Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Суббота, 30.03.2013, 07:41 | Сообщение # 4602
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Статус: Offline
Ну вот Роб в доме Крис.. один человек сказал однажды.. дом, там где сердце.. каким бы ни был этот дом, хоть из кортона и пластиковых бутылок, он сразу почувствовал бы себя в нём, как дома, ведь там его малышка.. так и вышло.. Робка сразу окунулся в родные запахи, воспоминания.. желания Слился, так сказать, с природой, хамелеон наш))) по-сути это уже их общий дом, но ни тот ни другой бояться пока, стесняются сказать друг другу.. она пригласить, он остаться пока он типа на чуток задержался, чтобы выспаться и отдохнуть.. но понятно, что он уже никуда не собирается уходить, здесь его всё.. здесь Крис.. продолжает обманывать себя, акие то недостатки, наивный хочет нарыскать)) смешной)) нету их там и не может быть)) эти родные, до боли милые жесты.. проявления привязанности.. привычный некогда жест детки с конфискацией футболки согрели душу он соскучился до жути он лапает её глазами ловит короткие секундочки обнажённого любимого тела он хочет.. он любит а "поп-вокалистка" Рут, наглёха такая в ультамативной форме: Расскажешь мне всё! Абсолютно ВСЁ! угарная такая Торонто.. разве она здесь не идельна она такая взрослая.. и тоже .. другая.. почти пугающая худоба, тонкая, звонкая.. чуть зажатая..немудрено.. но прекрасная до одури
и всетки наша детка
а главное на ней все атрибутики.. колечко, кулончик (совсем не подходящий к этому наряду, прозразному.. но не сниму..не отдам.. со мной..):hang1: для меня это было ОЧЕНЬ важно тогда, как и для неё я думаю Я очень была рада увидеть и Гаррета, и Кирстен, и Уолтера. Как ни странно – они меня тоже я помню как я тогда переживала за детку а прошло и правда всё.. просто супер! фанаты вели себя достойно.. поддержка со всех сторон! и главное это друзья-коллеги, которые рядом.. не зря же она сомневалась.. она возможно переживала, что после случившего на неё будут как то косо смотреть, перешёптываться, дистанцироваться.. ну люди вокруг наидостоейнейшие.. как ни в чём не бывало! и главное никакой показушной поддержки, типа, Крис, дай пять, детка, мы с тобой! и всё такое.. повторюсь, как ни в чём не бывало! прекраные люди я им всем очень благодарна.. а эта забота Роба.. ты почему босиком ходила.. а реакция на платьюшко ну вот и ворчун вернулся всё возвращается!! детка радуется по-тихоньку.. тож понимая, что он почти вернулся и на иньюшках, да, сразу было видно, она где-то далеко.. совсем ни с коллегами и интерверами.. а с ним.. она очень старается быть внимательно, но выдаёт себя с потрохами мы то видим, мы то знаем детка ковыряет стену, ногти нагрызает Оль, ну прям, тютя в тютю вот прям вижу Отдельно спасибо за сцену с Михалычем ссыкун, блин на роял ещё посягает, зверь я ж говорю всё возвращается.. сыночека забрали домой, радости полные штаны у всех и у меня и Робка ждёт.. дома.. и мы ждём Оль, а чё там с Горовцом у Роба? он чо его к детке думаешь ревнует? Оля!!!!!!! на одном дыхании!!!!!!! Спасибо, мил человек!!!!! это здорово было!!! Lastochca , Светуль, спасибо за редактуру и выздоравливай поскарей!!! ты нам супер-здоровенькая нужна!!!! Irakez , за маячки спасибо пойду ещё раз прочитаю.. всё возвращается осталось встретиться нормально, без свидетелей, в тишине, один на один и любить, любить, любить я уся в мЯчтах! Оль, СПАСИБО!!!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:27 | Сообщение # 4605
неизлечимый Робстеноман
Оля привет! Спасибо за главу! Робу понравился дом а Рут болтушка да еще певица Роб решил притворится сонным пока не готов к встречи. Кристен присела рядом со мной. Роб был в ожидание.В любом случае это будет что-то приятное. Так что пусть будит. Я не против. От легкого, еле ощутимого прикосновения Кристен к моей щеке.Поймав Кристен за руку, я, охваченный чувством благодарности к ней, прижался губами к ее раскрытой, слегка подрагивающей маленькой ладошке, которой она касалась моей щеки.Если бы ты знала, малыш, что ты сейчас для меня сделала! Подарок, о котором еще вчера я мог только мечтать. Я должен ее вернуть. Мы должны быть вместе. Роб сказал вчера: «Я хочу, чтобы ты была здесь, со мной. Я очень жду, когда ты вернешься».И эти слова дороги для Кристен.
