Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:11 | Сообщение # 721
Робстен-любитель
Статус: Offline
Спасибо за тизер Всё так неожиданно Что теперь будет? Но убежать уже не получится Мне кажется будет классно , если Белла познакомится с мальчиками Жду всю главу
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:00 | Сообщение # 725
неизлечимый Робстеноман
Quote (OksanaRK)
не знаю girl_blush2 может я рано,но все же
Quote (FluffyMarina)
OksanaRK, Оксан, это входит в привычку на любимом форуме труселя снимать????? fund02002 fund02002 Не могу не поддержать, fund02016 Танюш, мы не торопим, просто бурно ждем giri05003 giri05003
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 18:19 | Сообщение # 727
неизлечимый Робстеноман
Quote (lonalona)
Мы изначально не в равных условиях для подобной дискуссии fund02002
Да, это я уже не раз говорила, что не могу судить объективно вместе с вами
Quote (Eva_summer)
Небольшой бочечки винца нам вполне хватит! girl_blush2
На целый фф? Мало будет
Quote (alisanes)
Смотри хорошо там fund02002
Quote (alisanes)
С этим согласна. Даже не читая седьмую главу.
А ты еще ее почитай
Quote (незабутка1246)
Просто невероятный фф!Прочла прям неотрываясь!Очень-очень понравился фанфик.Прошусь в печеньки!)Чесно говоря просто нет слов чтобы описать мои эмоции,мой восторг!Очень оригинальный фанф.Могу сразу с точностью сказать что останусь с вами до конца*
Спасибо огромное!!! Добро пожаловать к нам Очень рады, что вы наслаждаетесь
Quote (mushka_1981)
Блин, конфуз girl_wacko девочки, koblyktet, Нотик, спасибо за тизер lovi06015 остаётся только ждать продолжения girl_wacko
Эт не то слово Спасибо, что читаешь
Quote (giraffe)
девочки-солнышки!!!! начала читать этот фанф после долгого перерыва и не смогла оторваться...
Приветик То же самое и с нами произошло
Quote (giraffe)
но такое происходит, люди, глубоко женатые, встречают молодых прелестных девушек и влюбляются в них.. девушки тоже влюбляются и готовы подарить свое сердце таким как Эдвард... но не все так просто...
Тут половина форума пережила подобное
Quote (giraffe)
если так всё у них уже сложно и они настолько разные люди, о чем они думали, заводя четверых??
Не спрашивайте, с одной стороны пыталась сама понять... возможно, надеялись что все изменится, но не знаю...
Quote (giraffe)
она мотается по командировкам, там у ее романчики происходят, Эдвард тоже развлекается сам по себе. но при этом каждый возрващается в семью и всё как бы в порядке. об изменах друг друга они знают и все равно живут вместе, потому что ... ну что тут объяснять?
Ну, изменяла (а может и изменяет) Ирина. Эдвард был примерным мужем... Она возвращалась домой, к семье, детям... кстати, очень удобно придумала....
Quote (giraffe)
уйти из семьи очень сложно. и уверена, Эдвард будет долго мучаться, решаясь на это.... его будет терзать совесть из-за детей, ну и страх перед неизведанным.. молоденькая девочка, влюбившаяся в него, может и бросит его внезапно... другое дело жена, которая с ним уже хренову тутчу лет, и ничего.. пока живут и еще столько же проживут
Очень правильные мысли
Quote (giraffe)
вообще к теме роман с женатым я отношусь негативно... потому что ничем хорошим, как правило,это не заканчивается (бывают, конечно, исключения из правил..... я верю, что любовь может победить в таких вот ситуациях... но, увы, не всегда... не всегда....)... это измотанные нервы, кровящее сердце и израненная душа девушки на выходе.... потому что она любит,хочет жить с ним, а он... а он тоже ее любит, но кардинально поменять жизнь не может, потому что а) боится б) его устраивает всё так, как есть в)не хочет мучать детей... г)может, пронесет и всё само как нибудь разрулится....
Все именно так и происходит...
Quote (giraffe)
пока их закрутила страсть... всё хорошо. но рано или поздно Беллу начнет грысть его семейственность....
Уже скоро
Quote (giraffe)
слушать про детей можно и даже нужно, пока это не отраажется на тебе самой. пока очередной нОВый год он встречает не с тобой, а с ними.. едет в отпуск с ними, а не с тобой и ты сидишь одна под елкой и горюешь....
Все. сейчас сама расплачусь
Quote (giraffe)
вообще он здесь прям идеальный, млин... сам ни разу не изменял.... эх.. вот не верю, не верю. ну да ладно.. поживем, как говорится, увидим. я верю в любовь и что она победит.. хотя обстоятельства часто сильнее... увы и ах... или не такая сильная любовь..
Нет, реально.. никогда не изменял... все впервой
Quote (giraffe)
в общем, прошУсь в ПЧ)))))))))))))) СПАИСБО)))))))))))
Конечно, добро пожаловать
Quote (giraffe)
ох, товарищи, поживем увидим, что будет с ними дальше.. как я понимаю, хеппи енд обеспечен, но не хочется,чтобы все было так просто. дайте драму, душевные терзания hang1 ))) в таких ситуациях по другому не бывает..
Хэппи энд будет, автор обещал. Но вот и драму я вам гарантирую, уже поплакала.. еще раз буду вместе с вами Спасибо за коммент
Спасибо за тизер fund02016 lovi06032 Всё так неожиданно girl_wacko Что теперь будет? Но убежать уже не получится giri05003 Мне кажется будет классно , если Белла познакомится с мальчиками good Жду всю главу lovi06032
Спасибо, что читаете Куда бежать? По трибунам назад? Глава вам понравится
Quote (Shumixa)
Спасибо за дразнилку lovi06032 lovi06032 lovi06032 Приплыли тапочки к кровати fund02002 Очень жду главу, как же будут дальше развиваться события
Приплыли Будет интересно, это точно Спасибо вам
Quote (FluffyMarina)
Танюш, ты хоть нас поругай что ли, а то у нас ее воооще нет girl_blush2 fund02002