Интрижка - Страница 46 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

piatka
piatka Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:18 | Сообщение # 901
Банда КР
Я уже думала, что Белла скажет не хочу, не буду, а оно вон оно как ))) Больше никаких угрызений совести fund02002 А у Элис тут чего, даже нету дара предвидения? Не представляю Эдварда на приеме у психоаналитика. Да дорогая я так хочу сохранить нашу семью, а про себя, хочу Беллу, хочу Беллу (но это я еще мягко выразила свои мысли)))
Спасибо за перевод! lovi06032 lovi06015 hang1 good

Twi-hard_♥RobSten♥
Twi-hard_♥RobSten♥ Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:27 | Сообщение # 902
Allāhu Akbar!
koblyktet, СПАСИБО!!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
не удержались!!!!! класс hang1 hang1 hang1 girl_blush2 fund02002
мальчишки копия отца.здорово.такие красавчики небось giri05003 giri05003
Ирина сама виновата! вот. так считаю. girl_wacko

спасибо1

Кристен-часть мира Роба;Роб-часть мира Кристен.Независимо от расстояния и времени,проведенного вдалеке-они всегда возвращаются только друг к другу.©angelsslave

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:33 | Сообщение # 903
Nancy Babich
Quote (koblyktet)
Тут некоторые дамы всю ночь спать не будут, пока новую главу не прочтут

*шаркает ножкой* girl_blush2
Quote (koblyktet)
Боюсь, что ты насочиняешь

fund02002 Я не сочиняю, я предполагаю, не факт, что потом не откажусь от своих слов fund02002
Quote (koblyktet)
Боялась отморозить?

Чай не май месяц после форума без труселей да по городу fund02002 fund02002
Quote (koblyktet)
ДАМЫ!!! Хочу сразу объявить вам новость, только что прочла примечание Джоника после 22 главы!!! Говорит, что еще будет 4-5 глав, то есть фф почти закончен!!!!

О, хорошо, что теперь хоть будем знать, на что ориентироваться JC_flirt
Намекаей ему там про кресло стоматологическое, глав-то мало осталось fund02002 fund02002 fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

ViktoriaMak
ViktoriaMak Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:40 | Сообщение # 904
Робстен-любитель
Большое спасибо за потрясающее продолжение! lovi06032
Хорошо сходили на бейсбол. А Ирина похоже к Белле в друзья набивается...
Страсти накаляются, а Беллу с Эдвардом затягивают отношения все сильнее и сильнее JC_flirt
С нетерпением жду продолжения! lovi06032

mushka_1981
mushka_1981 Дата: Вторник, 04.12.2012, 13:56 | Сообщение # 905
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
По животному – дико и жестко. Я люблю это.
И ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
а Эд рисковый, и ГОРЯЯЯЯЧИИИЙ hang1 не упустил моментика girl_blush2
их ароматы после "встречи" в кладовой должны были разноситься на весь стадион girl_blush2 Ира, чё совсем нюх потеряла JC_flirt
нет, эта коза ещё и жалуется, на идеального во всех отношениях Мужчину boast !! навешала на него детей, не много не мало, 4 штуки, типа "работет", ИЗМЕНЯЕТ! Эдя ей не угодил! охерела, простите, совсем

Я просто чувствую, что мы как-то связаны с тобой. (п.п. Членом Эдварда =))))))) уссыкалась fund02002

меня ещё на хи-хи прибило, когда она про психоаналитика заговорила)))
не пеереживая. Ира, Эдику аналитик уже ни к чему, ты лучше о себе позаботься

сомнения, которые были у меня до сегодняшнего дня, теперь испарились.
Я откидываюсь в кресле и мысленно улыбаюсь, думая о том, как сильно трахнул меня Эдвард в кладовке.

fund02002 fund02002 Умничка, девочка, дай я тя поцалую fund02002

koblyktet, Татьяна, спасибо за шикарный перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015
Этот фик, стоит особняком, совершенно неповторимый! СПАСИБО, что знакомишь нас с ним!
Нотик, спасибо за редактуру lovi06015 Soleil12473, за маячок мерси lovi06032

Добавлено (04.12.2012, 13:56)
---------------------------------------------

Quote (alisanes)
Намекаей ему там про кресло стоматологическое, глав-то мало осталось

руками,ногами и всеми честями тела ПОДДЕРЖИВАЮ fund02002

Порой люди возвращаются к тебе, понимая, что лучше тебя им не найти… А ты не испытываешь ни радости, ни удовольствия, ни жалости, ни любви… НИЧЕГО…

Робертсоновна
Робертсоновна Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:04 | Сообщение # 906
с любовью
еще раз спасибо девочкам lovi06015
боже...они везде пометили свою территорию 12 не то чтобы я против JC_flirt
[color=gray]По животному – дико и жестко. Я люблю это. И Я JC_flirt
а Эдвард все таки самееец fund02002
я тоже захотела...пойти в кладовку fund02002 fund02002 fund02002

ирина вообще girl_wacko она ненормальная!

giraffe
giraffe Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:13 | Сообщение # 907
Робстен-эксперт
koblyktet, привет lovi06032 lovi06032 сколько меньше чем за сутки понаписали тут dance4 продолжу JC_flirt очень интересно по каким вообще принципам существует семья Эдварда.каждый и них делает что хочет в свободное время,но в семью возвращается в любом случае?как еще объяснить то,что они до сих пор вместе?и секс,пусть не такой как с Би,но он есть....думаю,они еще и ругаются часто,ЭД упрекает ее за постоянное отсутствие,а Ира -за непонимание и рпоч и проч......и ЭДвард не любит выяснений,мне кажется))) и вообще,что-то отрицательное в нем должно же быть?!!! JC_flirt может,он подкаблучник все-таки? Раз терпит такое? koblyktet, а я не нашла тебя вконтакте JC_flirt JC_flirt как ты там зовешься,напиши еще раз lovi06032 переводчиков должны знать в лицо dance4 akino

Робертсоновна
Робертсоновна Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:16 | Сообщение # 908
с любовью
Quote (mushka_1981)
нет, эта коза ещё и жалуется, на идеального во всех отношениях Мужчину !! навешала на него детей, не много не мало, 4 штуки, типа "работет", ИЗМЕНЯЕТ! Эдя ей не угодил! охерела, простите, совсем

ОНА НЕНОРМАЛЬНАЯ!!! girl_wacko

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:26 | Сообщение # 909
неизлечимый Робстеноман
giraffe,
) и вообще,что-то отрицательное в нем должно же быть

Вот мне тоже не понятна его инертность...как будто все идет по накатанной дорожке и его вроде как все устраивает... А еще больше, я не понимаю его вселенского прощения Иркиных измен...прям блаженный какой то, потом еще и детей кучку нарожали.... girl_wacko
И еще про Белку, ее радость и улыбка в конце главы, все таки говорит о том, что ее еще не совсем торкнуло в отношении чувств....геометрическая прогрессия, доказанная, больше чувств - больше страданий....

giraffe
giraffe Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:32 | Сообщение # 910
Робстен-эксперт
FluffyMarina, да,да,да,инертный,точно! Мягкотелый другими словами JC_flirt он не похож на мужчину,который уходит из семьи...он -другой..он будет прощать,закрывать глаза...и погуливать...что он и начал делать.у него все отлично складывается-пока жены нет трахает беллу,когда жена приезжает-он весь такой отец-молодец и честный верный муж 4 лицемерие начнется ...а Би пока вся в экстазе от дикого секса,но проймет ее скоро...когда поймет,что о разводе он даже не задумывается.... hang1 и очень интересна ее реакция,когда выяснится,что он все-таки спит с женой girl_blush2

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:49 | Сообщение # 911
неизлечимый Робстеноман
giraffe,
и очень интересна ее реакция,когда выяснится,что он все-таки спит с женой

Да она точно счас в эйфории, Белке пока по кайфу получать удовольствие и пока в ней говорит только удовлетвореенная сексом молодая девушка, которая получила удовольствие и о другом пока не заморачиваеться....но правда жизни в том, что все хотят быть единственными и никто не хочет унижения от использования члена твоего любимого мужчины другой женщиной, которая к тому же имеет на это законное право giri05003

werty44
werty44 Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:54 | Сообщение # 912
Робстен-любитель
Quote (koblyktet)
Блин, Джоник, должно быть, хорош в постели, раз такое пишет

а вдруг это просто его нереализованные фантазии siski и заметь: все его фф как на подбор hang1 hang1 hang1
семейную жизнь обсуждать не хочется...ну не хочет он больше ирину, хочет беллу, что уж тут поделаешь girl_blush2
такой сюжет fund02002
спасибо за главу, за оповещение lovi06015 lovi06015 lovi06015

серп
серп Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:10 | Сообщение # 913
Робстен-профессионал
koblyktet, спасибо за перевод!
Нотик, спасибо за редактуру! Soleil12473,спасибо за маячок!
Ну вот Белла познакомилась со всеми детьми Эдварда. Мальчики просто красавцы, все в папочку. Еще бы с ними Белла нашла общий язык, было бы здорово. Надеюсь у нее будет возможность пообщаться с детьми.
До сих пор не судила Ирину, пробовала ее понять. Но когда она сама сказала, что отсутствует дома 300 дней в году ...Кажется у этих детей и мамой, и отцом был Эдвард. Жду продолжения!

Ёжик))
Ёжик)) Дата: Вторник, 04.12.2012, 15:22 | Сообщение # 914
Робстен-эксперт
спасибо за продолжение!
Не удержался таки Эдвард , это было горячо )))))
жена его тоже, нашла кому жаловаться , вечно в разьездах, кто от этого не устанет. конечно ему это надоело.
Для них сейчас это только трах, Эдвард с ней отдыхает наслаждается, и Белла пока довольная, но что будет .когда этого будет недостаточно ?

giraffe
giraffe Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:07 | Сообщение # 915
Робстен-эксперт
FluffyMarina, а еще хуже ей будет,когда она начнет понимать,что Эдвард хочет от нее только секса и ничего больше,так как все остальное у него есть дома..... А Она для него отдушина.....

Добавлено (04.12.2012, 16:07)
---------------------------------------------
Еще Розали меня удивила.... Наслаждайся,говорит,детка.... Даже отговаривать не стала..... Белла бы и не послушала,я думаю,но предупредить то надо было.....

Freddy
Freddy Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:28 | Сообщение # 916
с любовью к РобСтен
Спасибо за прекрасную и горячую главу) girl_wacko
Жду с нетерпением проду) lovi06032

Gollga
Gollga Дата: Вторник, 04.12.2012, 16:51 | Сообщение # 917
с любовью к РобСтен
На самом деле трудная тема и многие семейные пары со стажем лет 10 и более с подобным сталкивались: когда дети и быт выходит на передний план, а мужа/жену перестают воспринимать, как раньше, теряется романтика и нежность,
а в какой то период времени вдруг это осознаешь и хочешь большего. Все справляются по разному.
Я не совсем приветствую именно такой выход из положения, но мне интересен этот фанф, я продолжу его
читать. Мне немного жаль и Эдварда (он чувствует себя одиноко, даже имея такую большую и вроде успешную семью) , и Ирину (у нее наверное тоже рыльце в пушку, но мне жаль женщину, которую перестали давно любить и которой изменяют), и Беллу (трудно сопротивляться сильному чувству)

Anniksa
Anniksa Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:23 | Сообщение # 918
неизлечимый Робстеноман
Всем привет lovi06032 ну это понятно , что Эдька с Беллкой как два наркомана , уже не могут друг без друга , как говорится подсели друг на друга ... но капец блин - Ирина , она правда что ли не понимает , что с ними случилось , как она говорит , для неё это норма находиться вдали от мужа и детей 300 дней в году и она считает остальное время достаточным для семьи и после этого она всё ещё ждёт от мужа любви и ласки и понимания - мда наивная ...
koblyktet, Танюшик спасибо за перевод , Нотик спасибо за редактуру lovi06032 good
Soleil12473 спасибо за маячок lovi06032
Девочки спасибо всем за главу lovi06015

OksanaRK
OksanaRK Дата: Вторник, 04.12.2012, 17:53 | Сообщение # 919
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Quote (koblyktet)
ДАМЫ!!! Хочу сразу объявить вам новость, только что прочла примечание Джоника после 22 главы!!! Говорит, что еще будет 4-5 глав, то есть фф почти закончен!!!!

Осталось так мало глав, а ты все еще не поняла, что за фрукт эта женушка girl_wacko girl_wacko girl_wacko :girl_wacko:
Однако интриган этот Джоник fund02002

Сообщение отредактировал OksanaRK - Вторник, 04.12.2012, 17:54

Счетчик
Счетчик Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:01 | Сообщение # 920
с верой в РобСтен
Удачно Белла сходила на игру hang1 Спасибо за главу lovi06032

Поиск: