Там же, тогда же
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо Машеньке, Иголке, за потрясающую обожку))
Автор: socactПереводчик: Dreamy_GirlБета: Ксеньк@Ссылка на оригинал: Same_Time_Next_YearРазрешение: ЕстьДисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данная история – авторуРейтинг: 18+Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance/AngstСтатус: оригинал закончен (20 глав), перевод завершенСаммари: Действие начинается летом 2009 года, Эдвард и Белла знакомятся в небольшой гостинице во время школьной поездки. Влюбляются. Так сложились обстоятельства, что им пришлось расстаться, но каждый год в один и тот же день они встречаются...От переводчика: Это мой первый перевод. Хочу сказать огромное спасибо Нотику, которая доверила мне эту замечательную историю (и всегда помогает мне). Куда же я без самой ответственной и понимающей беты? Ксенька, спасибо тебе за все! И мои благодарности Иголке за прекрасную обложку!
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Конец
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Вторник, 12.02.2013, 17:18 |
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:57 | Сообщение # 21 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
Не, ну я вообще в шоковой печальке. Значит вк мне уже рассказали сюжет, пообещали в ПеЧенки, сразу же оповещение о таком событии, и что я вижу... Да мну в шоке. В общем поздравляю с переводом! Надеюсь продки будут частенько. Очень оригинальное начало, я и от него тоже в шоке. Не верится даже, 10 лет...10! Блин, мне уже интересно как все было, будет и есть на самом деле. Одно скажу - надо Белле наверное разводиться. Странные правила, ведь ясно что она по крайней мере влюблена по уши...В общем я тут вся в нетерпении проды и записываюсь в ПеЧеньки если еще можна.
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:57 | Сообщение # 22 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (RobSten_LoVe) .В общем я тут вся в нетерпении проды и записываюсь в ПеЧеньки если еще можна. Конечно можно, Танюш! Добро пожаловать!
|
|
| |
| Alinenochek |
Alinenochek |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:58 | Сообщение # 23 |
Робстен-любитель
|
Если Белла любит Эда, то зачем она вышла замуж???? ещё интересно, а мужу она как объясняет свои поездки? Я так понимаю, что в этой главе он раскопал, К КОМУ и ЗАЧЕМ она ездит. Спасибо за крутой перевод, кстати)
|
|
| |
| Мэлиан |
Мэлиан |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:58 | Сообщение # 24 |
неизлечимый Робстеноман
|
чот меня так проняла главка! хочу в ПЧ очень... чувствую тут будут душераздирающие эмоции...
Он, другой и ты| Тихий омут и бестолочь| Не дури, пацан
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:58 | Сообщение # 25 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Мэлиан) чот меня так проняла главка! хочу в ПЧ очень... чувствую тут будут душераздирающие эмоции... Очень рада, что тебе понравилось! Добро пожаловать!
|
|
| |
| Лисбет |
Лисбет |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:58 | Сообщение # 26 |
Робстен-профессионал
|
Ксеньк@, привет))) Один раз в год?) Да это будет покруче моего лета)))) А сколько лет? будет все это длится? Они уже поженились, круто)) Конечно я буду читать)
Сенатор...ам мой перевод: Начни сначала - фик о том, как нужно ценить любовь Советую: Пятый уровень сложности порогов - читайте, обсуждайте, голосуйте!!! моя творческая страница
|
|
| |
| DashaZh |
DashaZh |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:58 | Сообщение # 27 |
keep calm and whatever)
|
C началом! спасибо за первую главу!
|
|
| |
|
| Женечка |
Женечка |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:59 | Сообщение # 29 |
Робстен-эксперт
|
Перевод оч заинтересовал Возьмите в ПЧ?
Конькобежец Жека
|
|
| |
| CullenS |
CullenS |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:59 | Сообщение # 30 |
Falling in love with you...
|
Отличный перевод.. Спасибо. Возьмете в ПЧ? Обожаю истории, в которых чувства проносят через года.. А здесь так вообще одна встреча в год в течение 10 лет... Безумно хочется узнать что или кто мешает им быть вместе..
Любовь нельзя купить Клубника в шоколаде La mafia. Предопределение/La mafia. Любовь Вниз? Договор на золе Проект по биологии Твой образ для меня
Сообщение отредактировал CullenS - Четверг, 05.04.2012, 07:54 |
|
| |
| nastuaaaa1234 |
nastuaaaa1234 |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:59 | Сообщение # 31 |
с любовью
|
можно в пч?
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:59 | Сообщение # 32 |
Allāhu Akbar!
|
очень-очень понравилось!заинтриговали:)) хочу в ПЧ???:)))) спасибо девочки!!!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
Сообщение отредактировал Twi-hard_♥RobSten♥ - Четверг, 05.04.2012, 09:23 |
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:59 | Сообщение # 33 |
неизлечимый Робстеноман
|
Ксеньк@, приветик)) Прочитала первую главу. Очень понравился перевод, настолько здорово передана атмосфера повествования, что прямо собственной кожей чувствуешь и теплый бриз, и запах океана, и особая наполненность в воздухе… Встречи раз в год где-то на краю света… Наверное, нужны особые чувства, чтоб целый год жить ожиданием всего-то двух дней, наполненных друг другом, наполненных любовью… или?.. С интересом жду продолжения!
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:59 | Сообщение # 34 |
неизлечимый Робстеноман
|
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
Сообщение отредактировал Fatsumomo - Четверг, 05.04.2012, 11:20 |
|
| |
| zoya908 |
zoya908 |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:00 | Сообщение # 35 |
с верой в РобСтен
|
Начало заинтересовало, особенно и кто же у нас Муж? Принимайте в ПЧ! Удачи с переводом, с нетерпением жду проду!!!
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:00 | Сообщение # 36 |
неизлечимый Робстеноман
|
С почином! интригует! можно в ПЧ?
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:00 | Сообщение # 37 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Fatsumomo) Умеешь заинтриговать Натуль!!! Этот фик у меня по любимости наравне с Нервами, если даже не больше. Я подумывала его переводить после дуриков, но раз уж за него взялись, то я прям на седьмом небе! Успехов девочкам! История ооочень интересная и довольно сложная по тексту.
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:00 | Сообщение # 38 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) Этот фик у меня по любимости наравне с Нервами, если даже не больше Серьезно..... ну доверюсь твоему выбору=)))) Но 1 раз в год.... это кошмарище,... ты ж знаешь какая я нервная
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:00 | Сообщение # 39 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:00 | Сообщение # 40 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (nats) все 10 лет по дням? 'ээээээ я оч надеюсь что будет как раз как ты написала ниже и так и так и вот так=)) Quote (nats) Там все так и вот так и вот так ... Короче, читай, не пожалеешь. Ну все ты меня хоть обнадежила=)
|
|
| |