Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:58 | Сообщение # 1083
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (LoreleiKaa)
взял силой (да нас брать не надо, мы сами прибежим...)!!! шлепал по *опе (да с удовольствием... )!!!!! без презерватива ( с огромным удовольствием!) да какое же это и....е!!!!!! это МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!! а такая мечта не сбудется! ну кроме как с одной Белоснежкой....
И че меня не было в этом баре.Уж я то бы точно жаловаться не стала,и денег бы не взяла,так бы дала
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:59 | Сообщение # 1085
неизлечимый Робстеноман
Quote (Irakez)
, это нЭ интересно! Вот если бы у них была реальная фотка,
Ир, ты меня не поняла просто! я имею в виду, что журнашлюшке, которая совсем не зная , не видя, не слыша (она наверно инопланетянка, раз взялась такое написать) дали фотку Его, и попросили написать статью эту поганую... вот. надеюсь, адвокат Паттинсона не зря ест свой хлеб....
"Моё" Прошу простить, я теперь лишь наблюдатель...
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 13:59 | Сообщение # 1087
неизлечимый Робстеноман
Quote (Irakez)
Только наши до такого могут додуматься Стыдно за страну
Нашим папсам тоже кушать хочется, особенно перед новым годом! Посидели, затылки поскребли и высосали из пальца галиматью, придурки! Они хотя бы отдаленно изучили бы предмет своей писанины. Он же - сама доброта по сути своей! Тьфу, идиоты!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:19 | Сообщение # 1092
неизлечимый Робстеноман
Quote (LoreleiKaa)
ой, девчонки! вы тоже это обсуждаете.... пипец, я так ржу над этим! это ж надо такое написать!!!!!!!!! 4 совсем нашего Одуванчика не знают!!! ну если не злить этого Цветочка....
Quote (LoreleiKaa)
взял силой (да нас брать не надо, мы сами прибежим...)
Quote (LoreleiKaa)
шлепал по *опе (да с удовольствием... )!
Quote (LoreleiKaa)
без презерватива ( с огромным удовольствием!)
Quote (LoreleiKaa)
да какое же это и....е!!!!!! это МЕЧТА!!!!!!!!!!!!!!!!! а такая мечта не сбудется! ну кроме как с одной Белоснежкой....
ой, я вот полностью на все согласная... пусть он меня еще и свяжет и грязные ругательства, если ему надо выкрикивает... хоть как... Ой, Бл* я же замужем!!! хорошо, что муж в другом конце комнаты на диванчике хоккей смотрит, а то было бы мне из**ние с отягчающими на *опу последствиями и отлучением от интернета...
Quote (AliceVanAlen)
Мэри Дуглас-Пуэрто неблагодарная сволочь какая то giri05003 ещё и жалуется
радовать надо детка!!!
Quote (LoreleiKaa)
в баночку и на шкафчик в виде памяти, а она....
в крио камеру, чтобы потом все мы паттинсончиков нарожали... там на всех фанаток хватит, если использовать разумно, через ЭКО
Quote (maus)
И че меня не было в этом баре.Уж я то бы точно жаловаться не стала,и денег бы не взяла,так бы дала
это на меня бы надо было жалобу писать, так, если чё...
Quote (LoreleiKaa)
надеюсь, адвокат Паттинсона не зря ест свой хлеб....
они с нишими изданиями даже связываться не будут - покрутят у виска, а Робу скажут, что с них взять нечео! сидитят по трое на одном стуле
Quote (Lastochca)
Он же - сама доброта по сути своей! Тьфу, идиоты!
Ро у нас лапушечка... на него только посмотреть во время промо-тура и сразу все мысли в одном направлении уходят - дайте мне этого мальчика, я сделаю ему массаж головы, причешу и побрею, нет, брить не стану... лучше накормлю
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:23 | Сообщение # 1093
неизлечимый Робстеноман
Quote (tanya_ryzhikova)
лучше накормлю
ты не представляешь, вы не представляете, сколько раз я это видела/читала от поклонниц!!!! это наверное, самая известная его прихоть и любовь - покушать вкусно!!!
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:27 | Сообщение # 1094
неизлечимый Робстеноман
Quote (LoreleiKaa)
это наверное, самая известная его прихоть и любовь - покушать вкусно!!!
так, где там мой большой противень и рецепт пирога из локвы??? Патти, прилетай, мы тебя ждем, выпьешь с мужем виски или нет, лучше хеннеси... я испеку пирог из локвы, а там и Криси к нам подтянется!!! Мы наденем на вас тулупы и шапки ушанки, где-где а у нас на Урале вас точно никто не узнает, спокойно в магазин ходить можно, на улицу выходить и не боятся, что папики подкараулят...
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:31 | Сообщение # 1096
неизлечимый Робстеноман
Quote (maus)
Думаю он свою "повариху" ни за что и не на что не променяет....
а я и не хочу меняться, мне бы разок в его шевелюру ручки свои запустить. не представляешь как я завидую той журналистке, которой он разрешил потрогать свои волосы
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 14:37 | Сообщение # 1098
неизлечимый Робстеноман
Quote (tanya_ryzhikova)
не представляешь как я завидую той журналистке, которой он разрешил потрогать свои волосы
ДЕВОЧКИ! Я ВООБЩЕ ВСЕМ ИМ ЗАВИДУЮ! СИДЕТЬ НАПРОТИВ И СМОТРЕТЬ ЕМУ В ГЛАЗА, СЛУШАТЬ ЕГО РЕЧЬ И СМЕХ.... я по ту сторону экрана то мокро-улыбающаяся сижу, а напротив него так вообще наверное бы в обморок ёкнулась....