Возвращение домой - Страница 223 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Возвращение домой
OVMka
OVMka Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:09 | Сообщение # 1
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline

Fika, applebell, Irakez, Toffee спасибо огромное за Ваши обложки!

Почтовая голубка этого ФФ - Irakez

Название:Возвращение домой
Автор: OVMka
Бета: лучшая в мире - Lastochca
Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса
Размещение: Только на Robsten.ru
Рейтинг: NC-17
Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон
Жанр: Романтика
Статус: Завершен
Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце…
Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой?
Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.

Содержание

Глава 1 - 23 июля
Глава 2 - 24 июля
Глава 3 - 24 июля. Часть 2
Глава 4 - 24 июля. Часть 3
Глава 5 - 24 июля. Часть 4
Глава 6 - Финал трудного дня
Глава 7 - Осознание
Глава 8 - Зачем нужны друзья и родственники
Глава 9 - Вечер 25 июля
Глава 10 - Джованни Агнелли
Глава 11 - Время собирать вещи Видео к 11-ой главе
Глава 12 - Тем временем
Глава 13 - 5 августа Обложка к 13-ой главе
Глава 14 - В ожидании нью-йоркской премьеры «Космополиса»
Глава 15 - Нью-Йорк. «Космополис». Роберт
Глава 16 - Не все Стюарты одинаково хороши
Глава 17 - Оправданные ожидания
Глава 18 - Доброе утро, Америка… доброе утро, Кристен!
Глава 19 - Том, Сиенна, Марлоу. Пора домой
Глава 20 - Долгожданная встреча
Глава 21 – «Лос-Анджелес – Торонто»
Глава 22 - Время неожиданных сюрпризов
Глава 23 - Добро пожаловать домой!
Эпилог - Мои любимые чудики
Завершен

Бонус №1 - Нэшвилл: туда и обратно
Бонус №2 - Парижские тайны

Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 10.09.2013, 19:27

white
white Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:46 | Сообщение # 4441
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
Вик, считаешь неХиг время тратить на поездку домой?

угу, к тому же нейтральная территория JC_flirt а то у них с домами все как-то непонятно было girl_wacko

И потом нехватка времени=больше страсти,слез, признаний good

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:52 | Сообщение # 4442
ГЛАВРЕДина
Цитата (white)
И потом нехватка времени=больше страсти,слез, признаний

да и имущество вокруг не свое - если что girl_blush2
в общем, мне правда нравится такой вариант! fund02016
Но, напишу, конечно, по-своему... fund02002 а то у меня некоторые сюжетные ветки не сойдутся... а это как-то не комильфо совсем girl_wacko узнала бы твою идею раньше, может даже и вплела бы в сюжет... уж больно "вкусно" hang1

Викулька
Викулька Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:56 | Сообщение # 4443
с любовью к РобСтен
Цитата (OVMka)
Сейчас даже если и есть слезы, то от них уже не так грустно!

Даа! Это скорее слезы счастья lovi06032

white
white Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:58 | Сообщение # 4444
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
узнала бы твою идею раньше, может даже и вплела бы в сюжет... уж больно "вкусно"

в следующий фик впишешь fund02016 giri05003 giri05003

OVMka
OVMka Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:09 | Сообщение # 4445
ГЛАВРЕДина
Викулька, Вик, а у тебя был 5000-ный коммент на этом форуме!!! lovi06032 Поздравляю! lovi06015 lovi06032

Добавлено (15.03.2013, 22:02)
---------------------------------------------

Цитата (white)
в следующий фик впишешь

я вот уже так и думаю... fund02002
честно! очень классно hang1

Добавлено (15.03.2013, 22:09)
оля-ля, Ой, Оля, пропустила твой комментарий! В ПЧ, конечно, можно. Проходи, располагайся!

white
white Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:14 | Сообщение # 4446
неизлечимый Робстеноман

cosine
cosine Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:31 | Сообщение # 4447
Робстен-любитель
good Огромное спасибо за милую, добрую, позитивную главу)
прям на ночь, как бальзамчик)
Том молодчина, подопнул наконец то Роба... а то, я уже сама готова была его подтолкнуть, на звонок и разговор с "Малышкой" JC_flirt
Их разговор тоже прекрасен.. молчание -золото)) ведь идеально, когда можно, просто наслаждаться тишиной и дыханием своей половинки. Когда без слов всё понятно)
продолжение получилось положительным) жду их встречи JC_flirt
спасибо Оль lovi06015

Sunny_Robsten
Sunny_Robsten Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:37 | Сообщение # 4448
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Оля, я плачу cray cray Это до невозможности трогательно и прекрасно!
Уже представляю их будущую встречу, просто на слезы пробивает cray
Спасибо тебе огромное за такие эмоции! не передать словами, честно! lovi06015

I wanna stay with Rob *O*

«За всевидящим воробьем и грозным львом прилетит легкокрылая голубка и принесет мир.»

OksanaRK
OksanaRK Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:04 | Сообщение # 4449
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
OVMka, Дорогая, милая Олечка !!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО !!!! Спасибо за потрясающие эмоции, сижу вся в слезах cray ,но с широченной улыбкой!
Все...все от первого до последнего слова ГЕНИАЛЬНО!
Я ЛЕЧУ ДОМОЙ! cray Господи, как же мне хорошо от этих слов hang1 прям камень с души упал.
Робочка, милый спасибо bjet_chelom lovi06015 !
Как же я люблю Кристен и Роба sval1 obozhau , какое счастье, что они есть!

Олечка lovi06015 lovi06015 lovi06015 спасибо за главу!
Светочка lovi06015 lovi06015 lovi06015 спасибо за редактуру!
Ира lovi06015 lovi06015 lovi06015 за маячок!

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:13 | Сообщение # 4450
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Ну Олюшка, я не знаю, что за баталии были после тизера, потом почитаю! от себя скажу!
Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
как ты описала пьяного Роба bj bj bj bj вот прям один в один, как будто на Робку глядела сидела!! fund02002 fund02002 fund02002
не, а Том-то, Том bj bj bj
- Кла-а-асс, ты молодец, конечно! – Похвалил друг и похлопал меня по спине. Я сразу расплылся в довольной улыбке. – Глядишь, через год-другой, может, вы даже разговаривать начнете. По телефону, конечно. А лет через пять, может, даже встретитесь. Такими-то темпами! и такой, крутяяяяяк))) трындеееец))) fund02002 fund02002 fund02002 ехида fund02002 клёва он его на звонок раскрутил, хоть и сам лыко не вяжет fund02016
короче, я упысилась с этих друганов fund02002
и сам звонок.. таких перепадов эмоций у меня давненько не было...
Я отклонил голову назад, на спинку стула, и, мечтательно прикрыв глаза, слушал тишину в исполнении Кристен hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
такой долгожданный звонок для них обоих, для Крис, особенно.. и пусть он пьян, пусть молчит.. воспользуюсь шансом и скажу всё, что давно хотела сказать!! может больше не будет возможности...
родной, любимый, прости...
- Я не плачу, - шмыгнула носом Кристен, а потом я услышал легкое подвывание, как будто издалека. То ли она телефон от себя отодвинула, то ли рот рукой зажала.
О, Господи, она все-таки плачет. В сердце будто врезался миллион раскаленных игл
блиин, навзрыд, Оль, не могу...
кстати, то что Роб позвонил пьяный, нормально, мож трезвый ещё, как сказал Томыч, лет пять не решился бы..
а потом контрольный выстрел в голову.. разговор с Сиенной и сцена спящего Тома с доченькой.. я тут чуть слезами не захлебнулась..... все барьеры в голове Роба рухнули.. вот оно истинное счастье.. вот оно.. всё остальное суета и мелочь.. он понял нет роднее и ближе человека, что пора вернуться, туда где и есть это это счастье, ДОМОЙ!!!!!! Сиенна, неосознанно, а может и осознанно girl_blush2 поставила точку в сомнениях Роба dance4
я догадывалась, что Роб поймёт, в конечном итоге, что встреча с Срандерсом это пустая, бессмысленная затея, возникшая спонтанно, на эмоциях! возникшая у человека, который просто хотел разобраться, был потерян, хотел знать, докапаться.. но вовремя одумался! этот недочеловек действительно достоен только того, чтобы его послали далеко и надолго!!! ещё этот мудак какие то условия там выдвигает трусливое и ничтожное существо! всё, короче, не хочу и не буду больше о нём!
боже мой, каким же богам молиться???!!!! я мечтаю, чтоб у Роберта и Кристен была семья!!!! нет, они и так семья! но ребёнок у этих двоих будет самым счастливым!!!!!!! я хочу!!!! простите, просто крик души giri05003
ну всё теперь ждём встречу, а ведь она состоится да , Оль, перед её отъездом в Ванкувер? короткая наверное, но опять же ОЧЕНЬ содержательная hang1 :hang1:
он ведь должен её поддержать перед "выходом", вселить уверенность JC_flirt
OVMka, Оля, нет слов hang1 :hang1: hang1 :hang1: СПАСИБО!!!!!!!! lovi06015 lovi06015
Lastochca, Светлана, за редактуру спасибо! lovi06032 lovi06015 Irakez , Ириша. за маячки! lovi06032 lovi06015

