Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:40 | Сообщение # 881
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (alisanes)
Тут дело явно не только в сексе, по крайней мере, для Беллы.
Для обоих
Quote (alisanes)
И вот они, те первые признаки привязанности. И с каждым разом смотреть, как он уходит, будет только больнее...
Не начинай даже...
Quote (alisanes)
Никто же не мог предугадать таких последствий
Неа
Quote (alisanes)
Да уж, а зачем уточнять, что жена снова здесь?? Мутный Эдвард, ох, какой мутный...
Да ладно, не хотел расстраивать Белку
Quote (alisanes)
Вот и знакомство с детьми состоялось. Мне лично Себ понравился, обожаю, когда делают все наоборот, прям как я fund02002 Старший не заинтересован ничем, кроме игры, а младший как всегда милашка JC_flirt
Все его дети очень хорошие
Quote (alisanes)
Горячий и властный Эдлвард и меговозбужденная Белла - все, что нужно для крышесносящего секса hang1 hang1
Снесло крышу?
Quote (alisanes)
Да ладно?? Оставшиеся 65 дней??
Quote (alisanes)
Не, не подумайте ничего, я люблю, когда женщина продолжает жить и двигаться после рождения ребенка, но, е-мое, на хрена было рожать ЧЕТВЕРЫХ, если ты вся такая трудоголик?? Наличие ребенка определяет отказ от чего-то ранее важного в твоей жизни, а уж если их четверо, то... я даже и говорить не хочу. О какой семье вообще можно говорить, если есть только отец и куча детей, а мать где-то там, как и всегда?? И это учитывая, что одному еще даже нет пяти!!
Все его дети очень
Quote (alisanes)
- Я просто чувствую, что мы как-то связаны с тобой. (п.п. Членом Эдварда =))))))) Ну чо, переводжчик жжОт, ага bj bj bj
Все, я уже объяснила этот прикол...не ржи
Quote (alisanes)
И они все еще ходят к терапевту... Снова то, что Эдвард при Белле решил не упоминать. Глупенькая она, так жалко, что ей будет так больно cray Но, это же фанф, поэтому, по..уй, пляшем dance4 fund02002
Именно, не забывай об этом
Quote (alisanes)
koblyktet, спасибо за прекрасный перевод и за то, что терпишь нашу нетерпежку fund02002 Спасибо, что жалеешь нас и все делаешь быстро и качественно lovi06032 lovi06015 Мы это ценим JC_flirt Нотик, спасибо за чудесную редактуру lovi06032 lovi06015 Ну, и... модераторам респект giri05003 Это так, на всякий случай fund02002 Soleil12473, спасибо за оповещение lovi06032 lovi06015
я так и хотела,но девчонки начали серьезные темы поднимать JC_flirt и я с ними Теперь буду исключительно наслаждаться hang1 hang1 hang1
Вот, так держать
Quote (OksanaRK)
girl_blush2 мы больше не будем давить ...будем терпеливо ждать lovi06015
Ага, я уже это вижу
Quote (alisanes)
Ну не может быть, что он не спит с ней, это же бред получается полный giri05003 Ах да, это же фанф...
Засранка ты
Quote (lonalona)
Вот поэтому мы и радуемся, как полоумные интрижке женатика с молоденькой. fund02016 В жизни бы отстреливались семечками и говорили "ай ай и как у него писька не отсохла, срамота-то, срамота." fund02002
100%
Quote (Tanjushka@)
ну все я счастлива, на моей улице праздник и можно со спокойной душой идти баиньки fund02002 fund02002
Я рада, что хоть кому-то стало легче
Quote (Eva_summer)
Да какой спать! fund02016 Ха, после тизера была только 34.страница dance4 во как тема цепанула!! girl_blush2
Да вообще, не успеваю за вами, блин
Quote (FluffyMarina)
Да когда ему в постели то быть????? Он все пишет и пишет.... giri05003 Это у него фантазия хорошая, если б такой в жизни был, не до писанины было бы.... fund02002 Но мы его любого любим lovi06015 lovi06015 hang1
Марин, ты даешь Проды уже 2 недели не было, может решил попрактиковаться?
Quote (lonalona)
жене сказал, что с любовницей. Любовнице, что с женой. А сам на чердак и там писать, писать, писать....
Ага, не думаю, что у его есть жена... еще молодой, как я понимаю
Quote (lonalona)
girl_blush2 Я подумала, что не стоит так нагло вторгаться. свои слова назад не забираю. Вы очень красивая - это правда lovi06032
Quote (Eva_summer)
Солнышко и ты и правда очаровательна!!! lovi06015 И семейство твое good замечательное!
Quote (OksanaRK)
zvezdi zvezdi zvezdi zvezdi zvezdi zvezdi zvezdi zvezdi ОГО какой у нас переводчик hang1 hang1 hang1 Танюшка, ты такая красивая, а фигура good и семья замечательная
Девочки, спасибо вам огромное Обычная я, но у меня прекрасная семья, это я знаю Все, не стесняйте меня
Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:46 | Сообщение # 883
Робстен-любитель
О как страсть их закружила Ирина в подружки набивается молоденькой девочке ,которую практически не знает-непонятны мне ее мотивы. А вообще я подозрительно смотрю на их семейку ,может у меня паранойя,но я все еще жду подвоха.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:47 | Сообщение # 885
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
koblyktet, я пересмотрела все твои фоточки Ты такие вкусняшки готовишь жду рецептик лазанье (когда будет время скинь пожалуйста) Все я спать , вымотал меня АДВАРД
Дата: Вторник, 04.12.2012, 03:16 | Сообщение # 886
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
Все пошла к мужу Спокойной ночки, дамы!!! Спасибо за общение, вы лучшие
Танюш, спокойной ночи! После такого Адвардинского дня, спать буш как убитая!)) Это ты у нас замечательная, так толпу подняла! Мы тебя любим!
Добавлено (04.12.2012, 03:16) --------------------------------------------- Леди, вы просто нечто, я так не смеялась и не радовалась новой главе, уже ооочень давно!!! Целую и обнимаю всех и каждую!!! Спасибо за приятный вечер!
Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:34 | Сообщение # 888
Робстен-любитель
Что-то я никак слова найти не могу... Меня прибило где-то в районе кладовки ещё со вчерашнего вечера Неожиданный поворот. Я то думала Эдварда будут снедать муки совести, а это были муки желания Ты быстро становишься одной из лучших частей моей жизни. - вот уж где накал страстей И для Беллы, думаю, он тоже становится лучшей частью жизни... Что не удивительно, после двух недель счастья... И невероятно то, как они при его семье и Уитлоках держат себя в руках... А властный Эдвард это нечто Мне вот стало любопытно как он ведет себя наедине с женой. Ирина вообще в курсе его этой черты характера? Ой, о чем это я, она же так увлечена собой любимой, что ей глубоко нас... все-равно на мужа (ну складывается такое ощущение). Эдварда она совсем не понимает (а я её, если честно) и какого-либо материнского инстинкта у неё пока не наблюдаю. Она же эгоистка до мозга костей, и, кажется, карьеристка. Я удивляюсь как она могла создать такую большую семью. Я путешествую триста дней в году - зачем ей столько детей тогда, она же их почти не видит... И самое главное дети практически не видят свою мать.... И я почти уверена что у Эдварда нет никаких чувств к жене. Иначе бы его это притормозило, и не было бы ничего в кладовке. А насчет консультаций, думаю, опять же, только из-за детей. Ну и ещё, может быть, он боится показаться странным если откажется ходить на них... что Ирина может что-то заподозрить в этом случае. Интересно что Ирину толкнуло на разговор с Беллой, и она так легко вылила столько информации на, можно сказать, незнакомого человека. Она хочет с ней подружиться? Я просто чувствую, что мы как-то связаны с тобой. (п.п. Членом Эдварда =))))))) - без комментариев koblyktet, Нотик, спасибо большое за главу! Перевод и редактура замечательные, впрочем как всегда!
В погоне за счастьем иногда нужно просто остановиться и быть счастливым.(с)
Дата: Вторник, 04.12.2012, 09:38 | Сообщение # 889
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу!Прекрасно они времени проводят вместе.Я думала он будет зол а просто невероятно хотел Беллу хотя кто-то мог заметить а ему все равно главно быть в ней.А Ирина наверно хочет быть подругой она не понимает Эдварда и его интересны главное что хочет она.Теперь Белла увидела детей Эдварда.Жду продолжение!
