Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:40 | Сообщение # 4521
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (OVMka)
я даже не ожидала
Разве можно не разреветься вместе с деткой, намочившей слезами футболку Роба. Так долго сдерживаемые напряжение, страх, боль вдруг выплескиваются, когда, казалось бы , все уже хорошо. Девочка тогда была такой хрупкой и худенькой, как тоненький прутик, который сломать ничего не стоит. Очень хотелось ее защитить. Я думаю, у Роба тоже тогда возникло такое желание - защитить малышку от всех вокруг. Он почувствовал ее рядом и уже ничто не может встать между ними. Она проросла в его сердце и уже ничто не может вырвать ее оттуда. Им еще предстоит заново привыкать друг к другу, но они уже вместе. Снова одна одежда на двоих. Снова мысли понимаются с полуслова. Робстен-пузырь захлопнулся.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:47 | Сообщение # 4522
Protege Moi
Цитата (Lastochca)
Юсёк, дай им привыкнуть друг к другу заново. А уж спальня там будет наверняка! И ванна тоже, только
Свет, да я понимаю конечно)) не дура же... я всегда шучу так...разве ещё не заметила?? и вполне терпелива я) так что...я могу и подождать)) пока зайцы попривыкнут к друг дружке)
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:48 | Сообщение # 4523
ГЛАВРЕДина
LoreleiKaa,
Цитата (LoreleiKaa)
немножко???? немножко говоришь??? 12 а то, что каждая строчка пропитана слезой, а то, что каждое слово несет в себе ожидание чуда, а то, что каждый абзац как отдельная глава, а то, что вся глава как отрезок жизни - это ты называешь немножко???????????????????????????????????????????????????????????????????? даже, я - фома неверующая(ты знаешь о чем я...), сижу и реву как белуга!!!!!
Оль, я сегодня под твоим напором поднимаю лапки вверх и сдаюсь! Так красиво свою мысль донесла... тебе самой бы фики писать
Цитата (LoreleiKaa)
люблю!!!
это ж взаимно! ты знаешь! AliceVanAlen,
Цитата (AliceVanAlen)
нельзя было читать главу на работе....обрыдалась нафиХ
Хде мой позитивный Юсёк? Верните мне его срочно!!!
Цитата (AliceVanAlen)
Оль, я сваливаю с работы...приду отпишусь подробней
буду ждать, сИстер
Цитата (AliceVanAlen)
правда чё то ни ванной ни спальни так ещё и нет
для одной главы было бы слишком много событий... пусть пока Роб там к кроватке попривыкает, к холодильнику с едой опять же... Lastochca,
Цитата (Lastochca)
Разве можно не разреветься вместе с деткой, намочившей слезами футболку Роба
В первые пожалела, что я ПИШУ ВД, а не ЧИТАЮ. У меня таких сильных эмоций нет... Видимо они от меня сквозь пальцы уходят в клавиатуру и мне уже мало что остается...
Цитата (Lastochca)
Девочка тогда была такой хрупкой и худенькой, как тоненький прутик, который сломать ничего не стоит
да еще и палец сломала до кучи... не пожалеть ее, Роб просто не смог бы
Цитата (Lastochca)
думаю, у Роба тоже тогда возникло такое желание - защитить малышку от всех вокруг
я думаю, он тогда максимум приложил усилий к этому
Цитата (Lastochca)
Им еще предстоит заново привыкать друг к другу, но они уже вместе
и привыкать, и узнавать заново - ведь они уже другие совсем, причем оба! Светулик!
Дата: Пятница, 22.03.2013, 20:58 | Сообщение # 4525
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу, ОЧЕНЬ эмоциональная, слезы сами катятся из глаз. Ну, автор, всю душу вывернула наизнанку, но мне это так нравится. Кристен такая в то время действительно стала худышечкой от переживаний, девочка наша. А Роб сразу все изменения в ней заприметил, и фигурку, и личико. Еще раз благодарю. Я в восторге.
Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:04 | Сообщение # 4528
ГЛАВРЕДина
Aizhakulja,
Цитата (Aizhakulja)
Спасибо за главу, ОЧЕНЬ эмоциональная, слезы сами катятся из глаз.
Да мне даже как-то неудобно говорить пожалуйста, когда все плачут...
