Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:01 | Сообщение # 941
Beautiful Bastard
Статус: Offline
Quote (giraffe)
а еще хуже ей будет,когда она начнет понимать,что Эдвард хочет от нее только секса и ничего больше,так как все остальное у него есть дома...
вот с чем не согласна, дак это с этим высказыванием. ЧТО у него есть дома? Вот ЧТО? Дети - ДА. Любящая и заботливая жена - НЕТ. Жена, заботящаяся о детях - НЕТ. Жена, уделяющая внимание дому - НЕТ. Из 365 дней в году 300 дней отсутствующвя жена (и это при 4 детях! ) - ДА!
И ооочень сомневаюсь, что Эдвард хочет от Беллы только секса.
Ну и да, всем добрый вечер.. Чет я разошлась немного...
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:08 | Сообщение # 942
Робстен-эксперт
Quote (Нотик)
Quote (giraffe) а еще хуже ей будет,когда она начнет понимать,что Эдвард хочет от нее только секса и ничего больше,так как все остальное у него есть дома...
вот с чем не согласна, дак это с этим высказыванием.
и Вам вечер добрый я не очень правильно сформулировала свои мысли на тот момент.... да, он любит секс с ней, с Би у него фонтан из эмоций и проч и проч, но хочет ли он чего-то большего с ней... не просто встречаться и творить феерию в постели , а больше... жить, детей воспитывать... пока рано об этом, конечно. но Белла уже с трудом его отпускает,а что потом будет? я к тому веду, что, какие бы чувства он не испытывал к Би, на данный момент и в длижайшее время (мне так кажется) он не соберет чемоданы и не придет к ней...эх, мы, барышни, все быстрее решаем в жизни... если любишь - бросай - приходи ко мне
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:08 | Сообщение # 943
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Quote (giraffe)
и он даже не задумывается о том, что ей захочется больше его. он ей повторяет, как ему прекрасно и замечательно с ней, как он не хочет это терять и как он готов ее трахать всю жизнь... а на что-то большее, батенька, вы готовы? вы готовы жениться на ней, чтоб трахать всю жизнь? или и так сойдет? вот сейчас он ее такими встречами-ужинами-общением с детьми привяжет,а потом что???? он об этом не думает сейчас....
может и будет готов мы ж этого еще не знаем. Мы как женщины очень понимаем Беллу...по какому сценарию будут развиваться ее чувства к Эдварду...но про его чувства к ней ничего еще не понятно И все же тюфяком я его не считаю
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:12 | Сообщение # 947
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик, большое спасибо за перевод и редактуру! Soleil12473, спасибо за оповещение! Лягушка-путешественница всё же, что-то заподозрила, и наверное такие перемены, какие произошли в Эдварде, трудно скрыть. Пока Эдвард сидел дома с детьми, а Ирина моталась по всему свету, возвращаясь и исчезая, когда вздумается, её всё устраивало, но, стоило Эдварду показать зубки, как она тут же заметила в нём изменения, да ещё ничего не нашла лучше, как поплакаться Белле в жилетку. Всё же эта женщина поражает своей бесцеремонностью, второй раз в жизни видит человека и считает, что может вот так, запросто жаловаться на мужа, и ждать к себе сочувствия. Даже, если бы у Беллы ничего не было с Эдвардом, такое душе излияние, мягко говоря, приводит в недоумение, а при существующем положении вещей, для Беллы слушать Ирину ещё более неприятно и руки чешутся, как хочется задать трёпку этой горе-мамаше. Хотя, что не делается, всё к лучшему, Белла познакомилась с детьми Эдварда и подучила удовольствие от своего ненасытного мужчины. Она и не предполагала, что Эдвард так заведётся от одного лишь её вида, и как только представилась такая возможность он поспешил быстренько получить своё, затащив Беллу в тёмную кладовку. А, Ирина говорит о каком-то драйве. Зачем Эдварду искать неизвестно чего, катаясь по всему миру, когда настоящий драйв у него теперь под боком. Такие маленькие шалости с Беллой - это и есть настоящий пик наслаждения и такого драйва, от которого дух захватывает и всё, что Эдварду нужно, он может получить здесь, дома, а Ирина пусть и дальше продолжает колесить по свету, в погоне за синей птицей. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
Сообщение отредактировал Niki666 - Вторник, 04.12.2012, 23:14
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:15 | Сообщение # 949
Beautiful Bastard
И знаете, девочки.. легко осудить... но вот как часто живут женщины со своими мужьями, не решаясь подать на развод? Очень часто. Кто то боится остаться один, потому что финансово зависим от супруга. Кто-то не хочет лишить детей отца. Кто-то привык к такому образу жизни. А кто то не встретил настоящую любовь.
Считаю, что всем нужно немного успокоиться, ибо страхи присущи не только женщинам, но и мужчинам. Да что там говорить, мужчины более слабые существа, уж мы то знаем.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:19 | Сообщение # 950
Робстен-эксперт
Quote (Нотик)
giraffe, со мной на ТЫ..
ну это я так, конечно на ты давно вроде тут уже все вместе, все родные, можно сказать что-то я негативно кк-то настроена по отношению к Эдварду пока... не знаю почему... с одной стороны чтобы просто пудрить ей мозги - он слишком хороший для этого... с другой, когда это разовьется в большое чувство - значит, будет что-то думать и делать.... видимо, так... поживем-увидим...
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:23 | Сообщение # 951
Beautiful Bastard
Quote (giraffe)
что-то я негативно кк-то настроена по отношению к Эдварду пока... не знаю почему..
мне кажется это с детками связано. Естественно, очень тяжело от мысли, что отец может бросить 4 отпрысков. Но Эдвард тут не тот персонаж, чтобы так поступить. Мамка то их уже давно бросила, если так разобраться.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:27 | Сообщение # 952
Робстен-эксперт
Quote (Нотик)
мне кажется это с детками связано. Естественно, очень тяжело от мысли, что отец может бросить 4 отпрысков. Но Эдвард тут не тот персонаж, чтобы так поступить.
в том то и дело, что не в них... он их никогда не бросит... ни за что... это ясно как божий день.... мне кажется, он как раз готов ради детей забыть про себя, про любовь... что мы и наблюдаем... Ирка там развлекается, а он - только с Джаспером по пивку и к детям все время, к детям... правда то, что он сказал Белле - что в любое время дня и ночи принесется к ней, если вдруг что?.... ради любви готов он кардинально менять жизнь? .... с четырьмя красавцами и к Белле в домик
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:29 | Сообщение # 953
Beautiful Bastard
Quote (giraffe)
правда то, что он сказал Белле - что в любое время дня и ночи принесется к ней, если вдруг что?.... ради любви готов он кардинально менять жизнь? .... с четырьмя красавцами и к Белле в домик
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:34 | Сообщение # 954
Робстен-эксперт
Quote (Нотик)
ну давай мы будем на это ооочень надеяться!
