Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:47 | Сообщение # 4422
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Оля привет! Спасибо за главу! Услышав что Кристен плачет не может слышать самому больно все таки рада что Том на стоял он услышал любимый голосок.Увиде Тома С Марлоу тоже захотелЯ хочу семью. Теперь я знаю это точно. С любимой женщиной и с детьми, которые у нас будут. Пусть не сейчас, позже, но будут. Хочу домой, к Кристен. Только она может быть моей семьей. Она одна. Больше никто. Именно с ней я хочу провести всю свою жизнь. Ну Сандес вообще возобнил и хорошо что он плюнал. Слава небесная Тому и Силене! :dance4: В миллионный раз, рассматривая фото, изученное мной по дюймам, я, впервые за долгое время, знал, что буду делать дальше, ведь - Я ЛЕЧУ ДОМОЙ!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 19:57 | Сообщение # 4423
ГЛАВРЕДина
applebell, Ань, привет!
Цитата (applebell)
Слава святой Сиенне и святому Тому!
Слава!
Цитата (applebell)
Так и знала, что Роб, как только услышит голос Крис, сразу расстает!!!
да там шансов не было у него... и ты права, Ань, абсолютно - он смог растаять только спустя приличное количество времени... когда гнев, обида, ярость утихли... Только тогда он смог услышать Кристюхину боль и не смог не реагировать на нее. Если бы он не сбросил звонок, в тот первый раз, когда она звонила, кто знает, что бы он ей тогда наговорил-то на эмоциях? А так все сложилось так, как и должно быть
Цитата (applebell)
Вот оно, и пусть это было нелегкое испытание, но оно сделало их сильнее и подтолкнуло их к самому главному - осознание того, что у них есть то настоящее чувство, которое нельзя просто так потерять,
хорошо сказала! Теперь они это терять не захотят. Но об этом в следующих главах уже!
Цитата (applebell)
И теперь этот Р.С. со своими условиями пусть катится ко всем чертям! Трус!!!...
да кому теперь есть дело до него? Анют, Irakez,
Цитата (Irakez)
Святой Отец Том спасибо тебе
пьяненький Томка... спасибо тебе!
Цитата (Irakez)
Они поговорили
не меньше двадцати раз! А это уже о чем-то говорит Ириш,
Добавлено (15.03.2013, 19:57) --------------------------------------------- вильветта, Викуль, привет! Ого, сколько у тебя сегодня смайликов в комментарии!
Цитата (вильветта)
не может слышать самому больно
мужчины вообще тяжело переносят женские слезы, а уж слезы любимой...
Цитата (вильветта)
Увидев Тома С Марлоу тоже захотел
Просто он понял, что семья и отношения в ней важнее, чем всякие там обиды
Цитата (вильветта)
Слава небесная Тому и Силене!
Да-да, согласна! Они ооооочень помогли разрубить уже это гордиев узел! Вик,
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:09 | Сообщение # 4424
неизлечимый Робстеноман
OVMka, я наверно отпишусь.... сказать,что и эту главу я прочитала в сухую,увы,не могу... это странно, что до сих пор не могу отпустить, что до сих пор эта ситуация цепляет, что до сих пор неприятно... и даже в такой радостный и важный момент я плачу... слушаю и представляю себе это всё... я всегда гордилась этим Англичанином! но сначала меня эта "пьянка" смутила... но потом я поняла - на трезвую голову тяжело решиться первым сделать шаг,когда ты не виноват... как говорится,что у пьяного на языке!... Ему было так легче, Ему было так проще, Ему было так нужно... Алкоголь и расстояние - штуки-толкатели! Разговор... Такой "свой", такой простой, родной... Как-будто и не было того месяца... - С ума сошел? – шмыгнула носом Кристен, - как ты можешь надоесть? Обещаешь, что еще позвонишь? - Обещаю! - Клянешься? - Да, клянусь я, клянусь! – Я не удержался от улыбки и здесь негласное перемирие, я прям чувствую как они мысленно обнимаются... Том и Марлоу. Отец и дочь. Что может быть милее? Что может быть милее,чем смотреть как два родных тебе человечка сопят в четыре ноздри?! ты только себе это представляешь и невольно хочется лицезреть картину воочию!!! мысли материальны,Роб!!!!!!!!!!
а про того ****** я писать не хочу, не буду... я на другом форуме описала всё,что хотела...
OVMka, пасиб за главу!!! Lastochca, пасиб за редактуру! Irakez, пасиб за маячок!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:20 | Сообщение # 4426
ГЛАВРЕДина
LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
OVMka, я наверно отпишусь....
а почему смущаешься-то?
Цитата (LoreleiKaa)
и даже в такой радостный и важный момент я плачу...
надеюсь не сильно хоть... я не люблю когда ты плаКАЕшь
Цитата (LoreleiKaa)
но сначала меня эта "пьянка" смутила...
Оль, ну, это не совсем пьянка, просто на голодный желудок, выпили пива... и все, развезло малость англичан-то... а как иначе выговориться то? На "сухую" мы зажимаемся, а вот чуть-чуть алкоголя рушит иногда преграды...
Цитата (LoreleiKaa)
Алкоголь и расстояние - штуки-толкатели!
ППКС!
Цитата (LoreleiKaa)
и здесь негласное перемирие, я прям чувствую как они мысленно обнимаются...
да-да, Оль, ты хорошо этот момент прочувствовала!
Цитата (LoreleiKaa)
Том и Марлоу. Отец и дочь. Что может быть милее?
ой, Старриджы вообще в главе вышли такие милые все такие, настоящие что ли...
Цитата (LoreleiKaa)
а про того ****** я писать не хочу, не буду... я на другом форуме описала всё,что хотела...
я была на том форуме я тя теперь побаиваюсь даже и радуюсь, что мои инициалы не Р.С.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:20 | Сообщение # 4427
с любовью
OVMka, спасибо. Тизер в этот раз не читала, дождалась главы . Ну начнем:
Нет! Ты воо-о-т меня, пои-йми… - продолжал я доказывать Тому свою точку зрения, не забывая время от времени бить себя кулаком в грудь, - я же ве-е-ерил ей, я же все для нее де-е-елал, любимое мужское занятие (не только у наших мужчин, но оказывается и у британцев) на пьяную голову доказывать, что делал все для нее. Том умница взял на слабо, а то бы их темпами действительно лет через 5 бы встретились.
[/b]Я отклонил голову назад, на спинку стула, и, мечтательно прикрыв глаза, слушал тишину в исполнении Кристен.[b] разговаривать можно с кем угодно, а вот помолчать и послушать тишину.....
Этот человек хочет, прежде чем с тобой встретиться, заручиться кое-какими гарантиями. – Стефани начала по-деловому четко обрисовывать мне ситуацию с Сандерсом. – Во-первых, он хочет встречаться на его территории, то есть там, где он сам сообщит. Время встречи тоже назначает он. Во-вторых, на встречу, он придет не один а этот гаденыш условия выдвигает, испугался бедненький Роб молодец, не стал связываться с г*.
Я хочу семью. Теперь я знаю это точно. С любимой женщиной и с детьми, которые у нас будут. Пусть не сейчас, позже, но будут. Хочу домой, к Кристен. Только она может быть моей семьей. Она одна. Больше никто. Именно с ней я хочу провести всю свою жизнь.[b] решение принято и теперь у них все будет хорошо. Каждый любит советовать как ему кажется только хорошее, но ведь характеры и ситуации у всех разные. Самое главное, что Роб сам дошел до этого, хоть и пинком. Спасибо Сиенне.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:33 | Сообщение # 4430
ГЛАВРЕДина
zelphira, Зельфира, привет!
Цитата (zelphira)
OVMka, спасибо. Тизер в этот раз не читала, дождалась главы
ой, да у меня тут прямо клуб тизеровоздерженцев и это хорошо, потому что следующего тизера, в обычном его понимании - не будет
Цитата (zelphira)
юбимое мужское занятие (не только у наших мужчин, но оказывается и у британцев) на пьяную голову доказывать, что делал все для нее.
мне как-то один британец, которого я знала 2 часа всего как-то сподобился излить душу... даже учитывая мой номинальный английский и его пьяный выговор, все равно было понятно, что занудство на тему - какая она неблагодарная, оооочень и оооочень этому товарищу не чуждо... русский, англичанин, француз... какая разница? Вечные проблемы везде одинаковые
Цитата (zelphira)
Том умница взял на слабо
Развёл на ррраз! Если бы не он, так бы и списывались СМСками до промо Рассвета
Цитата (zelphira)
разговаривать можно с кем угодно, а вот помолчать и послушать тишину...
молодец! правильно почувствовала этот кусочек... умничка просто! мои мысли по этому поводу - между строчек прочла!
Цитата (zelphira)
этот гаденыш условия выдвигает, испугался бедненький
понять можно... ничего приятного встреча с Робом ему не сулила... он старался себя обезопасить
Цитата (zelphira)
решение принято и теперь у них все будет хорошо. Каждый любит советовать как ему кажется только хорошее, но ведь характеры и ситуации у всех разные. Самое главное, что Роб сам дошел до этого, хоть и пинком. Спасибо Сиенне
и ведь заметь... советы Роб послушал и все, сидит дальше чаек попивает. А вот когда увидел воочию отношения в семье друга, вот тогда и случился тот самый "пинок". Сиенна просто хотела поделиться своим счастьем с кем-то... ее прямо переполняло, вот он Роба и позвала... у нее не было цели ему мозги вправлять zelphira,
Дата: Пятница, 15.03.2013, 20:40 | Сообщение # 4432
Protege Moi
первая часть главы прошла под лозунгом "Мы с Томарой ходим парой" два брата алканафта)) Том хорошо его подкалывал как вот тут:Глядишь, через год-другой, может, вы даже разговаривать начнете. По телефону, конечно. А лет через пять, может, даже встретитесь. Такими-то темпами!
Томка молодец, давно пора было Робу пенделя для скорости дать и заставить позвонить я понимаю, его обидели, да...я бы сама тоже ушла, и не разговаривала бы...но не полтора же месяца!! сидеть в неведовании Томку расцеловать хочу)) а сам разговор вообще...хоть стой, хоть падай - Роб? Не молчи, пожалуйста. Вроде же не молчу, я ж киваю, чего она не понимает то? и правда...глупая шо ль? он же кивает....а ты должна через трубку телефона это понять в общем так хорошо, что он позвонил)) очень радует часть вот эта Но, мне уже давно не было так тепло.)) я прям тут в улыбке расплылась))) Семья Стариджев такая семья)) они такие настоящие)) хорошие) Роб увидел в них это...и ему самому захотелось вот так же...любимая женщина и маленький комочек счастья рядом)) а что ещё надо для счастья? по поводу старого козла....и правильно, что он его послал, больно надо с таким гавно разговаривать, он этого не стоит совершенно)) есть только Роб и Крис)) Оль, оставь это хавно мне...я лучше с ним "поговорю" во веки веков не забудет мои требования...сволочь Стеф тетка все же угарная я с её фразочек по полу валяюсь - Разговаривал с Кристен? Ты серьезно? Дольше двух секунд? Один раз или больше? вообще упала и последние три слова Я ЛЕЧУ ДОМОЙ самые лучшие)) он летит домой, а как известно дом там, где сердце)) а сердце его с Кристен теперь будет встреча я ж помру в ожидании следующей главы Оль, спасибо, я тя обожаю
ты про купер не забыла?
девочки, Света...спасибо за редактуру, ты супер Ириш, спасибо за маячок пы.сы Слава Святому Отцу Тому
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:23 | Сообщение # 4434
Protege Moi
Цитата (OVMka)
лучше два комочка счастья!
даже спорить не буду
Цитата (OVMka)
я ее сначала занудной задумывала, этакой моралисткой - она чот распоясалась и вышла у меня тетей с приколами она мне такая больше нравится!
вот хорошо, что она у тебя такая получилась...некая приколистка))
Цитата (OVMka)
Мне, Света, когда главу бетировала, написала, что Юсёк очень порадуется, что С послали к такой-то матери! Прикинь, как она угадала!
Светка прям ясновидящая) в точку попала
Цитата (OVMka)
Вопрос в том: как встреча пройдет
вот тока не надо свои аффторские загадки и страшилки тут Роб поедет домой...то есть к Кристен) ну не будут же они как Мистер и Миссис Смит мочить друг друга)) хотя там концовка махача хорошая Оль, можно сразу к концовке приступить а если серьезно...Крис откроет дверь, а там Роб...возможно они сначала поговорят) Роб выслушает её) и тогда можно проверять на прочность все поверхности в новом доме
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:23 | Сообщение # 4435
с верой
OVMka Бесподобно!!!!!!!!! Слов просто нет.... Как же я рада, что он все осознал и понял))) Конечно большое СПАСИБО ТОМУ!!!! и СИЕНЕ, которые наставили его на путь истинный. Я чуть сама не заплакала , когда Крис с Робом разговаривали Когда Крис заплакала, он был готов на все ( сам просить за все прощение), лишь бы она перестала плакать... Он так ее любит))) Ну теперь вернется ДОМОЙ и у них все скоро наладиться!!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:40 | Сообщение # 4437
неизлечимый Робстеноман
Цитата (AliceVanAlen)
Цитата (OVMka) Вопрос в том: как встреча пройдет
вот тока не надо свои аффторские загадки и страшилки тут Роб поедет домой...то есть к Кристен) ну не будут же они как Мистер и Миссис Смит мочить друг друга)) хотя там концовка махача хорошая Оль, можно сразу к концовке приступить а если серьезно...Крис откроет дверь, а там Роб...возможно они сначала поговорят) Роб выслушает её) и тогда можно проверять на прочность все поверхности в новом доме
2 часа, говоришь, на встречу? Не, тогда махыч и разговоры точно отменяются! VIP lounge British Airlines в аэропорту ЛА между рейсами из Лондона и в Торонто вполне подойдет
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:40 | Сообщение # 4438
ГЛАВРЕДина
Цитата (AliceVanAlen)
вот тока не надо свои аффторские загадки и страшилки тут
чёйта? я это дело люблю... Это мои тихие авторские радости... пока даже не обманула никого - пишу как обещала все
Цитата (AliceVanAlen)
Роб поедет домой...то есть к Кристен)
это да! Я ж говорю - в этом вопросе я читателей динамить не буду. Даже все карты раскрыла. А вот что они будут делать при встрече - это уже вопрос. Но, как всегда - ничего нереального не будет, все будет просто.
Цитата (AliceVanAlen)
а если серьезно...Крис откроет дверь, а там Роб...возможно они сначала поговорят) Роб выслушает её) и тогда можно проверять на прочность все поверхности в новом доме
очень хорошая версия!
Цитата (AliceVanAlen)
просто отлично)) я прям свечку приготовлю...помину его
ой, свечка может и не понадобится там другой расклад немного, надеюсь - тебе понравится
Малена), Привет!
Цитата (Малена))
Как же я рада, что он все осознал и понял)))
ага, вижу! У тебя столько смайликов в комментарии!
Цитата (Малена))
Конечно большое СПАСИБО ТОМУ!!!! и СИЕНЕ, которые наставили его на путь истинный.
Святые Сиенна и Отец Том
Цитата (Малена))
Когда Крис заплакала, он был готов на все ( сам просить за все прощение), лишь бы она перестала плакать...
да уж, больно ему от этого стало
Цитата (Малена))
Ну теперь вернется ДОМОЙ и у них все скоро наладиться!!!!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:41 | Сообщение # 4439
с любовью к РобСтен
Цитата (OVMka)
Сегодня торжественно клянусь... с жесткими драмами в этом фике покончено.
Слава богу! Они и так уже бедные натерпелись..я, честно, даже чуть не расплакалась, когда читала( момент, когда Крис плачет) Так написано..ЧУВСТВЕННО! Олечка- умничка
Они и так уже бедные натерпелись..я, честно, даже чуть не расплакалась, когда читала
бе-е-едненькие Вы мои, сегодня многие носиками похлюпали... но, согласись - это совсем другие слезы, ничего похожего на первую главу или даже на ту, где Рут позвонила Крис и сказала, что Роб не хочет ее видеть, пока будет вещи для переезда собирать... Сейчас даже если и есть слезы, то от них уже не так грустно!