Возвращение домой - Страница 231 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Возвращение домой
OVMka
OVMka Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:09 | Сообщение # 1
ГЛАВРЕДина
Статус: Offline

Fika, applebell, Irakez, Toffee спасибо огромное за Ваши обложки!

Почтовая голубка этого ФФ - Irakez

Название:Возвращение домой
Автор: OVMka
Бета: лучшая в мире - Lastochca
Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса
Размещение: Только на Robsten.ru
Рейтинг: NC-17
Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон
Жанр: Романтика
Статус: Завершен
Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце…
Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой?
Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.

Содержание

Глава 1 - 23 июля
Глава 2 - 24 июля
Глава 3 - 24 июля. Часть 2
Глава 4 - 24 июля. Часть 3
Глава 5 - 24 июля. Часть 4
Глава 6 - Финал трудного дня
Глава 7 - Осознание
Глава 8 - Зачем нужны друзья и родственники
Глава 9 - Вечер 25 июля
Глава 10 - Джованни Агнелли
Глава 11 - Время собирать вещи Видео к 11-ой главе
Глава 12 - Тем временем
Глава 13 - 5 августа Обложка к 13-ой главе
Глава 14 - В ожидании нью-йоркской премьеры «Космополиса»
Глава 15 - Нью-Йорк. «Космополис». Роберт
Глава 16 - Не все Стюарты одинаково хороши
Глава 17 - Оправданные ожидания
Глава 18 - Доброе утро, Америка… доброе утро, Кристен!
Глава 19 - Том, Сиенна, Марлоу. Пора домой
Глава 20 - Долгожданная встреча
Глава 21 – «Лос-Анджелес – Торонто»
Глава 22 - Время неожиданных сюрпризов
Глава 23 - Добро пожаловать домой!
Эпилог - Мои любимые чудики
Завершен

Бонус №1 - Нэшвилл: туда и обратно
Бонус №2 - Парижские тайны

Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 10.09.2013, 19:27

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 30.03.2013, 00:01 | Сообщение # 4601
ГЛАВРЕДина
Цитата (AliceVanAlen)
кстати, я вот не догнала, на что там Роб намекал?? зачем это Джошику передавать?? мож я чО не помню? или не поняла

Крис у Джоша уточнит giri05003 обязательно fund02002

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Суббота, 30.03.2013, 07:41 | Сообщение # 4602
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Ну вот Роб в доме Крис.. один человек сказал однажды.. дом, там где сердце.. каким бы ни был этот дом, хоть из кортона и пластиковых бутылок, он сразу почувствовал бы себя в нём, как дома, ведь там его малышка.. так и вышло.. Робка сразу окунулся в родные запахи, воспоминания.. желания girl_blush2 Слился, так сказать, с природой, хамелеон наш))) по-сути это уже их общий дом, но ни тот ни другой бояться пока, стесняются сказать друг другу.. она пригласить, он остаться girl_blush2 пока он типа на чуток задержался, чтобы выспаться и отдохнуть.. но понятно, что он уже никуда не собирается уходить, здесь его всё.. здесь Крис.. продолжает обманывать себя, акие то недостатки, наивный хочет нарыскать)) смешной)) нету их там и не может быть))
эти родные, до боли милые жесты.. проявления привязанности.. привычный некогда жест детки с конфискацией футболки согрели душу hang1 hang1 он соскучился до жути hang1 он лапает её глазами hang1 ловит короткие секундочки обнажённого любимого тела hang1 hang1 он хочет.. он любит hang1 hang1
а "поп-вокалистка" Рут, наглёха такая giri05003 в ультамативной форме: Расскажешь мне всё! Абсолютно ВСЁ! giri05003 угарная такая giri05003
Торонто.. разве она здесь не идельна hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 она такая взрослая.. и тоже .. другая.. почти пугающая худоба, тонкая, звонкая.. чуть зажатая..немудрено.. но прекрасная до одури hang1 hang1 hang1

и всетки наша детка lovi06015 lovi06015 lovi06015

а главное на ней все атрибутики.. колечко, кулончик (совсем не подходящий к этому наряду, прозразному.. но не сниму..не отдам.. со мной..):hang1: для меня это было ОЧЕНЬ важно тогда, как и для неё я думаю girl_blush2 girl_blush2
Я очень была рада увидеть и Гаррета, и Кирстен, и Уолтера. Как ни странно – они меня тоже
я помню как я тогда переживала за детку 4 а прошло и правда всё.. просто супер! фанаты вели себя достойно.. поддержка со всех сторон! и главное это друзья-коллеги, которые рядом.. не зря же она сомневалась.. она возможно переживала, что после случившего на неё будут как то косо смотреть, перешёптываться, дистанцироваться.. ну люди вокруг наидостоейнейшие.. как ни в чём не бывало! и главное никакой показушной поддержки, типа, Крис, дай пять, детка, мы с тобой! и всё такое.. повторюсь, как ни в чём не бывало! прекраные люди fund02016 я им всем очень благодарна..
а эта забота Роба.. hang1 ты почему босиком ходила.. hang1
а реакция на платьюшко fund02002 fund02002 ну вот и ворчун вернулся giri05003 всё возвращается!! dance4 детка радуется по-тихоньку.. тож понимая, что он почти вернулся hang1 hang1
и на иньюшках, да, сразу было видно, она где-то далеко.. совсем ни с коллегами и интерверами.. а с ним.. она очень старается быть внимательно, но выдаёт себя с потрохами girl_blush2 мы то видим, мы то знаем girl_blush2
детка ковыряет стену, ногти нагрызает giri05003 Оль, ну прям, тютя в тютю giri05003 вот прям вижу giri05003
Отдельно спасибо за сцену с Михалычем fund02002 ссыкун, блин giri05003 на роял ещё посягает, зверь giri05003
я ж говорю всё возвращается.. hang1 сыночека забрали домой, радости полные штаны у всех hang1 hang1 и у меня dance4 dance4 dance4
и Робка ждёт.. дома.. и мы ждём hang1 hang1 hang1 hang1 hang1
Оль, а чё там с Горовцом у Роба? girl_blush2 он чо его к детке думаешь ревнует? giri05003 girl_blush2
Оля!!!!!!! на одном дыхании!!!!!!! hang1 hang1 hang1
Спасибо, мил человек!!!!! bjet_chelom bjet_chelom это здорово было!!! hang1 lovi06015 lovi06032
Lastochca , Светуль, спасибо за редактуру lovi06015 lovi06032 и выздоравливай поскарей!!! lovi06015 lovi06015 ты нам супер-здоровенькая нужна!!!! fund02016
Irakez , за маячки спасибо lovi06015 lovi06032
пойду ещё раз прочитаю.. всё возвращается hang1 hang1 осталось встретиться нормально, без свидетелей, в тишине, один на один и любить, любить, любить hang1 hang1 hang1 hang1
я уся в мЯчтах! Оль, СПАСИБО!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Lastochca
Lastochca Дата: Суббота, 30.03.2013, 09:30 | Сообщение # 4603
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
Сегодняшняя глава появилась в строгом соответствии с графиком, исключительно благодаря стараниям нашей Беты

Девы, не верьте автору. Соблюдение графика - ее исключительная заслуга. Мое дело маленькое. girl_blush2
Цитата (OVMka)
от команды ВД и его читателей, желаю тебе наискорейшего выздоровления и максимально быстрого возвращения домой!

Спаибо, зайки. Операция позади, теперь все будет хорошо. Скоро вернусь в полном объеме. lovi06015 lovi06032

Булочка Подарок небес Проклятье четырнадцатого дня февраля
Возвращение домой Капучино с секретом

AliceVanAlen
AliceVanAlen Дата: Суббота, 30.03.2013, 09:42 | Сообщение # 4604
Protege Moi
Цитата (Lastochca)
Спаибо, зайки. Операция позади, теперь все будет хорошо. Скоро вернусь в полном объеме

Светуль, мы тебя ждём здоровую)) так что поправляйся, оправляйся после операции)) и возвращайся к нам lovi06015 lovi06015 lovi06015

"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.

вильветта
вильветта Дата: Суббота, 30.03.2013, 13:27 | Сообщение # 4605
неизлечимый Робстеноман
Оля привет! 1_012
Спасибо за главу! lovi06032
Робу понравился дом а Рут болтушка да еще певица giri05003 Роб решил притворится сонным пока не готов к встречи. Кристен присела рядом со мной. Роб был в ожидание.В любом случае это будет что-то приятное. Так что пусть будит. Я не против.
От легкого, еле ощутимого прикосновения Кристен к моей щеке.Поймав Кристен за руку, я, охваченный чувством благодарности к ней, прижался губами к ее раскрытой, слегка подрагивающей маленькой ладошке, которой она касалась моей щеки.Если бы ты знала, малыш, что ты сейчас для меня сделала! Подарок, о котором еще вчера я мог только мечтать. Я должен ее вернуть. Мы должны быть вместе. good Роб сказал вчера: «Я хочу, чтобы ты была здесь, со мной. Я очень жду, когда ты вернешься».И эти слова дороги для Кристен.

Ушла не знаю когда вернусь.

Сообщение отредактировал вильветта - Суббота, 30.03.2013, 13:28

Darisha
Darisha Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:00 | Сообщение # 4606
Робстен-профессионал
Оля 1_012 спасибо за главу good good Свете скорейшего выздоровления!!!! lovi06032 lovi06032
Как хорошо hang1 hang1 все налаживается потихоньку...вот ребенка домой забрали JC_flirt Роб...хаха слился с диваном fund02002 fund02002 его всегда и везде заметишь fund02002 Давай Крис быстрее домой лети,хочу страстного примерения girl_blush2 JC_flirt

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 30.03.2013, 14:15 | Сообщение # 4607
ГЛАВРЕДина
mushka_1981, Катя, привет! lovi06015
Цитата (mushka_1981)
Ну вот Роб в доме Крис..

да, он там, где и должен был рано или поздно появится... пока на правах гостя, но интерьерчик он уже оценивает JC_flirt и чувство уюта и комфорта в этом доме, уже на подкорку записалось JC_flirt
Цитата (mushka_1981)
Робка сразу окунулся в родные запахи, воспоминания.. желания

угу... он теперь это второй раз уже от себя не отпустит lovi06032
Цитата (mushka_1981)
пока он типа на чуток задержался, чтобы выспаться и отдохнуть.. но понятно, что он уже никуда не собирается уходить, здесь его всё.. здесь Крис..

Это упертость в нем еще борется. Все-таки мужик. У него уже есть купленный дом, он же там собирался с Кристен жить. А она опять учудила. Купила без него свой дом. Да еще и хороший. Дилемма теперь у Роба. Что делать? Вопрос... girl_blush2 Но пока он упирается. Скорее по инерции...
Цитата (mushka_1981)
но ни тот ни другой бояться пока, стесняются сказать друг другу.. она пригласить, он остаться

они еще пока не уверены в твердости намерений второй половины. Каждый про себя знает, что он хочет. А вот что в голове у второй половинки, пока догадываются. Чувствуют, конечно что именно, но словами вслух еще мало что сказали.
Цитата (mushka_1981)
он соскучился до жути hang1 он лапает её глазами hang1 ловит короткие секундочки обнажённого любимого тела hang1 hang1 он хочет.. он любит

только он хочет все и сразу. Поэтому не кидается как голодная собака на мясной деликатес, а терпеливо ведет и себя и ее к тому, чтобы гарантировано быть вместе.
- Все будет хорошо, малыш. Дай мне время, – поспешил я утешить Кристен.
Да, дай мне время, и мы все решим. Не может быть, чтобы мы не смогли догов girl_wacko ориться друг с другом.

ему надо чуть-чуть время и... договориться JC_flirt
Цитата (mushka_1981)
а "поп-вокалистка" Рут, наглёха такая giri05003 в ультамативной форме: Расскажешь мне всё! Абсолютно ВСЁ!

как там ее Кондратий не хватанул-то? Она ж такого не ожидала, да еще ЭТОТ спать завалился giri05003 girl_wacko А вообще, у Рут стальные нервы! После шока, сразу деловуху включила fund02002 Она ж потом в Крис вцепилась и выведала все до последнего словечка. По-любому fund02016
Цитата (mushka_1981)
а главное на ней все атрибутики.. колечко, кулончик

Робка это тоже оценил, но об этом в другой главе JC_flirt
Цитата (mushka_1981)
она возможно переживала, что после случившего на неё будут как то косо смотреть, перешёптываться, дистанцироваться.. ну люди вокруг наидостоейнейшие.. как ни в чём не бывало

вот-вот, Кать! good Страхи Кристен вполне оправданны и логичны, но люди вокруг повели себя достойно. Поэтому к концу торонтовского фестиваля, она уже выглядела более уверенной и раскрепощенной. Больше улыбалась.
Цитата (mushka_1981)
а реакция на платьюшко fund02002 fund02002 ну вот и ворчун вернулся giri05003 всё возвращается!! dance4 детка радуется по-тихоньку.. тож понимая, что он почти вернулся

она понимает, но еще боится, что все это может рухнуть... поэтому не давит, не поднимает больные темы... скорее, зная его слабые места, делает все, чтобы он сам захотел вернуться. Конечное слово вэтой ситуации за ним и Крис это знает. Поэтому ждет. Хотя сама тоже по-тихоньку шевелится. JC_flirt
Цитата (mushka_1981)
и на иньюшках, да, сразу было видно, она где-то далеко.. совсем ни с коллегами и интерверами.. а с ним.. она очень старается быть внимательно, но выдаёт себя с потрохами

с головой и с потрохами giri05003 оооочень читаемо все тогда было JC_flirt
Цитата (mushka_1981)
сыночека забрали домой, радости полные штаны у всех

и все ждут последнего рывка Роба и Кристен друг к другу fund02002
Цитата (mushka_1981)
Оль, а чё там с Горовцом у Роба? girl_blush2 он чо его к детке думаешь ревнует?

не совсем... там немножко другое JC_flirt
Цитата (mushka_1981)
осталось встретиться нормально, без свидетелей, в тишине, один на один и любить, любить, любить

так и будет fund02016
Катюш, как всегда - спасибо за чудесный развернутый комментарий. Он сегодня такой... прямо на волне с моими собственными ощущениями от главы. lovi06015 lovi06015 lovi06015
вильветта, Вика, приветик! fund02016
Цитата (вильветта)
Робу понравился дом а Рут болтушка да еще певица

Робу очень понравился дом. Прямо очень! JC_flirt
А вот Рут ему всю малину подпортила. Да еще и попсу ходит фальшиво поет. giri05003 Бедный Робка girl_blush2
Цитата (вильветта)
Роб сказал вчера: «Я хочу, чтобы ты была здесь, со мной. Я очень жду, когда ты вернешься».И эти слова дороги для Кристен

Она понимает, что ее ждут. Значит пора переходить к действиям! good
Вика, lovi06015 lovi06032

Добавлено (30.03.2013, 14:15)
---------------------------------------------
Darisha, Дашуля, добрый день!