Дата: Вторник, 04.12.2012, 10:12 | Сообщение # 890
Робстен-любитель
Спасибо за такое горячее продолжение! Ещё раз убедилась, что The Affair нужно читать в начале дня! Получаешь такой заряд бодрости! Похоже Ирине нужно посетить окулиста, ну разве можно не замечать, КАКОЙ мужчина рядом с тобой! Такие страсти творятся! Прям уххх.... Секс в кладовке, на такой экстрим не каждый решится! Из 365 дней Ирины не бывает дома 300, то есть, дома она бывает 65 дней в год! Не густо! Что это вообще за семья такая!? И она ещё удивляется, почему Эдвард не делает так же....ну, наверное, потому что у вас ЧЕТВЕРО детей и хоть один из родителей должен присутствовать в их жизни! При всём при этом она считает, что всё в порядке и именно так жить и нужно! У меня культурный шок!
- А где я могу найти кого-нибудь нормального? - Нигде, - ответил Кот, - нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально Л. Кэррол
Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:37 | Сообщение # 892
с верой в РобСтен
Спасибо за главу Очень интересная и очень горячая получилась встреча Эдварда и Беллы на матче Зато эта встреча помогла Белле понять Ирину и узнать ее, и наконец-то она познакомилась со всеми детьми Эдварда )))) Надеюсь она им понравилась, ну младшенький точно в ввосторге от нее ))) С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 04.12.2012, 11:59 | Сообщение # 893
неизлечимый Робстеноман
Quote (alisanes)
Ну, ПОКА только для Беллы. С его стороны пока лишь безудержный стояк fund02002 Но на консультации он ходить не перестал...
Ну вот.. теперь и мне захотелось глав от Эда
Quote (alisanes)
Защищаешь секси-доктора?? giri05003 Да ладно, я тоже люблю его fund02002 Но не потрындеть не могу, это сильнее меня giri05003
Конечно, а как же иначе?
Quote (alisanes)
И труселя тоже fund02002 На фиг fund02002
Еще до начала главы осталась без них Флэш-мобила
Quote (alisanes)
Как не ржать-то, смешно же fund02002 fund02002
Ну смейся, смейся
Quote (alisanes)
Доооооооооо bj bj bj Мы очень умеем ждать fund02002
В этом деле вы мастерицы
Quote (alisanes)
Ага, как Эдя - так хороший, а как я - так сразу и засранка giri05003 giri05003
Любовниц Эди я тоже защищаю
Quote (alisanes)
Фигасе его затянуло, хоть бы больше не понравилось тра*аться, чем писать girl_blush2 fund02002
Quote (gostiya)
О как страсть их закружила slunigr Ирина в подружки набивается молоденькой девочке ,которую практически не знает-непонятны мне ее мотивы. А вообще я подозрительно смотрю на их семейку ,может у меня паранойя,но я все еще жду подвоха. fund02002 fund02002 fund02002
Спойкойствие!!! До 21 главы никакого такого подвоха пока не было Ирина странная чуток... мжет не с кем поговорить? Спасибо за коммент
Quote (alisanes)
Спи, рыбонька lovi06015 Отдыхай, набирайся сил, приходи завтра giri05003 Мужу привет fund02002 Пусть не обижается JC_flirt
Выспаслась
Quote (OksanaRK)
hang1 hang1 hang1 hang1 я пересмотрела все твои фоточки Ты такие вкусняшки готовишь good жду рецептик лазанье (когда будет время скинь girl_blush2 пожалуйста) Все я спать , вымотал меня АДВАРД hang1
Спасибо Обязательно скину как-то
Quote (Eva_summer)
Это ты у нас замечательная, так толпу подняла! Мы тебя любим! lovi06032 lovi06015
У меня толпа замечательная
Quote (Eva_summer)
Леди, вы просто нечто, я так не смеялась и не радовалась новой главе, уже ооочень давно!!! Целую и обнимаю всех и каждую!!! Спасибо за приятный вечер! fund02016
Спасибо, за компанию Вечер удался
Quote (♥Лузя♥)
Спасибо большое за главу... Что вытворяют эти двое можно только позавидовать.... Ирина страная, пытается в подруги набиться?
