Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Ну да, конечно, надо было отпи...дить ее (Ирку) по полной, и ублюдку-любовнику морду набить...
Ты же понимаешь, что такого я совсем не имела ввиду И еще раз скажу, что ПОКА создается впечатление, что он ведет себя как-то инертно, и я не говорю, что мое мнение не изменится.
koblyktet, Нотик, большое спасибо за перевод и редактуру! lovi06032 Soleil12473, спасибо за оповещение! lovi06032
Спасибо тебе огромное, что читаешь
Quote (Niki666)
Лягушка-путешественница всё же, что-то заподозрила, и наверное такие перемены, какие произошли в Эдварде, трудно скрыть.
Quote (Niki666)
как она тут же заметила в нём изменения, да ещё ничего не нашла лучше, как поплакаться Белле в жилетку.
Quote (Niki666)
Всё же эта женщина поражает своей бесцеремонностью, второй раз в жизни видит человека и считает, что может вот так, запросто жаловаться на мужа, и ждать к себе сочувствия.
Честно. не думаю, что Ирина что-то заподозрила... Она слишком занята своей персоной. Просто решила оправдаться перед Беллой за то, что так внезапно оставила ребенка на мужа, точнее на Беллу
Quote (Niki666)
Хотя, что не делается, всё к лучшему, Белла познакомилась с детьми Эдварда и подучила удовольствие от своего ненасытного мужчины. Она и не предполагала, что Эдвард так заведётся от одного лишь её вида, и как только представилась такая возможность он поспешил быстренько получить своё, затащив Беллу в тёмную кладовку.
Она вообще понятия не имела, что встретит его там Но все, действительно, к лучшему
Quote (Niki666)
А, Ирина говорит о каком-то драйве. Зачем Эдварду искать неизвестно чего, катаясь по всему миру, когда настоящий драйв у него теперь под боком. Такие маленькие шалости с Беллой - это и есть настоящий пик наслаждения и такого драйва, от которого дух захватывает и всё, что Эдварду нужно, он может получить здесь, дома, а Ирина пусть и дальше продолжает колесить по свету, в погоне за синей птицей. С нетерпением жду продолжения! fund02016
Ирина слепа... Ей проелось "свое", чужое всегда лучше... Да и пускай, я рада. что Эдвард с Белкой наслаждаются, и хрен с ним, что это аморально и неправильно Спасибо, дорогая, за коммент
Quote (lonalona)
Не, мы из Эда такого оленя не делаем. Просто тут все на Ирку бочку катят, справедливо как бы, но ведь не бывает такого, что один во всем виноват, а другой нет. Брак дело обоюдно..разное. Почему они не в разводе это понятно. Вросли уже друг в друга со всеми своими недостатками, куском вросли, не вырвешь за раз, да и не хочется как-то. зы. Я познакомилась с мужем, когда мне было 16. Чичас мне 37 fund02016 И исходя из собственного опыта, так сказать, могу заметить, что косяки обычно взаимны и дополняемы. giri05003
Да, танго танцуют вдвоем... НО! Кто-то должен дать тот первый толчок... И хоть что не говорите, не похоже, что это был Эд. Самое худшее, что у этой женщины нет чувства вины... она считает нормальным отсутствовать 300 дней в год, при этом жаловаться первой встречной, что отношения с мужем испортились, но она работает над этим, ходит к психологу, когда находится дома... Мне вот интересно, что она может рассказать психологу о своих стараниях? КОГДА она успевает стараться? Черт возьми, если ты знаешь, что все плохо, хочешь исправить, наладить эти отношения - поменяй свои приоритеты!!! Удели время семье! Ладно, вот и я разошлась! Дорогие, больше глав - больше информации!!! Терпеливо ждем Спасибо за комменты, с удовольствием читаю! Простите, что не отвечаю в полном объеме - тогда вам придется долго ждать на главки
Да не, может. В жизни чего только не встречается. 4
Вот, золотые слова
Quote (alisanes)
Ты же понимаешь, что такого я совсем не имела ввиду fund02002 И еще раз скажу, что ПОКА создается впечатление, что он ведет себя как-то инертно, и я не говорю, что мое мнение не изменится.
Понимаю Изменится, я надеюсь
Quote (alisanes)
Да что вы говорите fund02002
Знаю
Quote (alisanes)
Вот видишь, об этом-то мы и говорим, опустила, а он терпит.
Ох, не терпит он... а считает, что она в чем-то права, терзает себя. Это ж родной человек, с которым он 20 лет, такое ему сказала... конечно, задумался, начинает копаться в себе... Боже, девочки... сколько у меня таких подруг, которые считают, что недостойны своих мужей... потому, что мужья их сами нагрузили... Это очень сложно... а еще труднее убедить их в обратном!
Quote (OksanaRK)
Все я заканчиваю ломать голову fund02002 мне это уже мешает наслаждаться страстью
ВОТ!!! Давайте закончим эту дискуссию на этой нотке!!!!!
Обычно, я не очень и читаю такие истории,но блиииииииин The Affair определенно особенная.
