Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:12 | Сообщение # 4563
Protege Moi
Статус: Offline
Цитата (OVMka)
может в следующей главе кто-то все-таки проснется?
Аффтор, я тя безумно люблю, но если так будет, то я тебя
Цитата (OVMka)
Фик от двух Юль! Если, чё - я первая в ПЧ!
ога, фик...громко сказано, максимум фикуличка но если чО-я запомнила) ты первая
Цитата (YuLiEnKa)
Ага, но что-то вторая Юля отмалчивается...
вторая Юля болеет плюс боится быть приконченной Мафией а так я тут))
Цитата (OVMka)
Уважаемые и горячо любимые мои ПЧньки, извините, что не получается сразу отвечать. Я вижу все Ваши комменты и ценю каждый из них. Обещаю в первой декаде апреля вернутся к нормальному и привычному формату и режиму общения! Люблю Вас!
Уважаемый, неповторимый, любимый, интригодержащий, обожаемый, привлекательный Аффтор! Ваши извинения, тут не к месту, так как мы и так вас любим)) и все понимаем) и готовы ждать всеХда) Так что, занимайтесь своими делами и мы будем ждать вашего возвращения! Ваш извращенистый ПЧ
но Скаут я те ещё не простила
Добавлено (26.03.2013, 10:12) --------------------------------------------- пы.сы. не смотрите на мой профиль(авку и подпись), а то ща подумают все что у меня крыша поехала я люблю Робстен)) всем сердцем))) а это надо для дела
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:15 | Сообщение # 4564
ГЛАВРЕДина
Цитата (aksinya)
Вообще поражаюсь, как ты умудряешься ответь всем, на каждый комментарий!? Это просто подвиг, правда
Цитата (YuLiEnKa)
Нашла за что извиняться! Ты даже и не переживай, все просто отлично
Цитата (AliceVanAlen)
Уважаемый, неповторимый, любимый, интригодержащий, обожаемый, привлекательный Аффтор! Ваши извинения, тут не к месту, так как мы и так вас любим)) и все понимаем) и готовы ждать всеХда) Так что, занимайтесь своими делами и мы будем ждать вашего возвращения! Ваш извращенистый ПЧ
Наташ, Юля и Юсёк! Девчонки, дайте я Вас сильно-сильно обниму и всячески потискаю через экран своего монитора! Мне с Вами ОЧЕНЬ повезло! Лю Вас!!!
AliceVanAlen,
Цитата (AliceVanAlen)
но Скаут я те ещё не простила
и правильно... ибо бонус с пивной вечеринкой Кэм+Скаут+Кристен - уже почти написан ты мнУ за него покусаешь
Цитата (AliceVanAlen)
но если чО-я запомнила) ты первая
смотри! ты обещала, если чё выдать мне футболку с номером 1
Цитата (AliceVanAlen)
Аффтор, я тя безумно люблю, но если так будет, то я тебя
Цитата (YuLiEnKa)
Ой, Аффтор, тогда тебе не жить...
я тогда, пожалуй, каску натяну по самые коленки на всякий случай
Дата: Вторник, 26.03.2013, 10:33 | Сообщение # 4565
Protege Moi
Цитата (OVMka)
Наташ, Юля и Юсёк! Девчонки, дайте я Вас сильно-сильно обниму и всячески потискаю через экран своего монитора!
а слабо потискать так? не через экран? шутЮ)) знай, мы всеХда тебя поддержим
Цитата (OVMka)
ибо бонус с пивной вечеринкой Кэм+Скаут+Кристен - уже почти написан ты мнУ за него покусаешь
ты хочешь разбить мне моё сердце? кровожадная какая пусть Скаут пиво попивает, а моего Кэма не трогает дай Кристен биту, если хоть один взгляд на Кэмку от Скаут, то пусть сразу мочит Скаут подруг не жалко, новую найдет
Цитата (OVMka)
Кэм+Скаут+Кристен
мать, нельзя так писать скажи спасибо, что там кровные родственники, а то я подумала бы, что на вечеринке оргия была
Цитата (OVMka)
если чё выдать мне футболку с номером 1
ох) хорошо) пойду наброски делать
Цитата (OVMka)
я тогда, пожалуй, каску натяну по самые коленки
против меня не одна каска не выдержит, бесполезно так что подставляй свою привлекательную 5 точку и наслаждайся
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 13:37 | Сообщение # 4567
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
OVMka, Оль, Олечка, дай я тя расцалую в такую короткую встречу уложила ВСЁ Я не буду, как обычно, чего то там писать.. что ты там прочтёшь, чего не читала ранее.. девчонки всё сказали, что тут добавишь я плакала, я улыбалась, я счастлива очень!!!!!! не устану говорить тебе, СПАСИБО!!!!!!!! я прочитала комментарии, твои ответы.. и просто буду ждать продолжения, можно если честно, у меня просто неважное настроение, весенняя депрессуха чоли прости, что я так не многословна сегодня! А ГЛАВА , ВСТРЕЧА, тронули до глубины души.. она такая какой и должна была быть.. сумбурная, нежная, трогательная.. спасибо ещё раз
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Пятница, 29.03.2013, 11:38 | Сообщение # 4568
OVMka, Оленька автор мой любимый, я сегодня решила помахать бельишком в ожидании главы раньше это было как-то неуместно , а сейчас думаю можно, так как впереди нас ждет только счастье и горяченькие главы надеюсь плакать больше не хочется
Дата: Пятница, 29.03.2013, 14:31 | Сообщение # 4570
Цитата (OksanaRK)
а сейчас думаю можно, так как впереди нас ждет только счастье и горяченькие главы надеюсь плакать больше не хочется
масюль, там думаю ещё напряг будет небольшой, ещё детке на фестивале выходить в люди но я всё равно девчонки вас поддержу!!! Достаю своё бльишко за компанию!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Пятница, 29.03.2013, 15:23 | Сообщение # 4572
неизлечимый Робстеноман
Добавлено (29.03.2013, 15:23) --------------------------------------------- OVMka, прости!!!!!!!!!! это смайлики исковеркали твой ник, это не я!!!!!!!1 чесСлово!!!!!!!!!!!!
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Пятница, 29.03.2013, 16:59 | Сообщение # 4573
ღ Ti amo RobSten.Sempre ღ
Олик, прости((( Забыла отписаться про предыдущую главу Она потрясающая! В каждой строчке столько нежности, боли и любви До невозможности прекрасно! Как будто снова переживаешь те моменты, когда мы её в его футболочке увидели *всхлипывает* Спасибо тебе большое :*
Дата: Пятница, 29.03.2013, 17:00 | Сообщение # 4574
ГЛАВРЕДина
AliceVanAlen, OksanaRK, LoreleiKaa, mushka_1981, привет! Ничего вы тут пораздевались Сейчас собираюсь с работы и еду домой. Как доберусь - выложу главу сразу. Там узнаете, какой Робка хитрюга и что за поп-певица завелась в доме Кристен
Цитата (mushka_1981)
масюль, там думаю ещё напряг будет небольшой, ещё детке на фестивале выходить в люди
да... да.... там у нас Торонто, но...
напрягов сильных в главах больше не будет , будут только физические
Я обещала своей Бете - больше ни строчки плохого. Я стараюсь сдержать слово. Особенно сейчас.