Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:28 | Сообщение # 781
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Quote (OksanaRK)
fund02002 пошла смотреть
Помощь нужна? Подсказки?
Quote (Eva_summer)
Все побежала читать, о неловкости в жизни Белль! girl_wacko
Quote (giraffe)
Ураааа! Побежала читать lovi06015
Давайте, девы
Quote (Олечччка)
Офигенная глава, ожидание того стоило! Знакомство наконец-то состоялось, но Ирина просто убивает наповал fund02002 Большое спасибо koblyktet за перевод и Нотик за редактуру lovi06032 lovi06015 Ждем новую главку dance4
Спасибо, что ждете и читаете Рады, что вам нравится
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:29 | Сообщение # 782
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Я не могу вдоволь насытиться Эдвардом, а он, кажется, не может насытиться мной. Мы встречаемся посреди недели за обедом, но он не может оставаться в городе надолго, потому что присматривает за мальчиками, пока отсутствует Ирина. Но когда наступают выходные, он весь мой.
Мы трахаемся в каждой комнате моего дома в самых разных позах. Мое тело ноет, но я люблю это чувство. Иногда мы быстрые, а иногда чувственные. Все зависит от того, в чем мы нуждаемся на данный момент. почему то эти строки я перечитываю уже в десятый раз Когда Эдвард узнает, что я свободно говорю по-французски, то требует, чтобы я говорила на нем, даже если он ничего не понимает. Он находит это сексуальным. а это я практически слышу как все реалистично написано
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:36 | Сообщение # 783
неизлечимый Робстеноман
Девушки наши замечательные!! Спасибо!!! Это глава просто слов нет одни буквы!!! Глава шикарна, перевод, редактура шикарны!! А я маленький "ностродамус"!)) Я знала, знала, что будет раздевалка, ну или кладовка якась!!!))) Ура!!!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:39 | Сообщение # 784
Робстен-профессионал
koblyktet, спасибо за главу!!Ну молодец Эдвард ладно хоть кладовую нашли :fund02002:А вот жалобы Ирины это просто жесть,да уж какие после таких откровений угрызения совести Давай Белла ,куй своё счастье!!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:45 | Сообщение # 785
Робстен-эксперт
Ух,дайте дух перевести Ну что могу сказать.... Ю драйв ми крейзи беби - Эдвард может думать только о сексе рядом с Беллс.... А вот когда она захочет чего-то более серьезного,как он поступит? Пока он об этом не думает совсем,у него гормоны пляшут ча-чу :fund02011:ирина не вызывает у меня негатива..... Только ее желание поделиться личным с Беллс-это она зря..... Ну,видимо,наболело.....а вообще она мощная тетка-при четверых детях она впахивает,мама не горюй..... Интересно,ее совесть не гложет,что дети фактически без нее растут?.....Белла. Меня бы скрутило при виде такой идиллии семейной,даже при знании о том,что у них не все гладко...... Не оч хорошо это....у всех бывает не гладко..... koblyktet, ведь у них рано или поздно тоже размолвки начнутся и не слабые!! Да? Она еще будет пытаться порвать с ним,мне кажется.... Потому что он пока не готов ни к чему с ней.....спасибо за перевод приогромное !!!!!! И сколько глав вообще?
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:53 | Сообщение # 786
неизлечимый Робстеноман
Он проверяет двери, но все они заблокированы. Наконец, одна открывается. Это оказывается кладовкой, и он впихивает меня внутрь, захлопнув за собой дверь. Он толкает меня на нее и прижимается ко мне своим телом. Прям вижу это великолепие!) - Я ненавижу то, что мы не можем вести себя так всегда, - голос Эдварда хриплый и наполненный страстью. - Ты быстро становишься одной из лучших частей моей жизни. Вот, вот Эдичка, надо верить своим чувствам! И правда жаль, что нельзя так всегда!)) - Мы уже собираемся в ад. Я подумал, что мы могли бы сделать это со стилем. Да это прямая путевка в Адвард, но она такая жаркая!!! Будет шестнадцать лет, но становится все труднее и труднее. Я не знаю, что с нами случилось - Нет, не понятно. Я путешествую триста дней в году, но все еще нахожу время для семьи. Он тоже может. Эдвард должен быть счастлив за меня, но все, что он делает – это жалуется. И чего это мужчинка жалуется!? Его жена колобок-лягушка вне дома 300 дней в году, а он еще и не доволен! Все Ирку "казнить, нельзя помиловать!" Я просто чувствую, что мы как-то связаны с тобой. (п.п. Членом Эдварда =))))))) минут пять угорала над комментарием п.п. И как это Иринка почувствовала!? Наш разговор прояснил несколько перспектив для меня: сомнения, которые были у меня до сегодняшнего дня, теперь испарились. Я откидываюсь в кресле и мысленно улыбаюсь Правильно Белль, улыбайся! нечего сомневаться в себе или Эде! Жена явно его не понимает и вроде даже не пытается, тогда зачем нашей белке казнить себя!? Вон Ирина изменила мужу, и все равно дальше наезжает на его не желание меняться! "Эд прям сволочь" что не понимает свою хорошую жену!
Танечка, Натали.. эмоции зашкаливают, слова сами пишутся! )) спасибо за эту чудесно-позитивную главушку!!! Теперь после кладовой, я еще больше люблю этот фф!! Это нечто!!!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:11 | Сообщение # 787
Робстен-эксперт
Quote (Eva_summer)
Вон Ирина изменила мужу, и все равно дальше наезжает на его не желание меняться! "Эд прям сволочь" что не понимает свою хорошую жену!
мне кажется, не все так просто.... не на пустом месте же размолвки начались... а Эдвард даже простил измену ей... значит, любит.... или что его держит? дети? не верю. если бы он действительно не хотел с Иркой жить, то ничего бы его не сотановило... и ни на какие консультации не ходил бы... очень хочется главу от Эдварда и от Ирины....
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:12 | Сообщение # 788
Робстен-любитель
Я понимаю, что должна откомментить главу, но сейчас меня просто ответ примечание: " членом Эдварда" Я обязательно вернусь чуть позже Большое спасибо за главу
Жизнь обрывается внезапно... Умейте прощать, просить прощение... Любите...
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:14 | Сообщение # 789
лично, я решила заморозить себя после прочтения, а то я ТАК вся горю вот это я понимаю интенсивный секс А мы почти угадали не раздевалка, а кладовая ,но ОН был горячий секс . А Ирина решила Беллу сделать своей подружкой ну да их точно, что-то связывает (п.п. Членом Эдварда =))))))) со всей семьей познакомила, еще и на Эдварда успела нажаловаться
Наш разговор прояснил несколько перспектив для меня: сомнения, которые были у меня до сегодняшнего дня, теперь испарились. и у меня...совсем испарились (хотя и раньше я не особо задумывалась о Ирине )
Я откидываюсь в кресле и мысленно улыбаюсь, думая о том, как сильно трахнул меня Эдвард в кладовке. о да, это было что-то Танюшенька, дорогая спасибо за прекрасный перевод и за то, что понимаешь наше нетерпение ты чудо!!!
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:21 | Сообщение # 790
Робстен-эксперт
Как же я ошиблась Думала присутствие детей и Ирины отобьет любое желание у Эдварда.Но нет.Сексуальный доктор не оплошал.Все таки нашел кладовку.Ирина потеряла такого мужчину.Видно у этой женщины не все впорядке с мозгами.Триста дней в году она покоряет мир и при этом хочет наладить отношения с мужем,изредка появляясь в доме и посещая семейного консультанта? Что не так с этой женщиной?Легко потерять потом невозможно вернуть. Ну что,Ирина дала зеленый свет Белле.Надо ценить того,кто рядом с тобой находится.Теперь свое счастье Белла врятли упустит. Ну а мальчики все в папочку.Интересно,как они поведут себя в дальнейшем.Старший вообще не заинтерисован в знакомстве.Младшенький рад-ведь они уже знакомы и неплохо провели время вместе . Спасибо за главу и маячок.
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:32 | Сообщение # 793
Quote (koblyktet)
Помощь нужна? Подсказки?
нужна, без тебя я не справлюсь
Quote (giraffe)
Ну,видимо,наболело.....а вообще она мощная тетка-при четверых детях она впахивает,мама не горюй..
а ты уверена, что она именно только впахивает мне кажется она живет в свое удовольствие
Quote (giraffe)
мне кажется, не все так просто.... не на пустом месте же размолвки начались... а Эдвард даже простил измену ей... значит, любит.... или что его держит? дети? не верю. если бы он действительно не хотел с Иркой жить, то ничего бы его не сотановило... и ни на какие консультации не ходил бы... очень хочется главу от Эдварда и от Ирины....
Не на пустом,но может причина в том,что Ирина хочет вести такой образ жизни,который не очень то вяжется с семейной жизнью...может ей хочется больше свободы, а Эдварда такое положение дел не устраивает ... Кстати, он ведь до Беллы ни в кого не влюблялся, поэтому у него были искренние намерения спасти свой брак..отсюда и психолог и прощение
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:36 | Сообщение # 794
Робстен-эксперт
Quote (OksanaRK)
Не на пустом,но может причина в том,что Ирина хочет вести такой образ жизни,который не очень то вяжется с семейной жизнью...может ей хочется больше свободы, а Эдварда такое положение дел не устраивает ... Кстати, он ведь до Беллы ни в кого не влюблялся, поэтому у него были искренние намерения спасти свой брак..отсюда и психолог и прощение JC_flirt
ну вообще да... может и так...
Quote (OksanaRK)
а ты уверена, что она именно только впахивает JC_flirt мне кажется она живет в свое удовольствие
видимо. да.... и к детям ее не особо тянет... на кой четверых было рожать... ну е мое...
OksanaRK, а куда делся наш чудесный переводчик koblyktet
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:39 | Сообщение # 796
с любовью
Большое Спасибо за новую главу!!! :good: Бедный Эд, какой испытал шок, даже водичкой подавился . Вот мне интересно а Джас с Элис о чем-то догадываются, а то как-то все это странно с приглашением Беллы??? В кладовке у них все очень горячо, вообще все встречи у них горячо проходят Ирина странная, видит Белку второй раз и уже откровеничает с ней, может она о чем-то догадывается. Да и интересно а со своей женой Эдик же тоже спит??? Раздражает меня Ирина и мне ее совсем не жалко. С нетерпением Жду продолжения!!!
Сообщение отредактировал Tanjushka@ - Понедельник, 03.12.2012, 23:40
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:45 | Сообщение # 798
giraffe, ну мы теперь на одной волне (если бы такая ситуация была в жизни, я бы не так все это комментировала...но ведь это АДВАРД и тут все по другому...тут Эдя и Белла должны быть вместе как не крути)
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:48 | Сообщение # 800
неизлечимый Робстеноман
Мдяяяя....чет я уверенности и радости Беллы не разделяю....может Ирины и нет 300 дней в году и с мужем ейным Белка трахаеться, однако на консультации он ходит...чтобы спасти брак, между прочим.... Вот ему то это зачем???? Если она такая-растакая, мотаеться неизвестно где, детьми не занимаеться, от секса одно название (не верю, что его нет совсем, Ирина же не полная идиотка?), тогда для чего он с ней???? Значит, что то устраивает, значит связывает общее прошлое, вон как о молодости Ирина сказала!!! Значит, зажигали когда то....и Ирка совсем не собираеться разводиться, наоборот, он ей удобен и она просто без боя его не отдаст.... Счас мысли соберу, еще приду....очень насыщенная событиями глава..