Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Пятница, 07.12.2012, 14:13 | Сообщение # 1001
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
Танечка, ко мне можно на "ты".На сайте мы все "в одной лодке".
Quote (koblyktet)
На счет перевода... не очень понимаю ваш вопрос. Вас интересует как часто прода, или же каким методом я перевожу?
Я просто имела ввиду:материал уже наработан(достаточное количество глав написано) и осуществляется перевод или другой вариант-пишутся главы и осуществляется перевод в порядке их поступления от автора(так называемый синхронный перевод:глава написана-перевод, следующая глава-перевод и т.д.) На все свои вопросы я получила ответы- спасибо.Жду с нетерпением новых глав.Удачи!
Дата: Пятница, 07.12.2012, 20:45 | Сообщение # 1003
с надеждой о РобСтен
Спасибо за новую главу! Ну наши голубки уж точно не могут насытится друг другом! ничто их не останавливает! Но у меня такое смутное ощущение, что Ирина о чем-то догадывается, не такая у ж она и глупая, и этот разговор про психолога! Посмотрим, что будет дальше! с нетерпением жду продолжения.
Никогда не отказывайтесь от того, что заставляет вас улыбаться...
Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:02 | Сообщение # 1004
неизлечимый Робстеноман
Eva_summer, ты сама рисовала????? это очень здорово, у меня слов нет.... Ну и я как солдат, на боевом посту, жду Танюшу, в спецобмундировании...точнее без всего
Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:24 | Сообщение # 1006
неизлечимый Робстеноман
FluffyMarina, Маринка, приятно когда слов нет! рисовала сама буквально час назад.. К "Пейзажам" я уже рисовала пару картинок, нельзя же обделить любимую "интрижку" Тем более прошлая глава была ...просто Ах!!! Что сказать меня вдохновляет творчество Танечки!
Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:35 | Сообщение # 1007
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisanes)
Ты там поспеши, а то кое-кто ужо разделся, а оно не лето, нет, ваще не лето giri05003 giri05003
Блин, даже тут снег выпал... только на верхушке Везувия... так красиво
Quote (Shayk)
koblyktet, Нотик, спасибо за новую главу! Она мне очень понравилась! cvetok01 cvetok01 cvetok01
Спасибо вам! Мы рады этому
Quote (Shayk)
Признаюсь, что когда читала тизер, то никак не ожидала, что в этой главе будет такое горячее блюдо!!! hang1 hang1 hang1
Ох, мало кто ожидал такое
Quote (Shayk)
Автор умеет удивить! girl_wacko
Не тослово, хоть иногда я готова его убить нафиг
Quote (Shayk)
Понравились выводы Беллы относительно Ирины, и тут моралисты, конечно, могут закидать меня тапками, но что есть, то есть, похоже отношения Эдварда и Ирины давно себя изжили, причем не по его вине! Конечно адюльтер есть адюльтер, но очевидно одно: что если Эдварда и можно назвать чудаком на букву М по отношению к Ирине, то уж по отношению к Белле его точно таким назвать нельзя, во всяком случае, пока!!!
Тут моралистов уже не осталось, мы в АДВАРДЕ
Quote (Shayk)
Что ж будем наблюдать за дальнейшем развитием событий, но что-то подсказывает, что автор не из тех, кто будет гневно карать главных героев за измену! fund02002
Автор тоже хорош, поверьте мне
Quote (KriBert)
Ну даж иргу посмотреть спокойно не могут.... fund02002
Неа, нифига
Quote (KriBert)
Ирина странная женщина...у нее с головой всё нормально??? уличили в измене..целый год в путешествиях....нафиг ни чего не надо..и еще жалуется на жизнь... giri05003 мужика довела...блин...святого охренно-сексуального стоматолога!!!!
Да ничего не говори, и вот как ее не осуждать после этого?
Quote (KriBert)
п.п. Членом Эдварда =))))))) bj bj bj bj bj bj bj
Не комментирую
Quote (KriBert)
во ну и правильно... giri05003 вот еще голову ломать... эт проблема стоматолога))))) giri05003 Девочки спасибо))))) lovi06015 lovi06032
Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:49 | Сообщение # 1008
Робстен-эксперт
Привет, компании ПЧ! Адвард и стильная дорога в ад, меня просто убило! Посмотрим, что за змея Ирина. Так тонко, по-женски, подсела, завела разговор как с подругой! Не-а. Беллу это не проняло совсем. Путешествуй дальше и подольше, Ирина. Ты своего уже добилась, муж тебя не понимает и все чаще "жалуется". Психолог может помочь, если оба пациента заинтересованы в этом. не думаю, что Эдвард искренен на этих сеансах
Дата: Пятница, 07.12.2012, 21:59 | Сообщение # 1009
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisa0847)
так называемый синхронный перевод:глава написана-перевод, следующая глава-перевод и т.д.)
Поняла
Quote (alisa0847)
На все свои вопросы я получила ответы- спасибо.Жду с нетерпением новых глав.Удачи! piar04
Спасибо огромное
Quote (Eva_summer)
Леди, я надеюсь Танюшка скоро появится) fund02016 dance4 и поставит нам долгожданный тизерок! JC_flirt
Я уже тут, детка
Quote (Eva_summer)
Моя маленькая иллюстрация к прошлой главе girl_blush2
Quote (Eva_summer)
ну не смогла я пройти мимо той кладовки! girl_blush2
Ника, ну ты просто умничка Зай, эту я тоже в шапку хочу
Quote (Eva_summer)
И на всякий случай помахаю еще!))
Quote (FluffyMarina)
Ну и я как солдат, на боевом посту, жду Танюшу, в спецобмундировании...точнее без всего giri05003
Дамы, простынете
Quote (Танько)
Спасибо за новую главу! Ну наши голубки уж точно не могут насытится друг другом! ничто их не останавливает! Но у меня такое смутное ощущение, что Ирина о чем-то догадывается, не такая у ж она и глупая, и этот разговор про психолога! Посмотрим, что будет дальше! с нетерпением жду продолжения
Спасибо, что читаете Насколько мне известно - не догадывается... скорее оправдывается и набивается в подруги
Quote (Eva_summer)
Тем более прошлая глава была ...просто Ах!!! hang1 hang1 Что сказать меня вдохновляет творчество Танечки!
Да, главка просто ах.... Зай, не мое это творчество к сожалению Я всего лишь перевожу его Ну дамочки, я вроде как тут и готова Что, ставим главку?
Привет, компании ПЧ! Адвард и стильная дорога в ад, меня просто убило!
Да, у нас свой собственный ад
Quote (редмарина)
Посмотрим, что за змея Ирина. Так тонко, по-женски, подсела, завела разговор как с подругой! Не-а. Беллу это не проняло совсем. Путешествуй дальше и подольше, Ирина. Ты своего уже добилась, муж тебя не понимает и все чаще "жалуется". Психолог может помочь, если оба пациента заинтересованы в этом. не думаю, что Эдвард искренен на этих сеансах boast dance4
Да не знаю, змея ли она... Просто не место ей рядом с Эдом, может она сможет осчастливить кого-то другого в жизни... Эдвард уже нашел свою Беллу Спасибо, что читаете
Дата: Пятница, 07.12.2012, 22:45 | Сообщение # 1015
неизлечимый Робстеноман
Quote (Нотик)
я тут тоже нашла.. не знаю к какой.. но наверно из того же репертуара...
Натали, честно у тебя круче!! И определенно подходит к нашим "безумцам"! Это меня чет пробило порисовать, а вы с Таней со своим переводом, просто ходячее вдохновение!
Quote (Нотик)
ужасть.. это ей тепло в Италии, а вы че пример берете?
Да какось уже в привычку вошло, треселями махать кажный вечер!
Quote (FluffyMarina)
Eva_summer, неее...я в шоке от твоего рисунка.... Оооооочень классно.....
Спасибо, спасибо! Так хвалите, я ж вам форум "завалю" таким творчеством бойтесь меня!
Ну вот, наверное Белла определила что то главное для себя...потому что если для любимого мужчины главное дети, зачем тогда ей забивать себе голову тем, о ком он даже и не волнуеться???? В этой главе показаны чувства Эдварда, которые дают понять, насколько они далеки с женой в эмоциональном плане, что у него даже и тени смущения нет, когда его любовница разговаривает с его женой сразу после секса сним!!!!! Вот это дааааа, я в шоке......... Ирина должна ооооочень много накасячить, чтоб он даже уважение к ней потерял...... Ну и понятно, что он и папа и мама в одном флаконе...интересно, как Ирина воооще могла хоть как то растить детей, если она и воду вскипятить не может???? Это еще один шок.....и он же видел это раньше, с первым ребенком, со вторым.....но потом же должен был увидеть, что она никакущая мать???? Зачем еще двоих рожали????? Еще приду, можно? Не все мысли как то на место встали... М
Добавлено (07.12.2012, 23:11) --------------------------------------------- Оооооййййй!!!!!! Ну эмоции шкалят, чесслово!!!! Тока у вас, девчоночки, забываю сказать спасибо!!!!! Спасибо вам большое за перевод и редактуру!!!!! Танюш, Наташенька, мы вас любим, спасибо вам за вашу потрясающую работу над этой историей!!!!!
Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:16 | Сообщение # 1017
неизлечимый Робстеноман
Таня, Наталья, спасибо Ирина, спасибо за маячок.
Становится все труднее и труднее отпускать его. Вот и становится все на свои места....И это только начало. Белле будет все трудней, пока Эдвард купается в эйфории своих новых чувств, она будет страдать.
Ох, как бы не казалось это правильным шибанет однажды по голове...
Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:32 | Сообщение # 1019
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо за главу Что-то Ирина больно прикипела к Белле.Может она просекла тягу Эдварда к Белле и решила,как это говориться,держать врага по близости. Милые у них выходные,такие семейные.Эдвард мне напоминает дорвавшегося до секса юношу(это хочу попробовать и это,и то...)Ирка ему чЁ ваЩе ничего не позволяла что ли такого,держала на сухом пайке
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Пятница, 07.12.2012, 23:33 | Сообщение # 1020
с надеждой
Знаете... Этот фанфик вызывает у меня такие противоречивые чувства... Да, люди не всегда бывают достаточно сильными, и у Беллы и Эдварда несколько иные обстоятельства. Но я не могу перестать представлять других героев на месте главных. Допустим, Эдвард и Белла знакомы с юности, встречались и давно поженились, а потом у них родились четверо сыновей-мини-копий-Эдварда. Чувства поугасли со временем, Белла, воспитывавшая четверых мальчиков, устала от домашней суеты и находит свое утешение в многочисленных путешествиях. Но она продолжает любить Эдварда, хотя бы, потому что то, что они пережили вместе, невозможно забыть. Ее ошибки-измены можно было бы объяснить тем, что она, свободолюбивая и строптивая, просто чахнет в клетке под названием "семейная жизнь". Ну и вот продолжается эта рутина уже длительное время. И вдруг у Эдварда-примерного-отца появляется молодоя пассия, которая словно возвращает давно забытое чувство того, что ты любим. Неважно, как это произошло, неважно, почему, измена есть измена. А наивная Белла еще и пытается подружиться с любовницей мужа, чувствуя с ней "какую-то связь". Как бы абсурдно и смешно это не звучало. И здесь, при таких условиях, я абсолютно точно осознаю свое враждебное отношение к этой самой любовнице, разрушающей семью, и всей интрижке в целом. Эдвард для меня будет мудаком, но для которого, вроде бы, еще не все потеряно, если он вовремя одумается и вспомнит те клятвы, которые дал когда-то перед церковью. Белла в таком случае будет последней, кого я стану ненавидеть. И, конечно, я буду справедливо надеяться, что Белла и Эдвард поймут, что любят друг друга по-настоящему, вспомнят, наконец, что у них четверо детей, и в завершении этой слащавой истории, вызывающей у меня тошоноту своей банальностью, у них, разумеется, родится дочка. Happy end, не так ли? Сколько авторов уже написало на эту тему? Сколько их присвоило всем любовницам неверного мужа сучий характер? Сколько сюжетов уже закончилочь такой наивной развязкой? ИНОГДА люди совершают ошибки. ВСЕГДА они будут закрывать глаза на очевидное, если эта правда им неприятна. И НИКОГДА не перестанут осуждать тех людей и те поступки, которые противоречат общепринятым нормам. Даже не вдаваясь в подробности. В глубине души я все равно буду считать Эдварда, в первую очередь во всем виноватым идиотом, но я не могу его осуждать. У меня технический склад ума, как жаль, что эта задача не решается, потому что я постоянно прихожу к противоречию. Большое спасибо переводчикам за проделанную работу
Сообщение отредактировал lemniscate - Пятница, 07.12.2012, 23:35