Цитата (Aizhakulja)
Ну, автор, всю душу вывернула наизнанку
я, не специально оно само как-то так написалось
Цитата (Aizhakulja)
Кристен такая в то время действительно стала худышечкой от переживаний, девочка наша. А Роб сразу все изменения в ней заприметил, и фигурку, и личико
Айжан, ну, а как он не приметит? Он же столько лет ее знает как свое второе я... конечно, он сразу же почувствовал и увидел то, что в ней изменилось. Любовь - штука такая...
Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:07 | Сообщение # 4530
Робстен-любитель
"Протянутая рука, притянул к себе, слёзы Кристен, долго стояли обнявшись" - Оля, лучше нельзя было придумать, так чувственно. Поцелуи, дремавший Роб, футболка: просто моменты счастья! Второй раз за сегодня благодарю:"Спасибо тебе, Господи, что есть Оля и пятница!")))
Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:17 | Сообщение # 4532
ГЛАВРЕДина
Irakez,
Цитата (Irakez)
Как-то не так я представляла себе их встречу, Но это было круто
Ириш, поделись мыслями: как ты себе это представляла? Интересно очень! сейчас покажу, почему конец главы именно такой! потому что есть эти фото там, кстати и пальчик поломанный видно
aksinya,
Цитата (aksinya)
"Протянутая рука, притянул к себе, слёзы Кристен, долго стояли обнявшись" - Оля, лучше нельзя было придумать, так чувственно
ну, захвалила прям
Цитата (aksinya)
Поцелуи, дремавший Роб, футболка: просто моменты счастья!
ребята заслужили после стольких бед
Цитата (aksinya)
Это не подстава, ведь мы эту встречу так долго ждали, эмоции копили)
уверена, что многие себе всттречу иначе представляли... а тут вот такое развитие событий
Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 22.03.2013, 21:20
Дата: Пятница, 22.03.2013, 21:47 | Сообщение # 4534
с любовью к РобСтен
Цитата (YuLiEnKa)
Я еще беременная в придачу
Поздравляю!:lovi06032:
ОЛЯЯ!! Я даже говорить не могу, однии эмоцииии :girl_wacko: Все так нежно, мило, захватывающе... Вообщем, все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! Я так рада, что они наконец встретились! Все будет хорошо, малыш. Дай мне время Вот тут я расстаяла :hang1: Почему не…? Очень даже да Молодец девчонка! Теперь частичка любимого рядом будет Спасибо огромное за главу
Сообщение отредактировал Викулька - Пятница, 22.03.2013, 21:48
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:14 | Сообщение # 4535
Робстен-эксперт
Оли, момент с футболкой просто волшебный Окутать себя запахом любимого мужчины и продержаться до следующей встречи! Эта настолько по-робстенски и очень мило нашему сердцу А самое главное, что ты не забыла об этом и нашла место для нее в своей истории Я еще вернусь к главе, чуть позднее. По-й-ду умоюсь Опять заставила рыдать
Дата: Пятница, 22.03.2013, 22:33 | Сообщение # 4536
с любовью к РобСтен
Привет OVMka!Спасибо тебе Дорогая! Я всегда думала , если они действительно проходили через все это, то именно так их встреча и представлялась, ну может быть немного погорячее!(хотя я всегда была в надежде, что это все проделки Саммита, ну не верю я! не было не какой измены!!!) И еще этот момент с тек , как он заснул у нее!Может он это сделал специально?Он еще как только подъезжал с ней уже думал о переселение "беженцев " При том и согласился быстро так!Ух прям не терпится продолжения, чтобы узнать его мысли! Одно скажу OVMka, ты просто Молодец!Потрясающая история!Знаю я Засранка , редко на форуме отписываюсь, в основном в комментариях к главам! Но хочу сказать одно Талант! Спасибо тебе за такое описание событий, даже легче как-то становится на душе! Буду ждать с нетерпением новой главы! надеюсь будет что-то вроде этого :
(может и горячее...., но это на твое усмотрение )
а уж потом и ....
Успехов тебе!