Ушла не знаю когда вернусь.
Сообщение отредактировал вильветта - Суббота, 30.03.2013, 13:28
Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:00 | Сообщение # 4606
Робстен-профессионал
Оля спасибо за главу Свете скорейшего выздоровления!!!! Как хорошо все налаживается потихоньку...вот ребенка домой забрали Роб...хаха слился с диваном его всегда и везде заметишь Давай Крис быстрее домой лети,хочу страстного примерения
Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:15 | Сообщение # 4607
ГЛАВРЕДина
mushka_1981, Катя, привет!
Цитата (mushka_1981)
Ну вот Роб в доме Крис..
да, он там, где и должен был рано или поздно появится... пока на правах гостя, но интерьерчик он уже оценивает и чувство уюта и комфорта в этом доме, уже на подкорку записалось
Цитата (mushka_1981)
Робка сразу окунулся в родные запахи, воспоминания.. желания
угу... он теперь это второй раз уже от себя не отпустит
Цитата (mushka_1981)
пока он типа на чуток задержался, чтобы выспаться и отдохнуть.. но понятно, что он уже никуда не собирается уходить, здесь его всё.. здесь Крис..
Это упертость в нем еще борется. Все-таки мужик. У него уже есть купленный дом, он же там собирался с Кристен жить. А она опять учудила. Купила без него свой дом. Да еще и хороший. Дилемма теперь у Роба. Что делать? Вопрос... Но пока он упирается. Скорее по инерции...
Цитата (mushka_1981)
но ни тот ни другой бояться пока, стесняются сказать друг другу.. она пригласить, он остаться
они еще пока не уверены в твердости намерений второй половины. Каждый про себя знает, что он хочет. А вот что в голове у второй половинки, пока догадываются. Чувствуют, конечно что именно, но словами вслух еще мало что сказали.
Цитата (mushka_1981)
он соскучился до жути hang1 он лапает её глазами hang1 ловит короткие секундочки обнажённого любимого тела hang1 hang1 он хочет.. он любит
только он хочет все и сразу. Поэтому не кидается как голодная собака на мясной деликатес, а терпеливо ведет и себя и ее к тому, чтобы гарантировано быть вместе. - Все будет хорошо, малыш. Дай мне время, – поспешил я утешить Кристен. Да, дай мне время, и мы все решим. Не может быть, чтобы мы не смогли догов ориться друг с другом. ему надо чуть-чуть время и... договориться
Цитата (mushka_1981)
а "поп-вокалистка" Рут, наглёха такая giri05003 в ультамативной форме: Расскажешь мне всё! Абсолютно ВСЁ!
как там ее Кондратий не хватанул-то? Она ж такого не ожидала, да еще ЭТОТ спать завалился А вообще, у Рут стальные нервы! После шока, сразу деловуху включила Она ж потом в Крис вцепилась и выведала все до последнего словечка. По-любому
Цитата (mushka_1981)
а главное на ней все атрибутики.. колечко, кулончик
Робка это тоже оценил, но об этом в другой главе
Цитата (mushka_1981)
она возможно переживала, что после случившего на неё будут как то косо смотреть, перешёптываться, дистанцироваться.. ну люди вокруг наидостоейнейшие.. как ни в чём не бывало
вот-вот, Кать! Страхи Кристен вполне оправданны и логичны, но люди вокруг повели себя достойно. Поэтому к концу торонтовского фестиваля, она уже выглядела более уверенной и раскрепощенной. Больше улыбалась.
Цитата (mushka_1981)
а реакция на платьюшко fund02002 fund02002 ну вот и ворчун вернулся giri05003 всё возвращается!! dance4 детка радуется по-тихоньку.. тож понимая, что он почти вернулся
она понимает, но еще боится, что все это может рухнуть... поэтому не давит, не поднимает больные темы... скорее, зная его слабые места, делает все, чтобы он сам захотел вернуться. Конечное слово вэтой ситуации за ним и Крис это знает. Поэтому ждет. Хотя сама тоже по-тихоньку шевелится.
Цитата (mushka_1981)
и на иньюшках, да, сразу было видно, она где-то далеко.. совсем ни с коллегами и интерверами.. а с ним.. она очень старается быть внимательно, но выдаёт себя с потрохами
с головой и с потрохами оооочень читаемо все тогда было
Цитата (mushka_1981)
сыночека забрали домой, радости полные штаны у всех
и все ждут последнего рывка Роба и Кристен друг к другу
Цитата (mushka_1981)
Оль, а чё там с Горовцом у Роба? girl_blush2 он чо его к детке думаешь ревнует?
не совсем... там немножко другое
Цитата (mushka_1981)
осталось встретиться нормально, без свидетелей, в тишине, один на один и любить, любить, любить
так и будет Катюш, как всегда - спасибо за чудесный развернутый комментарий. Он сегодня такой... прямо на волне с моими собственными ощущениями от главы. вильветта, Вика, приветик!
Цитата (вильветта)
Робу понравился дом а Рут болтушка да еще певица
Робу очень понравился дом. Прямо очень! А вот Рут ему всю малину подпортила. Да еще и попсу ходит фальшиво поет. Бедный Робка
Цитата (вильветта)
Роб сказал вчера: «Я хочу, чтобы ты была здесь, со мной. Я очень жду, когда ты вернешься».И эти слова дороги для Кристен
Она понимает, что ее ждут. Значит пора переходить к действиям! Вика,
Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:09 | Сообщение # 4608
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Оль, спасибо за ответы развёрнытые, остаётся только под ними подписаться, под каждым словом! как же ты зайцев чувствуешь, мне прямо и добавить нечего здорово, что мне так близко по ощущениям то, что ты пишешь, иначе я просто не смогла бы, наверное, читать.. и сколько ещё всего интерсного впереди.. Спасибо, солнце! ты большой талант!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:35 | Сообщение # 4609
Робстен-любитель
Оля, спасибо тебе за такую позитивную главу!!! Даа, Роб прям весь такой Роб! Ужасно смешной товариСЧ! Так мастерски слиться с окружающей его обстановкой, что Крис его потеряла, а Рут вообще не заметила, пока не уткнулась в его, мягко сказать не маленькие ноги, и как это ему удалось ума не приложу! И он еще так стойко терпел завывания Рут и даже не спалился! Поломавшись для приличия и отвода глаз, я «позволил» Кристен уговорить себя остаться ночевать в ее спальне. А Роб таки захотел остаться, ведь чувствует, что здесь его родной человечек живет и энергетика родная, и запах Крис, все, что ему сейчас необходимо после такой долгой разлуки насладиться атмосферой дома. А этот ход Крис с футболкой - еще один шаг на встречу друг другу, конечно, Крис в тот момент, может, и не думала, что это произведет такое впечатление на Роба, для нее было важно взять частичку его с собой, ну а для Роба та "черная штука" Крис была прям сигналом к действию: Я должен ее вернуть. Мы должны быть вместе. Торонто. Крис, конечно, тогда отлично держалась, хоть и заметно нервничала, но смогла выстоять. И у нее была замечательная поддержка в лице Хедлунда, Кирстен и Уолтера! Крис есть Крис, остается верной себе в любой ситуации, каблуки наХиг, а раз нет конверсов, ну и черт с ними, ходить босиком еще лучше!!! Их телефонные разговоры потихоньку стали возвращаться в прежнее русло, они уже стали разговаривать более откровенно и показывать свои чувства, Роб, кажется, впервые после разлуки признался вслух в том, что он тоже очень нуждается в Крис и ждет ее возвращения, а для Крис сейчас это самая лучшая награда! Роб забрал своего "сыночка" домой, хочет, чтобы вся семья была в сборе, когда Крис приедет! Семья!!! Еще раз спасибо, Оль, за такую позитивную и милую главу!!! Светик, спасибо за редактуру, ты прям настоящий боец! Так держать! Скорейшего тебе выздоровления!!!