Добавлено (16.03.2013, 10:13)
Цитата (mushka_1981)
как ты описала пьяного Роба

Оль, сама себя процитирую fund02002 тут в смысле описАла girl_blush2 giri05003

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Сообщение отредактировал mushka_1981 - Суббота, 16.03.2013, 10:22

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:22 | Сообщение # 4451
ГЛАВРЕДина
Девчонки, всем привет! Прочла все новые комментарии, обязательно всем отвечу как только приеду с работы! Люблю Вас очень! lovi06015 lovi06032

Ивен
Ивен Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:17 | Сообщение # 4452
с любовью
OVMka, спасибо за новую главку.
Боже большое спасибо Тому и Сиенне.
В самом начале перепалка Тома с Робом меня рассмешила. Молодчина Том заставил Роба позвонить good ! Особенно эти фразы убили: Кла-а-асс, ты молодец, конечно! – Похвалил друг и похлопал меня по спине. Я сразу расплылся в довольной улыбке. – Глядишь, через год-другой, может, вы даже разговаривать начнете. По телефону, конечно. А лет через пять, может, даже встретитесь. Такими-то темпами! fund02002
Ох, ты, Господи-Боже мой. Дай, сюда! - недовольный Том выдернул у меня мой I-Phone и, потыкав пальцем в экран, спросил: «У тебя что? Кристен не записана?».

- Записана. – Я недоуменно уставился на друга. Это ж надо такую глупость сморозить. Кристен, и - не записана. Пфф. Хотя, если бы и не была - ее номер я все равно помню наизусть.

- А под каким именем?

- Ма-а-алы-ы-ыш, - я растаял от одного упоминания того, как я называю Кристен.

- Мог бы сам догадаться, – усмехнулся Том.
fund02002 fund02002
И Робстен теперь и по телефону начали общаться.
А тот момент, когда Роб приходит в гости к Стариджам и видит такую картину: Сиенна тихо-тихо опустилась на колени перед диваном и легонько провела своей рукой по спинке малышки, а потом осторожно поцеловала Тома в лоб. В довершении ко всему, она положила свою голову на подлокотник дивана, не отрывая своего взгляда от Марлоу и Тома.
И молодец Роберт,что сказал: Пошли его!!! Да пошлите Руперта!!!!
Роб, рада, что ты всё осознал, а теперь лети к Крис.
OVMka, ещё раз спасибо lovi06015 Жду продолжения JC_flirt

Любовь победит!

Сообщение отредактировал Ивен - Суббота, 16.03.2013, 13:32

lulu_0089
lulu_0089 Дата: Суббота, 16.03.2013, 15:33 | Сообщение # 4453
с надеждой
спасибо за главу с не терпением ждем продолжения fund02016

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 16.03.2013, 17:36 | Сообщение # 4454
ГЛАВРЕДина
cosine, Лена, приветик! 1_012
Цитата (cosine)
спасибо за милую, добрую, позитивную главу)
прям на ночь, как бальзамчик)

угодила значит... boast giri05003
я рада! lovi06015
Цитата (cosine)
Том молодчина, подопнул наконец то Роба... а то, я уже сама готова была его подтолкнуть, на звонок и разговор с "Малышкой"

даже номер ему набрал на сотовом! giri05003
Цитата (cosine)
молчание -золото)) ведь идеально, когда можно, просто наслаждаться тишиной и дыханием своей половинки.

это да... болтать мы можем с кем угодно, а комфортно "молчать" только с единицами JC_flirt
Цитата (cosine)
продолжение получилось положительным)

да-да, пришло время положительных эмоций!
Лена, lovi06015 lovi06032
Sunny_Robsten,
Цитата (Sunny_Robsten)
Оля, я плачу

ой, зайс, не надо... все же хорошо уже JC_flirt
Цитата (Sunny_Robsten)
Уже представляю их будущую встречу

не за горами встреча JC_flirt
Цитата (Sunny_Robsten)
Спасибо тебе огромное за такие эмоции! не передать словами, честно!

спасибо, что заскочила на форум и поделилась ими lovi06015 lovi06032
OksanaRK,
Цитата (OksanaRK)
сижу вся в слезах cray ,но с широченной улыбкой!

да что ж вы у меня все плачете-то сегодня...
пойду сама главу почитаю giri05003
Цитата (OksanaRK)
Я ЛЕЧУ ДОМОЙ! Господи, как же мне хорошо от этих слов прям камень с души упал.

У Робки тоже камень с души упал... а вот Кристен еще походит чуток с камешком. Ма-а-аленьким. Недолго.
Цитата (OksanaRK)
Как же я люблю Кристен и Роба sval1 obozhau , какое счастье, что они есть!

Оксан, как же я тебя понимаю! lovi06015 lovi06032

Добавлено (16.03.2013, 17:24)

Цитата (mushka_1981)
как ты описала пьяного Роба bj bj bj bj вот прям один в один, как будто на Робку глядела сидела!!

я когда фоточки пьяного Роба спецом поизучала - увидела только одно - полное благодуше и любовь ко всему вокруг... От этого и плясала. JC_flirt
Цитата (mushka_1981)
не, а Том-то, Том

та еще ехидна, но он был прав! Друзья нужны не только для того, чтбы по головке гладить и помогать сопельки жевать girl_wacko
Цитата (mushka_1981)
короче, я упысилась с этих друганов

я сама хихикала, когда писала... в первый раз такое со мной было. giri05003
Цитата (mushka_1981)
таких перепадов эмоций у меня давненько не было...

качельки на контрасте эмоций fund02002 давно хотела попробовать, наконец, подходящая глава попалась. lovi06032
Цитата (mushka_1981)
такой долгожданный звонок для них обоих, для Крис, особенно.. и пусть он пьян, пусть молчит.. воспользуюсь шансом и скажу всё, что давно хотела сказать!! может больше не будет возможности...
родной, любимый, прости...

да-да, Катюш, именно! Это шанс. Хоть слезы душат и не дают нормально говорить, все равно надо высказаться, а то вдруг больше такой возможности не будет!
Цитата (mushka_1981)
кстати, то что Роб позвонил пьяный, нормально, мож трезвый ещё, как сказал Томыч, лет пять не решился бы..

трезвого бы Том так по-детски не развел бы fund02002 это точно!
Цитата (mushka_1981)
а потом контрольный выстрел в голову.. разговор с Сиенной и сцена спящего Тома с доченькой.. я тут чуть слезами не захлебнулась....

Робу нужна была эмоциональная встряска... какой-то толчок к тому, чтобы решиться переступить черту, и он толчок получил там, где даже и не ожидал
Цитата (mushka_1981)
Сиенна, неосознанно, а может и осознанно поставила точку в сомнениях Роба

скорее неосознанно... она просто захотела поделиться хоть с кем-нибудь своим тихим семейным счастьем, а тут Роб так удачно подвернулся... не было у нее цели чему-то научить Роба... все само получилось
Цитата (mushka_1981)
я догадывалась, что Роб поймёт, в конечном итоге, что встреча с Срандерсом это пустая, бессмысленная затея,

ага, я помню! Ты несколько раз писала, что Роб возможно не пойдет втречаться с Сандерсом, мне так хотелось под твоими комментами наспойлерить, не представляешь! Еле удержалась boast
Ты умничка! Этот момент заранее почувствовала! lovi06032
Цитата (mushka_1981)
ну всё теперь ждём встречу, а ведь она состоится да , Оль, перед её отъездом в Ванкувер?

обязательно!
Цитата (mushka_1981)
он ведь должен её поддержать перед "выходом", вселить уверенность

затем и летит. Других дел на тот период у него в ЛА не было. Вполне мог себе в Лондоне сидеть, да с Томом пивко попивать.
Цитата (mushka_1981)
Оль, сама себя процитирую тут в смысле описАла

вот пока ты себя не процитировала - я ничего тАкого и не думала... giri05003 giri05003 giri05003
Кать, спасибо за развернутый комментарий! Мне уже суббота без него и не суббота совсем! fund02002
Катя, lovi06015 lovi06032

Добавлено (16.03.2013, 17:36)
Ивен, Привет! 1_012

Цитата (Ивен)
спасибо за новую главку.

спасибо, что держишь слово - обещала главы комментировать и прибежала! Молодец!!! lovi06015
Цитата (Ивен)
Боже большое спасибо Тому и Сиенне.

Хвала Святым Лондона! giri05003
Цитата (Ивен)
И Робстен теперь и по телефону начали общаться.

и как начали! Не менее 20 раз за 4 дня и подолгу!
Цитата (Ивен)
молодец Роберт,что сказал: Пошли его!!!

Робу теперь важнее Крис, чем выяснение того, что там ему скажет Руперт.
Цитата (Ивен)

летит! торопиться! спешит!
Ивен, lovi06015 lovi06032
lulu_0089,
Цитата (lulu_0089)
спасибо за главу с не терпением ждем продолжения

прдолжение будет обязательно! lovi06032

son
son Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:02 | Сообщение # 4455
с верой
Оля, спасибо за такую эмоциональную главу. С юмором, со слезами и осознанием того Важного, что может быть в жизни.
Состоялся вполне такой дружественный мужской разговор на пьяную голову. Не зря говорят, что у трезвого в голове, то у пьяного на языке. Хороший друг Том, главное настоящий, где надо промолчит, а где-то даст пинок в правильном направлении. Развел таки друга на телефонный разговор. И так классно развел fund02016
Ну и слезы действуют отрезвляюще. Слезы любимого человека, не смотря ни на что, и самому становится больно и не комфортно, хочется успокоить и утешить. Кристен прорвало, и уже не важно где и как, главное высказаться, освободиться от того, что терзает.
Потрясающая картина спящего мужчины и малышки. Умиротворение, гармония, семья. Вот он главный толчок, осознание того, что именно важно. И все произошедшее уже не кажется таким значительным. Главное это понять.
"Я лечу домой". Роберт полностью уверен, что нужен и его обязательно ждут, так же как и сам понимает, кто нужен ему. good

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:27 | Сообщение # 4456
ГЛАВРЕДина
son, добрый вечер! 1_012

Цитата (son)
Состоялся вполне такой дружественный мужской разговор на пьяную голову

если честно, думаю, что как минимум один раз, за те дни, что Роб провел в Лондоне, он встречался с Томом один на один. И навряд ли они там чай пил при встрече. fund02002 Ситуация придуманная, но вполне могла бы быть.
Цитата (son)
Хороший друг Том, главное настоящий, где надо промолчит, а где-то даст пинок в правильном направлении

друг - тот, кто готов потратить свое время для помощи тебе, ничего не прося взамен. А еще тот, кто придет к тебе, когда тебе плохо. Том, пришел. fund02016
Цитата (son)
Развел таки друга на телефонный разговор. И так классно развел

да почти наехал fund02002 но сработало! fund02016
Цитата (son)
Слезы любимого человека, не смотря ни на что, и самому становится больно и не комфортно, хочется успокоить и утешить

Это сродни инстинкту. Как только видишь слезы любимого и родного человека, бросаешь все - и бежишь успокаивать, забывая про свои обиды, проблемы и личные горести lovi06032
Цитата (son)
Кристен прорвало, и уже не важно где и как, главное высказаться, освободиться от того, что терзает

еще важно, чтобы и Роб ее услышал JC_flirt
Цитата (son)
Потрясающая картина спящего мужчины и малышки. Умиротворение, гармония, семья

Да! Именно! Умиротворение, гармония, семья - это и есть твой дом! Рядом с твоей семьей. Роб это почувствовал, на примере друзей.
Цитата (son)
Роберт полностью уверен, что нужен и его обязательно ждут, так же как и сам понимает, кто нужен ему

Абсолютно! Это главное! Все дальнейшие серьезные решения, будут приниматься именно из этой уверенности двух людей в необходимости быть вместе.
son, lovi06015 lovi06032

Darisha
Darisha Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:31 | Сообщение # 4457
Робстен-профессионал
Наконец я до компа добралась dance4 Оленька спасибо за главу,такая насыщенная,класс просто!!! good good good
Вот и друзья которых я так ждала и все время спрашивала тебя где же они dance4 Том с Робом пьяненькие такие милашные hang1 hang1 Респект Сиенне раскрыла глаза,вообще люблю их Сенна-Том-Марлоу!!!Я таааак рада,что он не пошел на встречу с этим червем и пусть он засунет свои условия в ....ну ты поняла JC_flirt
МЫ ЛЕТИМ ДОМОООООЙЙЙЙ!!!!!!!!!!! samolet bp bp

son
son Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:33 | Сообщение # 4458
с верой
Имя конечно не секрет. Зовут Оля.

Ивен
Ивен Дата: Суббота, 16.03.2013, 21:09 | Сообщение # 4459
с любовью
Цитата (OVMka)
а имя свое скажешь? если не секрет JC_flirt а то я имена всех своих ПЧнек знаю уже, а твое еще нет

Конечно, скажу и это не секрет. Меня зовут Лейла.
Цитата (OVMka)
спасибо, что держишь слово - обещала главы комментировать и прибежала! Молодец!!!

Да уж я такая, держу своё слово fund02002
Цитата (OVMka)
Цитата (Ивен)

летит! торопиться! спешит!

И от осознания этого ещё больше хочется проду dance4

Любовь победит!

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 16.03.2013, 23:02 | Сообщение # 4460
ГЛАВРЕДина
Darisha, Дашулькин, привет! 1_012
Цитата (Darisha)
спасибо за главу,такая насыщенная,класс просто!!!

Да уж много всего случилось сразу! Время побежало для Роба очень быстро! JC_flirt
Цитата (Darisha)
Вот и друзья которых я так ждала и все время спрашивала тебя где же они

а я тебе говорила - будут! Видишь, не обманула! lovi06032
Цитата (Darisha)
Том с Робом пьяненькие такие милашные

и забавные giri05003
Цитата (Darisha)
Я таааак рада,что он не пошел на встречу с этим червем и пусть он засунет свои условия в ....ну ты поняла

все поняла! прочла между строк твой посыл giri05003
Цитата (Darisha)
МЫ ЛЕТИМ ДОМОООООЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!

и нас таких - по-самолета мимнимум giri05003 хотим все увидеть, что дальше-то будет fund02002
son,
Цитата (son)
Имя конечно не секрет. Зовут Оля.

Очень приятно, тезка!!! lovi06015 lovi06032
Ивен,
Цитата (Ивен)
Конечно, скажу и это не секрет. Меня зовут Лейла.

Приятно познакомиться! Очень красивое имя! good
Цитата (Ивен)
Да уж я такая, держу своё слово

умничка! я таких уважаю!
Цитата (Ивен)
И от осознания этого ещё больше хочется проду

прода будет! не сомневайся! lovi06015 lovi06032

Поиск: