Интрижка - Страница 44 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:21 | Сообщение # 861
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
Мне так понравилось, когда он это сказал

Это вообще идеальная глава, по накалу страстей и адреналина! И фразочки Эда hang1 hang1
Quote (koblyktet)
Она относится к тому типажу, что никогда не признает своей вину, но найдет виновного... ненавижу таких людей

Не переношу таких особей, называется " и сам не гам, и другому не дам"! Сама была застукана и все равно чешет, про недопонимание с мужем!
Quote (koblyktet)
Спасибо, зай, люби на и дальше И мы тебе лю=)

Все я тут прописалась до последнего! dance4 творите девушки,и вдохновляйте нас! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Quote (koblyktet)
Тебе мое полное имя или как? Тетяна Коблик

Ха, я вроде как нашла тебя в ВК!))
Quote (koblyktet)
Всех спать уложила (прям наорала: СПАТЬ) и к вам

Агась, прям генерал-маршал! Рота - СПАТЬ!!! и усе все в обмороке!))
Quote (Алиса)
их отношения держатся только на нем. Она уже давно "улетела". Ее не держат не муж, не дети.
И наступил предел. Ему надоело это унижение. Он многое ей прощал. И если он стал спать с Беллой. Он может не спать с женой вообще, а там посмотрим.

Мне нравятся ваши слова, и так хочется в них верить! lovi06032 fund02016

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:22 | Сообщение # 862
неизлечимый Робстеноман
Quote (La_Perla)
giri05032 иеееееееп
тыц...молодцы....одобряю их
спасибо девочки что вы так быстро переводите. это реально курто..переводите так часто и дальше. спасибо большое girls

Спасибо, что читаете lovi06032 Я не сомневалась, что вы одобрите fund02002
Quote (OksanaRK)
FluffyMarina, cray cray эй, ну че ты ...я так старательно засовывала эти мыслишки подальше, а ты пришла и все написала
Должно быть объяснение girl_wacko Я не верю, что Эдвард хочет только поиграть Беллой

Дамы, говорю еще раз... Наслаждайтесь пока, поплакать успеете ... и я вместе с вами girl_blush2
Quote (OksanaRK)
АААААА я тоже хочу sm408 sm408 sm408 ,но будем терпеть

Такс, теперь и труханы не помогут fund02002 Дайте передохнуть человеку, у меня, между прочим, еще и Пейзажи есть dance4
Quote (giraffe)
посмотрим,как дела дальше будут складываться...
я после слов Иры тож особо не воодушивилась 4

Давайте жить сегодняшним днем lovi06015
Quote (giraffe)
посмотрим, как будет крутится hang1 но не могу сказать пока ничего плохого о жене....она ему чудесных детей родила....

Вот с этим я полностью согласна lovi06032
Quote (giraffe)
а Эдя тож молодец, увидел молодое красивое личико, тело и зубки и ффсё, влюбился... JC_flirt
JC_flirt казанова, едрына-кочерыжка.... hang1 о чем сам думал? ладно, ладно, любофффф у него, только пока он не знает об этом, думаю... girl_blush2
ой, что-то я оч критична. fund02002

Не, пока рано об этом говорить girl_blush2
Quote (Алиса)
koblyktet, Нотик, солнышко, спасибо за главу! lovi06032 Soleil12473, спасибо за оповещение! lovi06032

Спасибо тебе lovi06015
Quote (Алиса)
Прежде всего, Белла вернула ему уверенность в себе. Он почувствовал себя желанным мужчиной, в постели с молодой красивой женщиной. Она сумела его и выслушать, это вообще ей зачет. Секс и трах, умопомрачительный!
Дорвались! girl_blush2 Его девушка или любовница? JC_flirt

Договорились же, девушка fund02002 Аж самой смешно fund02002
Да. секс у них улетный... страстный girl_blush2 Блин, Джоник, должно быть, хорош в постели, раз такое пишет fund02002
Quote (Алиса)
Молодец Элис. Обалдеть! Просто смотрины! Эдвард good Его не беспокоит жена. Его беспокоит его член! Он сходит с ума от Беллы. Просто супер! Хорошо, хоть одна дверь открыта dance4 Класс!

