Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:28 | Сообщение # 704
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (OksanaRK)
fund02002 fund02002 fund02002 не комментируй, но мы уже и так многое поняли girl_wacko или это наши фантазии
И этот коммент я комментировать не буду
Quote (alisanes)
А мы чо?? Мы ничо giri05003 Мы тизер обсуждаем, так что не имеете права fund02002 Да, Нотик?? fund02002 fund02002
И пъем по полной
Quote (серп)
Спасибо за тизер! Жду знакомства с семьей Каллен.
Уже скоро Вам спасибо
Quote (scorohod)
koblyktet, спасибо за тизер! Мы поняли, что легко нам в 7оооой не будет! girl_wacko Но зато интересно. fund02002
Спасибо, что читаете Все правильно поняли
Quote (scorohod)
Белла понаблюдает за Иркой - не очень хочется, но надо. Надо знать врага в лицо! Со старшими детками познакомится... Можно сесть между коленочек папы Эда... girl_blush2
Ох, нашего врага надо знать Сесть между его коленочек - она не сядет, а вот он между ее... ладно, заговорила я
Quote (scorohod)
Из любой неудобной ситуации можно найти удобный выход. fund02002 Ждем игры!
Оооо, это они умеют Спасибо за коммент
Quote (maus)
Спасибо за тизер lovi06032 Вот это называется "ирония судьбы" 4
Это точно Спасибо вам
Quote (Олечччка)
Спасибо за тизер! Я их обычно не читаю, но тут не смогла пройти мимо JC_flirt Ждем полную главку и знакомство с семейкой Каленов dance4
Как и все, не читают, но тут не могли пройти мимо Скоро будет! Спасибо вам
Quote (La_Perla)
ииии..круто она познакомится с детьми fund02002 наконец то girl_blush2
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:33 | Сообщение # 706
неизлечимый Робстеноман
Пять глав! Нотик, koblyktet, спасибо! Четверо мальчиков! С гордостью! В 19 лет у него родился первый сын. Охр... По необходимости? " Я просто хочу, чтобы он пожил, прежде чем… Ну, пока еще не слишком поздно. Я не знаю, - вздыхает Эдвард. - Слишком поздно, чтобы быть счастливым." Это был... лучший секс в моей жизни, - выдыхает он ровным потоком воздуха." Счастья нет, оно закончилось с женитьбой? А четверо детей? Где-то в глубине моего сознания я понимаю, что женатый мужчина только что оттрахал меня в моей же постели. Но не могу ничего поделать и молю его о большем." Супер притяжение, супер секс. Горячо, горячо и еще горячее. СПАСИБО!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:39 | Сообщение # 707
неизлечимый Робстеноман
Quote (Алиса)
koblyktet, Нотик, спасибо за главы! lovi06032
Спасибо и вам
Quote (Алиса)
Прочитала 3 главы. Интересно и нравится! Взрослый мужчина и так потянулся к почти незнакомой молодой женщине. Что это? На обычный флирт не похоже. Почувствовал вторую половинку, и не хочет отказываться. А она, останавливает себя, но они притягиваются друг другу только сильнее.
Он пытался держаться подальше... месяц!!!! Но не тут то было... страсть притяжение
Quote (Алиса)
Жена, "она кажется злой. Даже за то короткое время, что я видела ее, она была мила со мной, но не казалась счастливой." Возможно, или жена так увлечена работой, или у нее есть другой. Эдвард так раз улыбался и засветился, когда увидел сына. А жена быстренько спровадила ребенка и была такова. Странно, что он дома так часто упоминал Беллу и ее улыбку.
У жены своих дел много, у нее своя жизнь... где нет места семьи...
Quote (Алиса)
После ужина он уже не сдерживается. Так горячо! Он хочет видеть ее и хочет ее. " Я знаю, что неправа, но не могу перестать думать о том, насколько правильно это чувствуется." Правильно ли это для него тоже?
Ни для кого не правильно, поэтому мы все тут как в аду Горим!
Quote (Алиса)
Прекрасные перевод и редактура! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Спасибо, главное, чтобы вам нравилось
Quote (Алиса)
Не могу оторваться от фф. Просто завораживает. И жену мне почему-то не жаль. Сама, я думаю, виновата. Горячо и искренне! Супер! Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Вот и мы все не можем Читайте на здоровье
Quote (alisanes)
Оооо, великий Нотик bjet_chelom bjet_chelom bjet_chelom fund02002 Видишь, Танюш, туточки все за нас giri05003
Все, раз дали добро официально - гуляем
Quote (lonalona)
Спасибо! Фигасе разворот, даже и не знаешь, что сказать про сахалин... Интересно, не выдаст ли себя Эдвард или Белла? Не поймет ли Ирина? Чувство копчика со счетов не спишешь. Да и вообще ситуация так себе, не фонтан, прямо скажем. Зато хочется скорее прочитать главу, спасибо. lovi06032
Да, вот такие у нас дела Ситуация не фонтан, нормальная жена давно бы поняла, что что-то не так... Но это Ирина... и скоро все узнаем Спасибо за коммент
Эхххх, поздно пить Боржоми.... giri05003 похоже здеся все другим уже успели приложиться и отвалиться! fund02002 Да и Танюша всех Нотиком застращала...... fund02002
Quote (FluffyMarina)
Знать бы раньше.... giri05003
Марин, у нас впереди много глав и официальное разрешение есть теперь
Quote (Eva_summer)
спасибо за понимание!) Танечка видишь, ты переживала! lovi06015 А МЫ ХОРОШИЕ! girl_blush2
Вы лучшие, это я знаю
Quote (ஐLeno4kaஐ)
вау! похоже настал момент когда Белла познакомится со всей семьей
Аха Уже скоро
Quote (alisanes)
Так тизерок да под бокал винца гораздо вкуснее fund02002 И, если что, я не пила JC_flirt Пока giri05003
Пять глав! lovi06032 Нотик, koblyktet, спасибо! lovi06015
Умничка Догнала нас всех
Quote (Алиса)
Четверо мальчиков! С гордостью! В 19 лет у него родился первый сын. Охр... По необходимости?
Quote (Алиса)
Счастья нет, оно закончилось с женитьбой? А четверо детей?
Все прошло... с одной стороны жаль, у детей должна быть полноценная семья, а с другой ( нам нихрена не жаль) он встретил Беллу Кстати, в этой, 7 главе, мы узнаем немножко больше о его семейной жизни
Quote (Алиса)
Супер притяжение, супер секс. lovi06015 Горячо, горячо и еще горячее. lovi06015 СПАСИБО! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Да, мы тут все горим, так горячо Спасибо за комментарий, и что читаешь
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:21 | Сообщение # 710
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
нормальная жена давно бы поняла, что что-то не так...
Не согласна в корне с этим утверждением. Не знаю уж, что там с Ириной, но не просто так есть поговорка "жена всегда узнает последней" Нормальная жена имеет привычку верить мужу, особенно после 20 лет брака. А не подозревать каждую 20ти летнюю девочку в коварных планах. Это я как жена с этим самым стажем говорю
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:51 | Сообщение # 713
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisanes)
Верить мужу, не раз сама замеченная в измене?? Сомневаюсь
по принципу "свекровь б.. снохе не верит"?
Да она может предполагать, что у мужа бывают интрижки, но не придавать им значения, как своим. Понимаете, не настолько, что бы начать беспокоиться по этому поводу.
Сообщение отредактировал lonalona - Понедельник, 03.12.2012, 01:56
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:51 | Сообщение # 714
неизлечимый Робстеноман
Quote (OksanaRK)
Нотик, Ура, у нас официальное разрешение fund02002 продолжаем флудить и пить винцо
Чудачки
Quote (alisanes)
Тазик виски fund02002 fund02002
Не люблю я виски
Quote (alisanes)
Кстати, когда же уже?? girl_blush2 fund02002
Уже? Посмотрим Скоро
Quote (lonalona)
Не согласна в корне с этим утверждением. Не знаю уж, что там с Ириной, но не просто так есть поговорка "жена всегда узнает последней" Нормальная жена имеет привычку верить мужу, особенно после 20 лет брака. А не подозревать каждую 20ти летнюю девочку в коварных планах. Это я как жена с этим самым стажем говорю fund02002
Ну, а я не согласна с вами. Тут НЕ нормальные 20 лет брака, и женой нормальной ее назвать не могу, потому, что ее почти всегда нет дома, после 7 главы сами поймете. Как она может это заметить?
Quote (lily1221)
Оу, неожиданно. fund02002 Конфуз... Очень интересно как будут вести себя эти двое. JC_flirt И какое же место достанется Белле. вот интрига... fund02002
А какое место ей может достаться? Любовницы... Пока ничего больше не светит...
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 10:49 | Сообщение # 718
с любовью
Просто невероятный фф!Прочла прям неотрываясь!Очень-очень понравился фанфик.Прошусь в печеньки!)Чесно говоря просто нет слов чтобы описать мои эмоции,мой восторг!Очень оригинальный фанф.Могу сразу с точностью сказать что останусь с вами до конца*
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:41 | Сообщение # 720
Робстен-эксперт
девочки-солнышки!!!! начала читать этот фанф после долгого перерыва и не смогла оторваться... вся ситуация абсолютно классическая... старо как мир, как говорится... но такое происходит, люди, глубоко женатые, встречают молодых прелестных девушек и влюбляются в них.. девушки тоже влюбляются и готовы подарить свое сердце таким как Эдвард... но не все так просто... не просто же он с ней 20 лет вместе... они всю жизнь сознателную прожили вместе, через многое прошли, у них общие дети (и не один, а целый 4!!!!!!).. если так всё у них уже сложно и они настолько разные люди, о чем они думали, заводя четверых?? всегда поражалась такому...... и что в результате?конфликты, у каждого свой мирок, она мотается по командировкам, там у ее романчики происходят, Эдвард тоже развлекается сам по себе. но при этом каждый возрващается в семью и всё как бы в порядке. об изменах друг друга они знают и все равно живут вместе, потому что ... ну что тут объяснять? это классика жанра.... уйти из семьи очень сложно. и уверена, Эдвард будет долго мучаться, решаясь на это.... его будет терзать совесть из-за детей, ну и страх перед неизведанным.. молоденькая девочка, влюбившаяся в него, может и бросит его внезапно... другое дело жена, которая с ним уже хренову тутчу лет, и ничего.. пока живут и еще столько же проживут. вообще к теме роман с женатым я отношусь негативно... потому что ничем хорошим, как правило,это не заканчивается (бывают, конечно, исключения из правил..... я верю, что любовь может победить в таких вот ситуациях... но, увы, не всегда... не всегда....)... это измотанные нервы, кровящее сердце и израненная душа девушки на выходе.... потому что она любит,хочет жить с ним, а он... а он тоже ее любит, но кардинально поменять жизнь не может, потому что а) боится б) его устраивает всё так, как есть в)не хочет мучать детей... г)может, пронесет и всё само как нибудь разрулится.... пока их закрутила страсть... всё хорошо. но рано или поздно Беллу начнет грысть его семейственность.... слушать про детей можно и даже нужно, пока это не отраажется на тебе самой. пока очередной нОВый год он встречает не с тобой, а с ними.. едет в отпуск с ними, а не с тобой и ты сидишь одна под елкой и горюешь.... вообще он здесь прям идеальный, млин... сам ни разу не изменял.... эх.. вот не верю, не верю. ну да ладно.. поживем, как говорится, увидим. я верю в любовь и что она победит.. хотя обстоятельства часто сильнее... увы и ах... или не такая сильная любовь.. в общем, прошУсь в ПЧ)))))))))))))) СПАИСБО))))))))))) ох, товарищи, поживем увидим, что будет с ними дальше.. как я понимаю, хеппи енд обеспечен, но не хочется,чтобы все было так просто. дайте драму, душевные терзания ))) в таких ситуациях по другому не бывает..
Сообщение отредактировал giraffe - Понедельник, 03.12.2012, 12:46