Интрижка - Страница 40 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

koblyktet
koblyktet Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:28 | Сообщение # 781
неизлечимый Робстеноман
Quote (OksanaRK)
fund02002 пошла смотреть

Помощь нужна? Подсказки? fund02002
Quote (Eva_summer)
Все побежала читать, о неловкости в жизни Белль! girl_wacko

Quote (giraffe)
Ураааа! Побежала читать lovi06015

Давайте, девы fund02002
Quote (Олечччка)
Офигенная глава, ожидание того стоило! Знакомство наконец-то состоялось, но Ирина просто убивает наповал fund02002
Большое спасибо koblyktet за перевод и Нотик за редактуру lovi06032 lovi06015 Ждем новую главку dance4

Спасибо, что ждете и читаете lovi06015 Рады, что вам нравится girl_blush2

OksanaRK
OksanaRK Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:29 | Сообщение # 782
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Я не могу вдоволь насытиться Эдвардом, а он, кажется, не может насытиться мной. Мы встречаемся посреди недели за обедом, но он не может оставаться в городе надолго, потому что присматривает за мальчиками, пока отсутствует Ирина. Но когда наступают выходные, он весь мой.

Мы трахаемся в каждой комнате моего дома в самых разных позах. Мое тело ноет, но я люблю это чувство. Иногда мы быстрые, а иногда чувственные. Все зависит от того, в чем мы нуждаемся на данный момент.
hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 hang1 почему то эти строки я перечитываю уже в десятый раз
Когда Эдвард узнает, что я свободно говорю по-французски, то требует, чтобы я говорила на нем, даже если он ничего не понимает. Он находит это сексуальным. hang1 hang1 hang1 а это я практически слышу hang1 hang1 как все реалистично написано

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:36 | Сообщение # 783
неизлечимый Робстеноман
Девушки наши замечательные!! Спасибо!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015
Это глава просто hang1 hang1 hang1 слов нет одни буквы!!! girl_blush2 girl_wacko
Глава шикарна, перевод, редактура шикарны!! lovi06015
А я маленький "ностродамус"!)) girl_blush2 Я знала, знала, что будет раздевалка, ну или кладовка якась!!!))) fund02002 fund02002 Ура!!! dance4 dance4

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

Ольсер
Ольсер Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:39 | Сообщение # 784
Робстен-профессионал
koblyktet, спасибо за главу!!Ну молодец Эдвард giri05003
ладно хоть кладовую нашли :fund02002:А вот жалобы Ирины это
просто жесть,да уж какие после таких откровений угрызения совести giri05003
Давай Белла ,куй своё счастье!!

giraffe
giraffe Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:45 | Сообщение # 785
Робстен-эксперт
Ух,дайте дух перевести girl_wacko
Ну что могу сказать.... Ю драйв ми крейзи беби - Эдвард может думать только о сексе рядом с Беллс.... А вот когда она захочет чего-то более серьезного,как он поступит? Пока он об этом не думает совсем,у него гормоны пляшут ча-чу :fund02011:ирина не вызывает у меня негатива..... Только ее желание поделиться личным с Беллс-это она зря..... Ну,видимо,наболело.....а вообще она мощная тетка-при четверых детях она впахивает,мама не горюй..... Интересно,ее совесть не гложет,что дети фактически без нее растут?.....Белла. Меня бы скрутило при виде такой идиллии семейной,даже при знании о том,что у них не все гладко...... Не оч хорошо это....у всех бывает не гладко.....
koblyktet, ведь у них рано или поздно тоже размолвки начнутся и не слабые!! Да? Она еще будет пытаться порвать с ним,мне кажется.... Потому что он пока не готов ни к чему с ней.....спасибо за перевод приогромное !!!!!! И сколько глав вообще? lovi06032

Eva_summer
Eva_summer Дата: Понедельник, 03.12.2012, 22:53 | Сообщение # 786
неизлечимый Робстеноман
Он проверяет двери, но все они заблокированы.
Наконец, одна открывается. Это оказывается кладовкой, и он впихивает меня внутрь, захлопнув за собой дверь. Он толкает меня на нее и прижимается ко мне своим телом.

Прям вижу это великолепие!) hang1 hang1
- Я ненавижу то, что мы не можем вести себя так всегда, - голос Эдварда хриплый и наполненный страстью. - Ты быстро становишься одной из лучших частей моей жизни.
Вот, вот Эдичка, надо верить своим чувствам! fund02002 И правда жаль, что нельзя так всегда!))
- Мы уже собираемся в ад. Я подумал, что мы могли бы сделать это со стилем.
Да это прямая путевка в Адвард, но она такая жаркая!!! hang1 hang1 girl_blush2
Будет шестнадцать лет, но становится все труднее и труднее. Я не знаю, что с нами случилось
- Нет, не понятно. Я путешествую триста дней в году, но все еще нахожу время для семьи. Он тоже может. Эдвард должен быть счастлив за меня, но все, что он делает – это жалуется.
И чего это мужчинка жалуется!? Его жена колобок-лягушка вне дома 300 дней в году, а он еще и не доволен! 12
Все Ирку "казнить, нельзя помиловать!"
Я просто чувствую, что мы как-то связаны с тобой. (п.п. Членом Эдварда =)))))))
минут пять угорала над комментарием п.п. fund02002 fund02002 И как это Иринка почувствовала!? 4
Наш разговор прояснил несколько перспектив для меня: сомнения, которые были у меня до сегодняшнего дня, теперь испарились.
Я откидываюсь в кресле и мысленно улыбаюсь

Правильно Белль, улыбайся! нечего сомневаться в себе или Эде! Жена явно его не понимает и вроде даже не пытается, тогда зачем нашей белке казнить себя!? Вон Ирина изменила мужу, и все равно дальше наезжает на его не желание меняться! "Эд прям сволочь" что не понимает свою хорошую жену! 4

Танечка, Натали.. эмоции зашкаливают, слова сами пишутся! girl_wacko )) спасибо за эту чудесно-позитивную главушку!!! lovi06015 lovi06015
Теперь после кладовой, я еще больше люблю этот фф!! Это нечто!!! lovi06015

Мои новые истории: Проклятая на счастье/ На тебе была клетчатая юбка...

giraffe
giraffe Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:11 | Сообщение # 787
Робстен-эксперт
Quote (Eva_summer)
Вон Ирина изменила мужу, и все равно дальше наезжает на его не желание меняться! "Эд прям сволочь" что не понимает свою хорошую жену!

мне кажется, не все так просто.... не на пустом месте же размолвки начались... а Эдвард даже простил измену ей... значит, любит.... или что его держит? дети? не верю. если бы он действительно не хотел с Иркой жить, то ничего бы его не сотановило... и ни на какие консультации не ходил бы... очень хочется главу от Эдварда и от Ирины....

Shumixa
Shumixa Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:12 | Сообщение # 788
Робстен-любитель
Я понимаю, что должна откомментить главу, но сейчас меня просто ответ примечание: " членом Эдварда" fund02002
Я обязательно вернусь чуть позже fund02002
Большое спасибо за главу good

Жизнь обрывается внезапно...
Умейте прощать, просить прощение...
Любите...

OksanaRK
OksanaRK Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:14 | Сообщение # 789
лично, я решила заморозить себя после прочтения, а то я ТАК вся горю fund02002 вот это я понимаю интенсивный секс hang1 hang1 hang1
А мы почти угадали giri05003 не раздевалка, а кладовая ,но ОН был hang1 hang1 hang1 горячий секс .
А Ирина решила Беллу сделать своей подружкой fund02002 ну да их точно, что-то связывает (п.п. Членом Эдварда =))))))) fund02002 fund02002 fund02002 со всей семьей познакомила, еще и на Эдварда успела нажаловаться girl_wacko

Наш разговор прояснил несколько перспектив для меня: сомнения, которые были у меня до сегодняшнего дня, теперь испарились. JC_flirt и у меня...совсем испарились (хотя и раньше я не особо задумывалась о Ирине girl_blush2 )

Я откидываюсь в кресле и мысленно улыбаюсь, думая о том, как сильно трахнул меня Эдвард в кладовке.
fund02048 о да, это было что-то hang1 hang1 hang1
Танюшенька, дорогая спасибо за прекрасный перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015 и за то, что понимаешь наше нетерпение lovi06015 lovi06015 lovi06015 ты чудо!!!

Нотик, спасибо за редактуру lovi06015 lovi06032

nata_fanata
nata_fanata Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:21 | Сообщение # 790
Робстен-эксперт
Как же я ошиблась fund02002 Думала присутствие детей и Ирины отобьет любое желание у Эдварда.Но нет.Сексуальный доктор не оплошал.Все таки нашел кладовку.Ирина потеряла такого мужчину.Видно у этой женщины не все впорядке с мозгами.Триста дней в году она покоряет мир и при этом хочет наладить отношения с мужем,изредка появляясь в доме и посещая семейного консультанта? Что не так с этой женщиной?Легко потерять потом невозможно вернуть.
Ну что,Ирина дала зеленый свет Белле.Надо ценить того,кто рядом с тобой находится.Теперь свое счастье Белла врятли упустит.
Ну а мальчики все в папочку.Интересно,как они поведут себя в дальнейшем.Старший вообще не заинтерисован в знакомстве.Младшенький рад-ведь они уже знакомы и неплохо провели время вместе .
Спасибо за главу и маячок.

AleExzem
AleExzem Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:27 | Сообщение # 791
с любовью
Quote (koblyktet)
Скоро и Белла задумается над этим

если он и с Ириной спит то фуу, гадость..

спасибо! новая глава шикарна!) ох они и дали жару в кладовке)

giraffe
giraffe Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:31 | Сообщение # 792
Робстен-эксперт
Quote (AleExzem)
если он и с Ириной спит то фуу, гадость..

а фиг знает... если бы совсем не спал, то она бы уже давно задумалась и била тревогу.... думаю, в ее немногочисленные приезды это и случается....

Сообщение отредактировал giraffe - Понедельник, 03.12.2012, 23:31

OksanaRK
OksanaRK Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:32 | Сообщение # 793
Quote (koblyktet)
Помощь нужна? Подсказки?

girl_blush2 нужна, без тебя я не справлюсь fund02002

Quote (giraffe)
Ну,видимо,наболело.....а вообще она мощная тетка-при четверых детях она впахивает,мама не горюй..

а ты уверена, что она именно только впахивает JC_flirt мне кажется она живет в свое удовольствие

Quote (giraffe)
мне кажется, не все так просто.... не на пустом месте же размолвки начались... а Эдвард даже простил измену ей... значит, любит.... или что его держит? дети? не верю. если бы он действительно не хотел с Иркой жить, то ничего бы его не сотановило... и ни на какие консультации не ходил бы... очень хочется главу от Эдварда и от Ирины....

Не на пустом,но может причина в том,что Ирина хочет вести такой образ жизни,который не очень то вяжется с семейной жизнью...может ей хочется больше свободы, а Эдварда такое положение дел не устраивает ...
Кстати, он ведь до Беллы ни в кого не влюблялся, поэтому у него были искренние намерения спасти свой брак..отсюда и психолог и прощение JC_flirt

giraffe
giraffe Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:36 | Сообщение # 794
Робстен-эксперт
Quote (OksanaRK)
Не на пустом,но может причина в том,что Ирина хочет вести такой образ жизни,который не очень то вяжется с семейной жизнью...может ей хочется больше свободы, а Эдварда такое положение дел не устраивает ...
Кстати, он ведь до Беллы ни в кого не влюблялся, поэтому у него были искренние намерения спасти свой брак..отсюда и психолог и прощение JC_flirt

ну вообще да... может и так...

Quote (OksanaRK)

а ты уверена, что она именно только впахивает JC_flirt мне кажется она живет в свое удовольствие

видимо. да.... и к детям ее не особо тянет... на кой четверых было рожать... ну е мое...
dance111
OksanaRK, cwetok01 cwetok01 cwetok01 cwetok01
а куда делся наш чудесный переводчик koblyktet cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02 cwetok02

Kitten-D
Kitten-D Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:37 | Сообщение # 795
с любовью
Спасибо огромное за главу!
Ирина такая эгоистка! 300 рабочих дней в год при муже и детях?! Серьёзно?!

Tanjushka@
Tanjushka@ Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:39 | Сообщение # 796
с любовью
Большое Спасибо за новую главу!!! good :good: good
Бедный Эд, какой испытал шок, даже водичкой подавился fund02002 .
Вот мне интересно а Джас с Элис о чем-то догадываются, а то как-то все это странно с приглашением Беллы???
В кладовке у них все очень горячо, вообще все встречи у них горячо проходят girl_blush2
Ирина странная, видит Белку второй раз и уже откровеничает с ней, может она о чем-то догадывается. Да и интересно а со своей женой Эдик же тоже спит??? 4 Раздражает меня Ирина и мне ее совсем не жалко.
С нетерпением Жду продолжения!!! fund02002

Сообщение отредактировал Tanjushka@ - Понедельник, 03.12.2012, 23:40

моняшкаsingergirl
моняшкаsingergirl Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:43 | Сообщение # 797
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу)

OksanaRK
OksanaRK Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:45 | Сообщение # 798
giraffe, fund02016 ну мы теперь на одной волне
(если бы такая ситуация была в жизни, я бы не так все это комментировала...но ведь это АДВАРД и тут все по другому...тут Эдя и Белла должны быть вместе fund02002 как не крути)
Quote (giraffe)
а куда делся наш чудесный переводчик koblyktet

JC_flirt меня тоже интересует этот вопрос ... cray я уже скучаю

giraffe
giraffe Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:48 | Сообщение # 799
Робстен-эксперт
Quote (OksanaRK)
ну мы теперь на одной волне

lovi06032
lovi06032 lovi06032 lovi06032 lovi06032
Quote (OksanaRK)

JC_flirt меня тоже интересует этот вопрос ..

может, спать пошла, утомилась. перевод, выкладка. мы еще все время подгоняли... girl_blush2 .... но мы ее ждем в любом случае JC_flirt
я уже хочу новую главу hang1

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Понедельник, 03.12.2012, 23:48 | Сообщение # 800
неизлечимый Робстеноман
Мдяяяя....чет я уверенности и радости Беллы не разделяю....может Ирины и нет 300 дней в году и с мужем ейным Белка трахаеться, однако на консультации он ходит...чтобы спасти брак, между прочим.... Вот ему то это зачем???? Если она такая-растакая, мотаеться неизвестно где, детьми не занимаеться, от секса одно название (не верю, что его нет совсем, Ирина же не полная идиотка?), тогда для чего он с ней???? Значит, что то устраивает, значит связывает общее прошлое, вон как о молодости Ирина сказала!!! Значит, зажигали когда то....и Ирка совсем не собираеться разводиться, наоборот, он ей удобен и она просто без боя его не отдаст....
Счас мысли соберу, еще приду....очень насыщенная событиями глава.. hang1

Поиск: