Там же, тогда же
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо Машеньке, Иголке, за потрясающую обожку))
Автор: socactПереводчик: Dreamy_GirlБета: Ксеньк@Ссылка на оригинал: Same_Time_Next_YearРазрешение: ЕстьДисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данная история – авторуРейтинг: 18+Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance/AngstСтатус: оригинал закончен (20 глав), перевод завершенСаммари: Действие начинается летом 2009 года, Эдвард и Белла знакомятся в небольшой гостинице во время школьной поездки. Влюбляются. Так сложились обстоятельства, что им пришлось расстаться, но каждый год в один и тот же день они встречаются...От переводчика: Это мой первый перевод. Хочу сказать огромное спасибо Нотику, которая доверила мне эту замечательную историю (и всегда помогает мне). Куда же я без самой ответственной и понимающей беты? Ксенька, спасибо тебе за все! И мои благодарности Иголке за прекрасную обложку!
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Конец
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Вторник, 12.02.2013, 17:18 |
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:07 | Сообщение # 81 |
Банда КР
|
Ксеньк@, спасибо!!!
интригует и увлекает
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Иголка1 |
Иголка1 |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:07 | Сообщение # 82 |
We're totally fine
|
Dreamy_Girl, Ксеньк@, спасибо они одноклассники?! как-то я не ожидала... то есть расстались они, потому что поступили в разные колледжи? в общем заинтриговали меня...
Сообщение отредактировал Иголка - Понедельник, 09.04.2012, 00:16 |
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:08 | Сообщение # 83 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата Иголка () они одноклассники? да-да
|
|
| |
| Bells |
Bells |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:08 | Сообщение # 84 |
Робстен-профессионал
|
Dreamy_Girl, Ксеньк@, спасибо за новую главу Теперь буду думать, почему они не вместе и почему встречаются раз в год? Эта поездка будет интересной...Буду ждать новую главу
Я же забыла в ПЧ записаться Возьмете?
Сообщение отредактировал Bells - Понедельник, 09.04.2012, 00:50 |
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:08 | Сообщение # 85 |
I ♥ Rob
|
А я теперь врубить нихера не могу....Они будут учится вместе и не будут вместе?Или они разъедутся,а потом будут раз в год встречаться?Мляяяя,раз в год????!Жесть....ниче не пойму...Кто-нить введите в курс дела,будь ласка!!! Dreamy_Girl ,спасибо за перевод!Я прям заинтригована Ксеньк@,
|
|
| |
| nats |
nats |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:08 | Сообщение # 86 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (lena-r) Они будут учится вместе и не будут вместе?Или они разъедутся,а потом будут раз в год встречаться?Мляяяя,раз в год? Ленусь, не торопись, усе постепенно. Там так закручено, мама дорогая.
|
|
| |
| EVGENYA |
EVGENYA |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:08 | Сообщение # 87 |
с любовью к РобСтен
|
Миленькая такая первая встреча. Интересно, во что она выльется? И за что Эдвард поблагодарит Джаспера? Интрига мать её! Спасибо за главку!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
|
|
| |
| Luka |
Luka |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:08 | Сообщение # 88 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl, спасибо большое за перевод второй главы! Ксеньк@, спасибо за редакцию)) А мне очень понравились ребятки-подростки, когда вроде бы, уже вышли из детского возраста, но в голове пока одно: смыться с глаз родителей, понаслаждаться временной свободой. А когда сюда приплетается еще и гормональная возбужденность, становится и весело, и волнующе. Вон, Каллен потешался, сколько времени, над Джазом и его нерешительностью в отношении Элис, а сам-то в пять секунд оказался во власти новенькой девушки, несмотря на её «элегантное» появление в автобусе и на место, рядом с туалетом)) И по какой-то невероятной причине эта красавица слушала музыку, от которой Эдя тащился, а это, о чем-нибудь да говорило! Короче, блестящие локоны, легкий взмах ресниц, хриплый голос и нежный румянец, и Эдик попался с потрохами! Теперь, когда главные герои познакомились, очень жду, каким будет следующий шаг Каллена (надеюсь, он здесь Каллен?))) Жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
|
|
| |
| Twi-hard_♥RobSten♥ |
Twi-hard_♥RobSten♥ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:09 | Сообщение # 89 |
Allāhu Akbar!
|
спасибо за главу,девочки:)))) конечно.интрига интригой:))) так интересно:)) а я такая читаю и думала,что они все взрослые,и думаю они преподователи в школе что ли:)) но потом перечитала,на даты посмотрела и дошло все:)))) Эдвард уже запал на Беллочку!миленько:) она как обычно неуклюжая! Жду проду!
Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave
|
|
| |
| Nastasya |
Nastasya |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:09 | Сообщение # 90 |
Робстен-любитель
|
спасибо за перевод новый главы! Белла в своем репертуаре Не может уследить за ногами Интерес появился.Посмотрим как будут обстоять дела дальше!
В ожидании Робстен-свадьбы.
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:09 | Сообщение # 91 |
Банда КР
|
Спасибо за перевод!
|
|
| |
| Fatsumomo |
Fatsumomo |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:09 | Сообщение # 92 |
неизлечимый Робстеноман
|
Интрига на интриге=)Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) а я такая читаю и думала,что они все взрослые,и думаю они преподователи в школе что ли:)) но потом перечитала,на даты посмотрела и дошло все:)) Я тоже сначала с датами попуталась=) Спасибо за главку!
Если ты не первая собака в упряжке, вид перед твоими глазами никогда не меняется.
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:09 | Сообщение # 93 |
неизлечимый Робстеноман
|
Обязательно Присоединяйся Quote (Bells) Теперь буду думать, почему они не вместе и почему встречаются раз в год? Целых 20 глав придется догадки строить Quote (Bells) Буду ждать новую главу Намек понят lena-r, Quote (lena-r) Они будут учится вместе и не будут вместе?Или они разъедутся,а потом будут раз в год встречаться?Мляяяя,раз в год????! Ох, даже и не напрягайся пока по этому поводу Ближайшие главы будем наблюдать прелести лагерной жизни nats, EVGENYA, Quote (EVGENYA) Миленькая такая первая встреча Да у них всё будет "миленько" на первых порах Luka, спасибо за комментарий Всегда интересно читать видение читателей Quote (Luka) Короче, блестящие локоны, легкий взмах ресниц, хриплый голос и нежный румянец, и Эдик попался с потрохами! Но оно как-то само получилось, не специально Quote (Luka) надеюсь, он здесь Каллен? Да-да, Коленов Twi-hard_♥RobSten♥, Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) а я такая читаю и думала,что они все взрослые,и думаю они преподователи в школе что ли Первая глава была частью заключительной главы В общем, сейчас они школьникиQuote (Twi-hard_♥RobSten♥) Эдвард уже запал на Беллочку Осталось дождаться ответных чувств Nastasya, зависла на твоей подписи Спасибки за коммент piatka, Quote (piatka) Спасибо за перевод! Спасибо, что читаешь Fatsumomo, Quote (Fatsumomo) Интрига на интриге=) И так до конца
|
|
| |
| Nastasya |
Nastasya |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:09 | Сообщение # 94 |
Робстен-любитель
|
зависла на твоей подписи рада стараться История мне очень интересна на самом деле,так как ситуация очень знакома мне!С нетерпением буду ждать новую главу!
Сообщение отредактировал Nastasya - Понедельник, 09.04.2012, 19:02 |
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:10 | Сообщение # 95 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Nastasya) так как ситуация очень знакома мне Да?? надеюсь не личный опыт, а кинематограф
|
|
| |
| Nastasya |
Nastasya |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:10 | Сообщение # 96 |
Робстен-любитель
|
Quote (Dreamy_Girl) надеюсь не личный опыт, а кинематограф к сожалению,что такое встречи раз в год знаю на собственном опыте конечно не 10 лет,но уже 3 года вот так.
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:10 | Сообщение # 97 |
неизлечимый Робстеноман
|
Nastasya, ой, мамочки мои тебе как никому другому будут близки и понятны их переживания Как это все грустно...
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:10 | Сообщение # 98 |
Робстен-эксперт
|
так мило у меня прям настроение поднялось любовь с первого взгляда спасибо
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:10 | Сообщение # 99 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) спасибо за главу,девочки:)))) Quote (Luka) Ксеньк@, спасибо за редакцию)) Quote (Bells) Dreamy_Girl, Ксеньк@, спасибо за новую главу Quote (Иголка) Dreamy_Girl, Ксеньк@, спасибо Quote (черносливка) Ксеньк@, спасибо!!! Всегда пожалуйста! Quote (Bells) Я же забыла в ПЧ записаться Возьмете? Добро пожаловать!
|
|
| |
| Nastasya |
Nastasya |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:10 | Сообщение # 100 |
Робстен-любитель
|
Quote (Dreamy_Girl) тебе как никому другому будут близки и понятны их переживания именно поэтому я здесь и с нетерпением жду развития сюжета!
|
|
| |