Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Суббота, 23.03.2013, 00:08 | Сообщение # 4542
Робстен-любитель
Статус: Offline
Оль, зайс, ну вот как ты так можешь, а? Это же просто чудо!!! Настолько все реалистично написано, я прям каждый шажок, каждый стук сердца прочувствовала!!! Без лишних слов встретились два родных человечка, обнялись, а больше ничего и не надо, и теперь главное - вместе! Стоило только Робу увидеть и прикоснуться к своему "зареванному ангелу" боль и обида отошли на второй план! Да, дом стал совсем другой - чужой, как много с ним связано и как много воспоминаний, но тепло и уютно там, где есть любовь, где ждет родной человек, а значит и другой дом может стать домом!! Ну, Роб это Роб, втайне радуясь тому, что она избавилась от ненавистного мне автомобиля... готов был пуститься в пляс. кто бы сомневался!!! Два месяца назад, мы также стояли с ним в дверном проеме, опираясь спинами на противоположные косяки двери. Оль, Сейчас действительно немного страшно им начинать все заново и еще раз повторюсь, главный помощник здесь - время! Ну, вот Роб уснул таки, значит почувствовал здесь тепло, ведь любимая женщина рядом! Эх, еще бы времени по-больше и можно было в спальне кровать удобную проверить!! Крис и футболка, запах любимого мужчины с тобой, это просто потрясающе, всё, как раньше!!! Оль, спасибо главу!!!! Она просто прошла в самое сердце!!! Светик, спасибо за редактуру!!
Дата: Суббота, 23.03.2013, 03:10 | Сообщение # 4543
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
OVMka, Оленька, спасибо за главу Какая долгожданная встреча как я счастлива за них. Такой трогательный момент у машины...и слов не надо урыдалась вся. Мысленно я кричал: «Иди ко мне, малыш, не бойся. Ну же, решайся! Еще один шаг!»Тихо, беззвучно, без содроганий тела… просто плачет. Плачу вместе с деткой
Оленька, а чего это у них так мало время было ...я знаю, что детка уезжает, но мне их так жаль Но зато детка уехала счастливой в Торонто, уверенная в том, что ее дома ждет любимый еще и футболку стащила зая (помню как я скакала от радости когда увидела детку в аэропорту ) А какая детка была загадочная в Торонто и все время колечко теребила о Робушке думала.
- Это Паттинсон? Рут совсем не в тему пришла, да и вообще мешала заям своими звонками, у них и так только пол часика.
- Все будет хорошо, малыш. Дай мне время. конечно, все будет хорошо Олечка Светочка спасибо за главу! Ира,спасибо за маячок
Дата: Суббота, 23.03.2013, 05:37 | Сообщение # 4544
Олечка, я сегодня что то не могу начать читать главу она очень важная и прекрасная, хочу настроиться как следует, чтоб накрыло по полной не знаю, что со мной мне так хорошо сегодня! зайцы, наконец, встретились после долгой разлуки.. не хочу пока туда возвращаться, даже не смотря на то что там тоже встреча... я позже, ага? не обижайся, просто нет нужного настроя
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Суббота, 23.03.2013, 09:47 | Сообщение # 4545
Робстен-любитель
Вчера зачитала главу до дыр, а сегодня почему-то захотелось вновь прочитать самую первую главу, щемящее чувство, когда они вновь встретились, только усилилось. Мазохистка, блин)
Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:05 | Сообщение # 4546
Робстен-профессионал
Оля Наконец,наконец Боже Роб со своим "Малыш" Немного неловка,будто в первый раз...им еще столько всего сказать друг другу надо...И как назло эта чертова работа все портит,а там же на верху удобная кровать Спасибо за главу я еще по впечатлением,мы так долго к этому шли
Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:39 | Сообщение # 4547
ГЛАВРЕДина
Grossmamman, Света, привет! Как же мне не хватало твоих экстрасеКсорных комментариев, но вот ты появилась и опять кой-чё по следующим главам угадала! Прямо сходу!
Цитата (Grossmamman)
ы прям - волшебница - прям подгадала
это случайно получилось, но некоторые люди говорят - случайностей не бывает
Цитата (Grossmamman)
В прошлой главе - семейство Томусиков - прямо ми-ми-ми
ой, они там получились и ми-ми-ми, и сю-сю-сю... а вообще кто-то же должен был мозги вправить, замкнувшемуся в себе Робу... почему бы не друзья? Пусть даже вот таким "наглядным" способом.
Цитата (Grossmamman)
А чего Робушка загрустил - когда в доме у Крис появился - думается мне - что ему у неё понравилось и он испугался , что к нему она возвращаться в дом не захочет, и боится что к себе не позовет. А на диване спецом кимарнул - стал давить на жалость - хитрюга!
я пока помолчу... так как ты уже и сама много чего про будущие тексты написала и Роб - да, продуманка
Цитата (Grossmamman)
Бедная Рут - у дамочки глюки от жары - ей работать надо, а тут оно - Чудо
лежит себе такое сонное и в ус не дует, а у Бернштейн чуть инфаркт не случился...
Цитата (Grossmamman)
И Оля - ты меня добила обменом майки - вот зуб даю , что так всегда и происходит - мы садимся на дорожку - а эти чудики майками махаются
очень на то похоже AliceVanAlen,
Цитата (AliceVanAlen)
хлавное шоб смеситель не трогал
Юль, ты под впечатлением от главы со смесителем еще?
Цитата (AliceVanAlen)
доставучая тетка....я её прям пристрелить была готова
да ладно тебе... у нее работа! У нее и так Кодратий от Кристюхиного сюрпрайза С нее хватит пока
Настолько все реалистично написано, я прям каждый шажок, каждый стук сердца прочувствовала!!!
спасибо
Цитата (applebell)
Без лишних слов встретились два родных человечка, обнялись, а больше ничего и не надо, и теперь главное - вместе! Стоило только Робу увидеть и прикоснуться к своему "зареванному ангелу" боль и обида отошли на второй план!
они оба хотели примирения, поэтому оба делали только то, что могло бы их сблизить... поэтому у них все получилось и без слов
Цитата (applebell)
Да, дом стал совсем другой - чужой, как много с ним связано и как много воспоминаний, но тепло и уютно там, где есть любовь, где ждет родной человек, а значит и другой дом может стать домом!!
так и будет! мы-то это знаем
Цитата (applebell)
Ну, Роб это Роб
ты даже не представляешь насколько Роб - это Роб... потому что в следующей главе мы с его мыслишками познакомимся
Цитата (applebell)
Два месяца назад, мы также стояли с ним в дверном проеме, опираясь спинами на противоположные косяки двери.
видишь, почему я на эту главу - твою обложку обратно поставила? Ты как знала про этот момент
Цитата (applebell)
Эх, еще бы времени по-больше и можно было в спальне кровать удобную проверить!!
сейчас начнет проверять, как сказала Юсёк - облеживать
я тут подсчитала... мы тут на форуме ее дольше трех месяцев ждали, почти четыре!
Цитата (OksanaRK)
Такой трогательный момент у машины...и слов не надо
и без слов ведь понятно, что скучали друг по дружке
Цитата (OksanaRK)
Оленька, а чего это у них так мало время было 12 cray ...я знаю, что детка уезжает, но мне их так жаль
Оксан, ну это жизнь но эта разлука будет недолгой и совсем с другием настроением у обоих
Цитата (OksanaRK)
еще и футболку стащила fund02002 зая
это она Мастер в этом деле
Цитата (OksanaRK)
А какая детка была загадочная в Торонто
мы еще поговорим об этом в следующей главе
Цитата (OksanaRK)
Рут совсем не в тему пришла, да и вообще мешала заям своими звонками, у них и так только пол часика.
ну она же не знала о таких важных событиях... может если бы была в курсе, то не так доставала бы Кристен. Да и потом - у нее же работа такая. Ей за доставучесть деньги платят
Цитата (OksanaRK)
- Все будет хорошо, малыш. Дай мне время. конечно, все будет хорошо
Олечка, я сегодня что то не могу начать читать главу cray она очень важная и прекрасная, хочу настроиться как следует, чтоб накрыло по полной hang1 hang1 не знаю, что со мной
Кать, не идет и не надо читать! Какие могут быть обиды? Я тебе сейчас вкратце изложу, что в главе было и ты ничего не пропустишь! Сначала Роб такой он приехал сюда там его ждала Кристен они увиделись Крис немножко а потом они Крис уехала в Торонто, а что дальше будет, я сейчас - В общем, Кать, ты немного пропустишь, если не будешь пока главу читать
Цитата (mushka_1981)
не обижайся, просто нет нужного настроя
повторюсь - никаких обид, тут не армия, тут обязаловки нет
Вчера зачитала главу до дыр, а сегодня почему-то захотелось вновь прочитать самую первую главу, щемящее чувство, когда они вновь встретились, только усилилось. Мазохистка, блин)
мазохистка... вообще-то мы все тут такие немножко... или множко Наташ, я по твоей наводке сунулась в первую главу и обхихикалась... но не с текста, я так и не смогла его в итоге прочитать, а с КОЛИЧЕСТВА этого самого текста вот я наивная была в начале... думала весь фик такими короткими главами отписать... а в итоге, если поставить рядом 20-ую и 1-ую, сразу видно, что это две большие разницы Внимание, всем начинающим фикрайтерам!!! Аппетит приходит во время еды, а писучесть - повышается по мере написания фика
Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:43 | Сообщение # 4548
Цитата (OVMka)
повторюсь - никаких обид, тут не армия, тут обязаловки нет
Оля, я в шоке!!!!! Я ТАК ЖДАЛА ЭТУ ВСТРЕЧУ,! а ты такая, можешь не читать! и про какую обязаловку ты говоришь???!!! ЭТО ОЧЕНЬ важная для меня и для всех глава, я ХОЧУ и буду читать! но позже.. я просто о том, что не будет, ежесубботнего.. я уже и сама привыкла по субботам.. просто я хочу эту главу особенно прочувствовать, а у меня какой то не тот настрой я твой вкратце не читала.. я блин, тизер, не читала, даже не знаю был ли он а ты вкратце
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Дата: Суббота, 23.03.2013, 14:57 | Сообщение # 4549
ГЛАВРЕДина
YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
Оля, я ведь обещала, что приду? Обещала. Вот я и пришла.
Ага, вижу! Ты здесь!
Цитата (YuLiEnKa)
Я уже говорила вчера, что я ре-еву-у-у cray Но, если в самом начале я плакала от досады, от грусти... то сейчас я плачу от счастья! От чистого реального счастья за двоих людей, которые нашли свой путь домой, которые прошли через большое испытание, которые сохранили свою любовь! Которые по-настоящему заслужили спокойной счастливой жизни... жизни вдвоем...
Ой, Юль... красиво излагаешь...
Цитата (YuLiEnKa)
Вот сейчас скажу честно, когда дошла до того момента, где Роб стоял прислонившись своей пятой точкой к капоту, а потом увидел Кристен, я подумала, что это его сон.
вот у меня ПЧньки уже напуганные знаете уже, что я могу всякого нехорошего натолкать в главы
Цитата (YuLiEnKa)
Все было так... так идеально... так красиво... и нежно...
они заслужили немножко нежности, им ее не хватало друг от друга
Цитата (YuLiEnKa)
Но, ребятам еще предстоит вновь привыкнуть друг к другу. Они оба очень сильно изменились, повзрослели. Время сейчас их главный союзник. Но как нам показало это самое время, все будет просто прекрасно! Я снова реву-у-у...
ой не плачь, Юль, все хорошо же уже... почти
Цитата (YuLiEnKa)
Маленькая скромная девушка, но в то же время настолько сильная! И Роб... англичанин... Настоящий мужчина...
ни убавить, ни добавить
Цитата (YuLiEnKa)
Я ужасно сильно рада этой встрече! Два человека, два любящих сердца... нашли друг друга вновь!
И как назло эта чертова работа все портит,а там же на верху удобная кровать
работа лишь немножко оттянет момент полного единения... так сказать mushka_1981,
Цитата (mushka_1981)
Оля, я в шоке!!!!!
ПОЧЕМУ??? Катя, я лишь хотела сказать, что никаких обид с моей стороны и быть не может!
Цитата (mushka_1981)
я уже и сама привыкла по субботам..
я и сама привыкла к ежесубботнему комментарию... но обижаться на тебя из-за того, что ты не готова сейчас читать или писать комментарий я и не думала даже. Ты чаво? Когда у тебя будет настроение - обязательно все обсудим
Цитата (mushka_1981)
я твой вкратце не читала.. я блин, тизер, не читала, даже не знаю был ли он girl_wacko а ты вкратце
про вкратце - это шутка такая... там же ничего и нет по тексту а вот тизеров не было и не будет уже до конца фика, я же помню, что здесь многие специально тизеры пропускают и ты в их числе на первых местах!
Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:08 | Сообщение # 4550
Protege Moi
Цитата (OVMka)
Юль, ты под впечатлением от главы со смесителем еще?
под впечатлением ещё мало сказано.... я када фотки новые её вижу...у меня смеситель перед глазами всплывает и теперь я всеХда думаю о том, что она делает в ванной
Цитата (OVMka)
У нее и так Кодратий от Кристюхиного сюрпрайза
да нууу....Рут же не тупая, когда нить она все таки увидела бы этот сюрпрайз-то подумаешь Паттинсон на диване прикумарил, обычное явление
Цитата (OVMka)
Ой, Юль... красиво излагаешь...
Юль, может тебе начать писать фики??
Цитата (YuLiEnKa)
Эх, Автор, Автор... запугал ПеЧнюг...
та не ховори...я все читала и думала.....ща фиХах и кто нить в конце проснется
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Суббота, 23.03.2013, 16:14 | Сообщение # 4551
с верой
За такую трогательную встречу большое спасибо тебе, Оля. У меня аж сердце екнуло. Вот так шаг за шагом, без слов, все ближе друг к другу. Их молчаливые объятия, ее беззвучные слезы, его нежность. Так естественно, почувствовать друг друга и только это сейчас важно, а остальное потом. Меня еще вот этот кусочек зацепил. "Опустившись на коленки рядом с диваном, я провела тихонько рукой по щетине на щеке Роба и тут же ойкнула потому, что он неожиданно распахнул глаза и перехватил мою руку, удерживая ее на своей щеке. - Совсем как Сиенна сделала… - пробормотал он себе под нос. - При чем здесь Сиенна? - не поняла я Роба. - Что она сделала? Это плохо? - Это очень хорошо, - улыбнулся Роб и поцеловал меня в центр ладошки, чем вызвал во мне волну тепла, разлившуюся от ладони по всему телу". Запомнил картинку.
Дата: Суббота, 23.03.2013, 17:44 | Сообщение # 4552
неизлечимый Робстеноман
Привет Оля! Спасибо за прекрасную главу! Кристен пришлось первый сделать шаг так бы стоял бы долго.Мысленно я кричал: «Иди ко мне, малыш, не бойся. Ну же, решайся! Еще один шаг!» И конечно Кристен не сдержалась и плакала и Роб понимала что это нужно для Кристен и позаботилась о Робе кушать привезла .И Роб захотел сам отвести ее конечно он привык к их дому а этот как в новинку и что ему нужно время.Кристен испугалась что он убежал Рут удивила Роб так мило спал на диванчике Я потянулась на цыпочках к уху Роба и прошептала ему: «Сними футболку…». - Ты же не… - отстранился от меня Роберт, удивленно уставившись на меня. - Почему не…? Очень даже да! Я очень хочу, ну, пожалуйста. А ты в шкафу в спальне возьмешь другую… Кристен будет с частичкой Роба которая будет согреватьее.
Дата: Суббота, 23.03.2013, 20:48 | Сообщение # 4554
с любовью
Привет, Оля! Извини, что добралась до форума так поздно. Когда интернет отключился у меня была одна мысль, что я не успела написать комментарий. Надеюсь ты меня простишь ?
Я счастлива, что Роб вернулся в ЛА. И рада что они НАКОНЕЦ-ТО встретились, теперь осталось подождать, когда они НАКОНЕЦ-ТО поговорят И вообще Роб и Крис созданы друг для друга. Это доказывается тогда, когда они оба надеются, что он/она переедет в его/её дом
А окончательная выходка Кристен с футболкой Скоро она приедет и всё встанет на свои места
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 00:11 | Сообщение # 4555
Робстен-эксперт
И, вот, почему всегда так? Стоит только двум любящим сердцам воссоединиться, как, словно по какому-то закону жанра, обязательно нужно кому-то одному из них уезжать! Как еще одно уготовленное испытание. Правда, в этот раз обстоятельства расставания куда приятней, разлука недолгая, не горькая, и обоих будет греть прекрасное чувство, что одного ждут, а другая вернется. Плюс, несколько маленьких мелочей, а какое огромное значение они имеют для каждого. Я про еду и футболку. Хорошо, что Роб настоял на отъезде. Мне кажется, не прояви он твердость, и она бы осталась дома, с ним. А потом бы корила себя и переживала, что подвела друзей и коллег. А Роб, как бы сильно ему не хотелось сжать ее хрупкую фигурку и никогда больше не отпускать от себя, понимает, что работа очень важна для них обоих. Сам чуть раньше был вынужден пройти через это, хотя хотелось послать весь мир к чертям. Хорошо, что отпустил, соскучится еще больше, хотя, куда, уж больше. Не отпусти, у него и у нас не было бы шанса лицезреть это дивное цветочное платье, босые ноги, (за которые я надеюсь, она огребет по полной программе по возвращении домой, то же мне, нашла Акапулько ), очаровательные и эмоциональные интервью. Ну, мы же не знаем, может, как ты описала, так все и было? А до этого Кристен, должно быть, провела весь день у окна, в ожидании. Позаботилась, чтобы желудок любимого не остался пустым, о его комфорте и не переставала все время ждать. Даже, если знала, что самолет не приземлится раньше обозначенного времени, все равно стояла и считала минуты до долгожданной встречи.
скрестив руки на груди, оперся на капот своей пятой точкой, собираясь с духом, прежде чем двинуться дальше. Ну, это же почти что первые Сумерки
Первые мгновения их встречи такие трогательно-волнительные... Они оба были так встревожены. Роб пока ехал, а Крис, наблюдая за стоящим красивым мужчиной у капота. Я могу только догадываться, какие мысли крутились у нее в голове, пока она стояла, в ожидании его дальнейших действий. Неуверенность, страх... А, вдруг, он развернется и уедет? Но она хорошо знает своего мужчину и правильно «прочитала» Робку, сделав этот самый трудный первый шаг навстречу друг другу. Это было непросто, но для Роба это было важно и она это поняла. А дальше..... ммм.. Почему-то вспомнилось Новолуние и тот судьбоносный забег через фонтан, а после... прикосновения, запахи, родные объятия и нежные поцелуи...
Эти несколько шагов от дома до машины, они как тот «фонтан». Пропасть. И нужно обязательно успеть и нельзя останавливаться, потому что от твоих шагов зависит очень многое. Целая жизнь, вероятно. А раскрытая ладонь Роба...
Это для меня явная аналогия с Рассветом, приглашение в новую жизнь, где отныне они будут полностью открыты друг перед другом и сильны как никогда. Вместе.
И кто же там помешал им наслаждаться моментом и "загнал" в укрытие? Неужели журналюги проследили Роба от аэропорта? Ты же не случайно упомянула это. Я пытаюсь вспомнить первые совместные фото после этого и что-то не могу. Где это было? При каких обстоятельствах. Дожила, блин, такие важные вещи не припомню. :girl_blush2:
Переживания Роба по поводу ее нового дома - Она не захочет возвращаться сюда? А мне тогда здесь что делать? Такие слова, за сердце берут, и опять перекликаются с основной мыслью истории. Дом это место, где живет твое сердце, а его сердце принадлежит Кристен. А вообще, им нужно перестать гонять мысль, чей дом лучше. И жить в доме Роба. А домик Крис использовать для тайных свиданий. А что, очень удобно. Они же постоянно тусят с друзьями. Можно незаметно сбегать. А еще когда детишки появятся. Вроде и близко, чтобы вернуться в случае чего, и в тоже время такое необходимое уединение для двоих! Повеселила Рут со своим - Это Паттинсон? Я выпала просто . Какой «сюрприз» для нее. Что хотела еще сказать... Хотела сказать, что надеюсь, Роба будет переклинивать все реже и реже, особенно у Кристен на глазах. Она, ведь, тоже страдает от этого... А еще немного о пикантном Шепот Кристен возле уха, ставший напоминанием Робкиному организму о столь длительном воздержании. И слова о спальне.... Стоит ли это понимать как то, что Робу осталось только три ночи коротать в одиночестве? А Кристен больше не понадобятся услуги смесителя? А в следующей главе будет что-то о Торонто или мы плавно перенесемся в спальню к Роберту Паттинсону? Быть может, мы приедем и разбудим его поцелуем? В общем, я вся в ожидании В любом случае, это будет шикарно Спасибо за главу! Спасибо твоим помощницам
Почти все фильмы собрала
Сообщение отредактировал Fika - Воскресенье, 24.03.2013, 00:21
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 10:54 | Сообщение # 4557
с любовью
Ух! наконец-таки после длительных преград произошла и моя "Долгожданная встреча")) с главой)) Сижу тут, понимаете ли, вся в соплях, от счастья конечно, плюс еще все события последнего времени - очень много эмоций, но не буду отходить от темы)
"Кровь застучала в висках. Она не приехала! Или это я опоздал, а она не дождалась и уехала в аэропорт, опаздывая на свой рейс? Неужели мы разминулись?" от дурище ты, Роб, куда ж она от тебя денется?))) как ты вообще так долго продержался, с такими мыслями! (слезы начались вот уже где-то здесь, и больше не прекращались))
"Едва улыбнувшись, я протянул к ней свою раскрытую ладонь, ожидая, что она в ответ вложит в нее свою, что Крис и сделала в ту же секунду"
Замечательная встреча, сначала такая неуверенная, а потом...все очень быстро вспоминается) движения, общие привычки, понимание друг друга без слов. А все их разговоры?? я именно так себе это всегда и представляла!! Вобщем чудесно! просто чудесно, у меня даже нет других слов..
"- Все будет хорошо, малыш. Дай мне время." все будет хорошо, и не вопреки кому-то или чему-то, а просто потому что так и должно быть, потому что это любовь! Спасибо)
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 16:13 | Сообщение # 4558
ГЛАВРЕДина
AliceVanAlen,
Цитата (AliceVanAlen)
да нууу....Рут же не тупая, когда нить она все таки увидела бы этот сюрпрайз-то giri05003 подумаешь Паттинсон на диване прикумарил, обычное явление
не совсем обычное... в следующей главе там поподрбнее этот кусочек уже от Роба
Цитата (AliceVanAlen)
та не ховори...я все читала и думала.....ща фиХах и кто нить в конце проснется
Мне Света примерно те же самое написала бедненькие, зашугала Вас драмами, Вы теперь в счастье поверить не можете son, Оля, тезка, привет!
Цитата (son)
а такую трогательную встречу большое спасибо тебе, Оля
Цитата (son)
Вот так шаг за шагом, без слов, все ближе друг к другу
лучше пусть по-тихоньку сближаются, но уверенно
Цитата (son)
Их молчаливые объятия, ее беззвучные слезы, его нежность
тут и не надо слов
Цитата (son)
Так естественно, почувствовать друг друга и только это сейчас важно, а остальное потом.
абсолютно!
Цитата (son)
Меня еще вот этот кусочек зацепил.
Цитата (son)
запомнил картинку
впечатлила Сиенна его просто, может втайне он желал такого же, а Кристен взяла и сделала... он прибалдел с этого сразу Оль, спасибо, что забежала с комментарием
Добавлено (24.03.2013, 16:13) --------------------------------------------- вильветта, Викулик, приветик! У тебя сегодня рекордно большой комментарий!!!
Цитата (вильветта)
Кристен пришлось первый сделать шаг так бы стоял бы долго
да он специально так стоял, чтобы Кристен к нему САМА подошла, Роб-хитрюга
Цитата (вильветта)
конечно Кристен не сдержалась и плакала и Роб понимала что это нужно для Кристен
у нее просто нервы чуть-чуть сдали... она выплакаласаь и ей стало сразу легче, а Роб это понял
Цитата (вильветта)
Кристен будет с частичкой Роба которая будет согреватьее
а еще ее согревает мысль, что он ее ждет, ведь он обещал! Вика,
Дата: Воскресенье, 24.03.2013, 17:37 | Сообщение # 4559
ГЛАВРЕДина
aksinya,
Цитата (aksinya)
Прям наваждение какое-то! Глава-магнит! hang1 Боюсь подумать, что будет в следующей главе, ночевать с компом буду видимо)
я тебе подскажу - там будет много всего, например, Торонто. Я вспомнила "Нашу Рашу" из-за твоих слов ... И вот ма-а-анит оно меня, Михалыч, ма-а-анит... Ивен, Приветик!
Цитата (Ивен)
Извини, что добралась до форума так поздно
каждый читает и отписывается, когда может, так что - никаких проблем и больше никогда не извиняйся из-за этого, хорошо? :lovi06015:
Цитата (Ивен)
Я счастлива, что Роб вернулся в ЛА. И рада что они НАКОНЕЦ-ТО встретились, теперь осталось подождать, когда они НАКОНЕЦ-ТО поговорят
интересно, а чтобы ты хотела узнать из их разговора?
Цитата (Ивен)
И вообще Роб и Крис созданы друг для друга. Это доказывается тогда, когда они оба надеются, что он/она переедет в его/её дом
И, вот, почему всегда так? 4 Стоит только двум любящим сердцам воссоединиться, как, словно по какому-то закону жанра, обязательно нужно кому-то одному из них уезжать! Как еще одно уготовленное испытание.
ну что ж делать-то, работа в Торонто ждет... а у Роба MTV
Цитата (Fika)
Плюс, несколько маленьких мелочей, а какое огромное значение они имеют для каждого. Я про еду и футболку
это те самые знаки внимния, которыми обмениваются только близкие люди. Поэтому они имеют такое огромное значение
Цитата (Fika)
Хорошо, что Роб настоял на отъезде
Вот в этом он прав! В том числе и от дисциплины актеров при работе над фильмом и его рекламой, режиссеры приниимают решения о том, кого они будут брать в свои будущие фильмы. Кому как не Робу это знать Кристен тоже это знает, но она на эмоциях, а Роб себя первым в руки взял.
Цитата (Fika)
А до этого Кристен, должно быть, провела весь день у окна, в ожидании. Позаботилась, чтобы желудок любимого не остался пустым, о его комфорте и не переставала все время ждать
можно и не сомневаться в этом... и телефон все время рядом с собой держала, и в окно миллион раз выглядывала при любом шорохе с улицы. Поэтому она, не проустила момент приезда Роба. Постояла там под дверью, взяла себя в ручонки, как смогла и дверь открыла. А дальше мы знаем, что да как сложилось.
Цитата (Fika)
Но она хорошо знает своего мужчину и правильно «прочитала» Робку, сделав этот самый трудный первый шаг навстречу друг другу. Это было непросто, но для Роба это было важно и она это поняла.
и потом, она все равно чувствует свою вину, как ни крути поэтому, конечно, она будет во многом ему идти на встречу первая вот это ее "Я кивнула, соглашаясь. Если надо время – значит надо. Я не могу что-то требовать от Роба. Как он решит, так все и будет" - лишнее тому подтверждение
Цитата (Fika)
Эти несколько шагов от дома до машины, они как тот «фонтан». Пропасть.
Хорошее сравнение - пропасть! И тут уже нельзя не дойти, или повернуть назад, или свернуть в сторону - надо идти на встречу друг другу
Цитата (Fika)
приглашение в новую жизнь, где отныне они будут полностью открыты друг перед другом и сильны как никогда. Вместе.
ой, как красиво написала про раскрытую ладонь
Цитата (Fika)
И кто же там помешал им наслаждаться моментом и "загнал" в укрытие? taktak Неужели журналюги проследили Роба от аэропорта? Ты же не случайно упомянула это. Я пытаюсь вспомнить первые совместные фото после этого и что-то не могу. Где это было? При каких обстоятельствах. Дожила, блин, такие важные вещи не припомню.
может это и были папсы, а может случайно кто-то затормозил рядом с домом. Вообще тогда не было никаких фото Роба после прибытия в аэропорт, но это не значит, что папсы их не пытались добыть. И Роб с Кристен прекрасно это осозновали. Поэтому, даже особо не разбираясь, сразу рванули подальше от непонятной машины.
Цитата (Fika)
переживания Роба по поводу ее нового дома - Она не захочет возвращаться сюда? А мне тогда здесь что делать? Такие слова, за сердце берут, и опять перекликаются с основной мыслью истории. Дом это место, где живет твое сердце, а его сердце принадлежит Кристен.
ну, он же вернулся домой, по планам Роба и Кристен должна была бы, а тут казус... другой дом есть и он Кристен нравится. И вот теперь он не знает, что делать... но об этом в следующей главе подробнее
Цитата (Fika)
А вообще, им нужно перестать гонять мысль, чей дом лучше. И жить в доме Роба. fund02002 А домик Крис использовать для тайных свиданий
классная идея! А может у них так и задумано? Кто знает?
Цитата (Fika)
Повеселила Рут со своим - Это Паттинсон? Я выпала просто
да у Рут вообще почти инфаркт, но это в следующей главе поподробней
Цитата (Fika)
Хотела сказать, что надеюсь, Роба будет переклинивать все реже и реже, особенно у Кристен на глазах. Она, ведь, тоже страдает от этого...
не... с переклиниваниями уже покончено, он сильно "поумнеет" в последних главах
Цитата (Fika)
Шепот Кристен возле уха, ставший напоминанием Робкиному организму о столь длительном воздержании. И слова о спальне.... Стоит ли это понимать как то, что Робу осталось только три ночи коротать в одиночестве? А Кристен больше не понадобятся услуги смесителя?
Цитата (Fika)
А в следующей главе будет что-то о Торонто или мы плавно перенесемся в спальню к Роберту Паттинсону?
похоже и то, и другое будет
Цитата (Fika)
Быть может, мы приедем и разбудим его поцелуем?
посмотрим... Наташ, еще хочу сказать про твои спойлеры! Они просто выше всяких похвал! Такие линии аналогии провела... я с некоторых картинок прямо прибалдела Очень здорово сравнила! Я даже не ожидала, что такие аналогии можно сделать! Lastochca,
Цитата (Lastochca)
блин, когда ты уже начнешь писать свои фики???
у меня вот тот же вопрос, что у моего Бетика! Наташ, когда? Или ты уже пишешь что? Kashulya,
Цитата (Kashulya)
Ух! наконец-таки после длительных преград произошла и моя "Долгожданная встреча")) с главой))
хорошо перефразировала
Цитата (Kashulya)
Сижу тут, понимаете ли, вся в соплях
ой...
Цитата (Kashulya)
от счастья конечно, плюс еще все события последнего времени - очень много эмоций
а-а-а, фуф... значит все хорошо
Цитата (Kashulya)
от дурище ты, Роб, куда ж она от тебя денется?))) как ты вообще так долго продержался, с такими мыслями!
исключительно любовью и надеждой о встрече
Цитата (Kashulya)
Замечательная встреча, сначала такая неуверенная, а потом...все очень быстро вспоминается) движения, общие привычки, понимание друг друга без слов.
вот тут я с тобой очень даже согласна! сначала вроде познаешь человека заново, а потом понимаешь, что ничего в нем на самом деле не изменилось... он тот же, которого ты полюбил когда-то...
Цитата (Kashulya)
А все их разговоры?? я именно так себе это всегда и представляла!! Вобщем чудесно! просто чудесно, у меня даже нет других слов..
спасибо... это комплимент
Цитата (Kashulya)
все будет хорошо, и не вопреки кому-то или чему-то, а просто потому что так и должно быть, потому что это любовь!
Уважаемые и горячо любимые мои ПЧньки, извините, что не получается сразу отвечать. Я вижу все Ваши комменты и ценю каждый из них. Обещаю в первой декаде апреля вернутся к нормальному и привычному формату и режиму общения! Люблю Вас!
Сообщение отредактировал OVMka - Воскресенье, 24.03.2013, 17:42