Название:Возвращение домой Автор: OVMka Бета: лучшая в мире - Lastochca Предупреждение: Местами присутствует нецензурная лексика, детальное описание секса Размещение: Только на Robsten.ru Рейтинг: NC-17 Пэйринг: Кристен Стюарт/Роберт Паттинсон Жанр: Романтика Статус: Завершен Описание: Дом – это не стены и крыша. Дом – это место, где живет твое сердце… Роберту и Кристен выпадает серьезное жизненное испытание. Мимолетная ошибка приводит к глубокой драме, происходящей на глазах миллионов. Как преодолеть боль предательства и тяжесть вины? Как суметь подняться над всем миром? Как найти свой путь домой? Это история, показанная через мысли и чувства двух людей, преодолевающих все ради самого ценного, что у них есть – их любви.
"Возвращение домой"
POV Кристен Он уходил, как будто в страшном сне, Охапкой в сумку комкая одежду, Ни разу взгляд не задержав на мне, Не оставляя скользкую надежду. «Я позвоню…потом… и мы поговорим» - Он не кричит, не злится и не судит. Я чувствую, как мы почти живьем горим, Я знаю, что пути назад не будет. В лоб поцелуй, зажмурившись на миг Такое дежавю… все это было… было… Откуда этот образ вдруг возник? Не помню.. очень больно…позабыла… Как выстрел – звук закрывшихся дверей! Сползаю вниз по косяку дверному. Забвение, приди ко мне скорей, Но взгляд скользит по опустевшему вдруг дому. Здесь все о нем, куда не посмотри Его рояль, и ноутбук, гитара, книжка… Какой же холод воет изнутри! И лишь спина в тепле – спасибо, Мишка. Порой не ценишь то, что видишь, слышишь, Пока не потеряешь, оступившись… Ведь воздух редко хвалишь – просто дышишь, Но задыхаешься, его лишившись… Любимый, дай нам будущего миг! Наш маленький мирок закрой от скверны. Не зря пересеченья судеб шанс возник, И выбор наш был в жизни самый верный! Пусть все вокруг твердят, что боль – пустяк, Что с легкостью переживешь потерю. Любовь не умирает просто так. Я знаю, что вернешься. Знаю. Верю.
POV Роберт Мой мир исчез, вдруг мраком свет поправ, Лишь на момент тебя с другим представил. И я ушел, ни слова не сказав Вот только сердце у тебя оставил. Два месяца то злости, то тоски Два месяца раздумий и терзаний, Душа рвалась на части, на куски И мозг взрывался от воспоминаний: Улыбка ангела и дерзкий взгляд чертенка, Когда в глаза мне смотришь и молчишь, И ротик приоткрыт, как у ребенка, Когда, в мое плечо уткнувшись, спишь. Зачем мне слава и любовь фанатов, Софитов свет и все кино-награды? Зачем богатство? Мне его не надо, Если тебя со мною нету рядом. Плевать, на то, что люди говорят, И на «папсов», охочих до скандала. Все люди верят в то, во что хотят, Я верю в нас. Давай начнем сначала. Лишь смяв тебя в объятьях, все забыв, Лишь ощутив, что тело невесомо, Лишь сердца стук губами уловив Я понял, что вернулся, что я дома.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 19:57 | Сообщение # 1521
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Цитата (OVMka)
умничка, правильно Робку прочувствовала!
У Ро была открытая зияющая рана во всю грудь, будто сердце вырвали живьем. что вы хотите спустя сутки? конечно он обижен, он не понимает, что происходит вокруг, отчасти из-за затуманненого алкоголем могза, отчасти из-за застилающей глаза ярости... хорошо, хоть уехал, хоть не стал учинять разборки... просто взял тайм-аут... я не оправдываю и не осуждаю, всем нам хотелось бы, чтбы на следующий день, они, взявшись за руки, вышли к толпе журналистов и объявили о помолвке... но это не романтическая комедия. это жизнь и все так просто в жизни не бывает. Надо все пережить, переварить, переболеть... может тогда начнет еще больше ценить то, что едва не потерял, что имеет и любит
Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:04 | Сообщение # 1523
ГЛАВРЕДина
Цитата (solange)
Ты нам к Новому Году 2 главы выложи в качестве подарка
была у меня такая мысль, но надо с Бетой посоветоваться, у нее же тогда на одной неделе работы в два раза больше станет...
Цитата (solange)
Эх, Робка чё-ж ты такой упрямый?
он, Тань, не упрямый, больно ему... очень... прямо как ножом в сердце были те фотки...
Цитата (AliceVanAlen)
мне прям застрелиться захотелось
а я представь написала эту главу... а через день открыла, чтобы опечатки отыскать и вот как раз на этом самом месте сама чуть не расплакалась... вон как автора торкнуло... сама придумала и сама давай переживать
Цитата (AliceVanAlen)
но...я уже и до главы его читала
ну ты у нас чемпион по подсказкам - в Высшую лигу уже скоро выйдешь...
Цитата (AliceVanAlen)
но знаешь....то Роб хочет, чтоб она позвонила, то звонки её сбрасывает....не понятно....
согласна, сначала он видел одни фото - лайтовые, пострадал чуть-чуть, а потом вроде как готов уже простить, тем более извинния от Крис есть, сунулся в инет, а там все гораздо хуже, чем он до этого момента думал...
Цитата (tanya_ryzhikova)
но это не романтическая комедия. это жизнь и все так просто в жизни не бывает. Надо все пережить, переварить, переболеть...
Таня лучше и не скажешь...
Сообщение отредактировал OVMka - Пятница, 21.12.2012, 20:05
Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:05 | Сообщение # 1524
неизлечимый Робстеноман
Цитата (solange)
Потому мы их и любим, что они далеко не простые
они не играют для нас. они живут и позволяют нам изредка одним глазком понаблюдать за их жизнью, за их отношениями. Как же меня порадовали те противозаконные фото, когда их поймали в новом доме, целующихся, обнимающихся... все-таки как бы то ни было не покидает мысль о подставе, не с их стороны - они не виноваты, со стороны Саммит, скорее всего - они слили инфу о местонахождении дома и дали добро на фото... иначе бы не знаю, по-моему папики бы не смогли обнаружить новое гнездышко цыплят... почему нет сейчас фото? Ро позаботился о высоко заборе... скорее всего... сейчас это делает в момент... пару дней и никого не видно за тысячи километров!!! это только мое мнение... может кто-то думает по-другому???
Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:07 | Сообщение # 1526
с любовью к РобСтен
эххх...почему так все печально и грустно. почему так хочется плакать???так тронула глава, ну вот почему он не взял телефон ?почему???почему7? это каково сейчас будет Крис, как ей будет фигово..она будет себя накручивать, что она никому не нужна... :cray: мне вот интересно а Роб потом перезвонит?? бедные ребята. какие испытания выпали на их долю ....ааааааа Автор большое спасибо за прекрасную главу вдохновения тебе и я жду следующую главу очень хочеться узнать что же будет дальше
Бугагашенька!(с) Теория большого взрыва
Сообщение отредактировал Toffee - Пятница, 21.12.2012, 20:10
Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:12 | Сообщение # 1528
ГЛАВРЕДина
Цитата (Toffee)
и я жду следующую главу очень хочеться узнать что же будет дальше
а дальше в главах появятся новые герои... я даже знаю одну девушку, которую один новый герой своим появлением в фике порадует... и вообще в главах начнется "движуха". Эмоции - эмоциями, но вокруг жизнь и ребятам надо в нее как-то вливаться...
Цитата (Toffee)
она будет себя накручивать, что она никому не нужна...
это да... любим мы девочки, взвалить на себя вселенские переживания...
Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:13 | Сообщение # 1530
Protege Moi
Цитата (OVMka)
сама придумала и сама давай переживать
ты считай, когда пишешь главку...сама переживаешь всё вместе с ними)) так что..это нормально)
Цитата (OVMka)
в Высшую лигу уже скоро выйдешь...
щас расхвалишь но мне приятно
Цитата (OVMka)
а там все гораздо хуже, чем он до этого момента думал...
понимаю, что он зол, он расстроен, он в негодовании....он не понимает всего происходящего...я прекрасно понимаю и не сужу его за это ему надо просто сесть и хорошенько подумать....ХОРОШЕНЬКО....ибо он же уж точно хорошо знает кто такая Кристен Стюарт
Цитата (Lastochca)
контрольный в сердце навылет!
и не говори но думаю Аффтор нас порадует примирением да, Аффтор??
"Заниматься любовью лучше, чем сексом" - Роберт Паттинсон.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:15 | Сообщение # 1532
неизлечимый Робстеноман
Цитата (OVMka)
голосом Левитана: осталось 7 дней..
не верю! ты специально дни прибавляешь, я знаю!!! черт, почему не обвела день в календаре??? может над мну - пьяной сжалишься? и глав так 10 вышлешь???
Дата: Пятница, 21.12.2012, 20:18 | Сообщение # 1535
ГЛАВРЕДина
Цитата (AliceVanAlen)
но думаю Аффтор нас порадует примирением да, Аффтор??
ну я ж в синем тексте написала, что без хэппи-энда Вас не оставлю... я свое слово держу! я вообще врать не умею... почти Irakez, Ириш, ты поняла зачем лампочка была в подсказках?