Там же, тогда же
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо Машеньке, Иголке, за потрясающую обожку))
Автор: socactПереводчик: Dreamy_GirlБета: Ксеньк@Ссылка на оригинал: Same_Time_Next_YearРазрешение: ЕстьДисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данная история – авторуРейтинг: 18+Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance/AngstСтатус: оригинал закончен (20 глав), перевод завершенСаммари: Действие начинается летом 2009 года, Эдвард и Белла знакомятся в небольшой гостинице во время школьной поездки. Влюбляются. Так сложились обстоятельства, что им пришлось расстаться, но каждый год в один и тот же день они встречаются...От переводчика: Это мой первый перевод. Хочу сказать огромное спасибо Нотику, которая доверила мне эту замечательную историю (и всегда помогает мне). Куда же я без самой ответственной и понимающей беты? Ксенька, спасибо тебе за все! И мои благодарности Иголке за прекрасную обложку!
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Конец
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Вторник, 12.02.2013, 17:18 |
|
| |
| Auset |
Auset |
Дата: Пятница, 22.03.2013, 11:09 | Сообщение # 821 |
с надеждой
|
Очень понравилась эта история. Переживала прям и надеялась. Конец был неожиданным, но очень счастливым.
|
|
| |
| Verginia |
Verginia |
Дата: Воскресенье, 29.06.2014, 23:51 | Сообщение # 822 |
Actum ne agas
|
Это было нечто, просто слов нет... Официально заявляю, что это лучший фанфик, который я читала. Так много я еще никогда не плакала. Весь фанфик просидела с платком. Мне так было жаль их, я думала, что их любовь обречена... И все что у низ есть, только эти выходные)) Автор просто гений интриги... До последнего думала, что они не будут никогда вместе. Я очень рада, что ошиблась. Спасибо за перевод! Надо иметь просто железные нервы, чтобы переводить такое. Я бы и строчки не написала, чтобы не расплакаться.
|
|
| |
| ivanivna |
ivanivna |
Дата: Среда, 03.09.2014, 10:13 | Сообщение # 823 |
с верой в РобСтен
|
Очень понравелось
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Среда, 03.09.2014, 19:35 | Сообщение # 824 |
неизлечимый Робстеноман
|
ivanivna, Auset, очень рада, что вам понравилось Спасибо, что читали)))))
Verginia, Цитата Это было нечто, просто слов нет... Официально заявляю, что это лучший фанфик, который я читала. Думаю, на момент написания коммента ты еще мало фф читала Цитата Так много я еще никогда не плакала. Весь фанфик просидела с платком. Мне так было жаль их, я думала, что их любовь обречена... Я впервые читала с такими же эмоциями Цитата Автор просто гений интриги... Да, она умничка)) Цитата Спасибо за перевод! Надо иметь просто железные нервы, чтобы переводить такое. Я бы и строчки не написала, чтобы не расплакаться. Ага, переводилось порой не без слёз (( Мариша, огромное спасибо за такую оценку
|
|
| |
| klaypeda |
klaypeda |
Дата: Суббота, 04.10.2014, 22:42 | Сообщение # 825 |
с любовью к РобСтен
|
читала чуть ранее в оригинале, очень сильно произвёл впечатление этот фф. С удовольствием прочту в переводу. Спасибо!!!
|
|
| |
| Любася |
Любася |
Дата: Пятница, 21.11.2014, 16:01 | Сообщение # 826 |
с верой
|
Шикарная история!!! большое спасибо за перевод!! желаю вам дальнейших успехов и вдохновений!!
|
|
| |
|
| Lessing |
Lessing |
Дата: Вторник, 03.05.2016, 16:28 | Сообщение # 828 |
с любовью к РобСтен
|
Шикарная история! Спасибо!
|
|
| |
| Маш |
Маш |
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 11:21 | Сообщение # 829 |
Робстен-любитель
|
Еще раз прочла историю. Очень нравится! Большое спасибо за прекрасный перевод!
|
|
| |
| робокашка |
робокашка |
Дата: Среда, 09.08.2017, 23:27 | Сообщение # 830 |
Робстен-профессионал
|
По моим меркам, я читала эту историю долго, со скрипом. Мне казалось ужасно несправедливым вот так, быть на расстоянии и встречаться раз в году, без каких-либо непреодолимых препятствий. Расстояние, статусность окружения, зависимость от работодателя - всё это не существенно для влюбленного человека...Где-то с середины фанфа стала приходить мыслишка, что может, они все же вместе, и только раз в году по традиции делают вид, что не виделись, соскучились, измышляют как бы сложились их жизни друг без друга... Я очень рада, что они сделали выбор в сторону своих чувств. Никакие сожаления и замены не окупят утраченной любви. Бывший зануда, а теперь милаха Эдвард потакал своей Белле во всём, до последнего... до признаний, до встреч, до беременности... и хочется верить, до конца жизни так и будет. Спасибо за историю!
[/url] [/url]
|
|
| |
| bitite_zum |
bitite_zum |
Дата: Четверг, 04.04.2019, 00:03 | Сообщение # 831 |
с верой в РобСтен
|
Эмоциональная и горячая история!
|