Цитата (Darisha)
все налаживается потихоньку...вот ребенка домой забрали

пора бы уже! fund02016
Цитата (Darisha)
Роб...хаха слился с диваном fund02002 fund02002 его всегда и везде заметишь

во наивный, да? giri05003 думает что он тут мышкой маленькой притаится и все girl_wacko странный человек fund02002
Цитата (Darisha)
Давай Крис быстрее домой лети,хочу страстного примерения

в следующей главе уже летит JC_flirt
Даша, lovi06015 lovi06032

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Суббота, 30.03.2013, 15:09 | Сообщение # 4608
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Оль, спасибо за ответы развёрнытые, остаётся только под ними подписаться, под каждым словом!
как же ты зайцев чувствуешь, мне прямо и добавить нечего hang1 hang1 здорово, что мне так близко по ощущениям то, что ты пишешь, иначе я просто не смогла бы, наверное, читать.. girl_blush2
и сколько ещё всего интерсного впереди.. hang1 hang1
Спасибо, солнце! fund02016 lovi06015 lovi06015 ты большой талант! hang1

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

applebell
applebell Дата: Суббота, 30.03.2013, 19:35 | Сообщение # 4609
Робстен-любитель
Оля, спасибо тебе за такую позитивную главу!!! lovi06032
Даа, Роб прям весь такой Роб! giri05003 Ужасно смешной товариСЧ! giri05003 Так мастерски слиться с окружающей его обстановкой, что Крис его потеряла, а Рут вообще не заметила, пока не уткнулась в его, мягко сказать не маленькие ноги, и как это ему удалось ума не приложу! fund02002 И он еще так стойко терпел завывания Рут и даже не спалился! giri05003
Поломавшись для приличия и отвода глаз, я «позволил» Кристен уговорить себя остаться ночевать в ее спальне. giri05003
А Роб таки захотел остаться, ведь чувствует, что здесь его родной человечек живет и энергетика родная, и запах Крис, все, что ему сейчас необходимо после такой долгой разлуки насладиться атмосферой дома.
А этот ход Крис с футболкой - еще один шаг на встречу друг другу, конечно, Крис в тот момент, может, и не думала, что это произведет такое впечатление на Роба, для нее было важно взять частичку его с собой, ну а для Роба та "черная штука" Крис была прям сигналом к действию: Я должен ее вернуть. Мы должны быть вместе. good
Торонто. Крис, конечно, тогда отлично держалась, хоть и заметно нервничала, но смогла выстоять. И у нее была замечательная поддержка в лице Хедлунда, Кирстен и Уолтера!
Крис есть Крис, остается верной себе в любой ситуации, каблуки наХиг, а раз нет конверсов, ну и черт с ними, ходить босиком еще лучше!!! giri05003 good
Их телефонные разговоры потихоньку стали возвращаться в прежнее русло, они уже стали разговаривать более откровенно и показывать свои чувства, Роб, кажется, впервые после разлуки признался вслух в том, что он тоже очень нуждается в Крис и ждет ее возвращения, а для Крис сейчас это самая лучшая награда!
Роб забрал своего "сыночка" домой, хочет, чтобы вся семья была в сборе, когда Крис приедет! Семья!!! hang1 hang1 dance4 dance4 dance4
Еще раз спасибо, Оль, за такую позитивную и милую главу!!! lovi06015 lovi06015
Светик, спасибо за редактуру, ты прям настоящий боец! good Так держать! Скорейшего тебе выздоровления!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032

OVMka
OVMka Дата: Суббота, 30.03.2013, 21:21 | Сообщение # 4610
ГЛАВРЕДина
applebell, YuLiEnKa, Аня, Юля. Ваши комментарии прочла. Как мне отремонтируют инет - я Вам сразу отвечу. С сотового - жуть как неудобно (((

Ивен
Ивен Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 10:59 | Сообщение # 4611
с любовью
OVMka, вот и я прибежала fund02002 fund02016 Спасибо за новую главку lovi06015 И спасибки за Дополнительные Материалы lovi06032
Рада была узнать мысли Роба в тот момент.
Дождавшись ухода «поп-вокалистки года»
fund02002 fund02002 fund02002
Я отвел глаза, чтобы не усиливать образовавшийся напряг между ног. Но взгляд, как магнитом, притянуло обратно к черной штуке, скрывающей грудь Кристен. Я смог перестать пялиться «туда» только после того, как Крис оделась.
Ой, Роб girl_blush2 Не переживай Криска скоро вернется fund02002
А от лица Крис половинка главы тоже понравила. Помню-помню тот момент босиком. А она так по Робке скучает.
Медведь, ну какого…
Что он опять натворил?
- Знаю. Передавай Джошу от меня привет и скажи, что я смотрю за ним, – попросил Роберт и добавил, четко проговаривая слова. – В оба глаза. Вни-ма-тель-но.
Ах-ха-ха fund02002 Не сомневаюсь Роб fund02002
Ещё раз спасибо. Главка понравилась good И жду проду JC_flirt Кстати, мне там будет интересно узнать, что они надумали с домами fund02002

Любовь победит!

Сообщение отредактировал Ивен - Воскресенье, 31.03.2013, 11:01

Викулька
Викулька Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:46 | Сообщение # 4612
с любовью к РобСтен
Олечка, привет! 1_012 Прости меня грешную. Главу прочитала еще в пятницу, а прокомментировать времени не хватило cray
Глава ОЧЕНЬ понравилась! good dance4
- I, I Lo-o-ove you like a lo-o-ove so-o-ong ba-a-aby, - фальшиво затянула Бернштейн известную песню Селены Гомез Вот тут меня понесло! Я просто под столом! Реально подняла настроение! fund02002
О, Боже, пристрелите меня кто-нибудь от попсы в исполнении Рут Бедный Робка giri05003
Поймав Кристен за руку, я, охваченный чувством благодарности к ней, прижался губами к ее раскрытой, слегка подрагивающей маленькой ладошке, которой она касалась моей щекиКакая прелесть! Так нежнооо girl_wacko girl_blush2 lovi06032
А еще, наверняка, я найду в доме уйму недостатков. Мне нужны аргументы, чтобы убедить ее вернуться ко мне. И я их найду. Обязательно.Нет, ну ты посмотри какой хитрюга, а! fund02002 А вдруг, она захочет жить с НИМ в этом доме!? JC_flirt
«Я хочу, чтобы ты была здесь, со мной. Я очень жду, когда ты вернешься» hang1 hang1 Поскорее бы
Очень жду их встречу lovi06032
Спасиииибо за ШИКАРНУЮ главу lovi06015 lovi06015

Aizhakulja
Aizhakulja Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 14:09 | Сообщение # 4613
с любовью к РобСтен
Лапочки, как хорошо, что у них все наладилось, наконец-то. Спасибо за такую классную главу. Понравилось как она непринужденно сменила свою футболку не его:)

Robsten Forever

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:35 | Сообщение # 4614
ГЛАВРЕДина
applebell, Анют, привет!!!
Цитата (applebell)
Даа, Роб прям весь такой Роб!

да вапще как дите малое... giri05003 но у него почти получилось слиться с интерьером! Если бы Рут не приспичило плюхнуться на диван опой, то его бы и не нашли fund02002
Цитата (applebell)
А этот ход Крис с футболкой - еще один шаг на встречу друг другу, конечно, Крис в тот момент, может, и не думала, что это произведет такое впечатление на Роба

не, не думала, конечно, у нее в голове так много всего сразу было, что она и не обратила внимания на робкины потуги не таращиться на нее girl_blush2
Цитата (applebell)
ну а для Роба та "черная штука" Крис была прям сигналом к действию:

точно так! good А лучше вообще без этой штуки girl_blush2
Цитата (applebell)
Крис есть Крис, остается верной себе в любой ситуации, каблуки наХиг, а раз нет конверсов, ну и черт с ними, ходить босиком еще лучше!!!

да уж... бернштейны нам не указ fund02016 отобрали конверсы, ну и не надо нам их hang1
босиком тоже хорошо
Цитата (applebell)
Их телефонные разговоры потихоньку стали возвращаться в прежнее русло, они уже стали разговаривать более откровенно и показывать свои чувства, Роб, кажется, впервые после разлуки признался вслух в том, что он тоже очень нуждается в Крис и ждет ее возвращения, а для Крис сейчас это самая лучшая награда!

а еще Роб и от платья обалдел giri05003
Цитата (applebell)
Роб забрал своего "сыночка" домой, хочет, чтобы вся семья была в сборе, когда Крис приедет! Семья!!!

да-да-да! Это коварный робкин план по возвращению беглянки в родные пенаты JC_flirt
Медведь - это тайное оружие такое JC_flirt
Цитата (applebell)
Светик, спасибо за редактуру, ты прям настоящий боец!

присоединяюсь к твоим словам! Света, поправляйся быстрее! lovi06015 lovi06015 lovi06015
YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
я сегодня вылез в интернет, и первым же делом пошел читать главу!

молодец! Всем ПЧ пример!!! lovi06032
Цитата (YuLiEnKa)
Олик, сегодня много писать не буду (приболела я немного, насморк, с*ка замучил

ох, зайс, не болей - тебе нельзя JC_flirt
Цитата (YuLiEnKa)
Я жду встречи наших голубков (она же в следующей главе будет, да?), хочу нежностей, ласк, поцелуев, любви...

организуем! И еще сюрприз один JC_flirt
Ивен,
Цитата (Ивен)
OVMka, вот и я прибежала

Приветик! 1_012
Цитата (Ивен)
Рада была узнать мысли Роба в тот момент

мне кажется это интересно - узнать мысли двух людей на одну и ту же ситуацию. Они отличаются.
Цитата (Ивен)
Ой, Роб girl_blush2 Не переживай Криска скоро вернется

он там ужО заждался со страшной силой, а она приедет ненадолго cray
Цитата (Ивен)
Кстати, мне там будет интересно узнать, что они надумали с домами

они в последней главе договоряться обязательно fund02016
Викулька,
Цитата (Викулька)
Олечка, привет!

Вика, здороффки! fund02016
Цитата (Викулька)
Прости меня грешную. Главу прочитала еще в пятницу, а прокомментировать времени не хватило

ой, как я тебя понимаю... girl_wacko
нехватка времени - это просто бич марта-месяца fund02002
Цитата (Aizhakulja)
от тут меня понесло! Я просто под столом! Реально подняла настроение!

нуачо, girl_blush2 милая песенка, Рут ее точно знает JC_flirt
Цитата (Викулька)
Нет, ну ты посмотри какой хитрюга, а! fund02002 А вдруг, она захочет жить с НИМ в этом доме!?

Роб - само коварство giri05003 Только ведь Крис тоже не лыком шита cray
Цитата (Викулька)
Очень жду их встречу

Прям в эту пятницу будем встречу читать JC_flirt
Aizhakulja, Привет, Айжан 1_012
Цитата (Aizhakulja)
Лапочки, как хорошо, что у них все наладилось, наконец-то.

ну, еще не совсем наладилось, но уже почти fund02016
Цитата (Aizhakulja)
Понравилось как она непринужденно сменила свою футболку не его:)

это в ней многолетняя привычка сработала giri05003

Викулька
Викулька Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:51 | Сообщение # 4615
с любовью к РобСтен
Цитата (OVMka)
ой, как я тебя понимаю...
нехватка времени - это просто бич марта-месяца

Это точно! fund02002
Цитата (OVMka)
нуачо, милая песенка, Рут ее точно знает

Песенка милая, я не знаю, почему мне так смешно стало. girl_blush2
girl_wacko
Цитата (OVMka)
Прям в эту пятницу будем встречу читать

dance4 dance4

OVMka
OVMka Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 21:22 | Сообщение # 4616
ГЛАВРЕДина
Цитата (Викулька)
есенка милая, я не знаю, почему мне так смешно стало.

Вик, потому что так задумано было! Ты просто прочувствовала этот момент. Прочла между строк! lovi06015 lovi06032

Grossmamman
Grossmamman Дата: Понедельник, 01.04.2013, 12:04 | Сообщение # 4617
с надеждой о РобСтен
Оля, привет!!! Замечательная глава - много юмора, трогательные отношения бебиков, все как в первый раз, боязнь сказать лишнее, телефон не отвечает, и ожидание встречи, поцелуй - а тепереча вопрос - а секас будет???? или ты как мама Майер всё отдашь на фантазию читателя???
Очень понравились моменты:
- поп-вокалистка года fund02002
- я могу еще и трусы свои отдать fund02002
- черная штука, скрывающая грудь Кристен ( ой, первый раз в прервый класс - шалун!) girl_wacko
- Торонто, платье, босиком lovi06032
- Привет, Торонто! Привет ЛА! good
- НЕЕЕЕТ, Медведь, фу!!!!! Не собака, а слоненок. Медведь , ну какого.... fund02002 ( пришла очередь посцыкушки убирать))) я так понимаю рояль пострадал - жить тебе Миха на улице, пока мама не приедет, и не задобрит папочку!
Девочки вы умницы - скорейшего выздоровления, творческих оргазмов - помните нам ещё Робстеновских детей крестить! Всегда ваша - Большая Мама! lovi06015 lovi06015 lovi06015

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:01 | Сообщение # 4618
ГЛАВРЕДина
YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
Сюрприз? Какой сюрприз? Автор, я жду его...

ну сюрприз, который Крис вооообще не ждет girl_blush2
Цитата (YuLiEnKa)
OVMka, лю тебя! Сино-сино!

lovi06015 lovi06015 lovi06032 lovi06032
Grossmamman,
Цитата (Grossmamman)
Оля, привет!!!

Света, здравствуй! Рада тебе! lovi06015
Цитата (Grossmamman)
Замечательная глава

спасибо, Свет lovi06032 хочется уже только хорошего и позитивного, хотя я - это я giri05003 я еще чего-нибудь грустного втолкаю girl_wacko fund02002
Цитата (Grossmamman)
а тепереча вопрос - а секас будет????

Цитата (Grossmamman)
или ты как мама Майер всё отдашь на фантазию читателя???

хорошая идея... taktak
Цитата (Grossmamman)
я так понимаю рояль пострадал

Цитата (Grossmamman)
Всегда ваша - Большая Мама!

fund02016 Гранд-Маман! giri05003
Света fund02016

Добавлено (01.04.2013, 17:01)
---------------------------------------------

В шапку фика добавлена угадайка к новой главе! Удачи! lovi06015 lovi06032

Grossmamman
Grossmamman Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:06 | Сообщение # 4619
с надеждой о РобСтен
Вот это я понимаю - угадайка - наша Оля вернулась!!! УРЯЯЯЯ!
Тяперича по порядку :
- билеты - нафиг- только с самолета - дом -постель - четыре ноги girl_blush2
- цветы - нафиг - малая не любит
- мармеладки - ну я тя умаляю - там в штанах такая мармаладка girl_blush2
- ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ - ШАМПУСИК И СВЕЧИ - эх- трахтибидох.... girl_blush2

OVMka
OVMka Дата: Понедельник, 01.04.2013, 17:09 | Сообщение # 4620
ГЛАВРЕДина
Цитата (Grossmamman)
Вот это я понимаю - угадайка - наша Оля вернулась!!! УРЯЯЯЯ!

да, я вернулась lovi06032 все - я с Вами опять lovi06015 lovi06015 lovi06015
Grossmamman, Свет, из 4-х вариантов - два правильно... но какие, конечно не скажу giri05003
а вообще очень тепло good

Поиск: