Там же, тогда же
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо Машеньке, Иголке, за потрясающую обожку))
Автор: socactПереводчик: Dreamy_GirlБета: Ксеньк@Ссылка на оригинал: Same_Time_Next_YearРазрешение: ЕстьДисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данная история – авторуРейтинг: 18+Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance/AngstСтатус: оригинал закончен (20 глав), перевод завершенСаммари: Действие начинается летом 2009 года, Эдвард и Белла знакомятся в небольшой гостинице во время школьной поездки. Влюбляются. Так сложились обстоятельства, что им пришлось расстаться, но каждый год в один и тот же день они встречаются...От переводчика: Это мой первый перевод. Хочу сказать огромное спасибо Нотику, которая доверила мне эту замечательную историю (и всегда помогает мне). Куда же я без самой ответственной и понимающей беты? Ксенька, спасибо тебе за все! И мои благодарности Иголке за прекрасную обложку!
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Конец
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Вторник, 12.02.2013, 17:18 |
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:11 | Сообщение # 102 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (RobSten_LoVe) Девочки, спасибо огромное за главку и редактуру! Всегда пожалуйста, Танюш!
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:11 | Сообщение # 103 |
неизлечимый Робстеноман
|
Dreamy_Girl , Ксеньк@, большое спасибо за новую главу! Хорошее начало, кругом знакомые всё лица, Эммет в своём репертуаре, с плоскими шуточками, Розали, не устающая любоваться собственной персоной, Элис и Джаспер, мечтающие друг о друге и не имеющие в себе сил, сделать первый шаг, и зеленоглазый красавец Эдвард. Милая компания вся в сборе, не хватало только Беллы Свон, и вот она появилась в своей неуклюжей манере, буквально ввалившись в школьный автобус. Эдварду девушка понравилась с первого взгляда и вкусы в музыке у них оказались одинаковыми. Поездка обещает быть весёлой и продуктивной, Эдвард не мог предположить, что сев в школьный автобус он встретит там свою судьбу. С нетерпением буду ждать продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:11 | Сообщение # 104 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Niki666) Dreamy_Girl , Ксеньк@, большое спасибо за новую главу! Всегда пожалуйста!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:11 | Сообщение # 105 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (Nastasya) именно поэтому я здесь и с нетерпением жду развития сюжета *шепотом* нас ожидает хэппи-энд. Я верю, что и у тебя в твоей жизни все наладитсяДобавлено (09.04.2012, 21:42) --------------------------------------------- RobSten_LoVe, Наконец-то ты добралась Quote (RobSten_LoVe) какого это они тогда 10 лет раз в год встречаются? Нам остается только удивляться их выдержке Quote (RobSten_LoVe) А Джаспер прям сват. В точку
Quote (Niki666) кругом знакомые всё лица Согласна. Могу сказать, что их здесь много не будет, поэтому на них все банальное заканчивается
|
|
| |
| lena-r |
lena-r |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:11 | Сообщение # 106 |
I ♥ Rob
|
Quote (nats) Ленусь, не торопись, усе постепенно. Дак поздно уже... меня аж скручивает от интереса Quote (Dreamy_Girl) Ближайшие главы будем наблюдать прелести лагерной жизни fund02002 girl_blush2 А в не ближайшие, ужасы вне лагерной?
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:12 | Сообщение # 107 |
*my personal grade heroin*
|
Dreamy_Girl, Ксеньк@, спасибо дорогуси, за прекрасный перевод!!! я так понимаю, что именно с этой поездки всё и началось много ещё непонятного...они наверное окажутся в одном номере,так как им не хватит либо пары, либо другого номера Белла заинтересовала Эдварда...интересно ,что из этого получится.... возможно , что и он ей приглянулся с нетерпением буду ждать проду... не терпится узнать , что же будет дальше
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
|
| Nastasya |
Nastasya |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:12 | Сообщение # 109 |
Робстен-любитель
|
Quote (Dreamy_Girl) *шепотом* нас ожидает хэппи-энд. Я верю, что и у тебя в твоей жизни все наладится спасибо ну до этого хэппи-энда нам же ещё необходимо узнать о всех прелестях лагерной жизни
В ожидании Робстен-свадьбы.
|
|
| |
| tinyBaby |
tinyBaby |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:12 | Сообщение # 110 |
Банда КР
|
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:12 | Сообщение # 111 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (танюшка) Dreamy_Girl, Ксеньк@, спасибо дорогуси, за прекрасный перевод!!! Всегда пожалуйста! Quote (Наська) Прошусь в ПЧ! Добро пожаловать!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:12 | Сообщение # 112 |
неизлечимый Робстеноман
|
lena-r, Quote (lena-r) А в не ближайшие, ужасы вне лагерной? Ну как сказать... Смотря что понимать под ужасами Автор оберегает нас ото всех этих страданий внелагерной жизни, но во время встреч Беллы и Эдуардо мы все-таки с ними столкнемся танюшка, Quote (танюшка) они наверное окажутся в одном номере,так как им не хватит либо пары, либо другого номера Главное что это будет за номер Наська, спасибо за отзыв Quote (Наська) Прошусь в ПЧ! Присоединяйся
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:13 | Сообщение # 113 |
|
Quote (Dreamy_Girl) Главное что это будет за номер ооо...неужели номер для новобрачных
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:13 | Сообщение # 114 |
неизлечимый Робстеноман
|
танюшка, ты что, читала?? или это настолько предсказуемо? Все, я вам больше ничего не скажу. Слово за слово, и вы из меня все вытянете А я наивная все вам и выкладываю
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:13 | Сообщение # 115 |
|
Quote (Dreamy_Girl) танюшка, ты что, читала?? 12 или это настолько предсказуемо? fund02002 Все, я вам больше ничего не скажу. Слово за слово, и вы из меня все вытянете cray А я наивная все вам и выкладываю giri05003 нееет...не читала)) просто предположила))ты чего , всё нормально))ничего я из тебя не вытягивала...простое совпадение
|
|
| |
| Di@n@ |
Di@n@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:13 | Сообщение # 116 |
с надеждой о РобСтен
|
Драсти, девочки У меня сегодня День заявок в Пч))) Мимо пройти не могу, потому как родные лица и интересное чтиво) Обещаюсь вычитать, что есть и откомментить)
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:13 | Сообщение # 117 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Di@n@) Драсти, девочки И снова здрасте! Quote (Di@n@) У меня сегодня День заявок в Пч))) Мимо пройти не могу, потому как родные лица и интересное чтиво) Добро пожаловать, Дианочка!
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:14 | Сообщение # 119 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Копуша) Ксеньк@ Ксюш спасибо за редактуру Акизочка, всегда пожалуйста!
|
|
| |
| inessa |
inessa |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:14 | Сообщение # 120 |
♥You're my halo,baby♥
|
так,ну начинаеться во-первых,Описание Беллы понравилось!споткнулась,ну это в ее стиле,мне нравится Элис как всегда эльфик,и ее отгношения с Джасом ох как заинтересовали,надеюсь,они будут вместе и поездка тому поспособствует и конечно,Эдвард!ну тут можно без комментариев,первое впечатление хорошее,посмотрим,Что будет дальше и надеюсь,что будущие голубки поселятся в одном номере оооочень надеюсь С нетерпением жду продочку!))))Викулька,Молодчинка!!! Ксюшечка,спасибо за редактирование
Be my Mr. Grey...
|
|
| |