Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:55 | Сообщение # 802
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Статус: Offline
FluffyMarina, эй, ну че ты ...я так старательно засовывала эти мыслишки подальше, а ты пришла и все написала Должно быть объяснение Я не верю, что Эдвард хочет только поиграть Беллой
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:56 | Сообщение # 803
Робстен-эксперт
Quote (FluffyMarina)
тогда для чего он с ней???? Значит, что то устраивает, значит связывает общее прошлое, вон как о молодости Ирина сказала!!! Значит, зажигали когда то....и Ирка совсем не собираеться разводиться, наоборот, он ей удобен и она просто без боя его не отдаст....
да, тож такие же мысли...
посмотрим,как дела дальше будут складываться... я после слов Иры тож особо не воодушивилась но, как сказала OksanaRK,
Quote (OksanaRK)
ведь это АДВАРД и тут все по другому...тут Эдя и Белла должны быть вместе fund02002 как не крути
посмотрим, как будет крутится но не могу сказать пока ничего плохого о жене....она ему чудесных детей родила.... а Эдя тож молодец, увидел молодое красивое личико, тело и зубки и ффсё, влюбился... казанова, едрына-кочерыжка.... о чем сам думал? ладно, ладно, любофффф у него, только пока он не знает об этом, думаю... ой, что-то я оч критична.
Сообщение отредактировал giraffe - Понедельник, 03.12.2012, 23:57
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:00 | Сообщение # 804
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик, солнышко, спасибо за главу! Soleil12473, спасибо за оповещение! "- Я никогда не буду относиться к тебе, как к женщине, стоящей на втором месте. Если ты позвонишь и попросишь меня приехать, я буду здесь. Если ты захочешь выйти на ужин, я пойду с тобой. Я не хочу, чтобы ты чувствовала себя так, будто мы скрываемся. Я могу, наконец, дышать." Прежде всего, Белла вернула ему уверенность в себе. Он почувствовал себя желанным мужчиной, в постели с молодой красивой женщиной. Она сумела его и выслушать, это вообще ей зачет. Секс и трах, умопомрачительный! Дорвались! Его девушка или любовница? Молодец Элис. Обалдеть! Просто смотрины! Эдвард Его не беспокоит жена. Его беспокоит его член! Он сходит с ума от Беллы. Просто супер! Хорошо, хоть одна дверь открыта Класс! Ирина, фу... Либо слишком проста, либо слишком хитра. Драйв у нее. 300 дней в году на стороне и она так сказать его любит. Пока между двумя другими мужиками. " Я просто чувствую, что мы как-то связаны с тобой. (п.п. Членом Эдварда =)))))))" Зачетная фраза! И Белла с улыбкой, как сильно трахнул ее Эдвард! Просто блеск! Не оторваться от фф! Прекрасные перевод и редактура! Спасибо!
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:00 | Сообщение # 805
неизлечимый Робстеноман
Спасибо Ирина отсутствует 300 дней в году? Это сильно, что и сказать. С другой стороны, сколько отсутствуют работающие женщины? У меня, к примеру, 4ро суток из 7ми в неделю точно можно отправить в минус. Причем, я и телефон-то не всегда могу взять и не беру. У меня возникло ощущение, что Ирина знает. Просто знает и все тут. Она не просто так завела этот разговор. И этой женщине действительно нужно жить жизнью отдельной от семьи, она не плохая, она просто слишком деятельная, они с Эдвардом в какой-то момент разошлись во взглядах. Для чего рожать 4х детей не понятно....Ну, если есть деньги и возможность воспитать, почему нет.
Секс в кладовке был крышесносным. Трусикосшибательным. Удивительным. дайтедва, как говорится.
Эх, жалко будет Беллу, когда она осознает, что у Эда и с женой может быть такой секс.......... Она еще в начале пути.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:03 | Сообщение # 806
Робстен-эксперт
koblyktet, Нотик, Soleil12473, спасибо, что не дали помереть от нетерпельной болезни.
Я в шоке. Оооочень приятном.Я откидываюсь в кресле и мысленно улыбаюсь, думая о том, как сильно трахнул меня Эдвард в кладовке И пусть весь мир подождет... Что я могу сказать, только ОДНО: Ирина, ТЫ - ДУРА! Круглая, конкретная, неизлечимая! Твой недостаточно захватывающий муж очень даже захватывающий, нас тут всем форумом так захватило.... Из диалога дух связанных между собой Ч.Э. (ничего если я ЕГО с большой буквы) женщин стало понятно, что Ирина того... эгоистка-пофигистка. Я же 300 дней езжу, а он чего не ездит? А дети чего не ездят? Тут никакой психотерапевт не поможет ракой разъездной. Апатридка какая-то. Лицо, проживающее на территории страны менее 183 дней в году - нерезидент! Вот. Даже государство не признает таких разъездных своими...Между прочим, гражданством считается СВЯЗЬ человека с его государством. Ирина, Эд уже не твое государство. У меня еще возникли идеи по поводу бесхозяйных или брошеных вещей... Ну их тоже можно спокойненько и по закону отобрать у нерадивого хозяина.
А в начале вообще песня. Разговоры так приятно разговаривают.Мне нравится жить, сломя голову, - он облизывает сосок моей обнаженной груди.
А может Ирина не дура? И она так издалека втирается в доверие, потому что заподозрила неладное?
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:05 | Сообщение # 808
неизлечимый Робстеноман
OksanaRK,
Должно быть объяснение Я не верю, что Эдвард хочет только поиграть Беллой
Оксан, так никто и не говорит, что он Игрун...наоборот, для него самого удивительна эта страсть, но он еще пока только идет у нее на поводу, он не представляет еще себя вне своей семьи....а для Беллы это уже будет тяжело, как бы она не хорохорилась сейчас...
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:07 | Сообщение # 809
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Quote (giraffe)
а Эдя тож молодец, увидел молодое красивое личико, тело и зубки и ффсё, влюбился... казанова, едрына-кочерыжка.... о чем сам думал? ладно, ладно, любофффф у него, только пока он не знает об этом, думаю...
ну че ты так критична к нему, он же говорит, что она лучшая часть его жизни и он с ней счастлив...и дело не только в сексе ЛЮБОФФФ это ЛЮБОФФФ Но Ирина, меня напрягает ...я не знаю, что с ней сделать она вроде и не очень плохая и деток таких замечательных ему родила и говорит , что любит может она влюбиться в другого
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:10 | Сообщение # 812
неизлечимый Робстеноман
Quote (giraffe)
но не могу сказать пока ничего плохого о жене....она ему чудесных детей родила.... а Эдя тож молодец, увидел молодое красивое личико, тело и зубки и ффсё, влюбился...
Родить то она родила, но 300 дней в году на стороне( ну пусть и не 300). А он ее все ждал и ждал. Вся жизнь для нее и вокруг нее. А у нее два мужика уже было. Конечно, Ирина будет бороться. Конечно, он еще любит жену, или привычка? Он тоже хочет счастья, для себя. И думаю, имеет право.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:13 | Сообщение # 815
с любовью
Quote (FluffyMarina)
Quoteэто не факт У него что, член сломанный???? Так Ирка бы его тода к другому бы доктору отвела, зачем тогда психотерапевт????
почему сразу сломанный, может у него на нее не стоит, есть же мужики которые не хотят своих жен и прикидываются импотентами , да и у Ирки времени нет, она же постоянно в разъездах и думаю, что на стороне там любовничек точно есть
Сообщение отредактировал Tanjushka@ - Вторник, 04.12.2012, 00:16