Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:18 | Сообщение # 823
Робстен-профессионал
Статус: Offline
Примечание автора: О, мой Бог. Шаловливые Эдвард и Белла. Можете поверить в то, что они творят? Не могут насытиться друг другом. Все становится действительно пикантным. Спасибо всем, кто читает эту грязную, неуместную, похотливую историю. Ваши отзывы делают мой день лучше.
ПРИМЕЧАНИЕ ДЛЯ АВТОРА: О, и мой Бог тоже. Счастливые Эдвард и Белла. Верю, что то, что они творят, является для НИХ ДВОИХ правильным. Не могут насытиться друг другом... да пусть иззавидуются те, кому такая страсть была недоступна.
Да уж, действительно пикантным. - Больше всех в этом преуспела шустрая Элис! С её подачи ситуация чуть не вышла из-под контроля... Лучшие друзья девушек...это Эдварды в великолепной огранке! И не важно, где - в кладовке или пентхаузе... Семьи давно уже нет, она держится на мужчине и его любви к сыновьям. Ирина - как приходящая няня! Делает одолжение своим приездом. Отряд не заметит потери...если спокойно развестись. Для Ирины ничего не изменится, дети по-прежнему будут любить драйвовую мать, никто не лишит общения с ними. Зато свободы - захлебнись, в любом уголке мира!
Спасибо за эту кристально честную, неоднозначную, но близкую большинству, изумительно сексуальную историю жизни! Ваша работа уже сделала мою жизнь лучше! А работа наших девушек - просто высший пилотаж! Это лучшая новинка месяца!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:26 | Сообщение # 831
неизлечимый Робстеноман
Привет! Спасибо за прекрасный перевод! Ирина ещё карит Эдварда, а самой и дома то не бывает! У них, разлад в семье, уже давно происходит! И, получается, не Белла в этом виновата! Разве можно, такого мужика, одного дома оставлять? Ему то всего-35! Так-что, Ирина, чего хотела, то и получила! Разъезжай по миру, развлекайся, ходи к психологам, ничего не получится! Мужчине, нужна настоящая семья и секс, в конце концов! Он не монах! Единственно, что жаль, то это детей! Всё-таки четверо, это не шутка! С нетерпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:27 | Сообщение # 832
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу Хороший поход на бейсбол вышел,удачный... Ирина меня повергла в шок своей пламенной речью.Особенно когда сказала,что ее 300 в году дома не бывает,еще и удивляется почему мужу это не нравится. Она правда дура и косит под нее Но после этого я еще меньше стала понимать Эдварда И на кой ляд после всего этого(измен жены,ее отсутствия и т.д.)он ходит с ней на консультации,чтобы спасти семью и брак :4:Только не говорите мне,что Эдвард любит Ирину.Если это так,то мне жаль Беллу..
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:28 | Сообщение # 833
неизлечимый Робстеноман
Quote (Алиса)
Может быть он не успевает жену поймать.
Исключительно в критические дни дома бывает, как раз оставшиеся 60 за год... А Эд, как порядочный мужчина не смеет тревожить супругу в такие дни. ПМС опять же. Подкати тут...можно и без всего (того) остаться. У женщин с лабильной психикой (судя по всему Ирина именно такая) ПМС очень даже развито. .. Вот, подвела около научную основу.
Эдя с женой не спит. Только не надо меня спрашивать, откуда дети!! Теряюсь в догадках
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:29 | Сообщение # 834
неизлечимый Робстеноман
Алиса,
Может быть он не успевает жену поймать. А она снова улетела. Пока надеемся!
Может он то и не успевает, но вы все про Ирку забываете! Она то незнает, что он загулял...если она хочет сохранить семью, то понимает, что у мужика есть потребности, которые надо восполнить! А если он отказываеться, то это повод призадуматься....
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:31 | Сообщение # 836
неизлечимый Робстеноман
Quote (OksanaRK)
меня тоже интересует этот вопрос ... я уже скучаю
и я скучаю по Танюше, тут такие дискуссии без нее!
Quote (giraffe)
видимо. да.... и к детям ее не особо тянет... на кой четверых было рожать... ну е мое..
согласна, не понимаю ее, родить родила и побёгла дальше! Мата не хватает!
Quote (giraffe)
мне кажется, не все так просто.... не на пустом месте же размолвки начались... а Эдвард даже простил измену ей... значит, любит.... или что его держит? дети? не верю. если бы он действительно не хотел с Иркой жить, то ничего бы его не сотановило... и ни на какие консультации не ходил бы... очень хочется главу от Эдварда и от Ирины....
Да уж, тайная покрытая мраком, Блин! я не понимаю как он мог простить измену, которую увидел своими глазами! Может привычка? Причину в виде детей тоже нельзя отметать, он вроде как хороший отец!
Quote (OksanaRK)
А мы почти угадали не раздевалка, а кладовая ,но ОН был горячий секс .
да мы чудовищно проницательны!!!
Quote (nata_fanata)
Как же я ошиблась Думала присутствие детей и Ирины отобьет любое желание у Эдварда.Но нет.Сексуальный доктор не оплошал.Все таки нашел кладовку.Ирина потеряла такого мужчину.Видно у этой женщины не все впорядке с мозгами.Триста дней в году она покоряет мир и при этом хочет наладить отношения с мужем,изредка появляясь в доме и посещая семейного консультанта? Что не так с этой женщиной?Легко потерять потом невозможно вернуть.
Секси-доку ничего не помеха! Он на все фронты успел и с детками с Белкою) Эти ее возмущения плохим мужем, просто крышу сносят, она что правда дура и не понимает, что своими командировками все портит!? (Не ну нам то конечно это хорошо!))
Quote (OksanaRK)
а ты уверена, что она именно только впахивает мне кажется она живет в свое удовольствие
Во-во! Она там ездяет к "дизайнёрам по рожкам" Румуния, Бразилия.., а в итоге Эдя еще и плохой, и ее не понимает! пффф!!!
Quote (OksanaRK)
может она влюбиться в другого
я прям сплю и вижу, как она чешет в РУмунию к "любви всей ее жизни"подальше от нас "добрых", ну или всегда остается вариант с анакондой в Бразилии!))
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:32 | Сообщение # 837
неизлечимый Робстеноман
Ирина далеко не дура, она очень даже умная. И по-моему она догадалась. Поэтому она и хочет быть ближе к Белле. Беллу жаль. Зачем ему жена? Столько лет вместе. К Белле порыв. Но он должен будет выбрать. Не сразу, но должен.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:32 | Сообщение # 838
с любовью
Quote (lonalona)
Эдя с женой не спит. Только не надо меня спрашивать, откуда дети!! Теряюсь в догадках
ну раньше понятное дело он с ней спал, да и вообще судя по четверым детям с сексуальной жизнью у них был полный порядок, я говорю про период как он стал с Белкой мутить.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:32 | Сообщение # 839
неизлечимый Робстеноман
Quote (OksanaRK)
почему то эти строки я перечитываю уже в десятый раз
Я раз так 30 перечитала
Quote (OksanaRK)
а это я практически слышу hang1 hang1 как все реалистично написано
Мне нравится, как пишет Джоник... у него очень необыкновенный слог
Quote (Eva_summer)
Девушки наши замечательные!! Спасибо!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 Это глава просто hang1 hang1 hang1 слов нет одни буквы!!! girl_blush2 girl_wacko Глава шикарна, перевод, редактура шикарны!! lovi06015 А я маленький "ностродамус"!)) girl_blush2 Я знала, знала, что будет раздевалка, ну или кладовка якась!!!))) fund02002 fund02002 Ура!!! dance4 dance4
Дорогая спасибо, что ты с нами и ждешь каждой главки Я ж говорила, что кладовки не комментирую
Quote (Ольсер)
koblyktet, спасибо за главу!!Ну молодец Эдвард giri05003 ладно хоть кладовую нашли :fund02002:А вот жалобы Ирины это просто жесть,да уж какие после таких откровений угрызения совести giri05003 Давай Белла ,куй своё счастье!!
Спасибо, что читаете Я ж говорила, многое прояснится после этой главы...я об Ирине И кладовочку нашли
Quote (giraffe)
Ух,дайте дух перевести girl_wacko
Перевела?
Quote (giraffe)
Эдвард может думать только о сексе рядом с Беллс.... А вот когда она захочет чего-то более серьезного,как он поступит? Пока он об этом не думает совсем,у него гормоны пляшут ча-чу :fund0201
Давайте и мы пока будем думать, как Эдвард... остальное подождет
Quote (giraffe)
ирина не вызывает у меня негатива..... Только ее желание поделиться личным с Беллс-это она зря..... Ну,видимо,наболело.....а вообще она мощная тетка-при четверых детях она впахивает,мама не горюй..... Интересно,ее совесть не гложет,что дети фактически без нее растут?
Я ее до сих пор не могу до конца раскусить Но тот факт, что ее нет почти весь год - меня просто убивает, я не могу назвать ее хорошей женой и мамой.
Quote (giraffe)
Меня бы скрутило при виде такой идиллии семейной,даже при знании о том,что у них не все гладко...... Не оч хорошо это....у всех бывает не гладко.....
И меня... я бы уже ревела, как корова в той кладовке
Quote (giraffe)
koblyktet, ведь у них рано или поздно тоже размолвки начнутся и не слабые!! Да? Она еще будет пытаться порвать с ним,мне кажется.... Потому что он пока не готов ни к чему с ней.....спасибо за перевод приогромное !!!!!! И сколько глав вообще? lovi06032
Все будем, всему свое время А пока наслаждаемся Фф в процессе пока есть 21 глава.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:38 | Сообщение # 840
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Танюша, спасибо огромное за перевод!!!! Спасибо, что вняла нашим пляскам в нигляже и добавила главку!!! Нотик, Наташа, спасибо огромное за редактуру!!! Мы вас очень любим, девчоночки!!!!