что некоторые через-чур остро на все реагируют
Цитата (mushka_1981)
увидела Наташин пост, НЕ ЧИТАЛА, честно.. вот думаю супер, приду и подпишусь под ней но оказалось, что все мои эмоции вразрез пошли сегодня совсем!
Ну, в другой раз будешь читать, Катерина! Катя, я считаю, это здорово, что они пошли вразрез. Видишь, как оно все тут получилось. Спасибо Оли, что терпит пока еще это
Цитата (mushka_1981)
я пооомню. мы с тобой ещё тогдааа давно повздорили в комментах из-за этого, я роба защищала, как могла типа не трошьте мальчика, дайте время
Да, я тоже помню. И я бы не сказала, что это была самая приятная наша с тобой … беседа.
Цитата (mushka_1981)
ну вообщем, простите кого обидела! Наташ, коммент просто СУПЕРОВЫЙ! одно как ты излагаешь мысли, закачаешься но блин, я сёня на стороне Автора! у меня какой-то коммент-наезд получился Натусь, прости!!!!!! :lovi06015 :
Кать, ну, какое «прости», ты о чем вообще? Имеешь полное право говорить то, что думаешь! Более того, ты должна это делать! Мой бред это мой бред! Я никого не агитирую.
Цитата (mushka_1981)
не, я не могу успокоиться! Наташ, ну блин загнула, про "бездомного котёнка"!!!!!! Наташ, мне кажется ты слишком строга...
Я плакала, когда писала это, но остановиться уже не могла.
Цитата (mushka_1981)
блин, ты всегда поступаешь так как надо, никогда как чувствуешь?
Нет. Все мои беды из-за чрезмерной чувствительности....
Цитата (Lastochca)
Каждый из них должен вернуться, прежде всего, в душе. А для этого нужно пройти и злость, и отрицание, и детские обиды. Это нормально и естесственно.
Роскошные слова, Света!
Цитата (OVMka)
Если ты еще будешь читать, конечно...
:12: Отчего такие мысли, Оли?! Задело. Конечно же, я буду читать! Могу впредь пообещать контролировать свой эмоциональный выплеск.
Добавлено (13.03.2013, 02:07) --------------------------------------------- О, матерь Божья! Оли, если под спойлер закатать, ты только скажи. Краткост ь- не моя сестра [/spoiler]
Сообщение отредактировал Fika - Среда, 13.03.2013, 12:29
Роб уже почти в зюзю, а Том - весь такой рассудительный, типа: "Я никогда не пьянею...ик..."
да-да, Том тут вапще крутой. Губки бантиком, бровки домиком - типа "я тут самый трезвый"
Цитата (applebell)
Я думаю, говорить будет сначала Роб, так как в таком состоянии мозг почти отключен, а эмоции берут верх!
не знаю еще
КТО-НИБУДЬ, ДАЙТЕ СПИСАТЬ ПРОДОЛЖЕНИЕ! шучу, если что
Цитата (applebell)
Оль, ты сейчас опять нас запутать решила, фулиганка!!!
я? запутать? скажешь тоже на меня это вообще не похоже Ивен,
Цитата (Ивен)
Ты нас пытаешь.
неа, я в этот раз оооочень добрая, на самом деле... вот если бы я главу закончила на... Перехватив трубу и придерживая ее своей рукой, я вслушивался в длинные гудки, пока не услышал настороженное: «Роб?»., вот тогда это можно было бы назвать "пыткой"! а так, я мягкая и пушистая Малена),
Цитата (Малена))
пьяный Роб это что то)))
ага, забавный
Цитата (Малена))
Крис на него не хватает!!!
сейчас хватит
Цитата (Малена))
спасибо, что продолжаешь писать!!!
ну, я уж допишу этот фик, не брошу! Fika,
Цитата (Fika)
Привет, Оли!
Наташ, привет! Все прочла - есть, что ответить и я отвечу - но вечером после работы mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
я, как всегда, пропускаю
да-да, я помню! Ты на "обестизеренной" диете! Я даже маячки не рассылала - уважаю "воздерженцев от тизеров"
Цитата (mushka_1981)
вижу, что тут нешуточные баталии
не, с тизером-то все более-менее спокойно вот с главой, там будет - да...
Но именно поэтому, Кристен должна знать, что ее прощают безо всяких условий или «до тех пор пока»
Цитата (Fika)
Если забыть все это и перешагнуть, то только вместе. Она не может тоже жить в вечном страхе потерять его опять. Никогда ничего невозможно знать наперед, но жизненно необходимо для них сейчас обоих понимать, что те снимки не должны встать между ними, привести к размолвкам или к игре в молчанку. А иначе просто никак. Обида и непонимание будут копиться вновь.
Наташа, тут я полностью согласна!! но времени то прошло совсем мало.. плюс, чтобы простить надо ещё понять сначала.. я например, хорошо его понимаю, мне чтобы принять какое то решение, нужно, просто необходимо, докопаться до истины.. почему она так сделала, быть уверенным, что там не чувства какие то.. самое главное, что они даже не говорили, не видели друг друга.. смс-диалога мало.. я так считаю.. потом они поговорят, она скажет почему, она его успокоит, вселит уверенность, словами, действиями, и как пить дать, он сразу поверит и закроет "тему" навсегда! а то что сейчас происходит с Робом, это нормально, это его личные сомнения и метания, Крис о них никогда не узнает, он не скажет, что он у него там в головушке всё это время творилось ну как то так короче, вывод такой. нужен разговор, встреча.. остально, Ольга сама лучше проанализирует.. а мне всё понятно, Наташ мне очень нравиться твоя эмоциональность и правдивость до встречи на следующей главе
Цитата (OVMka)
не, с тизером-то все более-менее спокойно вот с главой, там будет - да...
ну всё, капец, мне ужо страшно чёта ладно лучше главу подожду!! чтоб не заводиться
Добавлено (13.03.2013, 11:20) --------------------------------------------- краем глаза увидела в комментах, что будет пьяный Роб ну чё, уже легче
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Это конечно! И все же, Катерина, я не напрасно про ощущения времени тогда написала.
Цитата (mushka_1981)
Роб.. он старается Наташ, но прошло слишком мало времени.
Цитата (mushka_1981)
а они долго не виделись, между ними тысячи миль..
Цитата (mushka_1981)
но времени то прошло совсем мало.. плюс, чтобы простить надо ещё понять сначала
Так объясни мне? Сколько все же прошло времени? Много или мало?
Цитата (mushka_1981)
и никогда не узнает о том, чего она там запарился с ответом..
Цитата (mushka_1981)
Крис о них никогда не узнает, он не скажет, что он у него там в головушке всё это время творилось
Цитата (mushka_1981)
короче, вывод такой. нужен разговор, встреча
Опять я не понимаю. Ты пишешь, что нужен разговор, встреча и я с тобой на 1000000000% согласна. :fund02016: Но он должен озвучить свои мысли. Она должна знать, что его гложет. Если он будет держать все в себе толку не будет. Как там говорят - для танго нужно двое.
Цитата (OVMka)
Наташ, привет! Все прочла - есть, что ответить и я отвечу - но вечером после работы
Конечно Не переживай по этому поводу!
Сообщение отредактировал Fika - Среда, 13.03.2013, 12:42
времени прошло мало.. месяц.. я думаю мало! сначало боль и непонимание, потом осознание, а ведь ещё надо время для самокопания и самобичевания.. ну вот Роб, примерно, в месяцок и уложился, нормально
Цитата (Fika)
Но он должен озвучить свои мысли. Она должна знать, что его гложет. Если он будет держать все в себе толку не будет. Как там говорят - для танго нужно двое.
блин, Наташа! Он озвучииит! они ж только парочкой словечек перекинулись по смс.. пока смсочки, потом, глядишь звонок и т.д. он же не отказался от общения, или что-то в главе пропустила он ведь всётки ответил, ну типа заработался, она поняла не переживает.. а потом, озвучивать то наверное лучше при встрече.. он что по смс должен свои переживания ей строчить, и разговор по телефону не покатит.. а поговорят при встрече, она объяснит, он поймёт, возможно сразу, и всё что было внутри, вся неуверенность и страхи улетучаться ну пусть не сразу, но проблема будет легче восприниматься.. короче, Наташ, давай уже следующую главу подождём, а? мне кажется, Роб в твоих глазах там реабилитируется ещё Наташа, харэ ужо, а у меня уши горят, ты чё меня материшь?
блин, я тебя не поняла мало времени для примирения, для обиды и много времени в разлуке, для того чтобы вот сразу вести отковенный, открытый диалог.. всё, я выдохся.. пойду покурю
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Наташа, харэ ужо, а у меня уши горят, ты чё меня материшь?
Кто, я? Даже не думала Я и слов-то матерных не знаю Ты утрируешь. Он не должен по смс все переживания строчить. Конечно нет Я бы могла продолжить, НО. Предлагаю оставить как есть, а-то раздеремся, Катерина
Я бы могла продолжить, НО. Предлагаю оставить как есть, а-то раздеремся, Катерина
а я б послушала у меня из-за твоего глубочайшего анализа мозхи набекрень но жутко интересно, просто я не догоняю чего-то щас ещё Ольга вступит с тобой в диалог вот вы где развернётесь, а я почитаю Пока! удачи с кадастром
И тем не менее, ты очень ловко, Оли, обошла все краеугольные углы моего комментария
раздувание огня - не наш метод
Цитата (Fika)
Но ситуация случилась, Оли, и ему будут «тыкать» этим и «напоминать» это долго. В день их свадьбы им могут «хорошие люди» преподнести этот журнал в красивой коробочке. На него тогда снова миллион эмоций свалиться и ему нужно будет еще немного подумать?
на свадьбе - "еще немного подумать" - не потребуется! а знаешь в чем разница? В том, что он к тому времени уже будет уверен в отношении Кристен к нему... пока ему этого не хватает. Пока есть огромное количество сомнений. И в том, что Кристен чувствует к нему, и в том, как ему с "этим" жить...
Цитата (Fika)
К сожалению, я другого не увидела, Оли.
Натусь, вот тут у нас как раз самый спорный вопрос, как я понимаю. Мы читаем его по-разному.
Цитата (Fika)
если буду уверен,... что произошедшее не повторится.
Наташ, вот главная мысль Роба... если для этого ему нужен Сандерс, пускай будет! Хотя я бы обошлась без него.
Цитата (Fika)
Но в данный конкретный момент, как мне показалось, ставится под сомнение не просто доверие к Кристен, но ее любовь к нему.
во-о-от, а я о чем... он и правда в этот момент сомневается! И ни при чем здесь 4 года существования Робстен, ведь у людей сомнения в дальнейшей жизнеспособности отношений и через 10 лет возникают... а тут еще такой повод со всеми этими фото
Цитата (Fika)
Я повторюсь, ты извини, Оли, но у меня абсолютно вышибла весь дух фраза Единственный человек, который может развеять мои сомнения – Сандерс.
повторюсь... мужская логика отличается от нашей. Мужчины ВСЕГДА сравнивают себя с конкурентами. Да, на наш взгляд, Сандерс - ни фига не конкурент Робу, но Роб-то иначе все видит. Есть факт. Было свидание. Были извинения Кристен. Вопросы: а почему это вообще произошло, а не повторится ли это снова - нормальные в данной ситуации. В этой ситуации понять что-то, оценить и переосмыслить для себя нельзя без третьей, замешанной в историю стороны. По крайней мере - это первое, что приходит в голову. Хотя потом, отношение к необходимости встречи с Сандерсом, у того же Роба может измениться, но он уже рубанул с плеча. Наташ, поставь себя на место Роба. Забудь про журналистов, папсов и желтую прессу. Есть просто парень, который узнает, что его девушка, практически жена, была на свидании с другим. Есть у него право усомниться в ее чувствах к нему? Мой ответ - есть. Что же делать дальше? Либо разбегаться (не их случай), либо... что-то делать в этом случае Робу? Что? 1. Поехать домой, сказать - я все простил, забыл и мне пофиг что там у тебя с Сандерсом было? Не думаю. 2. Поехать домой и пристать с Кристен с вопросами: а что это было такое, родная? Она ему скажет, что все ошибка, такого больше не повторится. А он вот так запросто безоговорочно поверит? Вообще сомневаться не будет? А ты на его месте не сомневалась бы? 3. Поехать домой, уже повидав того, с кем она была на свидании и сделав СВОИ выводы, без давления на него окружающих людей. Ну, надо ему, Наташ, это, чтобы понять для себя почему все так произошло. Да, конечно, Кристен не избежать тяжелого разговора с Робом. И - да, не думаю, что Роб в этот момент, пока она будет выдавать свое тысячное - прости-прости-прости, постарается как-то облегчить ее состояние. Роб - не всепрощающий ангелочек, он может быть жестким и в данной ситуации, это оправдано, если жесткость - в меру, без перегибания палки. Он должен быть уверен, что возвращаясь к ней, у него есть некие гарантии (мужчины любят это слово для отношений использовать ), что он не совершает ошибки. Что не зря заглушает свою гордость и уязвленное самолюбие ради будущего с Кристен. Выслушивая прости-прости-прости от Кристен, он уже будет знать, что он ее простит. Потому что поедет к ней, уже преодолев свои сомнения. Только так он сможет быть с ней, без упреков, без ограничений, целиком и полностью.
Ого, понаписала
Цитата (mushka_1981)
о времени то прошло совсем мало.. плюс, чтобы простить надо ещё понять сначала..
ВО-О-О-Т, я тут трактат накатала, а Катя ниже написала одной строкой. Именно!!! Надо сначала понять! А для этого и встречей с Сандерсом можно не гнушаться Главное, понять, почему он-то?! Катюш, спасибо за правильно подобранные слова.
Цитата (mushka_1981)
потом они поговорят, она скажет почему, она его успокоит, вселит уверенность, словами, действиями, и как пить дать, он сразу поверит и закроет "тему" навсегда!
после того, как он уже сам все для себя решит! Кристен же придаст ему уверенности в том, что его решение - верное! и тогда - да, они закроют эту тему!!!
Цитата (mushka_1981)
ну всё, капец, мне ужо страшно чёта
не боись! все нормально будет! малость в одном моменте неожиданно, но в целом все будет в позитиве.
Цитата (Fika)
Могу впредь пообещать контролировать свой эмоциональный выплеск.
Зачем? мне же интересно... я вообще все эти диспуты еще с первой главы ждала... мой Бетик - не даст мне соврать! А эти разговоры они появились только во второй части. но я им рада, ты чаво?