Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:34 | Сообщение # 51
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (LoreleiKaa)
Останься со мной
Оль, так трогательно, прям до слез!
Quote (LoreleiKaa)
чувствую, я у Ольки тут всю жидкость оставлю...
Quote (maus)
Главное обезвоживание не получить
Девоньки, а представляете, как мне тяжело! Я пять раз редактировать начинала, и порыдала, и попричитала, а ведь надо за этой болью еще было и текст увидеть.
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:38 | Сообщение # 52
неизлечимый Робстеноман
Привет, Оленька, открыла темку и молчит, главное... Давай-ка меня в списочек почетных читателей добавляй... я уверенеа, что эта история полюбиться я так готова вымаливать еще пару-тройку глав сегодня же, сейчас же... а твои тизеры - прямо-таки адцкие!!! если бы я не знала об чем была вторая глава... я бы тебе на фиг поверила бы!!!
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:39 | Сообщение # 53
неизлечимый Робстеноман
Quote (Lastochca)
Девоньки, а представляете, как мне тяжело! Я пять раз редактировать начинала, и порыдала, и попричитала, а ведь надо за этой болью еще было и текст увидеть.
Боже,мне так жаль Это же ,как ножом по сердцу
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 12:55 | Сообщение # 54
неизлечимый Робстеноман
Quote (maus)
Боже,мне так жаль cray Это же ,как ножом по сердцу
я начала читать... (мне Оля, скинула первые главы) блин, я давилась слезами, а муж сидел рядом держал за руку и пытался утешить, не понимая чёйта я реву.... короче, я так и не раскололась, но утешили меня качественно!!! Оля, я теперь буду частым гостем, раз уж на мужа так хорошо действует твоя история...
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:35 | Сообщение # 59
неизлечимый Робстеноман
Quote (AliceVanAlen)
после новости про Фокус пришла ждать главу
раз в апреле съемки - не видать нам золотого робстен малыша не поверите, я расстроилась сначала, а потом воде как отошла, еще успеют... но затягивать не хотелось бы!