Как-то близка по духу Белла и сама по себе история продуманая, что безусловно радует. Просто предчуствие, с самой первой главы, что это будет грандиозная история. И я, безусловно, хочу быть в первом ряду.
Приймите в пч?
у каждого человека есть руки, ноги, голова и 168 часов в неделю, чтобы сделать всё то, чего он по- настоящему желает.
Черт возьми, если ты знаешь, что все плохо, хочешь исправить, наладить эти отношения - поменяй свои приоритеты!!! Удели время семье!
ВОТ! а она (ирина) даже не пытается ЗАМЕЧАТЬ, что изменилось что-то в их отношениях, скорее всего не хочет! знаете это как родители, которые говорят дочери: чтоб в 9 была дома! я всегда ржунимагу - а до 9 что всё запечатано, доступа к разврату нет я тоже с мужем почти с младенчества, лет сколько уже не скажу, в обморок упадете, и я вам , девы , честно скажу: если женщина хочет - есть семья, есть счастье в доме, если нет - только видимость. я уже писала и еще раз повторюсь - мужчины редко сами уходят. почему тогда страдают любовницы в новый год одни? да, мужики тоже мучаются, типа переживают, что она там бедняжка одна, НО дома. дети да, часто ими прикрываются. дети чувствуют, что родители уже не те, что раньше. если ребенку объяснить , что расстаемся мы с папой, с мамой, НО НЕ С ТОБОЙ, тебя всегда будем ЛЮБИТЬ, это и честнее и полезнее для для ребенка. и здоровее в конце концов в психическом плане короче, у меня мысли в кучу, их много, и с утра еще плохо работают закидайте меня тапками или чем хотите отвечу на любые выпады только кофе попью
Вроде бы и не плохая эта Ирина, и все же все в ней отталкивает. Наверное если бы я не знала что она ему изменяла, и он простил ее, а потом опять изменила, я бы лучше к ней относилась, но сейчас нет, тем более меня убила ее фраза: Я путешествую триста дней в году, но все еще нахожу время для семьи Смешно. Два мсяца в году она уделяет своим детям. Учитывая что этого для четверых детей крайне мало, то мужу вообще ничего не остается....А да, еще и на консультации время тоже уходит. Тогда и на дететй вообще ничего не остается. Короче кукушка. Порадовала ее связь с Беллой Очень тесная и близкая связь- отличное замечание переводчика! Эдвард пока даже и не пытается думать о дальнейшем, он даже толком не может определить свое отношение к Беллу иначе чем страстное желание.Он просто одержим ею. Белла тоже. Мне показалось что Ирина не просто так подсела к Белле....Может заподозрила не ладное? Татьяна и Нотик, спасибо! Я уже скучаю по продолжению!
Ирина слепа... Ей проелось "свое", чужое всегда лучше... 4 Да и пускай, я рада. что Эдвард с Белкой наслаждаются, и хрен с ним, что это аморально и неправильно
А, мне даже аморальным такой поступок Эдварда не кажется. Если жена отсутствует дома большую часть года, появляясь, как красное солнце, что должен делать муж, он ведь не монах, остаётся, только самоудовлетворение. Да, и как же супружеский долг, о котором Ирина напрочь забыла? Не каждый мужчина вытерпит столько времени заменять женское тело собственной рукой, так что он, в полной мере, заслужил свой роман с Беллой, пускай навёрстывает упущенное. Столько нерастраченной страсти, Белле повезло, ей достался поистине голодный мужчина.
Quote (koblyktet)
Спасибо, дорогая, за коммент
Пожалуйста Танюша!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Дата: Четверг, 06.12.2012, 02:05 | Сообщение # 974
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (OksanaRK)
Ну и это так чисто для профилактики (ты не подумай girl_blush2 я не давлю) мне просто нравится бельишком помахать , настроение тебе поднять
Quote (OksanaRK)
Ждем проду...
Quote (giraffe)
ох ждем serdza serdza serdza serdza serdza
Ох дамы, а вам все мало и мало...
Quote (wayward_daughter)
koblyktet, спасибо за приглашение lovi06032 Обычно, я не очень и читаю такие истории,но блиииииииин The Affair определенно особенная. Как-то близка по духу Белла и сама по себе история продуманая, что безусловно радует. Просто предчуствие, с самой первой главы, что это будет грандиозная история. И я, безусловно, хочу быть в первом ряду. Приймите в пч?
Да, обычно никто подобного не хочет читать, особенно исходя из саммари но стоило начать - пиши пропал....уже не остановиться Конечно принимаем, добро пожаловать в АДВАРД Спасибо, что читаете
Quote (werty44)
ВОТ! а она (ирина) даже не пытается ЗАМЕЧАТЬ, что изменилось что-то в их отношениях, скорее всего не хочет! знаете это как родители, которые говорят дочери: чтоб в 9 была дома! я всегда ржунимагу - а до 9 что всё запечатано, доступа к разврату нет fund02002
Я ж говорю, у нее другие приоритеты... Эще и такой типаж попался, обвинит любого, но своей вины не видит...
Quote (werty44)
я тоже с мужем почти с младенчества, лет сколько уже не скажу, в обморок упадете, и я вам , девы , честно скажу: если женщина хочет - есть семья, есть счастье в доме, если нет - только видимость.
В обморок падать не буду, это точно. И если честно, то приятно, что люди вместе так долго
Quote (werty44)
короче, у меня мысли в кучу, их много, и с утра еще плохо работают girl_wacko закидайте меня тапками или чем хотите giri05003 отвечу на любые выпады fund02002 только кофе попью fund02002
Да нет, все ты правильно говоришь... Да и ситуация у нас такая, что сложно поддержать женскую солидарность... Ирина не стоит наших усилий. Спасибо, что ты с нами
Quote (Maryy85)
История понравилась,примите в пч!
Добро пожаловать
Quote (maus)
Дааа,М.Задорнов все таки прав на их счет 4 4 4
Да не говорите
Quote (Alice)
Вроде бы и не плохая эта Ирина, и все же все в ней отталкивает. Наверное если бы я не знала что она ему изменяла, и он простил ее, а потом опять изменила, я бы лучше к ней относилась, но сейчас нет, тем более меня убила ее фраза: Я путешествую триста дней в году, но все еще нахожу время для семьи Смешно. Два мсяца в году она уделяет своим детям. Учитывая что этого для четверых детей крайне мало, то мужу вообще ничего не остается....А да, еще и на консультации время тоже уходит. Тогда и на дететй вообще ничего не остается. Короче кукушка.
Отличное мнение, другое и в голову не приходит...
Quote (Alice)
Порадовала ее связь с Беллой bj Очень тесная и близкая связь- отличное замечание переводчика!
Этого я не комментирую
Quote (Alice)
Эдвард пока даже и не пытается думать о дальнейшем, он даже толком не может определить свое отношение к Беллу иначе чем страстное желание.Он просто одержим ею. Белла тоже. Мне показалось что Ирина не просто так подсела к Белле....Может заподозрила не ладное?
Не похоже, чтобы заподозрила...скорее решила оправдаться перед ней
Quote (Alice)
Татьяна и Нотик, спасибо! Я уже скучаю по продолжению!
Еще одна нетерпеливая Спасибо тебе
Quote (Ракель)
у нас с Вами хороший вкус girl_blush2 fund02002
О да, и, пожалуйста, ко мне на "ты"
Quote (Ракель)
если узнаете, скажите,что я восхищена остроумием fund02002 lovi06015
Обязательно передам этой извращенной даме
Quote (Ракель)
это обещание, что все будет хорошо? JC_flirt
Пока о детях речи не шло, но раз автор обещал хэппик...
Quote (Niki666)
А, мне даже аморальным такой поступок Эдварда не кажется. Если жена отсутствует дома большую часть года, появляясь, как красное солнце, что должен делать муж, он ведь не монах, остаётся, только самоудовлетворение. Да, и как же супружеский долг, о котором Ирина напрочь забыла? Не каждый мужчина вытерпит столько времени заменять женское тело собственной рукой, так что он, в полной мере, заслужил свой роман с Беллой, пускай навёрстывает упущенное. Столько нерастраченной страсти, Белле повезло, ей достался поистине голодный мужчина.
Я полностью согласна И да, мне понравилась твоя мысля на счет нерастраченной страсти... это ж пипец, какая Белка везучая Спасибо, что читаешь и комментируешь
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:01 | Сообщение # 975
с любовью к РобСтен
Девочки, очень жду продолжения. История реальна, как сама жизнь, поэтому захватила с первой главы.У меня несколько вопросов, если сможете, то ответьте, пожалуйста Сколько глав уже написано? Или перевод синхронный?И сколько всего планируется?
Дата: Четверг, 06.12.2012, 12:32 | Сообщение # 976
Робстен-любитель
Quote (koblyktet)
Да и ситуация у нас такая, что сложно поддержать женскую солидарность... Ирина не стоит наших усилий.
если бы она была хорошей, то оооочень сложно было бы писать. а так - раз- и всё понятно, и можно переходить непосредственно к нашей сладкой парочке кстати, чисто мужской, рационалистический подход черное-белое, серого нет, а полутонов тем более
Дата: Четверг, 06.12.2012, 13:40 | Сообщение # 977
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisa0847)
Девочки, очень жду продолжения. История реальна, как сама жизнь, поэтому захватила с первой главы.У меня несколько вопросов, если сможете, то ответьте, пожалуйста Сколько глав уже написано? Или перевод синхронный?И сколько всего планируется? bv
Спасибо, что ждете Уже написано 22 главы, автор планирует еще 4-5. На счет перевода... не очень понимаю ваш вопрос. Вас интересует как часто прода, или же каким методом я перевожу?
Quote (werty44)
если бы она была хорошей, то оооочень сложно было бы писать. а так - раз- и всё понятно, и можно переходить непосредственно к нашей сладкой парочке danc2 кстати, чисто мужской, рационалистический подход fund02002 черное-белое, серого нет, а полутонов тем более giri05003
Да, Нотик тоже сразу заметила мужской подход Хотя, он меня убивает некоторыми моментами