Элис ничего не знает JC_flirt Его беспокоят короткие шортики Беллы, это точно fund02002 Они и без кладовки - нашли бы место, где ... кхм...кхм... fund02002
Quote (Алиса)
Ирина, фу... Либо слишком проста, либо слишком хитра. Драйв у нее. hang1 300 дней в году на стороне hang1 и она так сказать его любит. Пока между двумя другими мужиками. hang1

Слишком эгоистична JC_flirt
Quote (Алиса)
п.п. Членом Эдварда =)))))))" Зачетная фраза!

Я уже писала по этому поводу girl_blush2
Quote (Алиса)
И Белла с улыбкой, как сильно трахнул ее Эдвард!
Просто блеск! Не оторваться от фф! Прекрасные перевод и редактура!
Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Спасибо, что читаешь lovi06032 Мы рады, что читателям нравится girl_blush2
Quote (lonalona)
Спасибо lovi06032
Ирина отсутствует 300 дней в году? Это сильно, что и сказать. С другой стороны, сколько отсутствуют работающие женщины?
У меня, к примеру, 4ро суток из 7ми в неделю точно можно отправить в минус. Причем, я и телефон-то не всегда могу взять и не беру.

Приветик 1_012
Ну, я думаю, вы чувствуете разницу, нет? У нее другие приоритеты..
Quote (lonalona)
У меня возникло ощущение, что Ирина знает. Просто знает и все тут. Она не просто так завела этот разговор.
И этой женщине действительно нужно жить жизнью отдельной от семьи, она не плохая, она просто слишком деятельная, они с Эдвардом в какой-то момент разошлись во взглядах.

Неа, я думаю, что не знает... Но как уже говорила раньше, я до сих пор не могу ее раскусить... girl_wacko
Quote (lonalona)
Для чего рожать 4х детей не понятно....Ну, если есть деньги и возможность воспитать, почему нет

Вот, она ж их даже не воспитывает...о деньгах не говорим вообще, с этим проблем нет.
Quote (lonalona)
Секс в кладовке был крышесносным. Трусикосшибательным. Удивительным. дайтедва, как говорится.

Рада, что и вам понравилось fund02002
Quote (lonalona)
Эх, жалко будет Беллу, когда она осознает, что у Эда и с женой может быть такой секс..........
Она еще в начале пути.

Я бы уже съела себя изнутри cray
Quote (lonalona)
У меня сложилось впечатление, что Джаспер знает.

Неа JC_flirt
Спасибо за коммент lovi06015
Quote (scorohod)
koblyktet, Нотик, Soleil12473, спасибо, что не дали помереть от нетерпельной болезни. dance4

Спасибо, что остались в живых fund02002
Quote (scorohod)
Я в шоке. Оооочень приятном.

О, как и все мы fund02002
Quote (scorohod)
И пусть весь мир подождет...
Что я могу сказать, только ОДНО: Ирина, ТЫ - ДУРА! Круглая, конкретная, неизлечимая!
Твой недостаточно захватывающий муж очень даже захватывающий, нас тут всем форумом так захватило...

Да не то слово, не успеваю отвечать всем girl_blush2
Quote (scorohod)
Из диалога дух связанных между собой Ч.Э. (ничего если я ЕГО с большой буквы) женщин fund02002 стало понятно, что Ирина того... эгоистка-пофигистка. Я же 300 дней езжу, а он чего не ездит? А дети чего не ездят? girl_wacko

fund02002 fund02002 fund02002 Блин, теперь все будут прикалываться над моим примечанием fund02002
Ирина эгоистка, это точно. 4
Quote (scorohod)
Тут никакой психотерапевт не поможет ракой разъездной. Апатридка какая-то. Лицо, проживающее на территории страны менее 183 дней в году - нерезидент! Вот. Даже государство не признает таких разъездных своими...Между прочим, гражданством считается СВЯЗЬ человека с его государством. fund02002 Ирина, Эд уже не твое государство. fund02002 У меня еще возникли идеи по поводу бесхозяйных или брошеных вещей... fund02002 Ну их тоже можно спокойненько и по закону отобрать у нерадивого хозяина. fund02002

Ржунемогу, там мы Ирку засудить можем fund02002
Quote (scorohod)
А в начале вообще песня. hang1 Разговоры так приятно разговаривают.

Просто охренеть hang1 hang1 hang1
Quote (scorohod)
А может Ирина не дура? И она так издалека втирается в доверие, потому что заподозрила неладное? girl_wacko

Не думаю. girl_blush2
Quote (lonalona)
Обожаю такие цитаты. fund02002
Да, мужья обычно трахают своих жен dance4

bj bj bj Ой, не могу остановиться fund02002
Quote (lonalona)
Простите меня, девы. У нас локальный праздник и т..к. вышивать крестиком сегодня не мне, я праздную...а вот секс в кладовке и праздную dance4

fund02002 fund02002 fund02002

Добавлено (04.12.2012, 01:22)
---------------------------------------------
Ну все, точно спать не буду!!! fund02002 fund02002 fund02002 44 страница пошла 4 fund02002 fund02002 fund02002

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:34 | Сообщение # 863
Nancy Babich
Они проводят все возможно свободное время вместе, наслаждаясь обществом друг друга, узнавая друг о друге различные мелочи, что еще больше их сближает. Тут дело явно не только в сексе, по крайней мере, для Беллы.
Мне совсем не хочется смотреть, как он уходит, но я знаю, что он вернется. Он всегда возвращается.
И вот они, те первые признаки привязанности. И с каждым разом смотреть, как он уходит, будет только больнее...
Элис хочет подружиться, и возможно, Белла бы отказалась идти на игру, но в голове стучал настойчивый мамин голос, поэтому она согласилась. Никто же не мог предугадать таких последствий girl_wacko
Когда мы подходим, я замечаю, что Эдвард здесь не один. Он привел всю свою семью – четырех мальчиков и Ирину. Он не сказал мне, что она вернулась.
Да уж, а зачем уточнять, что жена снова здесь?? Мутный Эдвард, ох, какой мутный...
Вот и знакомство с детьми состоялось. Мне лично Себ понравился, обожаю, когда делают все наоборот, прям как я fund02002 Старший не заинтересован ничем, кроме игры, а младший как всегда милашка JC_flirt
Эдвард кажется недоволен, что она здесь, хотя на деле это оказывается лишь неудовлетворенными членопотребностями, которые чудесно удовлетваорились в близнаходящейся кладовой fund02002 Горячий и властный Эдлвард и меговозбужденная Белла - все, что нужно для крышесносящего секса hang1 hang1 hang1
- Мы уже собираемся в ад. Я подумал, что мы могли бы сделать это со стилем.
Со стилем кладовки команды Red Sox?? giri05003 giri05003
Неожиданная дружественность Ирины... Или беспечность?? Или ей больше не с кем поделиться, что она вываливает все свои проблемы на Беллу?? Не то, чтобы она не хотела об этом знать... fund02002
Я путешествую триста дней в году, но все еще нахожу время для семьи.
Да ладно?? Оставшиеся 65 дней??
Не, не подумайте ничего, я люблю, когда женщина продолжает жить и двигаться после рождения ребенка, но, е-мое, на хрена было рожать ЧЕТВЕРЫХ, если ты вся такая трудоголик?? Наличие ребенка определяет отказ от чего-то ранее важного в твоей жизни, а уж если их четверо, то... я даже и говорить не хочу. О какой семье вообще можно говорить, если есть только отец и куча детей, а мать где-то там, как и всегда?? И это учитывая, что одному еще даже нет пяти!!
Эгоистка.
- Я просто чувствую, что мы как-то связаны с тобой. (п.п. Членом Эдварда =)))))))
Ну чо, переводжчик жжОт, ага bj bj bj
И они все еще ходят к терапевту... Снова то, что Эдвард при Белле решил не упоминать.
Глупенькая она, так жалко, что ей будет так больно cray
Но, это же фанф, поэтому, по..уй, пляшем dance4 fund02002
Я откидываюсь в кресле и мысленно улыбаюсь, думая о том, как сильно трахнул меня Эдвард в кладовке.
И я, и я fund02002 fund02002
koblyktet, спасибо за прекрасный перевод и за то, что терпишь нашу нетерпежку fund02002 Спасибо, что жалеешь нас и все делаешь быстро и качественно lovi06032 lovi06015 Мы это ценим JC_flirt
Нотик, спасибо за чудесную редактуру lovi06032 lovi06015 Ну, и... модераторам респект giri05003 Это так, на всякий случай fund02002
Soleil12473, спасибо за оповещение lovi06032 lovi06015

Добавлено (04.12.2012, 01:34)

Quote (koblyktet)
Какие занятия на ночь глядя?

Ну, не знаю, как у вас, а у меня еще и семи-то не было giri05003
Quote (FluffyMarina)
И воняет в стомологическом кабинете совсем не сексуально

У них антураж другой fund02002 И познакомились они там, и он работает, да и Белка вон у стоматологов судя по зубам с детства прописана giri05003 Уверена, им понравится JC_flirt
Quote (giraffe)
мне кажется, не все так просто.... не на пустом месте же размолвки начались... а Эдвард даже простил измену ей... значит, любит.... или что его держит? дети? не верю.

Вот и я не верю...
Quote (giraffe)
а фиг знает... если бы совсем не спал, то она бы уже давно задумалась и била тревогу.... думаю, в ее немногочисленные приезды это и случается....

Без этого никак. А других случаев у них нет. Так что спит, определенно.
Не, мы точно на одной волне fund02016
Quote (Tanjushka@)
Ирина странная, видит Белку второй раз и уже откровеничает с ней

Ну, если она в первый раз на нее сбросила своего четырехлетнего ребенка, то в ее странностях сомневаться не приходится.
Quote (koblyktet)
Тетяна Коблик

Танюха, жди мну, и я приду fund02002 fund02002
Quote (koblyktet)
(прям наорала: СПАТЬ) и к вам

Вот это колыбельная bj bj bj

Где-то здесь

Потому что Роб.

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:36 | Сообщение # 864
неизлечимый Робстеноман
Quote (OksanaRK)
cray ну че ты так критична к нему, он же говорит, что она лучшая часть его жизни и он с ней счастлив...и дело не только в сексе JC_flirt ЛЮБОФФФ это ЛЮБОФФФ wub1

Рано еще о любви говорить.. Пока страсть girl_blush2
Quote (OksanaRK)
Но Ирина, меня напрягает ...я не знаю, что с ней сделать girl_blush2 она вроде и не очень плохая и деток таких замечательных ему родила и говорит , что любит girl_wacko может она влюбиться в другого fund02002

Такой сценарий всех бы устроил fund02002
Quote (FluffyMarina)
У него что, член сломанный???? fund02002 Так Ирка бы его тода к другому бы доктору отвела, зачем тогда психотерапевт???? giri05003

Quote (lonalona)
Если верить фанфам и мужья, то не факт. А если по существу - то факт. fund02002
ЭТО делают все fund02016

Quote (Tanjushka@)
почему сразу сломанный, может у него на нее не стоит, есть же мужики которые не хотят своих жен и прикидываются импотентами fund02002 , да и у Ирки времени нет, она же постоянно в разъездах и думаю, что на стороне там любовничек точно есть fund02002

Quote (Tanjushka@)
ну так не интересно, вы мне даже не даете помечтать о том, что после встречи с Белкой он только с ней шалит, а жена под запретом fund02002

Quote (Алиса)
Факт, факт, что трахают жен. Хотя говорят, что нет. fund02002
А кто его знает, Эдварда, может он особенный, или достала жена его уже fund02002

Quote (lonalona)
Я честно предложила верить фанфам и мужьям. fund02002
"Такие песни и пел я ей про север дальний" : giri05003

Дамы, можно я вам всем сразу отвечу? fund02002 А то тут члены уже поломали, импотентами сделали fund02002
Да, в реальной жизни мужья трахают своих жен fund02002 Если перестанут, жены заподозрят что-то неладное fund02002
Поэтому, вот так... Но! Это фф fund02002 И давайте подождем... все скоро узнаем, причем от самой Ирины girl_blush2 Вот я спойлернула fund02002
Quote (ஐLeno4kaஐ)
прикольненькое знакомство с семейством fund02002 , такое страстное и горячее girl_blush2
спасибо