Сообщение отредактировал Шерман - Пятница, 22.03.2013, 22:38
Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:12 | Сообщение # 4538
Protege Moi
Оль, я вернулася! Что хочу сказать. Пока ехала, думала, что ты написала очень и очень хорошо эту встречу) правда) им надо привыкнуть после такой разлуки к друг другу)) поговорить о многом) а это всего лишь первая встреча, такая долгожданная я клянусь, на работе плакала пока читала) мои меня чуть ли не всем зданием успокаивали особенно на моменте около капота машины) я думала, что не выдержу такого взрыва эмоций)) и рыдать и радоваться охота только вот Роб не рад, что она дом то новый купила...думал, что она там жить будет, а он в своем? дурачок такой ну Крис показала свои хоромы(хотя надо было начинать со спальни ну я как всеХда ) Роб согласился остаться)) конечно, ещё бы отказался, там ведь все пропитано любимым запахом тем более надо облежать кровать и покуситься на холодильник пометить всю территорию так сказать а конец вообще отпад Кристен не Кристен если не стащит его футболку теперь будет наслаждаться любимым запахом любимого мужчины в Торонто Рут правда всю малину портила уволить её нафиХ Оль, превосходно!!! СПАСИБО Девочки!! Света, спасибо, редактура на высшем классе Ириш, спасибо за оповещалку
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Сообщение отредактировал AliceVanAlen - Пятница, 22.03.2013, 23:16
Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:25 | Сообщение # 4539
ГЛАВРЕДина
Викулька,
Цитата (Викулька)
ОЛЯЯ!!
Я!!! Кто вызывал?
Цитата (Викулька)
Я даже говорить не могу, однии эмоцииии
надеюсь хорошие!
Цитата (Викулька)
Я так рада, что они наконец встретились!
Это должно было состояться!
Цитата (Викулька)
Молодец девчонка! Теперь частичка любимого рядом будет
Да уж, Крис классно сонного Робку раздела Fika,
Цитата (Fika)
Оли, момент с футболкой просто волшебный Окутать себя запахом любимого мужчины и продержаться до следующей встречи!
согласись, сразу и настрой на Торонто уже другой
Цитата (Fika)
А самое главное, что ты не забыла об этом и нашла место для нее в своей истории
фото из галереи - моя лучшая напоминалка!
Цитата (Fika)
Опять заставила рыдать
да что ж такое... у зайцев же все налаживается Шерман, привет!
Цитата (Шерман)
Я всегда думала , если они действительно проходили через все это, то именно так их встреча и представлялась, ну может быть немного погорячее!
погрячее не сразу - им же тоже надо время привыкнуть, обсудить все и т.д.
Цитата (Шерман)
И еще этот момент с тек , как он заснул у нее!Может он это сделал специально?Он еще как только подъезжал с ней уже думал о переселение "беженцев " giri05003 При том и согласился быстро так!Ух прям не терпится продолжения, чтобы узнать его мысли!
о-о-очень тепло... прям как будто заглянула ко мне в главы
Цитата (Шерман)
Знаю я Засранка , редко на форуме отписываюсь, в основном в комментариях к главам!
нет-нет, ты очень хороший ПЧ - не забываешь по возможности хоть пару слов под главой черкануть. Я сразу вижу - ты приходила!
Цитата (Шерман)
Но хочу сказать одно Талант! Спасибо тебе за такое описание событий, даже легче как-то становится на душе!
это очень здорово! Я рада, если так!
Цитата (Шерман)
Буду ждать с нетерпением новой главы!
я их тоже жду, если честно все из под спойлера законспектировала! Буду вдохновляться
Дата: Пятница, 22.03.2013, 23:33 | Сообщение # 4540
с надеждой о РобСтен
Оля, спасибо!!! Последние две главы очень вовремя появились к нынешним реалиям!!! Тут фантазия - там реальность - долгая разлука - два месяца - телефонные разговоры - и встреча в ЛА. Ты прям - волшебница - прям подгадала. В прошлой главе - семейство Томусиков - прямо ми-ми-ми - часто счастливые семейные парочки с детками - вставляют мозги своим потерпевшим друзьям, а детки в особенности - потому что глядя на них - хочется что бы это маленькое - лысенькое- беззубое хлопало по твоим щекам и агукало тебе - т.е. было твоим и от того кого любишь. А чего Робушка загрустил - когда в доме у Крис появился - думается мне - что ему у неё понравилось и он испугался , что к нему она возвращаться в дом не захочет, и боится что к себе не позовет. А на диване спецом кимарнул - стал давить на жалость - хитрюга! Бедная Рут - у дамочки глюки от жары - ей работать надо, а тут оно - Чудо - интересно как Крис будет ей объяснять - явление на диване. И Оля - ты меня добила обменом майки - вот зуб даю , что так всегда и происходит - мы садимся на дорожку - а эти чудики майками махаются. ЖДу продолжения...