Интрижка - Страница 41 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

odium
odium Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:53 | Сообщение # 801
с верой в РобСтен
giri05032 иеееееееп

тыц...молодцы....одобряю их

спасибо девочки что вы так быстро переводите. это реально курто..переводите так часто и дальше. спасибо большое girls

the light shines in the darkness and the darkness has not overcome it. John 1:5

OksanaRK
OksanaRK Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:55 | Сообщение # 802
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
FluffyMarina, cray cray эй, ну че ты ...я так старательно засовывала эти мыслишки подальше, а ты пришла и все написала
Должно быть объяснение girl_wacko Я не верю, что Эдвард хочет только поиграть Беллой

Quote (giraffe)
я уже хочу новую главу

АААААА я тоже хочу sm408 sm408 sm408 ,но будем терпеть

giraffe
giraffe Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:56 | Сообщение # 803
Робстен-эксперт
Quote (FluffyMarina)
тогда для чего он с ней???? Значит, что то устраивает, значит связывает общее прошлое, вон как о молодости Ирина сказала!!! Значит, зажигали когда то....и Ирка совсем не собираеться разводиться, наоборот, он ей удобен и она просто без боя его не отдаст....

да, тож такие же мысли...

посмотрим,как дела дальше будут складываться...
я после слов Иры тож особо не воодушивилась 4
но, как сказала OksanaRK,
Quote (OksanaRK)
ведь это АДВАРД и тут все по другому...тут Эдя и Белла должны быть вместе fund02002 как не крути

посмотрим, как будет крутится hang1 но не могу сказать пока ничего плохого о жене....она ему чудесных детей родила....
а Эдя тож молодец, увидел молодое красивое личико, тело и зубки и ффсё, влюбился... JC_flirt
JC_flirt казанова, едрына-кочерыжка.... hang1 о чем сам думал? ладно, ладно, любофффф у него, только пока он не знает об этом, думаю... girl_blush2
ой, что-то я оч критична. fund02002

Сообщение отредактировал giraffe - Понедельник, 03.12.2012, 23:57

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:00 | Сообщение # 804
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, Нотик, солнышко, спасибо за главу! lovi06032 Soleil12473, спасибо за оповещение! lovi06032
"- Я никогда не буду относиться к тебе, как к женщине, стоящей на втором месте. Если ты позвонишь и попросишь меня приехать, я буду здесь. Если ты захочешь выйти на ужин, я пойду с тобой. Я не хочу, чтобы ты чувствовала себя так, будто мы скрываемся. Я могу, наконец, дышать."
Прежде всего, Белла вернула ему уверенность в себе. Он почувствовал себя желанным мужчиной, в постели с молодой красивой женщиной. Она сумела его и выслушать, это вообще ей зачет. Секс и трах, умопомрачительный!
Дорвались! girl_blush2 Его девушка или любовница? JC_flirt
Молодец Элис. Обалдеть! Просто смотрины! Эдвард good Его не беспокоит жена. Его беспокоит его член! Он сходит с ума от Беллы. Просто супер! Хорошо, хоть одна дверь открыта dance4 Класс!
Ирина, фу... Либо слишком проста, либо слишком хитра. Драйв у нее. hang1 300 дней в году на стороне hang1 и она так сказать его любит. Пока между двумя другими мужиками. hang1
" Я просто чувствую, что мы как-то связаны с тобой. (п.п. Членом Эдварда =)))))))" Зачетная фраза! lovi06032
И Белла с улыбкой, как сильно трахнул ее Эдвард!
Просто блеск! Не оторваться от фф! Прекрасные перевод и редактура!
Спасибо! lovi06015 lovi06015 lovi06015

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:00 | Сообщение # 805
неизлечимый Робстеноман
Спасибо lovi06032
Ирина отсутствует 300 дней в году? Это сильно, что и сказать. С другой стороны, сколько отсутствуют работающие женщины?
У меня, к примеру, 4ро суток из 7ми в неделю точно можно отправить в минус. Причем, я и телефон-то не всегда могу взять и не беру.
У меня возникло ощущение, что Ирина знает. Просто знает и все тут. Она не просто так завела этот разговор.
И этой женщине действительно нужно жить жизнью отдельной от семьи, она не плохая, она просто слишком деятельная, они с Эдвардом в какой-то момент разошлись во взглядах.
Для чего рожать 4х детей не понятно....Ну, если есть деньги и возможность воспитать, почему нет.

Секс в кладовке был крышесносным. Трусикосшибательным. Удивительным. дайтедва, как говорится.

Эх, жалко будет Беллу, когда она осознает, что у Эда и с женой может быть такой секс..........
Она еще в начале пути.

У меня сложилось впечатление, что Джаспер знает.

Спасибо еще раз.
История бьет в десятку.

scorohod
scorohod Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:03 | Сообщение # 806
Робстен-эксперт
koblyktet, Нотик, Soleil12473, спасибо, что не дали помереть от нетерпельной болезни. dance4

Я в шоке. Оооочень приятном.Я откидываюсь в кресле и мысленно улыбаюсь, думая о том, как сильно трахнул меня Эдвард в кладовке hang1 hang1 hang1 И пусть весь мир подождет...
Что я могу сказать, только ОДНО: Ирина, ТЫ - ДУРА! Круглая, конкретная, неизлечимая!
Твой недостаточно захватывающий муж очень даже захватывающий, нас тут всем форумом так захватило.... hang1
Из диалога дух связанных между собой Ч.Э. (ничего если я ЕГО с большой буквы) женщин fund02002 стало понятно, что Ирина того... эгоистка-пофигистка. Я же 300 дней езжу, а он чего не ездит? А дети чего не ездят? girl_wacko Тут никакой психотерапевт не поможет ракой разъездной. Апатридка какая-то. Лицо, проживающее на территории страны менее 183 дней в году - нерезидент! Вот. Даже государство не признает таких разъездных своими...Между прочим, гражданством считается СВЯЗЬ человека с его государством. fund02002 Ирина, Эд уже не твое государство. fund02002 У меня еще возникли идеи по поводу бесхозяйных или брошеных вещей... fund02002 Ну их тоже можно спокойненько и по закону отобрать у нерадивого хозяина. fund02002

А в начале вообще песня. hang1 Разговоры так приятно разговаривают.Мне нравится жить, сломя голову, - он облизывает сосок моей обнаженной груди.

А может Ирина не дура? И она так издалека втирается в доверие, потому что заподозрила неладное? girl_wacko

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:05 | Сообщение # 807
неизлечимый Робстеноман
Quote (Tanjushka@)
а со своей женой Эдик же тоже спит???

Обожаю такие цитаты. fund02002
Да, мужья обычно трахают своих жен dance4

Простите меня, девы. У нас локальный праздник и т..к. вышивать крестиком сегодня не мне, я праздную...а вот секс в кладовке и праздную dance4

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:05 | Сообщение # 808
неизлечимый Робстеноман
OksanaRK,
Должно быть объяснение Я не верю, что Эдвард хочет только поиграть Беллой

Оксан, так никто и не говорит, что он Игрун...наоборот, для него самого удивительна эта страсть, но он еще пока только идет у нее на поводу, он не представляет еще себя вне своей семьи....а для Беллы это уже будет тяжело, как бы она не хорохорилась сейчас...

OksanaRK
OksanaRK Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:07 | Сообщение # 809
Quote (giraffe)
а Эдя тож молодец, увидел молодое красивое личико, тело и зубки и ффсё, влюбился...
казанова, едрына-кочерыжка.... о чем сам думал? ладно, ладно, любофффф у него, только пока он не знает об этом, думаю...

cray ну че ты так критична к нему, он же говорит, что она лучшая часть его жизни и он с ней счастлив...и дело не только в сексе JC_flirt ЛЮБОФФФ это ЛЮБОФФФ wub1
Но Ирина, меня напрягает ...я не знаю, что с ней сделать girl_blush2 она вроде и не очень плохая и деток таких замечательных ему родила и говорит , что любит girl_wacko может она влюбиться в другого fund02002

Tanjushka@
Tanjushka@ Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:08 | Сообщение # 810
с любовью
Quote (lonalona)
Quote (Tanjushka@)а со своей женой Эдик же тоже спит??? Обожаю такие цитаты. Да, мужья обычно трахают своих жен

это не факт fund02002

OksanaRK
OksanaRK Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:09 | Сообщение # 811
FluffyMarina,
cray cray да,знаю я все, просто чувствую приближение драмы ...

Сообщение отредактировал OksanaRK - Вторник, 04.12.2012, 00:10

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:10 | Сообщение # 812
неизлечимый Робстеноман
Quote (giraffe)
но не могу сказать пока ничего плохого о жене....она ему чудесных детей родила....
а Эдя тож молодец, увидел молодое красивое личико, тело и зубки и ффсё, влюбился...

Родить то она родила, но 300 дней в году на стороне( ну пусть и не 300).
А он ее все ждал и ждал. Вся жизнь для нее и вокруг нее. А у нее два мужика уже было. Конечно, Ирина будет бороться. Конечно, он еще любит жену, или привычка? Он тоже хочет счастья, для себя. И думаю, имеет право.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:11 | Сообщение # 813
неизлечимый Робстеноман
Tanjushka@,
это не факт

У него что, член сломанный???? fund02002 Так Ирка бы его тода к другому бы доктору отвела, зачем тогда психотерапевт???? giri05003

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:12 | Сообщение # 814
неизлечимый Робстеноман
Quote (Tanjushka@)
это не факт

Если верить фанфам и мужья, то не факт. А если по существу - то факт. fund02002
ЭТО делают все fund02016

Tanjushka@
Tanjushka@ Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:13 | Сообщение # 815
с любовью
Quote (FluffyMarina)
Quoteэто не факт У него что, член сломанный???? Так Ирка бы его тода к другому бы доктору отвела, зачем тогда психотерапевт????

почему сразу сломанный, может у него на нее не стоит, есть же мужики которые не хотят своих жен и прикидываются импотентами fund02002 , да и у Ирки времени нет, она же постоянно в разъездах и думаю, что на стороне там любовничек точно есть fund02002

Сообщение отредактировал Tanjushka@ - Вторник, 04.12.2012, 00:16

ஐLeno4kaஐ
ஐLeno4kaஐ Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:14 | Сообщение # 816
неизлечимый Робстеноман
прикольненькое знакомство с семейством fund02002 , такое страстное и горячее girl_blush2
спасибо

Tanjushka@
Tanjushka@ Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:15 | Сообщение # 817
с любовью
Quote (lonalona)
Quote (Tanjushka@)это не факт Если верить фанфам и мужья, то не факт. А если по существу - то факт. ЭТО делают все

ну так не интересно, вы мне даже не даете помечтать о том, что после встречи с Белкой он только с ней шалит, а жена под запретом fund02002

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:15 | Сообщение # 818
неизлечимый Робстеноман
Девочки, блин, я не пропала!!! Скоро буду, бегом в душ, спою колыбельную своим мальчикам, усыплю их бегом и к вам.... lovi06015 lovi06015 lovi06015 Тут такие страсти!!! hang1 hang1 hang1

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:17 | Сообщение # 819
неизлечимый Робстеноман
Факт, факт, что трахают жен. Хотя говорят, что нет. fund02002
А кто его знает, Эдварда, может он особенный, или достала жена его уже fund02002

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:17 | Сообщение # 820
неизлечимый Робстеноман
Quote (Tanjushka@)
ну так не интересно, вы мне даже не даете помечтать о том, что после встречи с Белкой он только с ней шалит, а жена под запретом

Я честно предложила верить фанфам и мужьям. fund02002
"Такие песни и пел я ей про север дальний" : giri05003

Поиск: