Интрижка - Страница 43 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

Mashulya
Mashulya Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:39 | Сообщение # 841
Робстен-любитель
Ах Ирина...такого мачо теряет,и все из-за своего эгоизма.
Ну а Эд с Беллой прям как кролики. Классный поход на игру.
Спасибо за главку.

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:42 | Сообщение # 842
неизлечимый Робстеноман
Tanjushka@,
я говорю про период как он стал с Белкой мутить

Ну а как он объяснит Ирке, что ему уже не хочеться????? Она ж не дура совсем, 16 лет с ним живет, четверых заделали, небось знает все о его сексуальных потребностях....

Ice-Ice-Baby
Ice-Ice-Baby Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:46 | Сообщение # 843
с любовью
koblyktet, Огромное спасибо за перевод данной истории...
Очень зацепило...
С одной стороны, измена - это не правильно,неуважительно...
А с другой стороны, читая историю дальше,всё начинаешь понимать...
И всё эта история становится првильной,для меня во всяко случае girl_blush2
Эдварда жалко,жить с нелюбимой женщиной,не имея особой радости,за исключением детей конечно...
И вдруг появляется Белла,которая интересуется тобой, а главное она понимает какой Эдвард на смом деле...и ценит это JC_flirt
Их страсть - это что-то girl_blush2 Первобытная girl_blush2
А Ирина,хороших слов про неё мало...Сама разрушает свой брак,в любом случае начало положила именно она!
Надеюсь,что Эдвард будет с Беллой в конечном итоге girl_blush2
Огромное спасибо за чудесную историю lovi06032 lovi06032 lovi06032
Примите меня в ПЧ,пожалуйста... cray

giraffe
giraffe Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:47 | Сообщение # 844
Робстен-эксперт
lonalona,
good good good солидарна с тобой, спит, конечно... куда ж он денется-то fund02002
Quote (koblyktet)
Все будем, всему свое время А пока наслаждаемся

да, Белла сейчас в розовых очках, пусть пока в них и ходит af
Quote (FluffyMarina)
Ну а как он объяснит Ирке, что ему уже не хочеться????? Она ж не дура совсем, 16 лет с ним живет, четверых заделали, небось знает все о его сексуальных потребностях....

секас будет продолжаться ... не вижу причин не спать с женой... ЖЕНА же.... И Белла под боком.... пока у Эди все в шоколаде.... пока... hang1
вне семьи он себя точно пока не видит и не представляет.
а Ирина.... уже мне тоже кажется, что она может догадываться о связи Би и мужа.... Элис что-то наверняка чувствует..это же ЭЛИС dance4 А Джаспер ну, наверное, знает... они с Эдом же друзья...

OksanaRK
OksanaRK Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:48 | Сообщение # 845
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Quote (Eva_summer)
я прям сплю и вижу, как она чешет в РУмунию к "любви всей ее жизни"подальше от нас "добрых", ну или всегда остается вариант с анакондой в Бразилии!))

fund02016 вот-вот туда ей и дорога fund02002 блин, я такая "добрая"

Tanjushka@
Tanjushka@ Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:48 | Сообщение # 846
с любовью
Quote (FluffyMarina)
Quoteя говорю про период как он стал с Белкой мутить Ну а как он объяснит Ирке, что ему уже не хочеться????? Она ж не дура совсем, 16 лет с ним живет, четверых заделали, небось знает все о его сексуальных потребностях....

ну ведь прошло не так много времени как он начал с Белкой спать fund02002 , да и Ирины практически нет. Ну ладно значит спит cray (я убита cray ) Ну никто и не говорит, что она дура, да и умная она мы тоже пока не знаем. fund02002

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:50 | Сообщение # 847
неизлечимый Робстеноман
Да, с чего бы Элис вдруг пригласила Беллу на игру?
Показать, сколько у Эдварда детей? Не испугается ли Белла?

Tanjushka@
Tanjushka@ Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:51 | Сообщение # 848
с любовью
Quote (giraffe)
Quote (FluffyMarina)Ну а как он объяснит Ирке, что ему уже не хочеться????? Она ж не дура совсем, 16 лет с ним живет, четверых заделали, небось знает все о его сексуальных потребностях.... секас будет продолжаться ... не вижу причин не спать с женой... ЖЕНА же.... И Белла под боком.... пока у Эди все в шоколаде.... пока...

вот если бы это была жизнь я бы много лестных слов сказала бы о Эдике, но так как это фанф и с надеждой, что в итоге он будет только с Белкой я буду молчать. fund02002
а вообще хоть Белка сама пошла на это, я думаю она еще будет много страдать. cray

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:53 | Сообщение # 849
неизлечимый Робстеноман
Tanjushka@, среди мужчин тоже бывают исключения. Которые спят только с одной женщиной. В данный период времени.
Мы пока не знаем какие у них с Ириной отношения. Дети-то уже взрослые.

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:54 | Сообщение # 850
неизлечимый Робстеноман
Quote (Eva_summer)
Да это прямая путевка в Адвард, но она такая жаркая!!! hang1 hang1 girl_blush2

Мне так понравилось, когда он это сказал hang1
Quote (Eva_summer)
минут пять угорала над комментарием п.п.

Так задумано fund02002
Quote (Eva_summer)
Правильно Белль, улыбайся! нечего сомневаться в себе или Эде! Жена явно его не понимает и вроде даже не пытается, тогда зачем нашей белке казнить себя!? Вон Ирина изменила мужу, и все равно дальше наезжает на его не желание меняться! "Эд прям сволочь" что не понимает свою хорошую жену! 4

Она относится к тому типажу, что никогда не признает своей вину, но найдет виновного... ненавижу таких людей 4
Quote (Eva_summer)
Танечка, Натали.. эмоции зашкаливают, слова сами пишутся! girl_wacko )) спасибо за эту чудесно-позитивную главушку!!! lovi06015 lovi06015
Теперь после кладовой, я еще больше люблю этот фф!! Это нечто!!! lovi06015

Спасибо, зай, люби на и дальше fund02002 lovi06015 И мы тебе лю=)
Quote (giraffe)
мне кажется, не все так просто.... не на пустом месте же размолвки начались... а Эдвард даже простил измену ей... значит, любит.... или что его держит? дети? не верю. если бы он действительно не хотел с Иркой жить, то ничего бы его не сотановило... и ни на какие консультации не ходил бы... очень хочется главу от Эдварда и от Ирины....

Пока нет глав от Эдварда и Ирины... Я думаю, стоит подождать с выводами... прочтете несколько глав и сами поймете... Лично у меня сложилось свое мнение JC_flirt
Quote (Shumixa)
Я понимаю, что должна откомментить главу, но сейчас меня просто ответ примечание: " членом Эдварда" fund02002
Я обязательно вернусь чуть позже fund02002
Большое спасибо за главу good

Блин fund02002 Это примечание предназначалось моим первым читателям этого перевода - Маше и Нотику, чисто поржать fund02002 Но вот Наташа решила оставить его, больно уж понравилось girl_blush2
Спасибо, что читаете lovi06015
Quote (OksanaRK)
лично, я решила заморозить себя после прочтения, а то я ТАК вся горю fund02002 вот это я понимаю интенсивный секс hang1 hang1 hang1

Ой, дорогая... Это еще не конец... мы ведь только начали JC_flirt
Quote (OksanaRK)
А мы почти угадали giri05003 не раздевалка, а кладовая ,но ОН был hang1 hang1 hang1 горячий секс .
А Ирина решила Беллу сделать своей подружкой fund02002 ну да их точно, что-то связывает (п.п. Членом Эдварда =))))))) fund02002 fund02002 fund02002 со всей семьей познакомила, еще и на Эдварда успела нажаловаться girl_wacko