Спасибо огромное, что читаете lovi06015 Неожиданное знакомство, я бы сказала fund02002

OksanaRK
OksanaRK Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:40 | Сообщение # 865
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Дамы, говорю еще раз... Наслаждайтесь пока, поплакать успеете ... и я вместе с вами
я так и хотела,но девчонки начали серьезные темы поднимать JC_flirt и я с ними
Теперь буду исключительно наслаждаться hang1 hang1 hang1

Quote (koblyktet)
Такс, теперь и труханы не помогут Дайте передохнуть человеку, у меня, между прочим, еще и Пейзажи есть

girl_blush2 мы больше не будем давить ...будем терпеливо ждать lovi06015

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:41 | Сообщение # 866
Nancy Babich
Quote (koblyktet)
И давайте подождем... все скоро узнаем, причем от самой Ирины girl_blush2 Вот я спойлернула

Ну не может быть, что он не спит с ней, это же бред получается полный giri05003 Ах да, это же фанф...

Где-то здесь

Потому что Роб.

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:42 | Сообщение # 867
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
Но! Это фф

Вот поэтому мы и радуемся, как полоумные интрижке женатика с молоденькой. fund02016
В жизни бы отстреливались семечками и говорили "ай ай и как у него писька не отсохла, срамота-то, срамота." fund02002

Tanjushka@
Tanjushka@ Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:43 | Сообщение # 868
с любовью
Quote (koblyktet)
Дамы, можно я вам всем сразу отвечу? А то тут члены уже поломали, импотентами сделали Да, в реальной жизни мужья трахают своих жен Если перестанут, жены заподозрят что-то неладное Поэтому, вот так... Но! Это фф И давайте подождем... все скоро узнаем, причем от самой Ирины Вот я спойлернула

ну все я счастлива, на моей улице праздник и можно со спокойной душой идти баиньки fund02002 fund02002

Добавлено (04.12.2012, 01:43)
Quote (lonalona)
Вот поэтому мы и радуемся, как полоумные интрижке женатика с молоденькой. В жизни бы отстреливались семечками и говорили "ай ай и как у него писька не отсохла, срамота-то, срамота."

точно в жизни так и было бы fund02002

Сообщение отредактировал Tanjushka@ - Вторник, 04.12.2012, 01:44

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:47 | Сообщение # 869
Nancy Babich
Quote (lonalona)
Вот поэтому мы и радуемся, как полоумные интрижке женатика с молоденькой. fund02016
В жизни бы отстреливались семечками и говорили "ай ай и как у него писька не отсохла, срамота-то, срамота."

bj bj bj Сто пудов же ж fund02002

Где-то здесь

Потому что Роб.

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:47 | Сообщение # 870
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
И давайте подождем... все скоро узнаем, причем от самой Ирины Вот я спойлернула

Усе буду тут сидеть и ждать.. когда выдринс Ирина расколется!
Quote (koblyktet)
Ну все, точно спать не буду!!! 44 страница пошла

Да какой спать! fund02016 Ха, после тизера была только 34.страница dance4 во как тема цепанула!! girl_blush2

OksanaRK
OksanaRK Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:48 | Сообщение # 871
Quote (koblyktet)
Поэтому, вот так... Но! Это фф И давайте подождем... все скоро узнаем, причем от самой Ирины Вот я спойлернула

hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 все теперь и мне хорошо и спокойно

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:54 | Сообщение # 872
неизлечимый Робстеноман
Quote (Tanjushka@)
вот и я о том же, пусть будет особенным fund02002

Давайте так и думать fund02002
Quote (nikele)
ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ АВТОРА:
О, и мой Бог тоже. Счастливые Эдвард и Белла. Верю, что то, что они творят, является для НИХ ДВОИХ правильным. Не могут насытиться друг другом... да пусть иззавидуются те, кому такая страсть была недоступна.

Леночка, ты как всегда, умничка lovi06015
Quote (nikele)
Да уж, действительно пикантным. - Больше всех в этом преуспела шустрая Элис! С её подачи ситуация чуть не вышла из-под контроля... Лучшие друзья девушек...это Эдварды в великолепной огранке! И не важно, где - в кладовке или пентхаузе...

Элис не знает ничего она не специально girl_blush2 Эдварды в великолепной огранке - это как раз для нас fund02002
Quote (nikele)
Семьи давно уже нет, она держится на мужчине и его любви к сыновьям. Ирина - как приходящая няня!

Вот! good Только мальчиков жалко особенно младшенького girl_blush2
Quote (nikele)
Для Ирины ничего не изменится, дети по-прежнему будут любить драйвовую мать, никто не лишит общения с ними. Зато свободы - захлебнись, в любом уголке мира!

Ох, не знаю... это ведь дети cray
Quote (nikele)
Спасибо за эту кристально честную, неоднозначную, но близкую большинству, изумительно сексуальную историю жизни! Ваша работа уже сделала мою жизнь лучше!

Леночка, твои комментарии делают нашу работу интересней, спасибо тебе lovi06015
Quote (nikele)
А работа наших девушек - просто высший пилотаж! serdza Это лучшая новинка месяца!

Огромное спасибо girl_blush2
Quote (lonalona)
Как медик могу сказать, либо стоит либо не стоит. Если молодую пер в кладовке, значит с эрекцией все тип-топ. Значит что? Жену трахает. girl_wacko

bj bj bj Меня уже живот болит fund02002
Quote (Алиса)
Tanjushka@, зря не горюй. Может быть он не успевает жену поймать. А она снова улетела. Пока надеемся!

Да, умеем мы себя потешить fund02002
Quote (ЕЛЕНА123)
Привет! Спасибо за прекрасный перевод!

Приветик, спасибо что читаете lovi06032
Quote (ЕЛЕНА123)
Ирина ещё карит Эдварда, а самой и дома то не бывает! У них, разлад в семье, уже давно происходит! И, получается, не Белла в этом виновата! Разве можно, такого мужика, одного дома оставлять? Ему то всего-35! Так-что, Ирина, чего хотела, то и получила! Разъезжай по миру, развлекайся, ходи к психологам, ничего не получится! Мужчине, нужна настоящая семья и секс, в конце концов! Он не монах! Единственно, что жаль, то это детей! Всё-таки четверо, это не шутка! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

Еще и ТАКОГО мужика, мы ведь об Эдварде говорим fund02002 Правильно, а может ей просто не нужен такой мужчина? Ее ж почти нет никогда? Знает, что никуда не денется...
Quote (maus)
Спасибо за главу lovi06032

Спасибо, что вы с нами girl_wacko
Quote (maus)
Хороший поход на бейсбол вышел,удачный... JC_flirt
Ирина меня повергла в шок своей пламенной речью.Особенно когда сказала,что ее 300 в году дома не бывает,еще и удивляется почему мужу это не нравится. 12 Она правда дура и косит под нее 4
Но после этого я еще меньше стала понимать Эдварда girl_wacko И на кой ляд после всего этого(измен жены,ее отсутствия и т.д.)он ходит с ней на консультации,чтобы спасти семью и брак :4:Только не говорите мне,что Эдвард любит Ирину.Если это так,то мне жаль Беллу.. 4

Я ж говорила, вы будете удивлены семейной жизнью Эдварда и Ирины girl_wacko
А похоже на то, что любит? Я так не думаю... girl_wacko
Quote (lonalona)
Исключительно в критические дни дома бывает, как раз оставшиеся 60 за год... giri05003

Quote (lonalona)
А Эд, как порядочный мужчина не смеет тревожить супругу в такие дни. ПМС опять же. Подкати тут...можно и без всего (того) остаться.
У женщин с лабильной психикой (судя по всему Ирина именно такая) ПМС очень даже развито. ..
Вот, подвела около научную основу.

Quote (lonalona)
Эдя с женой не спит.
Только не надо меня спрашивать, откуда дети!! 4
Теряюсь в догадках fund02002

bj bj bj Все, ну честно, больше не могу. Мне уже муж тут Шшшикает fund02002 Ребенок спит fund02002
Quote (FluffyMarina)
Может он то и не успевает, но вы все про Ирку забываете! Она то незнает, что он загулял...если она хочет сохранить семью, то понимает, что у мужика есть потребности, которые надо восполнить! А если он отказываеться, то это повод призадуматься....