а куда деваться? мы верим в большую, чистую и светлую любовь :lovi06032: :lovi06032: и отдельое спасибо за редактуру :lovi06032: :lovi06032: :lovi06032:сама редактор, знаю, что это дело не из легких
Сообщение отредактировал giraffe - Вторник, 04.12.2012, 23:35
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:40 | Сообщение # 955
неизлечимый Робстеноман
Девочки, читаю ваши комментарии, дискуссии, ничего не упускаю. Простите, что не могу постоянно участвовать, тогда не останется времени на переводы. Во-первых… мы прочли только 7 глав. Во-вторых… это история, фф… Ну и сейчас вам расскажу свое мнение. Конечно, трудно быть объективной, прочла все существующие главы. Но… Почему вы делаете Эдварда ТАКИМ оленем? Иногда у меня складывается такое впечатление, что нам женщинам, не угодить. Они начали встречаться, когда им было по 16! Были безумно влюблены, у них 4 (!!!) детей!!! Ирка загуляла раз – простил, второй – простил… Да потому, что хотел сохранить семью, вырос он в идеальной семье (скоро познакомимся с его родителями ) хотел такую же, только свою. Старался, пытался все наладить… Пошли к психологу (сами знаете, в америкосов он решает все проблемы ). Он прекрасный отец, который понимает, что без мамы (даже такой) детям будет тяжело. И не было того толчка со стороны, сейчас я имею в виду Беллу, того, кто бы его подтолкнул… заставил задуматься о своем, собственной счастье… Мне было 14, когда я начала встречаться со своим уже мужем (ему 18). Мы расстались на пол года, когда я пошла учиться в универ, нагуляться, так сказать. Уже 8 лет, как в браке. Поэтому, я понимаю Эда… трудно разорвать подобные отношения, связь… Ну и вы просто вынуждаете меня сказать, что не все тайны открыты… не все причины его терпения. Поэтому, будем терпеливы. Всему свое время. Читайте дальше, наслаждайтесь той страстью, и не ждите подвоха… я его не дождалась.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:44 | Сообщение # 956
Робстен-эксперт
Quote (koblyktet)
Поэтому, будем терпеливы. Всему свое время. Читайте дальше, наслаждайтесь той страстью, и не ждите подвоха… я его не дождалась.
подвоха нет? ну пока все равно не ясно, как дальше.....
Quote (koblyktet)
Мне было 14, когда я начала встречаться со своим уже мужем (ему 18). Мы расстались на пол года, когда я пошла учиться в универ, нагуляться, так сказать. Уже 8 лет, как в браке.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:46 | Сообщение # 957
неизлечимый Робстеноман
Quote (Ket-malu)
Да уж, в кладовке было... горячоооо.... girl_blush2 Ирина, так и набивающаяся Белле в подруги, вообще странность из странностей... girl_wacko И действительно, кажется думает только о себе... 4 А Эдвард такой.... ээээмм... двуликий giri05003 То такой папуля в окружении сыночков boast , то такой мачо в кладовке... hang1 koblyktet, спасибо за очередную главу! lovi06032
Спасибо вам огромное, что читаете Двуликий, но в хорошем смысле, правда? Ирина - эгоистка, больше ничего не могу сказать..
Quote (Luka)
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, спасибо большое за редактуру! Soleil12473, спасибо большое за маячок!
Спасибо, что вы с нами
Quote (Luka)
Девы, ну, чё, я бы тоже так на бейсбол сходила…
Я не сомневаюсь
Quote (Luka)
Боже мой, как же знакома эта потребность в другом человеке, в мужчине ли, в женщине ли, когда только в его (её) руках ты чувствуешь себя полностью растворенным, удовлетворенным, когда не нужно никуда спешить и просто наслаждаться близостью друг друга.
И не хочется оставлять эти объятия, просто наслаждаться каждой минутой...
Quote (Luka)
Я понимаю, что, наверное, пока оба не задумываются, что же дальше, оба живут сегодняшним днем, хотя, все-таки кризис в семейной жизни Эдварда – это данность, иначе не возникла бы тема о консультациях с психологом, да и вообще вся эта ситуация. Но согласитесь, трудно сохранять спокойствие и быть примерным мужем, когда у тебя жена 300 дней в году отсутствует, а её драйвовая работа у неё на первом месте.
Они ПОКА не задумываются... Но я понимаю Эда, и рада, что он встретил Беллу... Жена...она есть, но ее нету...
Quote (Luka)
И пусть Беллу не съедает чувство вины, что она типа разлучница, потому что проблемы в семье Калленов появились, чуть не до её рождения)) В одном Эдварду несказанно повезло: четыре сына – это целая команда, попробуй её укротить))
Четыре пацана - это просто ппц... Я с одним не могу справится
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:50 | Сообщение # 958
неизлечимый Робстеноман
Не, мы из Эда такого оленя не делаем. Просто тут все на Ирку бочку катят, справедливо как бы, но ведь не бывает такого, что один во всем виноват, а другой нет. Брак дело обоюдно..разное. Почему они не в разводе это понятно. Вросли уже друг в друга со всеми своими недостатками, куском вросли, не вырвешь за раз, да и не хочется как-то.
И исходя из собственного опыта, так сказать, могу заметить, что косяки обычно взаимны и дополняемы.
Сообщение отредактировал lonalona - Среда, 05.12.2012, 00:53
Я уже думала, что Белла скажет не хочу, не буду, а оно вон оно как ))) Больше никаких угрызений совести fund02002 А у Элис тут чего, даже нету дара предвидения? Не представляю Эдварда на приеме у психоаналитика. Да дорогая я так хочу сохранить нашу семью, а про себя, хочу Беллу, хочу Беллу (но это я еще мягко выразила свои мысли))) Спасибо за перевод! lovi06032 lovi06015 hang1 good
Тут Элис простая смертная, как мы Белла пока расслабилась, но это ненадолго Спасибо, что читаете с нами
Quote (Twi-hard_♥RobSten♥)
koblyktet, СПАСИБО!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032 не удержались!!!!! класс hang1 hang1 hang1 girl_blush2 fund02002 мальчишки копия отца.здорово.такие красавчики небось giri05003 giri05003 Ирина сама виновата! вот. так считаю. girl_wacko спасибо1
Спасибо, что читаете Попробуй удержаться, как тут такие страсти Мальчики - просто прекрасные И да, я тоже считаю, что она сама виновата
Quote (alisanes)
Чай не май месяц после форума без труселей да по городу fund02002 fund02002
Умничка
Quote (alisanes)
О, хорошо, что теперь хоть будем знать, на что ориентироваться JC_flirt Намекаей ему там про кресло стоматологическое, глав-то мало осталось fund02002 fund02002 fund02002
Не хочу я кресла стоматологического... брррррррр
Quote (ViktoriaMak)
Большое спасибо за потрясающее продолжение! lovi06032 Хорошо сходили на бейсбол. А Ирина похоже к Белле в друзья набивается... Страсти накаляются, а Беллу с Эдвардом затягивают отношения все сильнее и сильнее JC_flirt С нетерпением жду продолжения! lovi06032
Спасибо за коммент ОТЛИЧНО сходили Эта страсть перерастает во что-то другое... А Ирина странная...больше сказать не могу о ней
Quote (mushka_1981)
По животному – дико и жестко. Я люблю это. И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ а Эд рисковый, и ГОРЯЯЯЯЧИИИЙ hang1 не упустил моментика girl_blush2 их ароматы после "встречи" в кладовой должны были разноситься на весь стадион girl_blush2 Ира, чё совсем нюх потеряла JC_flirt
Тут все любители жесткого тр...ха собрались
Quote (mushka_1981)
нет, эта коза ещё и жалуется, на идеального во всех отношениях Мужчину boast !! навешала на него детей, не много не мало, 4 штуки, типа "работет", ИЗМЕНЯЕТ! Эдя ей не угодил! охерела, простите, совсем
У этих детей прекрасный отец... А Ирина, думает только о себе, простите но это так.
Quote (mushka_1981)
Я просто чувствую, что мы как-то связаны с тобой. (п.п. Членом Эдварда =))))))) уссыкалась fund02002 меня ещё на хи-хи прибило, когда она про психоаналитика заговорила))) не пеереживая. Ира, Эдику аналитик уже ни к чему, ты лучше о себе позаботься
Блин, мое примечание всех поразило
Quote (mushka_1981)
koblyktet, Татьяна, спасибо за шикарный перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015 Этот фик, стоит особняком, совершенно неповторимый! СПАСИБО, что знакомишь нас с ним! Нотик, спасибо за редактуру lovi06015 Soleil12473, за маячок мерси lovi06032
Спасибо, что читаешь его с нами, дорогая
Quote (Робертсоновна)
еще раз спасибо девочкам lovi06015 боже...они везде пометили свою территорию 12 не то чтобы я против JC_flirt [color=gray]По животному – дико и жестко. Я люблю это. И Я JC_flirt а Эдвард все таки самееец fund02002 я тоже захотела...пойти в кладовку fund02002 fund02002 fund02002 ирина вообще girl_wacko она ненормальная!
Еще одна любительница жесткого... кхм...кхм Ищем кладовки Спасибо, что читаете
Quote (werty44)
а вдруг это просто его нереализованные фантазии siski и заметь: все его фф как на подбор hang1 hang1 hang1 семейную жизнь обсуждать не хочется...ну не хочет он больше ирину, хочет беллу, что уж тут поделаешь girl_blush2 такой сюжет fund02002 спасибо за главу, за оповещение lovi06015 lovi06015 lovi06015
Блин, и не говори... чего только Кровь стоит... Никак не найду времени перечитать А так хочу... Особенно Свободу Спасибо, что читаешь
Quote (серп)
koblyktet, спасибо за перевод! Нотик, спасибо за редактуру! Soleil12473,спасибо за маячок! Ну вот Белла познакомилась со всеми детьми Эдварда. Мальчики просто красавцы, все в папочку. Еще бы с ними Белла нашла общий язык, было бы здорово. Надеюсь у нее будет возможность пообщаться с детьми. До сих пор не судила Ирину, пробовала ее понять. Но когда она сама сказала, что отсутствует дома 300 дней в году ...Кажется у этих детей и мамой, и отцом был Эдвард. Жду продолжения!
Спасибо, что вы с нами! Конечно, очень скоро мы еще ближе познакомимся с детками, и вообще со всей семьей Доктора Каллена И да, мама не принимает участия в воспитании детей... у нее времени нет, хотя сама говорит, что все успевает!
Quote (Ёжик)))
спасибо за продолжение! Не удержался таки Эдвард , это было горячо ))))) жена его тоже, нашла кому жаловаться , вечно в разьездах, кто от этого не устанет. конечно ему это надоело. Для них сейчас это только трах, Эдвард с ней отдыхает наслаждается, и Белла пока довольная, но что будет .когда этого будет недостаточно ?
Вот тогда и будем вместе страдать, с Беллой и Эдом! А пока наслаждаемся и мы! Спасибо, что вы с нами
Quote (Freddy)
Спасибо за прекрасную и горячую главу) girl_wacko Жду с нетерпением проду) lovi06032
Спасибо вам Постараемся не тянуть
Quote (Gollga)
На самом деле трудная тема и многие семейные пары со стажем лет 10 и более с подобным сталкивались: когда дети и быт выходит на передний план, а мужа/жену перестают воспринимать, как раньше, теряется романтика и нежность, а в какой то период времени вдруг это осознаешь и хочешь большего. Все справляются по разному. Я не совсем приветствую именно такой выход из положения, но мне интересен этот фанф, я продолжу его читать. Мне немного жаль и Эдварда (он чувствует себя одиноко, даже имея такую большую и вроде успешную семью) , и Ирину (у нее наверное тоже рыльце в пушку, но мне жаль женщину, которую перестали давно любить и которой изменяют), и Беллу (трудно сопротивляться сильному чувству)
Эта история не очень правильная, мы сразу предупреждали... но не можем остановится, читаем, ждем проду... Жаль всех. Ситуация не простая. Но, можно жалеть женщину которую перестали любить, и которой изменяют...если ее это заботит если она старается для семьи... это не про Ирину, поэтому сама виновата. Спасибо, что читаете
Quote (Anniksa)
Всем привет lovi06032 ну это понятно , что Эдька с Беллкой как два наркомана , уже не могут друг без друга , как говорится подсели друг на друга ... но капец блин - Ирина , она правда что ли не понимает , что с ними случилось , как она говорит , для неё это норма находиться вдали от мужа и детей 300 дней в году и она считает остальное время достаточным для семьи и после этого она всё ещё ждёт от мужа любви и ласки и понимания - мда наивная ... koblyktet, Танюшик спасибо за перевод , Нотик спасибо за редактуру lovi06032 good Soleil12473 спасибо за маячок lovi06032 Девочки спасибо всем за главу lovi06015
Да, все мы понимаем, что Ирина не права, но она сама этого не поймет, поэтому...сама виновата. Спасибо, что читаете и комментируете
Quote (OksanaRK)
Осталось так мало глав, а ты все еще не поняла, что за фрукт эта женушка girl_wacko girl_wacko girl_wacko Однако интриган этот Джоник fund02002
Да ничего не говори, я все жду подвоха, а его нет!
Quote (Счетчик)
Удачно Белла сходила на игру hang1 Спасибо за главу lovi06032
А меня прямо коробит это все, мужик же должен быть мужиком, ну!!
Ну да, конечно, надо было отпи...дить ее (Ирку) по полной, и ублюдку-любовнику морду набить... Дамы, брак - дело не простое
Quote (odri)
Эдвард реагирует на Беллу оригинально - сразу животный секс! Неконтролируемый поток чувств! Никто не против,и удержаться никто не может! С Беллой к Эдварду вернулась молодость, задор, желание идти на риск и эксперименты! Как видим, Ирина, вниманием его не очень-то и балует, действительно, рядом с ней живёт, является её мужем потрясающий мужчина, а Ирина этого не видит, не ценит, не понимает! Ну, и о чём тогда мы говорим? А Белла сразу это поняла и оценила по достоинству. Любовь не видит преград! Человек достоин счастья и если выпадает такой шанс, надо его брать!
ВОТ!!! Он ожил с Белкой, я просто радуюсь и наслаждаюсь Жена опустила его ниже плинтуса (родной человек, между прочим), но молодая девушка показала, что он может быть целым миром для кого-то... Так почему он должен устоять перед соблазном? Спасибо за коммент
Quote (belka13101310)
koblyktet, Нотик, спасибо за новую главу! lovi06032 Soleil12473, спасибо за маячок! lovi06032 Mне в этой главе вот что бросилось в глаза - Ирина рассказывает Белле на бейсболе о проблемах в семье и о том, что они ходят на консультации, когда она дома (ценное уточнение), при том, что они совсем не подруги и вообще видятся второй раз в жизни. Это вот так нормально вываливать на едва знакомого человека подробности взаимоотношений с мужем? Неудивительно, что для Беллы сомнения, которые были у меня до сегодняшнего дня, теперь испарились.
Сама не пойму, чего это Ирка все вывалила на Белку? Друзей мало? Короче, пускай и дальше путешествует, а мы с голубками останемся, наслаждаться Спасибо, что читаете
Quote (tanyapfu)
пасибо огромное за главку Эдвард в ударе, не подкачал, как завелся то на стадионе girl_blush2 а нужна ли вообще семья Ирине? вперед Белла очень жду продолжения
Ирина сама по себе, ее больше беспокоит вырубка лесов в бассейне Амазонки Спасибо, что ждете
Quote (Ракель)
Спасибо за перевод lovi06032 fund02002 тонко подмечено, чем связаны Белла и Ирина fund02002 Их дети просто прелесть, все настолько разные girl_wacko Но Джонатан Фрэнсис становиться моим фаворитом, такой очаровательный JC_flirt У Эдварда очевидно очень сильные гены, раз они похожи только на него fund02002 или это субъективное мнение Беллы fund02002
Джонатан Френсис - и мой фаворит Мальчишка - просто прелесть Примечание переводчика не комментирую, не знаю, кто этот переводчик Девочки тоже должны быть похожи на него, а может и на Беллу Спасибо, что вы с нами
Quote (INALINA)
Думаю у Беллы никаких препятствий нет . Можно считать Ирине никто не нужен . Так что Белла пусть берет на заметку . Спасибо за продолжение . lovi06032 lovi06032 lovi06032
Не все так просто, повторюсь... Спасибо вам
Quote (feri-k)
Спасибо за главу! lovi06032 Сочувствую Белле, когда она увидела его с семьей. Ей так хотелось быть с ним. Вначале была напугана реакцией Эдварда на присутствие Беллы на стадионе. Было впечатление, что относится к ней как к любовнице-интрижке, которая должна знать свое место, и которую надо прятать. Ан, нет. Оказывается, он просто не мог сдержать себя. Удивляет Ирина. Она уже почувствовала, что Эдварда она в последнее время раздражает. То ли еще будет. Раздражает ее эгоизм. Оказывается муж должен был радоваться за нее, за ее насыщенную жизнь. Она потому и может путешествовать 300 дней в году, а остаток посвящать семье, потому что все остальное время семье удиляет Эдвард. Он к тому же еще работает. Мать-кукушка прям. Ждем продолжения
Я тоже сначала подумала, что Эдвард зол... но мне понравилась его реакция, особенно кладовка Жалко Беллу, тоже могу себе представить, что она чувствовала, когда увидела семью в полном составе Но, Эдвард компенсировал недостаток внимания Ирина... ох... не могу больше говорить о ней... Спасибо, что вы с нами
Quote (Ренатка)
спасибо большое за главу) долго же мы выпрашивали ее :D шучу) глава понравилась) немного странно конечно, что ирина,видя человека второй раз в жизни рассказывает так легко о своих проблемах. и также странно, ЧТО эдвард не сказал белле что они ходят на консультации с ириной. с одной стороны конечно да, зачем им вообще разговаривать об ирине и т.д. Но с другой стороны, консультации это значит что-то типа они хотят вернуть те отношения, хотят быть вместе. А как же тогда ,Белла? Ждем продолжения)))
Да ладно, я ж не тянула резину... у нас все быстренько Меня тоже немножко напрягло, что он не сказал что Ирина вернулась и они ходят на консультации...может не хотел расстраивать Белку? Постараемся не мучить вас
Quote (OksanaRK)
не, ты это серьезно 12 мне кажется ты совсем не нашего Эдварда описываешь girl_wacko
Вот и мне так кажеться
Quote (Blue-eyed)
koblyktet, спасибо за перевод lovi06015 Soleil12473, спасибо за оповещение lovi06032
Спасибо вам
Quote (Blue-eyed)
Белла счастлива Эдвардом, а я счастлива за этих двоих fund02016
И я
Quote (Blue-eyed)
Он по-видимому решил воспользоваться неуемной жизненной да и сексуальной энергией своей молодой избранницы girl_blush2 Недаром говорят, что мужчины чувствуют себе моложе, вступая в отношения с молодой девушкой, ну и тешат свое эго, конечно JC_flirt Все ак накинулись на Эдварда, а я просто хочу, чтобы у них по возожности не возникало проблем fund02002
Это верно, он ожил с ней!!!
Quote (Blue-eyed)
Пусть представит, какого Белле отпускать его к Ирине...и вообще, женись, а потом требуй giri05003
Мда... ему придется об этом задуматься
Quote (Blue-eyed)
Спасибо за оперативную работу, жду с нетерпением продолжения good
Спасибо вам огромное
Quote (BellaS)
Эдвард хулиган fund02002 спасибо за главу lovi06032
Еще какой! И вам!
Quote (FluffyMarina)
Мона тоже свои пять копеек вставить??? girl_blush2 Потому как считаю, что такое поведение могла объяснить у неуверенного, затюканного своими комплексами мужика, отнюдь не блещущим внешним видом!! Но у яркого, красивого , успешного врача, понять не могу....я ж говорила, что он как блаженный , который все прощает, всех по определению любит, да еще и сам себя небось частично винит в испортившейся семейной жизни...ему Эсме в детстве много классики русской читала giri05003 И если бы он не был любимым Эдвардом, я б и не так разошлась giri05003
Давай, зай, свои 5 копеек Марин, не хочу повторяться... Но ему жена (любимый, родной человек) все уши прожужала, что он недостаточно захватывающий...не хочет "рулить", а лишь притормозить...опустила ниже плинтуса, оставила на него 4 детей... Какой он мог быть? Ведь есть такие люди что всю вину валят на других. им так на совести легче... А те другое страдают...и я сама знаю таких людей!!!
Quote (nata_fanata)
Quote (lonalona) Может Ирка ему внушила, что он как мужчина как бы не фонтан вовсе, а либидо у него без амбиций, вот и верил. Когда мужчину так опускают,он идет во все тяжкие,чтобы доказать свою мужность и силу.Поведение Эдварда для меня еще загадка.Может он просто порядочный мужчина,для которого идеалы семьи выше приходи.Но наступает кризис возраста,встречается молодая сексуальная женщина и кровь взыграла и посланы все принципы,хочеться оторваться по полной и получить удовольствие.Учесть,что жена живет в свое удовольствие.
ВОТ!!!!! Хорошие мысли!!!
Quote (OksanaRK)
Мне как и Белле хватило его объяснений насчет его отношений в семье JC_flirt Как не крути у него огромная связь с Ириной, столько лет прожили вместе,дети...и если он простил ей измены,это не делает из него рогоносца и тюфяка. Он человек ориентированный на семью и сохранение отношений, что в этом плохого... Такие отношения как у него с Беллой для него в новинку ,он даже не может ее любовницей называть fund02002 она его девушка...даже тут у него иной подход. А Ирина более свободолюбива и страшно эгоистичная натура, при этом я тоже не думаю, что она плохая...просто она не подходит нашему Эдварду fund02002 вот Белла другое дело.
Оксанка. дай я тя поцелую... Затравили все нашего Эдьку! И поздно Ирина поняла, что Эдвард ей не пара... после 4 детей!!!!! Эгоистка она, живет в свое удовольствие!
да, думаю, он не парится... ну типа не ахти в семье, ну с кем не бывает? это лучше чем новое что-то с кем-то строить.. тут уже все проверено... как ни крути туфячеством попахивает... плюс ему и не в голову,наверное, что 22х летняя Би в него уже влюбилась по уши, хоть сама себе пока в этом не признается..... фраза,которая меня бесит всегда "у нас есть только то, что есть и будем наслаждаться этим"... думается мне, тут именно так... без вариантов..
Ох... боюсь даже комментировать это... Вы замужем? Знаете. что такое семья, дети? Если да, то должны понимать, что это будни, праздники... и не просто удержать "активный уровень" семейной жизни! Но и Эдварду хорошенько промыли мозги... А когда тебе говорит это кто-то близкий, родной, как бы не было, воспринимаешь эти слова Ох, у меня уже каша в голове
Дык кто ж из него оленя делает?? Мы его пробуем понять, раскусить, осознать мотивы его поступкрв, и ПОКА это не совсем получается, поэтому и строятся различные предположения
Quote (koblyktet)
Да потому, что хотел сохранить семью, вырос он в идеальной семье (скоро познакомимся с его родителями JC_flirt ) хотел такую же, только свою.
Если жена изменяет мужу как минимум дважды семья априори не может быть идеальной, сколько бы после этого ты не ходил к психологам.
Quote (koblyktet)
Ну и вы просто вынуждаете меня сказать, что не все тайны открыты… не все причины его терпения.