Спасибо, что вы с нами Они только начали... У Ирины другие приоритеты, жаль что семья не в их числе
Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:13 | Сообщение # 895
неизлечимый Робстеноман
Quote (Ryabina)
Что-то я никак слова найти не могу... girl_blush2 fund02002 Меня прибило где-то в районе кладовки ещё со вчерашнего вечера hang1
Танюш, мы тут целую ночь из кладовки выбраться не могли
Quote (Ryabina)
Неожиданный поворот. Я то думала Эдварда будут снедать муки совести, а это были муки желания giri05003
Стояк
Quote (Ryabina)
вот уж где накал страстей hang1 И для Беллы, думаю, он тоже становится лучшей частью жизни... Что не удивительно, после двух недель счастья... girl_blush2 И невероятно то, как они при его семье и Уитлоках держат себя в руках... girl_blush2
И я удивляюсь, как это еще он до кладовки с ней добежал... мог бы прямо на трибунах
Quote (Ryabina)
А властный Эдвард это нечто hang1 Мне вот стало любопытно как он ведет себя наедине с женой. Ирина вообще в курсе его этой черты характера? Ой, о чем это я, она же так увлечена собой любимой, что ей глубоко нас...
Я не хочу думать, что он такой же с Ириной... просто не хочу думать...
Quote (Ryabina)
Эдварда она совсем не понимает (а я её, если честно) и какого-либо материнского инстинкта у неё пока не наблюдаю. Она же эгоистка до мозга костей, и, кажется, карьеристка. Я удивляюсь как она могла создать такую большую семью.
Эгоистка она - это точно. другого объяснения не нахожу
Quote (Ryabina)
зачем ей столько детей тогда, она же их почти не видит... И самое главное дети практически не видят свою мать....
Меня это просто убивает!
Quote (Ryabina)
И я почти уверена что у Эдварда нет никаких чувств к жене. Иначе бы его это притормозило, и не было бы ничего в кладовке. А насчет консультаций, думаю, опять же, только из-за детей. Ну и ещё, может быть, он боится показаться странным если откажется ходить на них... что Ирина может что-то заподозрить в этом случае.
И я надеюсь, что на консультации они ради детей ходят
Quote (Ryabina)
Интересно что Ирину толкнуло на разговор с Беллой, и она так легко вылила столько информации на, можно сказать, незнакомого человека. Она хочет с ней подружиться? girl_wacko Я просто чувствую, что мы как-то связаны с тобой. (п.п. Членом Эдварда =))))))) - fund02002 fund02002 fund02002 без комментариев fund02002
Ну пока, насколько мне известно, то хочет подружиться... Такс, не комментирую свое примечание
Quote (Ryabina)
koblyktet, Нотик, спасибо большое за главу! lovi06015 lovi06032 Перевод и редактура замечательные, впрочем как всегда! good
Танюш, тебе спасибо огромное
Quote (вильветта)
Спасибо за главу!Прекрасно они времени проводят вместе.Я думала он будет зол а просто невероятно хотел Беллу хотя кто-то мог заметить а ему все равно главно быть в ней.А Ирина наверно хочет быть подругой она не понимает Эдварда и его интересны главное что хочет она.Теперь Белла увидела детей Эдварда.Жду продолжение! lovi06032
Спасибо, что читаете Я вот тоже думала, что он разозлится... Приятно удивил С детками мы еще ближе познакомимся
Quote (Soleil12473)
Спасибо за такое горячее продолжение! lovi06032
Ирочка, тебе спасибо
Quote (Soleil12473)
Ещё раз убедилась, что The Affair нужно читать в начале дня! Получаешь такой заряд бодрости! JC_flirt Похоже Ирине нужно посетить окулиста, ну разве можно не замечать, КАКОЙ мужчина рядом с тобой! Такие страсти творятся! Прям уххх.... Секс в кладовке, на такой экстрим не каждый решится! Из 365 дней Ирины не бывает дома 300, то есть, дома она бывает 65 дней в год! Не густо! Что это вообще за семья такая!? И она ещё удивляется, почему Эдвард не делает так же....ну, наверное, потому что у вас ЧЕТВЕРО детей и хоть один из родителей должен присутствовать в их жизни! При всём при этом она считает, что всё в порядке и именно так жить и нужно! У меня культурный шок! bang
Так у тебя терпелка еще позволяет Тут некоторые дамы всю ночь спать не будут, пока новую главу не прочтут Окулист не поможет Она слепа, бесповоротно Как можно говорить. что ты уделяешь время семье, когда 300 дней тебя нет? Я зла...это бред... Тут все немножко в шоке после главки
Quote (Фике)
"мама дорогая"... вот это бейсбол.... fallow111 у меня аж температура поднялась ladoshi классно fund02002 fund02002 fund02002
При такой температуре аспиринчик не помогает Рады, что вам понравилось
Quote (Ленка92)
Спасибо за главу lovi06032 lovi06032 Очень интересная и очень горячая получилась встреча Эдварда и Беллы на матче giri05003 Зато эта встреча помогла Белле понять Ирину и узнать ее, и наконец-то она познакомилась со всеми детьми Эдварда )))) Надеюсь она им понравилась, ну младшенький точно в ввосторге от нее ))) С нетерпением жду продолжения lovi06032
Спасибо, что читаете Глава очень познавательная Особенно часть в кладовке Честно, ждала, пока вы сможете прочитать эту главку, здесь много чего проясняется, и мы знакомимся со всем семейством Детки у него прикольные
Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:13 | Сообщение # 896
Робстен-любитель
Все проблемы появляются от нежелания признавать свои ошибки - путешествия 300 дней в году? Она серьезно не видит в этом проблему? Интересно как они вообще прожили столько лет с таким ее распорядком? "Он решил притормозить" - это вполне понятное желание мужчины иметь спокойную гавань, "надежный тыл" как говорят.
Все проблемы появляются от нежелания признавать свои ошибки - путешествия 300 дней в году? Она серьезно не видит в этом проблему? Интересно как они вообще прожили столько лет с таким ее распорядком? "Он решил притормозить" - это вполне понятное желание мужчины иметь спокойную гавань, "надежный тыл" как говорят.
Она не признает своей вины в том, что начались проблемы в семье... Ну как можно такое говорить при том, что ты отсутствуешь почти все время? Разве это нормальная семья??? Спасибо, что читаете
Добавлено (04.12.2012, 12:20) --------------------------------------------- ДАМЫ!!! Хочу сразу объявить вам новость, только что прочла примечание Джоника после 22 главы!!! Говорит, что еще будет 4-5 глав, то есть фф почти закончен!!!!
Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:53 | Сообщение # 900
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо огромное за перевод новой главы! Нотик, спасибо большое за редактуру! Soleil12473, спасибо большое за маячок! Девы, ну, чё, я бы тоже так на бейсбол сходила… Да, блин, какая разница, кто, куда и зачем там по полю бегает, гораздо важнее, что есть всякие места, где могут уединиться двое, у кого желанье невтерпеж и можно предаться жесткому любовному соитию)) Боже мой, как же знакома эта потребность в другом человеке, в мужчине ли, в женщине ли, когда только в его (её) руках ты чувствуешь себя полностью растворенным, удовлетворенным, когда не нужно никуда спешить и просто наслаждаться близостью друг друга. Белла с Эдвардом как раз сейчас переживают подобную страсть – прямо не можешь насытиться, и гармония в мире, и в душе́ только, когда вы рядом, лучше всего голые и потные… Я понимаю, что, наверное, пока оба не задумываются, что же дальше, оба живут сегодняшним днем, хотя, все-таки кризис в семейной жизни Эдварда – это данность, иначе не возникла бы тема о консультациях с психологом, да и вообще вся эта ситуация. Но согласитесь, трудно сохранять спокойствие и быть примерным мужем, когда у тебя жена 300 дней в году отсутствует, а её драйвовая работа у неё на первом месте. И пусть Беллу не съедает чувство вины, что она типа разлучница, потому что проблемы в семье Калленов появились, чуть не до её рождения)) В одном Эдварду несказанно повезло: четыре сына – это целая команда, попробуй её укротить)) С нетерпением жду продолжения))