Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
как говорит почтовая голубка этого фика, Ириша: надо заканчивать фик, когда его еще хочется читать... и тут, я с ней очень согласна!
Цитата (Fika)
Уже сейчас начинаю скучать по ВД
я уже тоже начинаю... по форуму, по пятничному выкладыванию глав... по обсуждениям
поэтому уже писюкаю один бонус
LoreleiKaa, Цитата (LoreleiKaa) не понял???????????????????????????????????????????????????????????????? понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ольк, я тя обожаю!
Дата: Четверг, 21.03.2013, 11:39 | Сообщение # 4489
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (OVMka)
если нет, можешь еще покричать
РобСтен форева!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! РобСтен были, есть и будут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :hang1: РобСтен супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:00 | Сообщение # 4497
ГЛАВРЕДина
Цитата (AliceVanAlen)
Оль, ну хоть словосочетание напиши, шоб мы гадали
Юльк, тебе отказать не могу...
Рут замерла посередине комнаты. На ее лице, одна эмоция сменяла другую. Дважды она пыталась произнести что-то, открывая и закрывая рот, тыча пальцем в сторону дивана, но ей удалось выдать хоть какие-то звуки только с третьей попытки.
- Это Паттинсон? – шепотом спросила меня, ошарашенная Бернштейн.
Сердце радостно забилось: пропажа нашлась, но почему он не реагирует на Рут? И почему он молчит? Обойдя вокруг высокой спинки дивана, я увидела Роба: завалившись на бок, на диване… он спал.
Выгнав из комнаты, обалдевшую от неожиданных новостей Бернштейн, я должна была попрощаться с Робом, прежде чем уеду.
Опустившись на коленки, рядом с диваном, я провела тихонько рукой по щетине на щеке Роба, и внезапно ойкнула. Роб неожиданно распахнул глаза и перехватил мою руку, удерживая ее на своей щеке.
- Совсем как Сиенна… - пробормотал он себе под нос.
- При чем здесь Сиенна? - не поняла я Роба. - Это плохо?
- Это очень хорошо, - улыбнулся Роб и поцеловал меня в центр ладошки, чем вызвал во мне волну тепла, разлившуюся от ладони по всему телу. – Ты уже уезжаешь? Пошли, мне тоже пора тогда. У тебя здесь такой диван удобный, что я сам не понял как задремал, - начал оправдываться Роб.
- Да… он тут такой… ты не первый кто его хвалит. – Увидев, сдвинутые к переносице брови Роба, я поспешила объяснить, - у меня тут Скаут жила несколько дней, она тоже этот диван облюбовала. Хотя, в спальне кровать гораздо удобнее…
Кадык Роба дернулся при упоминании о спальне. Я еле сдержалась, чтобы не захихикать. Оказывается, кое-что в этой жизни, не меняется ни при каких обстоятельствах.
Все, не будет больше тизеров... Автор сказал, что сейчас каждая строчка раскрывает главу, не остается никакой интриги
Юль, я только сейчас поняла! Мне надо было тебя пресс-секретарем нанимать! Пока меня на сайте нет, ты всем все разъясняешь! И правильно, разъясняешь! молодец :lovi06015:
Цитата (Irakez)
А чО сразу на меня все свалили???
ну, я нашла как выкрутиться теперь ты выкручивайся, если что
Цитата (LoreleiKaa)
просто чё-т вспомнилось... нахлынуло, потом расслабило, потом подняло, и не отпускает!!!!!
:giri05003: надо было мне тоже с тобой вчера покричать У тебя очень классно получается
Цитата (Lastochca)
А, вообще, мне понравилось
Ага, мне тоже! Я прямо тоже захотела присоединиться
Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 22.03.2013, 10:30
Дата: Пятница, 22.03.2013, 10:30 | Сообщение # 4498
Protege Moi
Цитата (OVMka)
Юльк, тебе отказать не могу...
я просила словосочетание, хотя мне это больше нравится Оль, спасибо за завлекушку
Роб приехал к ней домой и уснул? А как он пробрался? у него же ключа ещё нет или я че то не понимаю хотя...может кого пытал Кристен уезжает в Торонто, Робуня поедет с ней? я знаю...я наглая Хотя, в спальне кровать гораздо удобнее… она прям мои мысли читает
Оль, а глава сеня??
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:19 | Сообщение # 4500
Protege Moi
Цитата (OVMka)
если все нормально будет, то да
ждЮ главка должна быть очень приятной и волнительно-захватывающей
Цитата (OVMka)
через окошко, видимо, проник
любые пути найдет лишь быть рядом хорошо, с Робом выяснили) почти)) а хде рекордсмен по ломанию конечностей шлялась? аааа....с Рут...значит готовились к Торонто?
Цитата (OVMka)
Юль, пиши уже фик - у тебя получится!
мать, с ума сошла? у меня не получится
Цитата (OVMka)
главное, она Робкины мысли читает
и не ховори так шо?? кровать в спальне кадА опробуют??
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.