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:59 | Сообщение # 4611
с любовью
OVMka, вот и я прибежала Спасибо за новую главку И спасибки за Дополнительные Материалы
Рада была узнать мысли Роба в тот момент.
Дождавшись ухода «поп-вокалистки года»
Я отвел глаза, чтобы не усиливать образовавшийся напряг между ног. Но взгляд, как магнитом, притянуло обратно к черной штуке, скрывающей грудь Кристен. Я смог перестать пялиться «туда» только после того, как Крис оделась.
Ой, Роб Не переживай Криска скоро вернется
А от лица Крис половинка главы тоже понравила. Помню-помню тот момент босиком. А она так по Робке скучает.
Медведь, ну какого…
Что он опять натворил?
- Знаю. Передавай Джошу от меня привет и скажи, что я смотрю за ним, – попросил Роберт и добавил, четко проговаривая слова. – В оба глаза. Вни-ма-тель-но.
Ах-ха-ха Не сомневаюсь Роб
Ещё раз спасибо. Главка понравилась И жду проду Кстати, мне там будет интересно узнать, что они надумали с домами
Любовь победит!
Сообщение отредактировал Ивен - Воскресенье, 31.03.2013, 11:01
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:46 | Сообщение # 4612
с любовью к РобСтен
Олечка, привет! Прости меня грешную. Главу прочитала еще в пятницу, а прокомментировать времени не хватило Глава ОЧЕНЬ понравилась! - I, I Lo-o-ove you like a lo-o-ove so-o-ong ba-a-aby, - фальшиво затянула Бернштейн известную песню Селены Гомез Вот тут меня понесло! Я просто под столом! Реально подняла настроение! О, Боже, пристрелите меня кто-нибудь от попсы в исполнении Рут Бедный Робка Поймав Кристен за руку, я, охваченный чувством благодарности к ней, прижался губами к ее раскрытой, слегка подрагивающей маленькой ладошке, которой она касалась моей щекиКакая прелесть! Так нежнооо А еще, наверняка, я найду в доме уйму недостатков. Мне нужны аргументы, чтобы убедить ее вернуться ко мне. И я их найду. Обязательно.Нет, ну ты посмотри какой хитрюга, а! А вдруг, она захочет жить с НИМ в этом доме!? «Я хочу, чтобы ты была здесь, со мной. Я очень жду, когда ты вернешься» Поскорее бы Очень жду их встречу Спасиииибо за ШИКАРНУЮ главу
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:09 | Сообщение # 4613
с любовью к РобСтен
Лапочки, как хорошо, что у них все наладилось, наконец-то. Спасибо за такую классную главу. Понравилось как она непринужденно сменила свою футболку не его:)
Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:35 | Сообщение # 4614
ГЛАВРЕДина
applebell, Анют, привет!!!
Цитата (applebell)
Даа, Роб прям весь такой Роб!
да вапще как дите малое... но у него почти получилось слиться с интерьером! Если бы Рут не приспичило плюхнуться на диван опой, то его бы и не нашли
Цитата (applebell)
А этот ход Крис с футболкой - еще один шаг на встречу друг другу, конечно, Крис в тот момент, может, и не думала, что это произведет такое впечатление на Роба
не, не думала, конечно, у нее в голове так много всего сразу было, что она и не обратила внимания на робкины потуги не таращиться на нее
Цитата (applebell)
ну а для Роба та "черная штука" Крис была прям сигналом к действию:
точно так! А лучше вообще без этой штуки
Цитата (applebell)
Крис есть Крис, остается верной себе в любой ситуации, каблуки наХиг, а раз нет конверсов, ну и черт с ними, ходить босиком еще лучше!!!
да уж... бернштейны нам не указ отобрали конверсы, ну и не надо нам их босиком тоже хорошо
Цитата (applebell)
Их телефонные разговоры потихоньку стали возвращаться в прежнее русло, они уже стали разговаривать более откровенно и показывать свои чувства, Роб, кажется, впервые после разлуки признался вслух в том, что он тоже очень нуждается в Крис и ждет ее возвращения, а для Крис сейчас это самая лучшая награда!
а еще Роб и от платья обалдел
Цитата (applebell)
Роб забрал своего "сыночка" домой, хочет, чтобы вся семья была в сборе, когда Крис приедет! Семья!!!
да-да-да! Это коварный робкин план по возвращению беглянки в родные пенаты Медведь - это тайное оружие такое
Цитата (applebell)
Светик, спасибо за редактуру, ты прям настоящий боец!
присоединяюсь к твоим словам! Света, поправляйся быстрее! YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
я сегодня вылез в интернет, и первым же делом пошел читать главу!
молодец! Всем ПЧ пример!!!
Цитата (YuLiEnKa)
Олик, сегодня много писать не буду (приболела я немного, насморк, с*ка замучил
ох, зайс, не болей - тебе нельзя
Цитата (YuLiEnKa)
Я жду встречи наших голубков (она же в следующей главе будет, да?), хочу нежностей, ласк, поцелуев, любви...
организуем! И еще сюрприз один Ивен,
Цитата (Ивен)
OVMka, вот и я прибежала
Приветик!
Цитата (Ивен)
Рада была узнать мысли Роба в тот момент
мне кажется это интересно - узнать мысли двух людей на одну и ту же ситуацию. Они отличаются.
Цитата (Ивен)
Ой, Роб girl_blush2 Не переживай Криска скоро вернется
он там ужО заждался со страшной силой, а она приедет ненадолго
Цитата (Ивен)
Кстати, мне там будет интересно узнать, что они надумали с домами
они в последней главе договоряться обязательно Викулька,
Цитата (Викулька)
Олечка, привет!
Вика, здороффки!
Цитата (Викулька)
Прости меня грешную. Главу прочитала еще в пятницу, а прокомментировать времени не хватило
ой, как я тебя понимаю... нехватка времени - это просто бич марта-месяца
Цитата (Aizhakulja)
от тут меня понесло! Я просто под столом! Реально подняла настроение!
нуачо, милая песенка, Рут ее точно знает
Цитата (Викулька)
Нет, ну ты посмотри какой хитрюга, а! fund02002 А вдруг, она захочет жить с НИМ в этом доме!?
Роб - само коварство Только ведь Крис тоже не лыком шита
Цитата (Викулька)
Очень жду их встречу
Прям в эту пятницу будем встречу читать Aizhakulja, Привет, Айжан
Цитата (Aizhakulja)
Лапочки, как хорошо, что у них все наладилось, наконец-то.
ну, еще не совсем наладилось, но уже почти
Цитата (Aizhakulja)
Понравилось как она непринужденно сменила свою футболку не его:)
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:04 | Сообщение # 4617
с надеждой о РобСтен
Оля, привет!!! Замечательная глава - много юмора, трогательные отношения бебиков, все как в первый раз, боязнь сказать лишнее, телефон не отвечает, и ожидание встречи, поцелуй - а тепереча вопрос - а секас будет???? или ты как мама Майер всё отдашь на фантазию читателя??? Очень понравились моменты: - поп-вокалистка года - я могу еще и трусы свои отдать - черная штука, скрывающая грудь Кристен ( ой, первый раз в прервый класс - шалун!) - Торонто, платье, босиком - Привет, Торонто! Привет ЛА! - НЕЕЕЕТ, Медведь, фу!!!!! Не собака, а слоненок. Медведь , ну какого.... ( пришла очередь посцыкушки убирать))) я так понимаю рояль пострадал - жить тебе Миха на улице, пока мама не приедет, и не задобрит папочку! Девочки вы умницы - скорейшего выздоровления, творческих оргазмов - помните нам ещё Робстеновских детей крестить! Всегда ваша - Большая Мама!
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:06 | Сообщение # 4619
с надеждой о РобСтен
Вот это я понимаю - угадайка - наша Оля вернулась!!! УРЯЯЯЯ! Тяперича по порядку : - билеты - нафиг- только с самолета - дом -постель - четыре ноги - цветы - нафиг - малая не любит - мармеладки - ну я тя умаляю - там в штанах такая мармаладка - ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ - ШАМПУСИК И СВЕЧИ - эх- трахтибидох....