Там же, тогда же
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо Машеньке, Иголке, за потрясающую обожку))
Автор: socactПереводчик: Dreamy_GirlБета: Ксеньк@Ссылка на оригинал: Same_Time_Next_YearРазрешение: ЕстьДисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данная история – авторуРейтинг: 18+Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance/AngstСтатус: оригинал закончен (20 глав), перевод завершенСаммари: Действие начинается летом 2009 года, Эдвард и Белла знакомятся в небольшой гостинице во время школьной поездки. Влюбляются. Так сложились обстоятельства, что им пришлось расстаться, но каждый год в один и тот же день они встречаются...От переводчика: Это мой первый перевод. Хочу сказать огромное спасибо Нотику, которая доверила мне эту замечательную историю (и всегда помогает мне). Куда же я без самой ответственной и понимающей беты? Ксенька, спасибо тебе за все! И мои благодарности Иголке за прекрасную обложку!
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Конец
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Вторник, 12.02.2013, 17:18 |
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:04 | Сообщение # 61 |
ShumDario
|
спасибо за приглашение прошусь в пч)))
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:04 | Сообщение # 62 |
неизлечимый Робстеноман
|
annushka_pattinson, спасибо, что пришла. Располагайся
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:04 | Сообщение # 63 |
♥You're my halo,baby♥
|
ух ты!Викуль,ты переводчик???молодчинка,солнышко! неожиданно! Ксюшенька,трудяжечка ты наша,спасибо,что выкладываешь Ох,ну как же я могу не записаться в пч такого фанфа? во-первых,меня очееень заинтриговало саммари! все так запутанно.непонятно.... как я поняла,тут будет много переживаний,эмоций?это моя тема и перевод....по мне,так очень даже прилично для первого перевода! Викуся,молодчинка,продолжай такими же темпами тоже ЕГЭ в этом году?понимаю...поэтому советую не спешить,главное-переводи с удовольствием и когда есть время,а верные читатели подождут,Если нужно будет девочки,спасибо огромное,я с вами)))) Ксюш,я надеюсь увидеть свой ник в том списочке ПеЧенушек
Be my Mr. Grey...
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:04 | Сообщение # 64 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (inessa) Ксюшенька,трудяжечка ты наша,спасибо,что выкладываешь И еще редактурой занимаюсь... Всегда пожалуйста, Нессочка! Quote (inessa) Ксюш,я надеюсь увидеть свой ник в том списочке ПеЧенушек Уже там!
|
|
| |
| Miss_Ann |
Miss_Ann |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:05 | Сообщение # 65 |
ShumDario
|
Quote (Dreamy_Girl) Располагайся спасибо большое))) Надеюсь я в печеньках:)
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:05 | Сообщение # 66 |
неизлечимый Робстеноман
|
inessa, привет!!! Quote (inessa) Викуль,ты переводчик??? Да-да, это я Quote (inessa) как я поняла,тут будет много переживаний,эмоций? Ну, первые 2 главки это тебе грозит А вот дальше.... Quote (inessa) тоже ЕГЭ в этом году? Он самый
Спасибо тебе огромное за коммент. Безумно рада, что ты пришла
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Суббота, 07.04.2012, 09:53 |
|
| |
| hard-Pattologia |
hard-Pattologia |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:05 | Сообщение # 67 |
с любовью
|
Всем привет! Прочитала первую главу, очень интересно, вопросов уйма! В итоге - тоже хочу ПеЧенюшку!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:05 | Сообщение # 68 |
неизлечимый Робстеноман
|
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:05 | Сообщение # 69 |
Why so serious?
|
Dreamy_Girl, привет! спасибо за перевод, хороший очень интересное саммари, заприметила темку уже давно, только щас добежала саммари интересное, вроде такого еще не читала сами события... Я удивлялась месяцам его жизни, которые проходили до нашей встречи, но говорить о жизни вне было против правил. Для неё не было места в маленьком личном уголке нашего существования. это что, получается, они за этот один раз в году, когда встречаются, даже не разговаривают, не рассказывают о себе, а просто трах-тибидох и пока до следующего года? сколько лет они там уже встречаются на одном месте? десять, получается годовщина «Ваш муж», - ответил он и опустил глаза, подавленный видом шока на моем лице. чейта эдвард мужем беллы назвался? решил, после десяти лет встреч автоматически получает статус мужа? из текста неясно, есть ли у беллы семья, но похоже, что нет..неужели она так любит эда, что и на других смотреть не хочет...он то же самое..а с другой стороны, если так любят, почему же не останутся вместе навсегда? что-то заумно как-то для меня примите в пч, пожалуйста буду читать, разбираться, что там к чему спасибо за ваш труд удачи в переводе! обложка красивушная, присоединяюсь с благодарностью к Иголке! Ксеньк@, спасибо за редактуру
Дом из Стекла
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:05 | Сообщение # 70 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, трям-здравствуй! Спасибо за коммент Quote (team_Robert) даже не разговаривают, не рассказывают о себе, а просто трах-тибидох и пока до следующего года Ну, как сказать, не все так просто. Quote (team_Robert) чейта эдвард мужем беллы назвался? А с чего ты взяла, что это Эдуардо?? Quote (team_Robert) примите в пч Обязательно Quote (team_Robert) удачи в переводе! Спасибо
|
|
| |
| team_Robert |
team_Robert |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:06 | Сообщение # 71 |
Why so serious?
|
Dreamy_Girl, Quote (Dreamy_Girl) Ну, как сказать, не все так просто. дело ясно, что дело темное и втемную сделанное Quote (Dreamy_Girl) А с чего ты взяла, что это Эдуардо?? а что, у нее их там несколько?
Дом из Стекла
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:06 | Сообщение # 73 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Dreamy_Girl) Та легко Ксюша придет - запишет Уже всех внесла в список! Quote (team_Robert) Ксеньк@, спасибо за редактуру Всегда пожалуйста, солнышко!
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:06 | Сообщение # 74 |
Банда КР
|
примите в пч?
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:06 | Сообщение # 75 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (tinyBaby) примите в пч? Добро пожаловать!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:06 | Сообщение # 76 |
неизлечимый Робстеноман
|
team_Robert, Quote (team_Robert) а что, у нее их там несколько? Я твое мнение хотела узнать не знаю-не знаю Quote (team_Robert) дело ясно, что дело темное и втемную сделанное в точку, тайн и путаницы предостаточно
Niki666, тебе спасибо, что читаешь.
|
|
| |
| @ева@ |
@ева@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:07 | Сообщение # 77 |
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
|
Интересная история и думаю пролью не мало слез,мне всегда грустно,когда двое влюбленных не могут быть вместе в силу жизненных обстоятельств. Хотя порой читаешь и думаешь вот вы глупенькие,жизнь так коротка ,что бы прожить ее не с тем человеком, да и не всем выпадет счастливый шанс влюбится .... ой чего мну на философские темы потянула Эх надеюсь ,что Эд с белкой наконец то осознают, как быстротечно время и не будут себя ограничивать одним днем! Спасибо за перевод!
если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:07 | Сообщение # 78 |
неизлечимый Робстеноман
|
@ева@, спасибо за комментарий Quote (@ева@) Хотя порой читаешь и думаешь вот вы глупенькие,жизнь так коротка ,что бы прожить ее не с тем человеком, да и не всем выпадет счастливый шанс влюбится ... ППКС Quote (@ева@) и не будут себя ограничивать одним днем посмотрим Quote (@ева@) Спасибо за перевод Пожалуйста И благодарности Ксенечке за помощь этот мну напоминает один фильм.....идея отличная и главное что бы кнец отличался. Я бы сказала даже два - Один день, а еще есть фильм с одноименным названием, но 1970-х гг. Могу сказать точно, вот такого конца , точно не будет
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Воскресенье, 08.04.2012, 00:07 |
|
| |
| @ева@ |
@ева@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:07 | Сообщение # 79 |
Я ПОМНЮ Я ГОРЖУСЬ!
|
Quote (Dreamy_Girl) спасибо за комментарий спасибо за приглашения))
если бы мы с Робом были кроликами,то с лева это я =)))))
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:07 | Сообщение # 80 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Добавлена новая глава, которая будет доступна после активации! Приятного чтения))
|
|
| |