Там же, тогда же
|
|
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:54 | Сообщение # 1 |
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
|
Огромное спасибо Машеньке, Иголке, за потрясающую обожку))
Автор: socactПереводчик: Dreamy_GirlБета: Ксеньк@Ссылка на оригинал: Same_Time_Next_YearРазрешение: ЕстьДисклеймер: герои принадлежат С.Майер, данная история – авторуРейтинг: 18+Пейринг: Эдвард/БеллаЖанр: Romance/AngstСтатус: оригинал закончен (20 глав), перевод завершенСаммари: Действие начинается летом 2009 года, Эдвард и Белла знакомятся в небольшой гостинице во время школьной поездки. Влюбляются. Так сложились обстоятельства, что им пришлось расстаться, но каждый год в один и тот же день они встречаются...От переводчика: Это мой первый перевод. Хочу сказать огромное спасибо Нотику, которая доверила мне эту замечательную историю (и всегда помогает мне). Куда же я без самой ответственной и понимающей беты? Ксенька, спасибо тебе за все! И мои благодарности Иголке за прекрасную обложку!
Размещение: ТОЛЬКО на Robsten.ru
Конец
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Вторник, 12.02.2013, 17:18 |
|
| |
| Nastasya |
Nastasya |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:01 | Сообщение # 41 |
Робстен-любитель
|
первая глава заинтриговала! По саммари поняла,что эта моя тема и я тут задержусь! Перевод хороший!Обложка замечательная!Редактура в порядке!Спасибо девчонки,за ваш труд! Я в ПЧ! P.S.как часто будут выкладываться главы?
В ожидании Робстен-свадьбы.
|
|
| |
| piatka |
piatka |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:01 | Сообщение # 42 |
Банда КР
|
Заглянула в главки на оригинале и поняла, что продолжения этой главы ждать еще долго, самари и начало заинтриговали, поэтому принимайте в читатели Встреча раз в году, понятно, что ничего не понятно, кто такие, почему встретили, зачем стали продолжать встречаться, почему никто не отказался за все это время от встреч, так много вопросов, на которые хочется прочитать ответы. Спасибо за перевод
Сообщение отредактировал piatka - Четверг, 05.04.2012, 14:37 |
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:01 | Сообщение # 43 |
неизлечимый Робстеноман
|
Всем привет!!! Вот и появился ваш блудный переводчик. Спасибо за ваши теплые слова. Не ожидала, рада, что понравилось Quote (Лисбет) А сколько лет? будет все это длится? 10 лет Quote (Женечка) Возьмите в ПЧ? Quote (CullenS) Возьмете в ПЧ? Quote (nastuaaaa1234) можно в пч? Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) хочу в ПЧ Quote (zoya908) Принимайте в ПЧ Quote (ஐLeno4kaஐ) можно в ПЧ? Конечно, присоединяйтесь. Устраивайтесь поудобнее Ксюня придёт, всех запишет
Добавлено (05.04.2012, 15:26) --------------------------------------------- Quote (Nastasya) как часто будут выкладываться главы? Скрее всего раз в неделю,но у меня тут скоро ЕГЭ - поэтому, мазможно, что все немного приостановится. Хотя, не знаю - может быть и нет.
Добавлено (05.04.2012, 15:30) --------------------------------------------- Quote (Мэлиан) чувствую тут будут душераздирающие эмоции Ох, будут-будут. И еще какие
Добавлено (05.04.2012, 15:34) --------------------------------------------- Quote (Luka) Очень понравился перевод, настолько здорово передана атмосфера повествования, что прямо собственной кожей чувствуешь и теплый бриз, и запах океана, и особая наполненность в воздухе… Спасибо огромное Очень приятно слышать такие слова, ведь это мой первый перевод
Сообщение отредактировал Dreamy_Girl - Четверг, 05.04.2012, 16:07 |
|
| |
| EVGENYA |
EVGENYA |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:01 | Сообщение # 44 |
с любовью к РобСтен
|
Мне очень понравилась первая глава! ВОЗЬМИТЕ В ПЧ ПЛИЗЗЗЗЗ!
Заблудилась Белла в лесу, страшно ей, ну... она и кричит: - Люди! Где вы? Помогите! Выходит из-за дерева Джейкоб и горовит: - А-а, как здесь-так "люди", а как рядом с Эдвардом - так "уйди, псина блохастая"
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:01 | Сообщение # 45 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (EVGENYA) ВОЗЬМИТЕ В ПЧ ПЛИЗЗЗЗЗ! С удовольствием
|
|
| |
| RobStenOnly |
RobStenOnly |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:01 | Сообщение # 46 |
с любовью
|
ну прям очень интригующее саммари)) побежала читать.....Добавлено (05.04.2012, 15:58) --------------------------------------------- оччч поонравилось)написано красиво... перевод отличный...! хочу в ПЧ
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:02 | Сообщение # 47 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (GK) оччч поонравилось)написано красиво... перевод отличный...! Спасибо!! Расхвалили мну совсем Принято Добавлено (05.04.2012, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (piatka) принимайте в читатели Принимаем Спасибо за комменты
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:02 | Сообщение # 48 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (Лисбет) Ксеньк@, привет))) Quote (Luka) Ксеньк@, приветик)) Quote (Fatsumomo) Ксеньк@ привет=)))) встречай нового читателя=))) Приветик, мои хорошие! Quote (nats) Ксюша, спасибо за редакцию, умничка! Quote (Twi-hard_♥RobSten♥) спасибо девочки!!! Quote (Nastasya) Редактура в порядке!Спасибо девчонки,за ваш труд Всегда пожалуйста! И очень приятно слышать похввалу в адрес редактора... Quote (nats) Успехов девочкам! История ооочень интересная и довольно сложная по тексту. Натусь, спасибо огромное! Quote (Dreamy_Girl) Ксюня придёт, всех запишет Ксюня тут, сейчас примемся за работу!
|
|
| |
|
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:02 | Сообщение # 50 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
lena-r, Леночка, привет! Quote (lena-r) Ксеньк@, ты тут,как я поняла,за начальника? Спасибо и тебе Ага, насяльника! Всегда пожалуйста!
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:02 | Сообщение # 51 |
неизлечимый Робстеноман
|
lena-r, спасибо, что читаешь Quote (lena-r) Буду страдать,вскрывать вены и кончаться от грусти не надо!! мне нужны живые ПеЧеньки Quote (lena-r) Жду продолжения! постараюсь не затягивать
|
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:02 | Сообщение # 52 |
Банда КР
|
Ксеньк@, СПАСИБО что пригласили. ПЕРЕВОД ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! честно.
и примите меня в ПЧ. меня задело
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| танюшка |
танюшка |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:03 | Сообщение # 53 |
*my personal grade heroin*
|
Викусик, Ксюня, поздравляю с открытием темки!!! спасибо за перевод!!! желаю успехов и неиссякаемого вдохновения!!! Примите в ПЧеньки!!! саммари интересное)) с нетерпением жду следующей главы, чтобы узнать, как всё начиналось, и к чему всё это привело «Ваш муж», интересно...возможно ли такое, что её мужем стал Эдвард неее....тогда бы они приехали вместе)) блииин....ну какой ещё нафиг муж
То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:03 | Сообщение # 54 |
неизлечимый Робстеноман
|
черносливка, танюшка, Добро пожаловать Спасибо за комментарии и конечно в ПЧ
|
|
| |
| helen_twi |
helen_twi |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:03 | Сообщение # 55 |
с любовью к РобСтен
|
Можно в ПЧ ?
|
|
| |
| LittleCat |
LittleCat |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:03 | Сообщение # 56 |
Робстен-эксперт
|
Dreamy_Girl, спасибо за приглашение!! Очень понравилось начало! принимайте в ПЧ похоже Белла чувствует себя одиноко.. как я поняла то тот кого она ждет не приехал... очень интересно будет узнать историю их знакомства))
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:03 | Сообщение # 57 |
неизлечимый Робстеноман
|
Quote (helenlove) Можно в ПЧ ? Quote (LittleCat) принимайте в ПЧ Принято Quote (LittleCat) очень интересно будет узнать историю их знакомства)) Скоро все узнаешь - буквально со следущей главки
|
|
| |
| Tomik |
Tomik |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:03 | Сообщение # 58 |
Робстен-профессионал
|
Dreamy_Girl,привет В этой истории есть атмосфера, романтические свидания, нежные чувства,какое-то особое душевное настроение)))))) Я как-то сразу прониклась))))))) Принимай в ПЧ))))) Всем спасибо, думаю история будет здесь востребованной, вижу уже много постоянных читателей-любителей этого дела))))) Желаю удачи переводчику, а нам приятного чтения)))))
|
|
| |
| Dreamy_Girl |
Dreamy_Girl |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:04 | Сообщение # 59 |
неизлечимый Робстеноман
|
Tomik, приветы!! Проходи, располагайся Quote (Tomik) есть атмосфера, романтические свидания, нежные чувства,какое-то особое душевное настроение А вот это особенно приятно слышать (точнее читать) переводчику, иногда сложно передавать суховатый английский в великий и могучий. Quote (Tomik) Желаю удачи переводчику СПАСИБО Quote (Tomik) нам приятного чтения Буду стараться
|
|
| |
| Ксеньк@ |
Ксеньк@ |
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:04 | Сообщение # 60 |
ღ RobSten sempre... ღ
|
Quote (черносливка) Ксеньк@, СПАСИБО что пригласили. ПЕРЕВОД ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!! честно. Quote (танюшка) Викусик, Ксюня, поздравляю с открытием темки!!! Приветик, девоньки! Сейчас всех запишем!
|
|
| |