Марина, зайка ты моя, уж слишком ты переживаешь обо всем fund02002 Говорю тебе, успокойся пока, потом будем вместе плакать girl_blush2
Quote (Eva_summer)
и я скучаю по Танюше, тут такие дискуссии без нее! girl_wacko

Я тут, заи lovi06032
Quote (Eva_summer)
dance4 да мы чудовищно проницательны!!! good girl_blush2

Да не то слово, блин fund02002
Quote (Eva_summer)
я прям сплю и вижу, как она чешет в РУмунию к "любви всей ее жизни"подальше от нас "добрых", ну или всегда остается вариант с анакондой в Бразилии!)) JC_flirt fund02002

Да. мы тут все ведь доброжелатели fund02002

Добавлено (04.12.2012, 01:54)

Quote (FluffyMarina)
koblyktet, Танюша, спасибо огромное за перевод!!!! Спасибо, что вняла нашим пляскам в нигляже и добавила главку!!! lovi06015
Нотик, Наташа, спасибо огромное за редактуру!!! Мы вас очень любим, девчоночки!!!! lovi06015

Маринка, спасибо всем вам!!! Очень приятно, что ві так прониклись историей... Стимулирует страшно lovi06015 girl_blush2

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:56 | Сообщение # 873
неизлечимый Робстеноман
koblyktet,
Блин, Джоник, должно быть, хорош в постели, раз такое пишет

Да когда ему в постели то быть????? Он все пишет и пишет.... giri05003
Это у него фантазия хорошая, если б такой в жизни был, не до писанины было бы.... fund02002
Но мы его любого любим lovi06015 lovi06015 hang1

OksanaRK
OksanaRK Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:00 | Сообщение # 874
zvezdi zvezdi zvezdi zvezdi zvezdi zvezdi zvezdi zvezdi ОГО какой у нас переводчик hang1 hang1 hang1
Танюшка, ты такая красивая, а фигура good и семья замечательная

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:02 | Сообщение # 875
неизлечимый Робстеноман
Quote (FluffyMarina)
Да когда ему в постели то быть????? Он все пишет и пишет....

жене сказал, что с любовницей. Любовнице, что с женой. А сам на чердак и там писать, писать, писать....

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:10 | Сообщение # 876
неизлечимый Робстеноман
Quote (Mashulya)
Ах Ирина...такого мачо теряет,и все из-за своего эгоизма.
Ну а Эд с Беллой прям как кролики. Классный поход на игру.
Спасибо за главку.

Она считает его недостаточно захватывающим girl_blush2 Спасибо вам lovi06032
Quote (FluffyMarina)
Ну а как он объяснит Ирке, что ему уже не хочеться????? Она ж не дура совсем, 16 лет с ним живет, четверых заделали, небось знает все о его сексуальных потребностях....

Я уже говорила: Голова болит, месячные fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Ice-Ice-Baby)
koblyktet, Огромное спасибо за перевод данной истории...
Очень зацепило...
С одной стороны, измена - это не правильно,неуважительно...
А с другой стороны, читая историю дальше,всё начинаешь понимать...
И всё эта история становится првильной,для меня во всяко случае

Спасибо огромное вам, что читаете с нами lovi06015
Quote (Ice-Ice-Baby)
Эдварда жалко,жить с нелюбимой женщиной,не имея особой радости,за исключением детей конечно...
И вдруг появляется Белла,которая интересуется тобой, а главное она понимает какой Эдвард на смом деле...и ценит это JC_flirt

Вот мы и радуемся за него fund02002
Quote (Ice-Ice-Baby)
Их страсть - это что-то girl_blush2 Первобытная girl_blush2

Да не то слово 4
Quote (Ice-Ice-Baby)
А Ирина,хороших слов про неё мало...Сама разрушает свой брак,в любом случае начало положила именно она!
Надеюсь,что Эдвард будет с Беллой в конечном итоге girl_blush2

Автор обещает хэппик girl_blush2
Quote (Ice-Ice-Baby)
Огромное спасибо за чудесную историю lovi06032 lovi06032 lovi06032
Примите меня в ПЧ,пожалуйста... cray

Добро пожаловать к нам lovi06032
Quote (giraffe)
а Ирина.... уже мне тоже кажется, что она может догадываться о связи Би и мужа.... Элис что-то наверняка чувствует..это же ЭЛИС dance4 А Джаспер ну, наверное, знает... они с Эдом же друзья...

Нет, они ничего не знают JC_flirt
Quote (Tanjushka@)
получается, что когда Ирина в командировке он спит только с Беллой, когда она дома он спит только с Ириной?? 4

Убило fund02002 fund02002 fund02002
Quote (Tanjushka@)
ну дети еще далеко не взрослые, если младшему толко 5, получается их отношения не так давно ухудшились. А вообще чтобы об этом хоть что-то узнать нужна глава от имени Эда.

Пока главы только от Беллы JC_flirt
Quote (giraffe)
супер мама!и что, все мигом уснули? JC_flirt ты прям мастер на все руки, еще и фанфом занимаешься, как успеваешь JC_flirt

Муж еще не спит... ждет girl_blush2
Quote (giraffe)
мы тут строчим не по-детски, прем же нас, прет girl_wacko

Да я вижу, блин fund02002
Quote (OksanaRK)
Quote (koblyktet)
Пока есть только главы от Эдварда и Ирины... Я думаю, стоит подождать с выводами... прочтете несколько глав и сами поймете.
JC_flirt ух ты вот это будет интересно , тут то мы все и узнаем

Зай, я опечаталась fund02002 Нет пока глав от ИРИНЫ И ЭДВАРДА girl_blush2 Только от Белки girl_blush2
Quote (OksanaRK)
Я тебя в контакте так найду?

Аха girl_blush2
Quote (OksanaRK)
ужас, от нас твои дети страдают fund02002

У меня одно дите, а второй, большой мальчик, это муж girl_blush2

Добавлено (04.12.2012, 02:10)
lonalona, я успела прочитать ваш коммент fund02002 Спасибо за комплимент girl_blush2

Quote (Eva_summer)
Это вообще идеальная глава, по накалу страстей и адреналина! И фразочки Эда hang1 hang1

Весь фф очень прикольный girl_blush2
Quote (Eva_summer)
Не переношу таких особей, называется " и сам не гам, и другому не дам"!

fund02016
Quote (Eva_summer)
Все я тут прописалась до последнего! dance4 творите девушки,и вдохновляйте нас! lovi06015 lovi06015 lovi06015

Постараемся girl_blush2
Quote (Eva_summer)
Ха, я вроде как нашла тебя в ВК!))

Будешь знать меня в лицо теперь fund02002
Quote (Eva_summer)
Агась, прям генерал-маршал! Рота - СПАТЬ!!! и усе все в обмороке!))

Типа того fund02002 Муж еще не спит girl_blush2

OksanaRK
OksanaRK Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:12 | Сообщение # 877
Quote (koblyktet)
Зай, я опечаталась Нет пока глав от ИРИНЫ И ЭДВАРДА Только от Белки

dream111 ладно,думаю и так будет понятно

Quote (koblyktet)
У меня одно дите, а второй, большой мальчик, это муж

fund02002 значит спит пока только младший

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:13 | Сообщение # 878
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
Спасибо за комплимент

girl_blush2
Я подумала, что не стоит так нагло вторгаться.
свои слова назад не забираю.
Вы очень красивая - это правда lovi06032

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:13 | Сообщение # 879
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
жене сказал, что с любовницей. Любовнице, что с женой. А сам на чердак и там писать, писать, писать....

bj bj bj Чтоб фантазию не расстерять fund02002

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 04.12.2012, 02:16 | Сообщение # 880
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
Будешь знать меня в лицо теперь

Солнышко и ты и правда очаровательна!!! lovi06015 И семейство твое good замечательное!
Quote (koblyktet)
Типа того Муж еще не спит

ох жалко мне мужа твоего, если ждать пока мы тут языки чешим, поседеет!

Поиск: