Интрижка - Страница 42 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

OksanaRK
OksanaRK Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:17 | Сообщение # 821
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Quote (koblyktet)
Скоро буду, бегом в душ, спою колыбельную своим мальчикам, усыплю их бегом и к вам....

lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 ждем

Tanjushka@
Tanjushka@ Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:18 | Сообщение # 822
с любовью
Quote (Алиса)
А кто его знает, Эдварда, может он особенный,

вот и я о том же, пусть будет особенным fund02002

nikele
nikele Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:18 | Сообщение # 823
Робстен-профессионал
Примечание автора: О, мой Бог. Шаловливые Эдвард и Белла. Можете поверить в то, что они творят? Не могут насытиться друг другом.
Все становится действительно пикантным.
Спасибо всем, кто читает эту грязную, неуместную, похотливую историю. Ваши отзывы делают мой день лучше.

ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ АВТОРА:
О, и мой Бог тоже. Счастливые Эдвард и Белла. Верю, что то, что они творят, является для НИХ ДВОИХ правильным. Не могут насытиться друг другом... да пусть иззавидуются те, кому такая страсть была недоступна.

Да уж, действительно пикантным. - Больше всех в этом преуспела шустрая Элис! С её подачи ситуация чуть не вышла из-под контроля... Лучшие друзья девушек...это Эдварды в великолепной огранке! И не важно, где - в кладовке или пентхаузе...
Семьи давно уже нет, она держится на мужчине и его любви к сыновьям. Ирина - как приходящая няня! Делает одолжение своим приездом. Отряд не заметит потери...если спокойно развестись. Для Ирины ничего не изменится, дети по-прежнему будут любить драйвовую мать, никто не лишит общения с ними. Зато свободы - захлебнись, в любом уголке мира!

Спасибо за эту кристально честную, неоднозначную, но близкую большинству, изумительно сексуальную историю жизни! Ваша работа уже сделала мою жизнь лучше!
А работа наших девушек - просто высший пилотаж! serdza Это лучшая новинка месяца!

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:19 | Сообщение # 824
неизлечимый Робстеноман
Ну, будем мечтать! fund02002

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:19 | Сообщение # 825
неизлечимый Робстеноман
Quote (Tanjushka@)
почему сразу сломанный, может у него на нее не стоит

либо стоит либо не стоит. Если молодую пер в кладовке, значит с эрекцией все тип-топ. Значит что? Жену трахает. girl_wacko

Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 06.12.2012, 17:54

Tanjushka@
Tanjushka@ Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:20 | Сообщение # 826
с любовью
Quote (lonalona)
Я честно предложила верить фанфам и мужьям. "Такие песни и пел я ей про север дальний" :

ну будем верить fund02002 , правда что-то сам Эд на счет этого со своей женой молчит

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:21 | Сообщение # 827
неизлечимый Робстеноман
Молчит как партизан. Он и должен. fund02002

Tanjushka@
Tanjushka@ Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:22 | Сообщение # 828
с любовью
Quote (lonalona)
Как медик могу сказать, либо стоит либо не стоит. Если молодую пер в кладовке, значит с эрекцией все тип-топ. Значит что? Жену трахает.

я не медик поэтому поверю на слово fund02002
а вообще вы разрушили все мои иллюзии fund02002

Добавлено (04.12.2012, 00:22)
---------------------------------------------

Quote (Алиса)
Молчит как партизан. Он и должен.

а мне бы на месте Белки был бы этот вопрос очень интересен, я думаю она думает об этом

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:23 | Сообщение # 829
неизлечимый Робстеноман
Tanjushka@, зря не горюй. Может быть он не успевает жену поймать. А она снова улетела. Пока надеемся! lovi06032

Tanjushka@
Tanjushka@ Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:25 | Сообщение # 830
с любовью
Quote (Алиса)
Tanjushka@, зря не горюй. Может быть он не успевает жену поймать. А она снова улетела. Пока надеемся!

а больше ничего и не остается fund02002 lovi06032

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:26 | Сообщение # 831
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Ирина ещё карит Эдварда, а самой и дома то не бывает! У них, разлад в семье, уже давно происходит! И, получается, не Белла в этом виновата! Разве можно, такого мужика, одного дома оставлять? Ему то всего-35! Так-что, Ирина, чего хотела, то и получила! Разъезжай по миру, развлекайся, ходи к психологам, ничего не получится! Мужчине, нужна настоящая семья и секс, в конце концов! Он не монах! Единственно, что жаль, то это детей! Всё-таки четверо, это не шутка! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!

maus
maus Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:27 | Сообщение # 832
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу lovi06032
Хороший поход на бейсбол вышел,удачный... JC_flirt
Ирина меня повергла в шок своей пламенной речью.Особенно когда сказала,что ее 300 в году дома не бывает,еще и удивляется почему мужу это не нравится. 12 Она правда дура и косит под нее 4
Но после этого я еще меньше стала понимать Эдварда girl_wacko И на кой ляд после всего этого(измен жены,ее отсутствия и т.д.)он ходит с ней на консультации,чтобы спасти семью и брак :4:Только не говорите мне,что Эдвард любит Ирину.Если это так,то мне жаль Беллу.. 4

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:28 | Сообщение # 833
неизлечимый Робстеноман
Quote (Алиса)
Может быть он не успевает жену поймать.

Исключительно в критические дни дома бывает, как раз оставшиеся 60 за год... giri05003
А Эд, как порядочный мужчина не смеет тревожить супругу в такие дни. ПМС опять же. Подкати тут...можно и без всего (того) остаться.
У женщин с лабильной психикой (судя по всему Ирина именно такая) ПМС очень даже развито. ..
Вот, подвела около научную основу.

Эдя с женой не спит.
Только не надо меня спрашивать, откуда дети!! 4
Теряюсь в догадках fund02002

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:29 | Сообщение # 834
неизлечимый Робстеноман
Алиса,
Может быть он не успевает жену поймать. А она снова улетела. Пока надеемся!

Может он то и не успевает, но вы все про Ирку забываете! Она то незнает, что он загулял...если она хочет сохранить семью, то понимает, что у мужика есть потребности, которые надо восполнить! А если он отказываеться, то это повод призадуматься....

OksanaRK
OksanaRK Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:30 | Сообщение # 835
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Quote (Tanjushka@)
а мне бы на месте Белки был бы этот вопрос очень интересен, я думаю она думает об этом

Да он 100 % возникнет, она еще и ревновать страшно его будет

Eva_summer
Eva_summer Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:31 | Сообщение # 836
неизлечимый Робстеноман
Quote (OksanaRK)
меня тоже интересует этот вопрос ... я уже скучаю

и я скучаю по Танюше, тут такие дискуссии без нее! girl_wacko
Quote (giraffe)

видимо. да.... и к детям ее не особо тянет... на кой четверых было рожать... ну е мое..

согласна, не понимаю ее, родить родила и побёгла дальше! Мата не хватает! aq
Quote (giraffe)
мне кажется, не все так просто.... не на пустом месте же размолвки начались... а Эдвард даже простил измену ей... значит, любит.... или что его держит? дети? не верю. если бы он действительно не хотел с Иркой жить, то ничего бы его не сотановило... и ни на какие консультации не ходил бы... очень хочется главу от Эдварда и от Ирины....

Да уж, тайная покрытая мраком, Блин! girl_wacko
я не понимаю как он мог простить измену, которую увидел своими глазами! 12 Может привычка? Причину в виде детей тоже нельзя отметать, он вроде как хороший отец!
Quote (OksanaRK)
А мы почти угадали не раздевалка, а кладовая ,но ОН был горячий секс .

dance4 да мы чудовищно проницательны!!! good girl_blush2
Quote (nata_fanata)
Как же я ошиблась Думала присутствие детей и Ирины отобьет любое желание у Эдварда.Но нет.Сексуальный доктор не оплошал.Все таки нашел кладовку.Ирина потеряла такого мужчину.Видно у этой женщины не все впорядке с мозгами.Триста дней в году она покоряет мир и при этом хочет наладить отношения с мужем,изредка появляясь в доме и посещая семейного консультанта? Что не так с этой женщиной?Легко потерять потом невозможно вернуть.

Секси-доку ничего не помеха! fund02002 Он на все фронты успел и с детками с Белкою)
Эти ее возмущения плохим мужем, просто крышу сносят, она что правда дура и не понимает, что своими командировками все портит!? (Не ну нам то конечно это хорошо!))
Quote (OksanaRK)
а ты уверена, что она именно только впахивает мне кажется она живет в свое удовольствие

Во-во! Она там ездяет к "дизайнёрам по рожкам" Румуния, Бразилия.., а в итоге Эдя еще и плохой, и ее не понимает! пффф!!! 4
Quote (OksanaRK)
может она влюбиться в другого

я прям сплю и вижу, как она чешет в РУмунию к "любви всей ее жизни"подальше от нас "добрых", ну или всегда остается вариант с анакондой в Бразилии!)) JC_flirt fund02002

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:32 | Сообщение # 837
неизлечимый Робстеноман
Ирина далеко не дура, она очень даже умная. И по-моему она догадалась. Поэтому она и хочет быть ближе к Белле.
Беллу жаль.
Зачем ему жена? Столько лет вместе. К Белле порыв. Но он должен будет выбрать. Не сразу, но должен.

Tanjushka@
Tanjushka@ Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:32 | Сообщение # 838
с любовью
Quote (lonalona)
Эдя с женой не спит. Только не надо меня спрашивать, откуда дети!! Теряюсь в догадках

ну раньше понятное дело он с ней спал, да и вообще судя по четверым детям с сексуальной жизнью у них был полный порядок, я говорю про период как он стал с Белкой мутить. fund02002

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:32 | Сообщение # 839
неизлечимый Робстеноман
Quote (OksanaRK)
почему то эти строки я перечитываю уже в десятый раз

Я раз так 30 перечитала fund02002
Quote (OksanaRK)
а это я практически слышу hang1 hang1 как все реалистично написано

Мне нравится, как пишет Джоник... у него очень необыкновенный слог hang1
Quote (Eva_summer)
Девушки наши замечательные!! Спасибо!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Это глава просто hang1 hang1 hang1 слов нет одни буквы!!! girl_blush2 girl_wacko
Глава шикарна, перевод, редактура шикарны!! lovi06015
А я маленький "ностродамус"!)) girl_blush2 Я знала, знала, что будет раздевалка, ну или кладовка якась!!!))) fund02002 fund02002 Ура!!! dance4 dance4

Дорогая спасибо, что ты с нами и ждешь каждой главки lovi06015 Я ж говорила, что кладовки не комментирую girl_blush2
Quote (Ольсер)
koblyktet, спасибо за главу!!Ну молодец Эдвард giri05003
ладно хоть кладовую нашли :fund02002:А вот жалобы Ирины это
просто жесть,да уж какие после таких откровений угрызения совести giri05003
Давай Белла ,куй своё счастье!!

Спасибо, что читаете lovi06015 Я ж говорила, многое прояснится после этой главы...я об Ирине girl_blush2 И кладовочку нашли fund02002
Quote (giraffe)
Ух,дайте дух перевести girl_wacko

Перевела? fund02002
Quote (giraffe)
Эдвард может думать только о сексе рядом с Беллс.... А вот когда она захочет чего-то более серьезного,как он поступит? Пока он об этом не думает совсем,у него гормоны пляшут ча-чу :fund0201

Давайте и мы пока будем думать, как Эдвард... остальное подождет girl_blush2
Quote (giraffe)
ирина не вызывает у меня негатива..... Только ее желание поделиться личным с Беллс-это она зря..... Ну,видимо,наболело.....а вообще она мощная тетка-при четверых детях она впахивает,мама не горюй..... Интересно,ее совесть не гложет,что дети фактически без нее растут?

Я ее до сих пор не могу до конца раскусить girl_wacko Но тот факт, что ее нет почти весь год - меня просто убивает, я не могу назвать ее хорошей женой и мамой.
Quote (giraffe)
Меня бы скрутило при виде такой идиллии семейной,даже при знании о том,что у них не все гладко...... Не оч хорошо это....у всех бывает не гладко.....

И меня... я бы уже ревела, как корова в той кладовке cray
Quote (giraffe)
koblyktet, ведь у них рано или поздно тоже размолвки начнутся и не слабые!! Да? Она еще будет пытаться порвать с ним,мне кажется.... Потому что он пока не готов ни к чему с ней.....спасибо за перевод приогромное !!!!!! И сколько глав вообще? lovi06032

Все будем, всему свое время girl_blush2 А пока наслаждаемся girl_blush2 Фф в процессе пока есть 21 глава.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:38 | Сообщение # 840
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Танюша, спасибо огромное за перевод!!!! Спасибо, что вняла нашим пляскам в нигляже и добавила главку!!! lovi06015
Нотик, Наташа, спасибо огромное за редактуру!!! Мы вас очень любим, девчоночки!!!! lovi06015

Поиск: