Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:18 | Сообщение # 901
Банда КР
Статус: Offline
Я уже думала, что Белла скажет не хочу, не буду, а оно вон оно как ))) Больше никаких угрызений совести А у Элис тут чего, даже нету дара предвидения? Не представляю Эдварда на приеме у психоаналитика. Да дорогая я так хочу сохранить нашу семью, а про себя, хочу Беллу, хочу Беллу (но это я еще мягко выразила свои мысли))) Спасибо за перевод!
Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:33 | Сообщение # 903
Nancy Babich
Quote (koblyktet)
Тут некоторые дамы всю ночь спать не будут, пока новую главу не прочтут
*шаркает ножкой*
Quote (koblyktet)
Боюсь, что ты насочиняешь
Я не сочиняю, я предполагаю, не факт, что потом не откажусь от своих слов
Quote (koblyktet)
Боялась отморозить?
Чай не май месяц после форума без труселей да по городу
Quote (koblyktet)
ДАМЫ!!! Хочу сразу объявить вам новость, только что прочла примечание Джоника после 22 главы!!! Говорит, что еще будет 4-5 глав, то есть фф почти закончен!!!!
О, хорошо, что теперь хоть будем знать, на что ориентироваться Намекаей ему там про кресло стоматологическое, глав-то мало осталось
Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:40 | Сообщение # 904
Робстен-любитель
Большое спасибо за потрясающее продолжение! Хорошо сходили на бейсбол. А Ирина похоже к Белле в друзья набивается... Страсти накаляются, а Беллу с Эдвардом затягивают отношения все сильнее и сильнее С нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:56 | Сообщение # 905
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
По животному – дико и жестко. Я люблю это. И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ а Эд рисковый, и ГОРЯЯЯЯЧИИИЙ не упустил моментика их ароматы после "встречи" в кладовой должны были разноситься на весь стадион Ира, чё совсем нюх потеряла нет, эта коза ещё и жалуется, на идеального во всех отношениях Мужчину !! навешала на него детей, не много не мало, 4 штуки, типа "работет", ИЗМЕНЯЕТ! Эдя ей не угодил! охерела, простите, совсем
Я просто чувствую, что мы как-то связаны с тобой. (п.п. Членом Эдварда =))))))) уссыкалась
меня ещё на хи-хи прибило, когда она про психоаналитика заговорила))) не пеереживая. Ира, Эдику аналитик уже ни к чему, ты лучше о себе позаботься
сомнения, которые были у меня до сегодняшнего дня, теперь испарились. Я откидываюсь в кресле и мысленно улыбаюсь, думая о том, как сильно трахнул меня Эдвард в кладовке. Умничка, девочка, дай я тя поцалую
koblyktet, Татьяна, спасибо за шикарный перевод Этот фик, стоит особняком, совершенно неповторимый! СПАСИБО, что знакомишь нас с ним! Нотик, спасибо за редактуру Soleil12473, за маячок мерси
Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:04 | Сообщение # 906
с любовью
еще раз спасибо девочкам боже...они везде пометили свою территорию не то чтобы я против [color=gray]По животному – дико и жестко. Я люблю это. И Я а Эдвард все таки самееец я тоже захотела...пойти в кладовку
Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:13 | Сообщение # 907
Робстен-эксперт
koblyktet, привет сколько меньше чем за сутки понаписали тут продолжу очень интересно по каким вообще принципам существует семья Эдварда.каждый и них делает что хочет в свободное время,но в семью возвращается в любом случае?как еще объяснить то,что они до сих пор вместе?и секс,пусть не такой как с Би,но он есть....думаю,они еще и ругаются часто,ЭД упрекает ее за постоянное отсутствие,а Ира -за непонимание и рпоч и проч......и ЭДвард не любит выяснений,мне кажется))) и вообще,что-то отрицательное в нем должно же быть?!!! может,он подкаблучник все-таки? Раз терпит такое? koblyktet, а я не нашла тебя вконтакте как ты там зовешься,напиши еще раз переводчиков должны знать в лицо
Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:16 | Сообщение # 908
с любовью
Quote (mushka_1981)
нет, эта коза ещё и жалуется, на идеального во всех отношениях Мужчину !! навешала на него детей, не много не мало, 4 штуки, типа "работет", ИЗМЕНЯЕТ! Эдя ей не угодил! охерела, простите, совсем
Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:26 | Сообщение # 909
неизлечимый Робстеноман
giraffe,
) и вообще,что-то отрицательное в нем должно же быть
Вот мне тоже не понятна его инертность...как будто все идет по накатанной дорожке и его вроде как все устраивает... А еще больше, я не понимаю его вселенского прощения Иркиных измен...прям блаженный какой то, потом еще и детей кучку нарожали.... И еще про Белку, ее радость и улыбка в конце главы, все таки говорит о том, что ее еще не совсем торкнуло в отношении чувств....геометрическая прогрессия, доказанная, больше чувств - больше страданий....
Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:32 | Сообщение # 910
Робстен-эксперт
FluffyMarina, да,да,да,инертный,точно! Мягкотелый другими словами он не похож на мужчину,который уходит из семьи...он -другой..он будет прощать,закрывать глаза...и погуливать...что он и начал делать.у него все отлично складывается-пока жены нет трахает беллу,когда жена приезжает-он весь такой отец-молодец и честный верный муж лицемерие начнется ...а Би пока вся в экстазе от дикого секса,но проймет ее скоро...когда поймет,что о разводе он даже не задумывается.... и очень интересна ее реакция,когда выяснится,что он все-таки спит с женой
Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:49 | Сообщение # 911
неизлечимый Робстеноман
giraffe,
и очень интересна ее реакция,когда выяснится,что он все-таки спит с женой
Да она точно счас в эйфории, Белке пока по кайфу получать удовольствие и пока в ней говорит только удовлетвореенная сексом молодая девушка, которая получила удовольствие и о другом пока не заморачиваеться....но правда жизни в том, что все хотят быть единственными и никто не хочет унижения от использования члена твоего любимого мужчины другой женщиной, которая к тому же имеет на это законное право
Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:54 | Сообщение # 912
Робстен-любитель
Quote (koblyktet)
Блин, Джоник, должно быть, хорош в постели, раз такое пишет
а вдруг это просто его нереализованные фантазии и заметь: все его фф как на подбор семейную жизнь обсуждать не хочется...ну не хочет он больше ирину, хочет беллу, что уж тут поделаешь такой сюжет спасибо за главу, за оповещение
Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:10 | Сообщение # 913
Робстен-профессионал
koblyktet, спасибо за перевод! Нотик, спасибо за редактуру! Soleil12473,спасибо за маячок! Ну вот Белла познакомилась со всеми детьми Эдварда. Мальчики просто красавцы, все в папочку. Еще бы с ними Белла нашла общий язык, было бы здорово. Надеюсь у нее будет возможность пообщаться с детьми. До сих пор не судила Ирину, пробовала ее понять. Но когда она сама сказала, что отсутствует дома 300 дней в году ...Кажется у этих детей и мамой, и отцом был Эдвард. Жду продолжения!
Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:22 | Сообщение # 914
Робстен-эксперт
спасибо за продолжение! Не удержался таки Эдвард , это было горячо ))))) жена его тоже, нашла кому жаловаться , вечно в разьездах, кто от этого не устанет. конечно ему это надоело. Для них сейчас это только трах, Эдвард с ней отдыхает наслаждается, и Белла пока довольная, но что будет .когда этого будет недостаточно ?
Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:07 | Сообщение # 915
Робстен-эксперт
FluffyMarina, а еще хуже ей будет,когда она начнет понимать,что Эдвард хочет от нее только секса и ничего больше,так как все остальное у него есть дома..... А Она для него отдушина.....
Добавлено (04.12.2012, 16:07) --------------------------------------------- Еще Розали меня удивила.... Наслаждайся,говорит,детка.... Даже отговаривать не стала..... Белла бы и не послушала,я думаю,но предупредить то надо было.....
Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:51 | Сообщение # 917
с любовью к РобСтен
На самом деле трудная тема и многие семейные пары со стажем лет 10 и более с подобным сталкивались: когда дети и быт выходит на передний план, а мужа/жену перестают воспринимать, как раньше, теряется романтика и нежность, а в какой то период времени вдруг это осознаешь и хочешь большего. Все справляются по разному. Я не совсем приветствую именно такой выход из положения, но мне интересен этот фанф, я продолжу его читать. Мне немного жаль и Эдварда (он чувствует себя одиноко, даже имея такую большую и вроде успешную семью) , и Ирину (у нее наверное тоже рыльце в пушку, но мне жаль женщину, которую перестали давно любить и которой изменяют), и Беллу (трудно сопротивляться сильному чувству)
Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:23 | Сообщение # 918
неизлечимый Робстеноман
Всем привет ну это понятно , что Эдька с Беллкой как два наркомана , уже не могут друг без друга , как говорится подсели друг на друга ... но капец блин - Ирина , она правда что ли не понимает , что с ними случилось , как она говорит , для неё это норма находиться вдали от мужа и детей 300 дней в году и она считает остальное время достаточным для семьи и после этого она всё ещё ждёт от мужа любви и ласки и понимания - мда наивная ... koblyktet, Танюшик спасибо за перевод , Нотик спасибо за редактуру Soleil12473 спасибо за маячок Девочки спасибо всем за главу
Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:53 | Сообщение # 919
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Quote (koblyktet)
ДАМЫ!!! Хочу сразу объявить вам новость, только что прочла примечание Джоника после 22 главы!!! Говорит, что еще будет 4-5 глав, то есть фф почти закончен!!!!
Осталось так мало глав, а ты все еще не поняла, что за фрукт эта женушка :girl_wacko: Однако интриган этот Джоник
Сообщение отредактировал OksanaRK - Вторник, 04.12.2012, 17:54