Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Пятница, 29.03.2013, 20:41 | Сообщение # 4581
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline
Цитата (LoreleiKaa)
это смайлики исковеркали твой ник, это не я!!!!!!!
да мне вроде все нравится! Sunny_Robsten,
Цитата (Sunny_Robsten)
Олик, прости((( Забыла отписаться про предыдущую главу
ничего страшного, сейчас-то вспомнила
Цитата (Sunny_Robsten)
Как будто снова переживаешь те моменты, когда мы её в его футболочке увидели
помню как мы тут все скакали в сентябре. Я, 6-го сентября прилетела на море, залетаю в отель и бегом wi-fi искать. Знаю же, что Кристен полетит в Ванкувер, а от туда рванет в Торонто. А ИНТЕРНЕТ-то - тю-тю... Сломалось у них чево-то . И так два дня. 8 сентября у меня был ДР. Хозяин отеля вечером в ресторане поздравляет, бутылка вина, фрукты и все-такое. А я ему - говорят, у вас в кабинете есть интернет. Можно? Мужичок припух немного от моей наглости, но к компу меня пустил в честь дня рождения. Вот я там тогда и насладилась по полной программе... AliceVanAlen, Юль, не торопись. Глава здесь будет лежать я тебе оставлю кусочек
Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:20 | Сообщение # 4598
Protege Moi
Роб хитрющая лиса)) на жалость неосознанно подавил и остался дома Дождавшись ухода «поп-вокалистки года» тут я просто упала Рут просто повеселила в этой главе) её вокальные данные желают оставлять лучшего) я бы чисто для поржать её бы послушала отмочила просто Я отвел глаза, чтобы не усиливать образовавшийся напряг между ног. я в прошлой главе все думала, как Роб пережил этот момЭнт, ведь точно он не остался без его внимания)) оказалось нелеХко ему было...бедняга парень) еле глаза отскреб Торонто прошло...терпимо) куча повторяющихся вопросов, куча глупых вопросов, куча папсов, журналюг, корреспондентов и разной всячины тело вроде как сидит на "допросе" у журналюг, а душа давно в Лос-Анджелесе с Робуней смотрит как Миха метит очередные колёса ну пока тока это, для всего остального нужно тело мне понравилась реакция Роба на платье))) цветочки, рюшечки...ни чО так....и бац! Оно прозрачное сразу улавливаются собственические чувства моё! какого хрена там все должны пялиться на мое)) и скоро Крис возвращается домой, а там Роб её ждёт я так жду, жду, жду!! Главка вышла супер)) Рут особо повеселила Спасибо, Оль осталось две главы и эпилог(+аутеки) так не хочу прощаться с ВД, но надо) вообщем, я жду главку, возвращение Кристен с Торонто)
Оль, а бонус от Роба будет, ну его мысли....как он платье увидел, чО дальше делал?
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Пятница, 29.03.2013, 23:34 | Сообщение # 4599
ГЛАВРЕДина
Цитата (AliceVanAlen)
Роб хитрющая лиса))
ага... сначала схитрил, а потом еще и выгоду из этого извлек
Цитата (AliceVanAlen)
я бы чисто для поржать её бы послушала
я б тоже... с привязчивой известной песенкой... но я б долго не выдержала, наверное
Цитата (AliceVanAlen)
я в прошлой главе все думала, как Роб пережил этот момЭнт, ведь точно он не остался без его внимания))
однозначно! как тут можно не реагировать? да еще после нескольких месяцев воздержания от любимого тела?
Цитата (AliceVanAlen)
тело вроде как сидит на "допросе" у журналюг, а душа давно в Лос-Анджелесе с Робуней
ой, Юль! Классно сказала!
Цитата (AliceVanAlen)
мне понравилась реакция Роба на платье))) цветочки, рюшечки...ни чО так....и бац! Оно прозрачное
да ему было плевать на платье, а тут Крис спросила. Он же хитрюга, он нос в ноут сунул и описывает фоточки, а потом листнул фото - а там просвечивается все, вот он и удивился малость Прозрачное? Нафиг, нафиг
Цитата (AliceVanAlen)
моё! какого хрена там все должны пялиться на мое))
вот именно закройте все глаза! Срочно! А Кристен - не дура, сделала выводы и следующие премьеры еще ни один раз щеголяла в прозрачном. Но об этом позже
Цитата (AliceVanAlen)
и скоро Крис возвращается домой, а там Роб её ждёт
сейчас она вот с Джошиком поболтает и бегом домой. Причем реально "бегом"
Цитата (AliceVanAlen)
Оль, а бонус от Роба будет, ну его мысли....как он платье увидел, чО дальше делал?
Да ты думаю, сама знаешь, ЧО он делал Бедная ванная комната. Чего она там токА не видела