Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 20:53 | Сообщение # 4465
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
УРАААА!!!УРАААА!!!УРААААА!!!!!!! Я ТАК РАДА ТАК РАДА!!!!!!!ААААААА!!!!!! ОНИ ПОГОВОРИЛИ!!!!ПОГОВОРИЛИ!!!!! Я так долго это ждала и ждала, аж камень с души, они поговорили Я когда читала главу, правда меня на некоторых моментах на смех пропирало, ребята пьяные такие смешные. Олечка, большое спасибо за такую чудесную главу. Ты так чудесно пишешь…..может в будущем ты напишешь свою книгу ….вдохновения тебе много, чтобы оно тебя никогда не покидало, вот)))
P.S Не забываем тереть экран своего компьютера, цветы, обладают пахнущим действием.
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 00:22 | Сообщение # 4466
неизлечимый Робстеноман
Пришла я, как всегда опоздала, пока нет хозяйки проскочу воооон на то место у столба, накину капюшон и скажу, что я даааавно тут сижу Какие пречудесные диалоги, скажу я вам, друзья мои. Это вот - ты не разговаривал? не звонил? смсками?
Действительно, офигеть, как логично...а с другой офигеть, как романтично, сладко - пресладко, чудесно, трогательно. Наверное так и надо...потихоньку, маленьким шажками, аккуратно, что бы не спугнуть себя, её, удачу, надежду...
Самые прекрасные слова в самом конце главы, основополагающие слова Я ЛЕЧУ ДОМОЙ!
Давай, лет уже, обними, поговори, посмотри этим своим взглядом...ну, вы понимаете о чем я
Ой, я же еще с наградами не поздравляла
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо за главу и оповещение, классно написано, только я в именах и персонажах путаюсь, поэтому мне комментировать сложно
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 18.03.2013, 00:22
Дата: Понедельник, 18.03.2013, 12:08 | Сообщение # 4467
Робстен-эксперт
Оли, привет) Пришла обозначиться Появилась возможность зайти на сайт. Наконец-то! Но нет возможности сейчас читать Я вечером как доберусь до компа, поздно уже будет, но все равно как доберусь, все обязательно прочитаю и откомменчусь, ну, как получится. Заранее спасибо за главу. Тизер не читала, но видела отрывки фраз в комментах девочек, что там Робушка вроде как пьяненький Это должно быть интересным… Три дня без сайта – почти ломка
Сообщение отредактировал Fika - Понедельник, 18.03.2013, 12:09
Дата: Вторник, 19.03.2013, 00:45 | Сообщение # 4471
Робстен-эксперт
Прочтение этой главы получилось очень символичным для меня! В данную минуту появляется все больше и больше информации о том, что Роб вернулся со съемок в ЛА. И в твоей истории, Оли, Роб возвращается ДОМОЙ в ЛА! Это потрясающее совпадение! И волнение по этому поводу одинаково восхитительно! Все, оказалось, гораздо проще! Есть я, и есть она. Больше никого. Нужно было просто «услышать» зов своего сердца и сопоставить его с голосом разума! Я очень опасалась этой его идеи фикс по поводу Срандерса, непонятных (мне)мыслей о Кристен и о них в целом! Насколько сильно я была расстроена предыдущей главой, и даже потеряна, настолько же сильно я счастлива сейчас. Словами не передать как рада, что Роб отпустил себя и позволил, наконец, великому чувству любви к одному единственному человеку заполнить все свое существо. И здесь как нельзя кстати твои слова из саммари, Оли! Интересно, знала ли ты, что именно будешь писать в этот момент истории или все приходит по мере продвижения, но эти слова Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… они настолько правильные и простые и настолько красивы в своей простате, что просто щемит сердце и от радости наворачиваются слезы. :lubov: Хочу домой, к Кристен. Только она может быть моей семьей. Она одна. Больше никто. Именно с ней я хочу провести всю свою жизнь. Конечно же, Роб рано или поздно пришел к этому «открытию», но, увидев то самое важное, что есть у Тома, он в полной мере осознал, что жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на обиды. Ничего в жизни не имеет большего значения как тот единственный человек, способный сотворить твое счастье, создать с тобой прекрасную семью, собственный маленький мирок...место, где живет твое сердце. Обязательно нужно воздать должное Святейшему семейству Старидджей! Они невероятны. И очень трогательны. Наверное потому, они и являются уже столько лет друзьями Робстен. Я ни капельки не сомневаюсь, что в реальной жизни они точно такие же. И очарование Розиты Томом, конечно же, вполне заслужено и понятно. Хотела написать несколько слов о ТомСта поподробней, но, пожалуй, просто скажу словами Роуз!
Мое абсолютное восхищение Томасом Стариджем Я обожаю его. Обожаю, то, как он, Кристен и Роб тусуются вместе все такие пьяные ( в скором времени, надеюсь, увидеть картинку полной: Роб, его Малыыыш, Святая Сиенна и Отец том ). Я собиралась сказать, что обожаю всех друзей Роба… Но в чем загвоздка? Они и друзья Кристен. Их друзья. Настолько сильно Роб и Кристен связаны и объединены. Будьте в сохранности. Будьте умны. Будьте Разумны. Верьте.
Обычно Роуз добавляет еще
До следующего раза. До свидания. Этот пост несет вам
Никогда не понимала, причем здесь овца, к тому же зеленая
Все настолько замечательно, что даже не хочется тратить слова на этого мудака Срандерса. Какие бы цели он не преследовал, вовлекая в эту грязь Кристен, сейчас ему остается только молча завидовать тому, что есть у Робстен и нет и никогда не было у него с его женой.
Я не совсем поняла про Сиенну... Ясна мысль — не зацикливаться на обидах, но почему она говорит об этом, применительно к себе? Я не в курсе личной жизни этой девушки и про ее отношения с Джудом Лоу тоже знаю лишь поверхностно, что встречались и все. Она говорит Робу: не повторяй моих ошибок. А в чем ее ошибка? В том, что прощала измены или, наоборот, не прощала? Но, ведь, при любом раскладе, не расстанься она с Лоу, у нее могло бы не быть Марлоу с Томом?
Такая легкость после главы!!!! Можно со спокойной душой идти спать! И пусть в эту самую минуту настоящие Роб и Крис уже вместе, и пусть весь мир подождет! И пусть эта картинка станет явью как можно скорее
Спасибо, Оли, за продолжение и спасибо всем, кто работал над этой главой!
Дата: Вторник, 19.03.2013, 09:35 | Сообщение # 4472
ГЛАВРЕДина
Toffee,
Цитата (Toffee)
Я постараюсь больше не пропадать
Ириша, главное - учеба, потом фики! Договорились? Fika, Наташа, привет! Мне кажется или ты себя как-то сдерживала, когда писала этот комментарий?
Цитата (Fika)
Это потрясающее совпадение!
удивительно совпало! Значит так должно было быть
Цитата (Fika)
Все, оказалось, гораздо проще!
самые важные в жизни вещи - на самом деле очень простые.
Цитата (Fika)
Нужно было просто «услышать» зов своего сердца и сопоставить его с голосом разума!
нужна была переоценка ценностей просто... вот она и случилась. Настигла неожиданно.
Цитата (Fika)
Насколько сильно я была расстроена предыдущей главой
я до сих пор из-за этого переживаю
Цитата (Fika)
Интересно, знала ли ты, что именно будешь писать в этот момент истории или все приходит по мере продвижения
я сразу всю историю знала... по мере продвижения лишь подкорректировался характер Стеф, да еще Скаут с Кэмом оказалось, развлекаются флиртом. Все остальное - осталось без изменений.
Цитата (Fika)
но эти слова Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… они настолько правильные и простые и настолько красивы в своей простате, что просто щемит сердце и от радости наворачиваются слезы
За эти прекрасные слова надо благодарить моего Бетика - Свету!
Мы начали свои темы одновременно и обе столкнулись с тем, что написание саммари - штука для Автора сложная. Сложно, отстранено, как бы со стороны оценить свой текст. Поэтому мы договорились так: она пишет саммари к ВД, а я - к Булочке. Нам так было удобнее.
