Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 16:11 | Сообщение # 4361
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Статус: Offline
Сегодня я прочитала главу.. хотела написать свои эмоции, а оказалось, что не надо потому как прочитала эмоции Наташины! и всё! просто мои эмоции это полная противоположность И Оля, сегодня, я Подписываюсь Под Каждым твоим Словом в ответе под постом моей любимой Натуськи! У Роба с Крис всё ещё ОЧЕНЬ зыбко, они сделали малюсенькй шажок друг к другу, но когда тебя, я имею в виду Роба, в это тычут снова и снова, а со всех сторон, только и разговоров об этом, ты невольно поддаёшься влиянию.. я понимаю. если бы тогда у него хотя бы не было промотура, где лицом к лицу с наглыми папсами, орущей толпой, пихающей фото .. а ведь это твои "поклонники", люди которые впервую очередь должны поддержать и понять.. а тебе тычут.. твою девушку с другим на фото.. я повторюсь, НЕВОЛЬНО поддашься эмоциям.. Натусь, я к тебе сейчас..вот я например, до сих пор, где наткнусь вдруг на те фото, нечаянно, они периодически всплывают там-сям.. чаще пробегаю мимо, закрываю глаза пролистываю, но бывает так , что как мазохист открою и посмотрю.. не знаю зачем, НЕ ЗНАЮ... и так больно становиться, и неприятно.. но быстро закрываю страницу, выдыхаю, всё хорошо.. всё прекрасно, они вместе.. они вместе... так это я, далёкий, не имеющий к ним никакого отношения, поклонник, по прошествии столького времени, зная, что всё хорошо, но увидев, да просто вспомнив, те фото, опять же невольно становится чуток грустно, только потому что это было.. и всё.. но забыто! потому что не стоит того, чтобы вспоминать и заморачиваться снова.. Роб.. он старается Наташ, но прошло слишком мало времени.. обида притушилась, но тлеет.. боль стихла, но рану ОЧЕНЬ легко разбередить.. взглянув не так, сказав не то, увидев те фото, вот так, когда не ожидаешь, когда уже на другой волне, с другим настроем, а тут СНОВО, на тебе.. вообщем, если честно, когда сегодня с ура заглянула на форум. увидела Наташин пост, НЕ ЧИТАЛА, честно.. вот думаю супер, приду и подпишусь под ней но оказалось, что все мои эмоции вразрез пошли сегодня совсем! это не потому что я на стороне Роберта.. я очень хочу чтоб они скорее помирились.. ОЧЕНЬ.. но в жизни так не бывает.. и осуждать здесь Роба, за его простые эмоциональные поступки и желания я не стану.. Оль, по твоими ответами ППКС! короче, девки, какую фигню на эмоциях написала, блин, Наташкин, лучше б я тебя не читала, мать я пооомню. мы с тобой ещё тогдааа давно повздорили в комментах из-за этого, я роба защищала, как могла типа не трошьте мальчика, дайте время ну вообщем, простите кого обидела! Наташ, коммент просто СУПЕРОВЫЙ! одно как ты излагаешь мысли, закачаешься но блин, я сёня на стороне Автора! OVMka, Оль, СПАСИБО! Lastochca , Светлана, за редактуру не, я не могу успокоиться! Наташ, ну блин загнула, про "бездомного котёнка"!!!!!! он же ответил.. она успокоилась.. и никогда не узнает о том, чего она там запарился с ответом.. это просто эмоции, Наташ.. блин, ты всегда поступаешь так как надо, никогда как чувствуешь? у меня какой-то коммент-наезд получился Натусь, прости!!!!!! :lovi06015 : но Роб не супер-мэн бездушный, ему тоже это надо пережить, и несколькох смс недостаточно, даже тёплых и родных.. надо увидеть глаза, надо вступить в диалог, нужно почувствовать друг друга вновь! а они долго не виделись, между ними тысячи миль.. Наташ, мне кажется ты слишком строга... ПРОСТИТЕ, если что не так!!!!!! насчёт встречи с Срандерсон согласна.. это бред.. опять же спишу на человеческий фактор.. короче, я не хочу чтоб они встречались.. не дастоен он что ли.. надеюсь, встреча не состоится..
поэтому глава такая - какая есть, неоднозначная, но для меня - честная
Оль, вообще, ничего неоднозначного не узрела, всё правильно.. честно, как в жизни.. я по себе знаю... прощать очень-очень-очень сложно! а тем более забыть.. Роб молодец, по нему даж не скажешь, что он тогда чувтвовал, не посвящённым, я имею в виду.. а теперь так, вообще, как ни в чём не бывало, такой же как всегда! влюблённый и счастливый! я очень это ценю!
Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…
Сообщение отредактировал mushka_1981 - Вторник, 12.03.2013, 02:14
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 17:14 | Сообщение # 4362
ГЛАВРЕДина
YuLiEnKa,
Цитата (YuLiEnKa)
Прокомментировать? Я думаю ты переоцениваешь два предложения, написанные мной
мне каждое предложение дорого, зайс
Цитата (YuLiEnKa)
Ох, как я рада, этого не передать словами! Успею, все!!!
успеешь, обещаю OksanaRK,
Цитата (OksanaRK)
Прекрасная глава, настоящая,жизненная
Спасибо, Оксан, за комплимент!
Цитата (OksanaRK)
и тут опять попадались те фотки или читала гадостную статейку и меня накрывало с удвоенной силой
во-о-о-от... так у многих было что уж про Роба-то говорить
Цитата (OksanaRK)
Поэтому, я понимаю Роберта и его чувства
я тоже и твою реакцию на фото тоже
Цитата (OksanaRK)
Со страхом жду встречу с козлом...что он Робу наговорит
он может...
Цитата (OksanaRK)
Все будет хорошо! Правда, Оль
не сомневайся! mushka_1981, Катя, по-моему, это самый длинный твой комментарий к ВД за все время!
Цитата (mushka_1981)
У Роба с Крис всё ещё ОЧЕНЬ зыбко, они сделали малюсенькй шажок друг к другу
именно так... все очень шатко, и вообще пока не увидят друг друга, не почувствуют близость друг друга, уверенности не будет... да и после примирения, жизнь не сразу в нормальное русло войдет
Цитата (mushka_1981)
а ведь это твои "поклонники", люди которые впервую очередь должны поддержать и понять.. а тебе тычут..
да, он наверное, понимал, что такое теоретически могло произойти, но его реакция была в тот момент сильная
Цитата (mushka_1981)
Натусь, я к тебе сейчас
Вот тут я не буду комментировать, может Наташа потом тебе ответит
Цитата (mushka_1981)
короче, девки, какую фигню на эмоциях написала
не наговаривай на себя... хорошо получилось! Доходчиво очень!
Цитата (mushka_1981)
Наташ, коммент просто СУПЕРОВЫЙ! одно как ты излагаешь мысли, закачаешься
согласна с тобой!
Цитата (mushka_1981)
но блин, я сёня на стороне Автора!
Цитата (mushka_1981)
н же ответил.. она успокоилась.. и никогда не узнает о том, чего она там запарился с ответом..
он ей этого никогда не скажет , зачем?
Цитата (mushka_1981)
но Роб не супер-мэн бездушный, ему тоже это надо пережить, и несколькох смс недостаточно, даже тёплых и родных.. надо увидеть глаза, надо вступить в диалог, нужно почувствовать друг друга вновь! а они долго не виделись, между ними тысячи миль..
это и мои мысли по поводу ситуации
Цитата (mushka_1981)
насчёт встречи с Срандерсон согласна.. это бред.. опять же спишу на человеческий фактор.. короче, я не хочу чтоб они встречались.. не дастоен он что ли.. надеюсь, встреча не состоится..
так хочется ответить, но буду молчать до пятницы потому что тогда все и откроется
Цитата (mushka_1981)
Оль, вообще, ничего неоднозначного не узрела, всё правильно.. честно, как в жизни..
Катюнь, спасибо за понимание в жизни все гладко не бывает
Цитата (mushka_1981)
я по себе знаю... прощать очень-очень-очень сложно! а тем более забыть..
простить, понять... это еще туда-сюда, вот забыть... с этим плохо всегда Катюш, спасибо
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:27 | Сообщение # 4363
Робстен-любитель
У талантливого писателя и читатели талантливые, всё так подробно, каждое слово эмоционально раскрасили. Оля, столько эмоций вызываешь! Я просто лечу сюда за ними! С нетерпением жду встречу R-R!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 18:48 | Сообщение # 4365
неизлечимый Робстеноман
Чесслово, больше никогда не буду откладывать свой коммент на потом (даже если очень занята )! Прочитав только маленькую часть комментов к главе, поняла, что добавить практически нечего. Одно могу сказать точно: Ольк, то, что твое произведение вызывает такие споры и эмоции, дорогого стоит. Люди думают, рассуждают, что-то переосмысливают, возвращаясь на полгода назад. Мне очень нравится тот факт, что здесь собрались такие читатели, которые видят подтекст, скрытый смысл автора, который легкими мазочками оставляет смысловые маячки. Вместе со всеми безумно жду встречу наших Заек, но, по настоящему, наслаждаюсь процессом возвращения. Не может соединение пройти по настоящему, пока не будет совершен путь внутри себя. Каждый из них должен вернуться, прежде всего, в душе. А для этого нужно пройти и злость, и отрицание, и детские обиды. Это нормально и естесственно. Чевойта меня сегодня разговорило. Олькин, спасибо, дорогой за эту главку и за все предыдущие и будущие (не сомневаюсь, они порадуют). Лю!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 19:11 | Сообщение # 4367
ГЛАВРЕДина
Lastochca, Мой Бетик любимый пришел!
Цитата (Lastochca)
Чесслово, больше никогда не буду откладывать свой коммент на потом
да уж, не откладывай, пожалуйста, мне всегда твое мнение очень важно!
Цитата (Lastochca)
Ольк, то, что твое произведение вызывает такие споры и эмоции, дорогого стоит
обожаю эти споры... интеллектуальный кайф ловлю
Цитата (Lastochca)
Мне очень нравится тот факт, что здесь собрались такие читатели, которые видят подтекст, скрытый смысл автора, который легкими мазочками оставляет смысловые маячки
да-да! очень внимательные читатели и чувствуют все очень глубоко!
Цитата (Lastochca)
Не может соединение пройти по настоящему, пока не будет совершен путь внутри себя. Каждый из них должен вернуться, прежде всего, в душе. А для этого нужно пройти и злость, и отрицание, и детские обиды.
дай, я тебя поцелую за эти слова! я тоже так думаю!
Цитата (Lastochca)
Чевойта меня сегодня разговорило
и это замечательно...
Цитата (Lastochca)
будущие (не сомневаюсь, они порадуют
я буду стараться, чесслово aksinya,
Цитата (aksinya)
вот обычно всем говорю, что подглядывать нехорошо, но в твоём случае, мы просто на этом настаиваем!
вот она - "политика двойных стандартов" в действии но я, правда, только на фото и видео в сети подглядываю, так что вроде не сильно неприлично себя веду
Цитата (aksinya)
продолжай)))
останавливаться поздно, фик надо дописывать до конца, так что... буду продолжать подсматривать за ребятами
Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:18 | Сообщение # 4376
неизлечимый Робстеноман
Вот фиг я сегодня отмолчусь! Учитывая тот факт, что тизер я читала на работе, то вполне назревала ситуация, когда вполне уважаемого работника могли принять за крейзи-герл, похрюкивающюю из-за своего компьютера. Пьяненький Робка вызывает во мне одновременно целую гамму чувствс. Кроме смеха и умиления, появилось желание дать смачную подзатылину (у Тома, наверняка, тоже).
Цитата (OVMka)
О, как близко поверхность стола оказывается, так можно и лоб расшибить.
Я представила, как он носопыркой чуть до столешницы не долетел! Вот был бы прикол если бы расквасил пятачок!:giri05003:
Цитата (OVMka)
Мне показалось или Том ехидничает?
Да ну ты брось, Робка, все вокруг только сУрьез толкают! А вот на этом месте я просто зависла:
Цитата (OVMka)
Сколько у меня их! Половину людей, вообще не помню… зачем они все здесь? Добравшись до буквы G, я завис на имени «Gere Richard». Зачем я его сюда записал? Помнится, было какое-то мероприятие, мы там познакомились с Гиром, потом он взял мой номер, потом…
Прям представила, как он старательно пялится в телефончик, катая свои "содержательные" мыслишки. Ладно, хоть Томарка ему помог номер малышки найти и сунул трубу туда, куда надо.
Цитата (OVMka)
Перехватив трубу и придерживая ее своей рукой, я вслушивался в длинные гудки, пока не услышал настороженное: «Роб?».
О, Господи, Робушка, собери в кучку часть мозга, еще не тронутую алкоголем и поговори с Деткой. Хотя, она его спалит на раз-два. Уверена, что, даже если он ни слова не скажет, она по дыханию и мычанию в трубку определит, что он уже никакашечка. Олькин, спасибо за позитив и за еще один шаг навстречу!
Дата: Вторник, 12.03.2013, 19:26 | Сообщение # 4377
с любовью к РобСтен
Привет автор, это я блудный читатель …вот пришел сюда… вот теперь сижу, читаю главы, которые все пропустила ….ты же не обижаешься автор, что меня так давно не было???