Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Пятница, 15.03.2013, 21:52 | Сообщение # 4442
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Цитата (white)
И потом нехватка времени=больше страсти,слез, признаний
да и имущество вокруг не свое - если что в общем, мне правда нравится такой вариант! Но, напишу, конечно, по-своему... а то у меня некоторые сюжетные ветки не сойдутся... а это как-то не комильфо совсем узнала бы твою идею раньше, может даже и вплела бы в сюжет... уж больно "вкусно"
Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:31 | Сообщение # 4447
Робстен-любитель
Огромное спасибо за милую, добрую, позитивную главу) прям на ночь, как бальзамчик) Том молодчина, подопнул наконец то Роба... а то, я уже сама готова была его подтолкнуть, на звонок и разговор с "Малышкой" Их разговор тоже прекрасен.. молчание -золото)) ведь идеально, когда можно, просто наслаждаться тишиной и дыханием своей половинки. Когда без слов всё понятно) продолжение получилось положительным) жду их встречи спасибо Оль
Дата: Пятница, 15.03.2013, 22:37 | Сообщение # 4448
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Оля, я плачу Это до невозможности трогательно и прекрасно! Уже представляю их будущую встречу, просто на слезы пробивает Спасибо тебе огромное за такие эмоции! не передать словами, честно!
Дата: Пятница, 15.03.2013, 23:04 | Сообщение # 4449
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
OVMka, Дорогая, милая Олечка !!!! ОГРОМНОЕ ТЕБЕ СПАСИБО !!!! Спасибо за потрясающие эмоции, сижу вся в слезах ,но с широченной улыбкой! Все...все от первого до последнего слова ГЕНИАЛЬНО! Я ЛЕЧУ ДОМОЙ! Господи, как же мне хорошо от этих слов прям камень с души упал. Робочка, милый спасибо ! Как же я люблю Кристен и Роба , какое счастье, что они есть! Олечка спасибо за главу! Светочка спасибо за редактуру! Ира за маячок!
Дата: Суббота, 16.03.2013, 10:13 | Сообщение # 4450
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Ну Олюшка, я не знаю, что за баталии были после тизера, потом почитаю! от себя скажу! Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как ты описала пьяного Роба вот прям один в один, как будто на Робку глядела сидела!! не, а Том-то, Том - Кла-а-асс, ты молодец, конечно! – Похвалил друг и похлопал меня по спине. Я сразу расплылся в довольной улыбке. – Глядишь, через год-другой, может, вы даже разговаривать начнете. По телефону, конечно. А лет через пять, может, даже встретитесь. Такими-то темпами!и такой, крутяяяяяк))) трындеееец))) ехида клёва он его на звонок раскрутил, хоть и сам лыко не вяжет короче, я упысилась с этих друганов и сам звонок.. таких перепадов эмоций у меня давненько не было... Я отклонил голову назад, на спинку стула, и, мечтательно прикрыв глаза, слушал тишину в исполнении Кристен такой долгожданный звонок для них обоих, для Крис, особенно.. и пусть он пьян, пусть молчит.. воспользуюсь шансом и скажу всё, что давно хотела сказать!! может больше не будет возможности... родной, любимый, прости... - Я не плачу, - шмыгнула носом Кристен, а потом я услышал легкое подвывание, как будто издалека. То ли она телефон от себя отодвинула, то ли рот рукой зажала. О, Господи, она все-таки плачет. В сердце будто врезался миллион раскаленных игл блиин, навзрыд, Оль, не могу... кстати, то что Роб позвонил пьяный, нормально, мож трезвый ещё, как сказал Томыч, лет пять не решился бы.. а потом контрольный выстрел в голову.. разговор с Сиенной и сцена спящего Тома с доченькой.. я тут чуть слезами не захлебнулась..... все барьеры в голове Роба рухнули.. вот оно истинное счастье.. вот оно.. всё остальное суета и мелочь.. он понял нет роднее и ближе человека, что пора вернуться, туда где и есть это это счастье, ДОМОЙ!!!!!! Сиенна, неосознанно, а может и осознанно поставила точку в сомнениях Роба я догадывалась, что Роб поймёт, в конечном итоге, что встреча с Срандерсом это пустая, бессмысленная затея, возникшая спонтанно, на эмоциях! возникшая у человека, который просто хотел разобраться, был потерян, хотел знать, докапаться.. но вовремя одумался! этот недочеловек действительно достоен только того, чтобы его послали далеко и надолго!!! ещё этот мудак какие то условия там выдвигает трусливое и ничтожное существо! всё, короче, не хочу и не буду больше о нём! боже мой, каким же богам молиться???!!!! я мечтаю, чтоб у Роберта и Кристен была семья!!!! нет, они и так семья! но ребёнок у этих двоих будет самым счастливым!!!!!!! я хочу!!!! простите, просто крик души ну всё теперь ждём встречу, а ведь она состоится да , Оль, перед её отъездом в Ванкувер? короткая наверное, но опять же ОЧЕНЬ содержательная :hang1: он ведь должен её поддержать перед "выходом", вселить уверенность OVMka, Оля, нет слов :hang1: :hang1: СПАСИБО!!!!!!!! Lastochca, Светлана, за редактуру спасибо! Irakez , Ириша. за маячки!
Дата: Суббота, 16.03.2013, 13:17 | Сообщение # 4452
с любовью
OVMka, спасибо за новую главку.
Боже большое спасибо Тому и Сиенне.
В самом начале перепалка Тома с Робом меня рассмешила. Молодчина Том заставил Роба позвонить ! Особенно эти фразы убили: Кла-а-асс, ты молодец, конечно! – Похвалил друг и похлопал меня по спине. Я сразу расплылся в довольной улыбке. – Глядишь, через год-другой, может, вы даже разговаривать начнете. По телефону, конечно. А лет через пять, может, даже встретитесь. Такими-то темпами!
Ох, ты, Господи-Боже мой. Дай, сюда! - недовольный Том выдернул у меня мой I-Phone и, потыкав пальцем в экран, спросил: «У тебя что? Кристен не записана?».
- Записана. – Я недоуменно уставился на друга. Это ж надо такую глупость сморозить. Кристен, и - не записана. Пфф. Хотя, если бы и не была - ее номер я все равно помню наизусть.
- А под каким именем?
- Ма-а-алы-ы-ыш, - я растаял от одного упоминания того, как я называю Кристен.
- Мог бы сам догадаться, – усмехнулся Том.
И Робстен теперь и по телефону начали общаться.
А тот момент, когда Роб приходит в гости к Стариджам и видит такую картину: Сиенна тихо-тихо опустилась на колени перед диваном и легонько провела своей рукой по спинке малышки, а потом осторожно поцеловала Тома в лоб. В довершении ко всему, она положила свою голову на подлокотник дивана, не отрывая своего взгляда от Марлоу и Тома. И молодец Роберт,что сказал: Пошли его!!! Да пошлите Руперта!!!!
Роб, рада, что ты всё осознал, а теперь лети к Крис.
OVMka, ещё раз спасибо Жду продолжения
Любовь победит!
Сообщение отредактировал Ивен - Суббота, 16.03.2013, 13:32
как ты описала пьяного Роба bj bj bj bj вот прям один в один, как будто на Робку глядела сидела!!
я когда фоточки пьяного Роба спецом поизучала - увидела только одно - полное благодуше и любовь ко всему вокруг... От этого и плясала.
Цитата (mushka_1981)
не, а Том-то, Том
та еще ехидна, но он был прав! Друзья нужны не только для того, чтбы по головке гладить и помогать сопельки жевать
Цитата (mushka_1981)
короче, я упысилась с этих друганов
я сама хихикала, когда писала... в первый раз такое со мной было.
Цитата (mushka_1981)
таких перепадов эмоций у меня давненько не было...
качельки на контрасте эмоций давно хотела попробовать, наконец, подходящая глава попалась.
Цитата (mushka_1981)
такой долгожданный звонок для них обоих, для Крис, особенно.. и пусть он пьян, пусть молчит.. воспользуюсь шансом и скажу всё, что давно хотела сказать!! может больше не будет возможности... родной, любимый, прости...
да-да, Катюш, именно! Это шанс. Хоть слезы душат и не дают нормально говорить, все равно надо высказаться, а то вдруг больше такой возможности не будет!
Цитата (mushka_1981)
кстати, то что Роб позвонил пьяный, нормально, мож трезвый ещё, как сказал Томыч, лет пять не решился бы..
трезвого бы Том так по-детски не развел бы это точно!
Цитата (mushka_1981)
а потом контрольный выстрел в голову.. разговор с Сиенной и сцена спящего Тома с доченькой.. я тут чуть слезами не захлебнулась....
Робу нужна была эмоциональная встряска... какой-то толчок к тому, чтобы решиться переступить черту, и он толчок получил там, где даже и не ожидал
Цитата (mushka_1981)
Сиенна, неосознанно, а может и осознанно поставила точку в сомнениях Роба
скорее неосознанно... она просто захотела поделиться хоть с кем-нибудь своим тихим семейным счастьем, а тут Роб так удачно подвернулся... не было у нее цели чему-то научить Роба... все само получилось
Цитата (mushka_1981)
я догадывалась, что Роб поймёт, в конечном итоге, что встреча с Срандерсом это пустая, бессмысленная затея,
ага, я помню! Ты несколько раз писала, что Роб возможно не пойдет втречаться с Сандерсом, мне так хотелось под твоими комментами наспойлерить, не представляешь! Еле удержалась Ты умничка! Этот момент заранее почувствовала!
Цитата (mushka_1981)
ну всё теперь ждём встречу, а ведь она состоится да , Оль, перед её отъездом в Ванкувер?
обязательно!
Цитата (mushka_1981)
он ведь должен её поддержать перед "выходом", вселить уверенность
затем и летит. Других дел на тот период у него в ЛА не было. Вполне мог себе в Лондоне сидеть, да с Томом пивко попивать.
Цитата (mushka_1981)
Оль, сама себя процитирую тут в смысле описАла
вот пока ты себя не процитировала - я ничего тАкого и не думала... Кать, спасибо за развернутый комментарий! Мне уже суббота без него и не суббота совсем! Катя,
Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:02 | Сообщение # 4455
с верой
Оля, спасибо за такую эмоциональную главу. С юмором, со слезами и осознанием того Важного, что может быть в жизни. Состоялся вполне такой дружественный мужской разговор на пьяную голову. Не зря говорят, что у трезвого в голове, то у пьяного на языке. Хороший друг Том, главное настоящий, где надо промолчит, а где-то даст пинок в правильном направлении. Развел таки друга на телефонный разговор. И так классно развел Ну и слезы действуют отрезвляюще. Слезы любимого человека, не смотря ни на что, и самому становится больно и не комфортно, хочется успокоить и утешить. Кристен прорвало, и уже не важно где и как, главное высказаться, освободиться от того, что терзает. Потрясающая картина спящего мужчины и малышки. Умиротворение, гармония, семья. Вот он главный толчок, осознание того, что именно важно. И все произошедшее уже не кажется таким значительным. Главное это понять. "Я лечу домой". Роберт полностью уверен, что нужен и его обязательно ждут, так же как и сам понимает, кто нужен ему.
Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:27 | Сообщение # 4456
ГЛАВРЕДина
son, добрый вечер!
давно хотела спросить твое имя если не секрет, конечно
Цитата (son)
Состоялся вполне такой дружественный мужской разговор на пьяную голову
если честно, думаю, что как минимум один раз, за те дни, что Роб провел в Лондоне, он встречался с Томом один на один. И навряд ли они там чай пил при встрече. Ситуация придуманная, но вполне могла бы быть.
Цитата (son)
Хороший друг Том, главное настоящий, где надо промолчит, а где-то даст пинок в правильном направлении
друг - тот, кто готов потратить свое время для помощи тебе, ничего не прося взамен. А еще тот, кто придет к тебе, когда тебе плохо. Том, пришел.
Цитата (son)
Развел таки друга на телефонный разговор. И так классно развел
да почти наехал но сработало!
Цитата (son)
Слезы любимого человека, не смотря ни на что, и самому становится больно и не комфортно, хочется успокоить и утешить
Это сродни инстинкту. Как только видишь слезы любимого и родного человека, бросаешь все - и бежишь успокаивать, забывая про свои обиды, проблемы и личные горести
Цитата (son)
Кристен прорвало, и уже не важно где и как, главное высказаться, освободиться от того, что терзает
еще важно, чтобы и Роб ее услышал
Цитата (son)
Потрясающая картина спящего мужчины и малышки. Умиротворение, гармония, семья
Да! Именно! Умиротворение, гармония, семья - это и есть твой дом! Рядом с твоей семьей. Роб это почувствовал, на примере друзей.
Цитата (son)
Роберт полностью уверен, что нужен и его обязательно ждут, так же как и сам понимает, кто нужен ему
Абсолютно! Это главное! Все дальнейшие серьезные решения, будут приниматься именно из этой уверенности двух людей в необходимости быть вместе. son,
Дата: Суббота, 16.03.2013, 18:31 | Сообщение # 4457
Робстен-профессионал
Наконец я до компа добралась Оленька спасибо за главу,такая насыщенная,класс просто!!! Вот и друзья которых я так ждала и все время спрашивала тебя где же они Том с Робом пьяненькие такие милашные Респект Сиенне раскрыла глаза,вообще люблю их Сенна-Том-Марлоу!!!Я таааак рада,что он не пошел на встречу с этим червем и пусть он засунет свои условия в ....ну ты поняла МЫ ЛЕТИМ ДОМОООООЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!