Цитата (Fika)
Обязательно нужно воздать должное Святейшему семейству Старидджей! Они невероятны. И очень трогательны.
а еще у них с парой Робстен много общего. Такая дружба - на всю жизнь бывает.
Цитата (Fika)
Ясна мысль — не зацикливаться на обидах, но почему она говорит об этом, применительно к себе?
может потому что... ей так проще? Мы все оцениваем чужие эмоции и чувства через призму своих эмоций и чувств. Просто она приводит в пример себя. Она немного старше и доносит свои мысли с позиции своего опыта.
Цитата (Fika)
Она говорит Робу: не повторяй моих ошибок. А в чем ее ошибка?
в том, чтобы не таить обиды и злость, не копить их. Именно это она имела в виду... не более того. Злость разрушает любые отношения
Цитата (Fika)
Такая легкость после главы!!!!
я рада, что после этой главы - такие ощущения!
Цитата (Fika)
И пусть эта картинка станет явью как можно скорее
ой, моя любимая тема... папы с детками Натусь, спасибо, что забежала пообщаться!
Сообщение отредактировал OVMka - Вторник, 19.03.2013, 09:44
Дата: Вторник, 19.03.2013, 12:02 | Сообщение # 4473
Робстен-эксперт
Цитата (OVMka)
Мне кажется или ты себя как-то сдерживала, когда писала этот комментарий?
Да, нет! Ничего такого. Вот, вроде бы, что было на душе, то и выложила. Может быть, меньше писанины в этот раз тебя смутило? Не знаю, Оли. Просто, когда понимаешь автора и находишься с ним на одной волне, то кажется, что и множество слов не нужно. Все сказано до тебя, самим же автором. Просто плывешь по течению, а строки сами делают свое дело. Иногда, правда, ударяешься в лирику и рассуждения. И, вот, с этим-то у меня беда
Цитата (OVMka)
самые важные в жизни вещи - на самом деле очень простые.
Роб счастливчик в каком-то роде, что для него это произошло достаточно быстро! Не потребовалось долгого количества времени, чтобы осознать переоценку ценностей. И еще мне показалось, что, услышав ее плач в телефонной трубке за многие тысячи миль от себя, это тоже подействовало как «обухом по голове», он словно очнулся! Знать, что она страдает со слов ее мамы это одно, и совершенно другое слышать и чувствовать ее боль "рядом" с собой.
Цитата (OVMka)
я до сих пор из-за этого переживаю
Я тоже Вчера перед сном еще раз перечитала 18 главу. Даже с учетом того, что уже знала о событиях 19-ой, поймала себя на мысли, что все равно бы не стала ничего переписывать
Цитата (OVMka)
я сразу всю историю знала...
Я могу только догадываться, что это, наверное, очень важно - придерживаться именно той сюжетной линии и основы, которую ты изначально придумала. И, наверное, трудно не отступить.
Я вот помню, когда читала Короля и Пешку, Катя просила ничего не писать о своих предположениях в конце, потому что это сбивало ее с толку. Там тогда такой мощный поток из слез был, что у меня, будь я автором, сердце бы не выдержало, и я бы точно что-нибудь спасительное в конце придумала. Но это была бы уже совсем другая история. А автор – кремень.
Это не может не вызывать уважения.
Цитата (OVMka)
то написание саммари - штука для Автора сложная.
Это точно! Сложная и ответственная! Ведь порой пропускаешь мимо много и очень много интересных историй потому, что саммари скупое и не «завлекающее». Это особый талант. И Свете скажу отдельное спасибо
Цитата (OVMka)
Натусь, спасибо, что забежала пообщаться!
Пожалуйста!
Сообщение отредактировал Fika - Вторник, 19.03.2013, 12:04
Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:16 | Сообщение # 4474
с любовью к РобСтен
Цитата (OVMka)
Ириша, главное - учеба, потом фики! Договорились?
мне осталось сдать два последних экзамена, потом я ухожу на практику, а дипломная работа уже практически готова, так что у меня все на мази, я еще успею надоесть Это тебе для вдохновения
P.S Не забываем тереть свой экран компьютера, почувствуйте запах мороженного
Добавлено (19.03.2013, 15:16) --------------------------------------------- Забываю спросить в следующей главе будет обещанная жаркая сцена? Мне запасаться льдом или еще рано??
Бугагашенька!(с) Теория большого взрыва
Сообщение отредактировал Toffee - Вторник, 19.03.2013, 15:14
Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:17 | Сообщение # 4476
с любовью к РобСтен
Спасибо за такую классную главу. Приятно читать строки, где Роб осознает, что для него важно в жизни. Главное оберегать свою любовь. И еще мне понравился ход с посланием режиссера куда подальше. Вдохновения автору и хотим лицезреть строки о встрече Роба с Кристюшей.
Иногда, правда, ударяешься в лирику и рассуждения. И, вот, с этим-то у меня беда
ой, Наташ, не надо скромничать! все у тебя с лирикой и рассуждениями в полном порядке!
Цитата (Fika)
Роб счастливчик в каком-то роде, что для него это произошло достаточно быстро!
это точно! другим иногда годы нужны... а до некоторых ЭТО вообще никогда не доходит
Цитата (Fika)
Вчера перед сном еще раз перечитала 18 главу
Наташ, отпусти ты ее уже... все уже в прошлом
Цитата (Fika)
очень важно - придерживаться именно той сюжетной линии и основы, которую ты изначально придумала. И, наверное, трудно не отступить.
я один раз попыталась, как раз с нелюбимой тобой 18-ой главой чуть не пошла на поводу комментариев ПЧнек, потом выкинула первый вариант и отписала главу так, как и задумывала сразу больше колебаний во мне не наблюдалось.
Цитата (Fika)
Я вот помню, когда читала Короля и Пешку, Катя просила ничего не писать о своих предположениях в конце, потому что это сбивало ее с толку.
я помню этот момент, я же тоже КиПа читала, в том числе именно поэтому, на будущее, я сделала для себя вывод - держать резерв написанных глав, чтобы мнение читателей уже ничего не могло изменить
Toffee,
Цитата (Toffee)
мне осталось сдать два последних экзамена, потом я ухожу на практику, а дипломная работа уже практически готова, так что у меня все на мази
умничка! так держать!
Цитата (Toffee)
Это тебе для вдохновения
чуть слюной не захлебнулась... я уже месяц по клубнике страдаю спасибо хоть испанцы нам ее в магазины поставляют
Цитата (Toffee)
Забываю спросить в следующей главе будет обещанная жаркая сцена? Мне запасаться льдом или еще рано??
Цитата (AliceVanAlen)
тот же вопрос...читать главу сразу со льдом? холой? или все таки ничего не поможет?
Так, девочки... ответ на этот вопрос под спойлером
не, Вы чего? Серьезно думаете, что я Вам сейчас все расскажу? От вы наивные Осталось всего 3 главы и теперь я буду молчать как рыба об лед, а то будет неинтересно читать
И Хто Вам вообще пообещал Хорячие сцены? пойду разберусь с этим человеком
Aizhakulja,
Цитата (Aizhakulja)
Приятно читать строки, где Роб осознает, что для него важно в жизни
там дальше еще приятности от Роба будут только тссс... ни кому!
Цитата (Aizhakulja)
И еще мне понравился ход с посланием режиссера куда подальше
так тяжело было не проболтаться, когда все в комментариях уже предвкушали встречу Роба с Сандерсом я аж два раза комменты на эту тему удаляла такая пытка - все знать и не проболтаться
Цитата (Aizhakulja)
Вдохновения автору и хотим лицезреть строки о встрече Роба с Кристюшей
за вдохновение - огромное спасибо оченно штука нужная строки о встрече будут! Обязательно! Ну, так, где-то строк 5 или 6... YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
Автор, а сегодня тизер будет? Или как? Или что? Или я ни фига не понял
Не, Юльчик... больше тизеров не будет... а то там почти каждая строчка раскрывае всю главу, никакой интриги не остается