Говорила я: Не комментирую fund02002 :fund02002: fund02002
И про член тоже объяснила girl_blush2
Quote (OksanaRK)
Танюшенька, дорогая спасибо за прекрасный перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015 и за то, что понимаешь наше нетерпение lovi06015 lovi06015 lovi06015 ты чудо!!!
Нотик, спасибо за редактуру lovi06015 lovi06032

Вы меня вдохновляете, спать не могу теперь girl_blush2
Quote (nata_fanata)
Как же я ошиблась fund02002

О, да! fund02002 :fund02002: fund02002
Quote (nata_fanata)
Думала присутствие детей и Ирины отобьет любое желание у Эдварда.Но нет.Сексуальный доктор не оплошал.Все таки нашел кладовку.Ирина потеряла такого мужчину.Видно у этой женщины не все впорядке с мозгами.Триста дней в году она покоряет мир и при этом хочет наладить отношения с мужем,изредка появляясь в доме и посещая семейного консультанта? Что не так с этой женщиной?Легко потерять потом невозможно вернуть.

Вы себе представьте какая тут страсть, раз не выдержали при таких условиях, пошли искать кладовку girl_wacko Это ж просто ппц!!! Я аж сама в шоке была 4
Quote (nata_fanata)
Ну что,Ирина дала зеленый свет Белле.Надо ценить того,кто рядом с тобой находится.Теперь свое счастье Белла врятли упустит.

Вот, надо ценить.. это очень верно lovi06015
Quote (nata_fanata)
Ну а мальчики все в папочку.Интересно,как они поведут себя в дальнейшем.Старший вообще не заинтерисован в знакомстве.Младшенький рад-ведь они уже знакомы и неплохо провели время вместе .
Спасибо за главу и маячок.

Мальчики - просто золото!!! Мы еще не раз с ними встретимся, да и вообще, как мы без них?
Quote (AleExzem)
если он и с Ириной спит то фуу, гадость..

Лично я (на месте Белки) так бы и думала girl_blush2
Quote (AleExzem)
спасибо! новая глава шикарна!) ох они и дали жару в кладовке)

Спасибо вам! Да, всем жарко стало fund02002
Quote (giraffe)
а фиг знает... если бы совсем не спал, то она бы уже давно задумалась и била тревогу.... думаю, в ее немногочисленные приезды это и случается....

Белла скоро его спросит girl_blush2
Quote (OksanaRK)
girl_blush2 нужна, без тебя я не справлюсь fund02002

Тебе мое полное имя или как? Тетяна Коблик
Quote (OksanaRK)
а ты уверена, что она именно только впахивает JC_flirt мне кажется она живет в свое удовольствие

Вот и мне кажется... Проблем с деньгами нет, я понимаю, работа не только, чтобы заработать... Но есть предел.
Quote (giraffe)
видимо. да.... и к детям ее не особо тянет... на кой четверых было рожать... ну е мое...

Не знаю, говорю ж я... Автор интригует страшно girl_wacko
Quote (giraffe)
а куда делся наш чудесный переводчик koblyktet

Тут я, дорогие fund02002 Всех спать уложила (прям наорала: СПАТЬ) и к вам fund02002
Quote (Kitten-D)
Спасибо огромное за главу!
Ирина такая эгоистка! 300 рабочих дней в год при муже и детях?! Серьёзно?!

Спасибо, что читаете lovi06015 Многовато, правда? JC_flirt

Добавлено (04.12.2012, 00:54)
---------------------------------------------
Дамы, епт fund02002 :fund02002: fund02002 Я ж так никогда не успею ответить на ваши комменты fund02002 :fund02002: fund02002
Ну вы жжете fund02002 Мне еще 2 руки надо fund02002 Умнички мои, лю вас lovi06015

Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 04.12.2012, 01:59

Tanjushka@
Tanjushka@ Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:58 | Сообщение # 851
с любовью
Quote (Алиса)
Tanjushka@, среди мужчин тоже бывают исключения. Которые спят только с одной женщиной. В данный период времени.

получается, что когда Ирина в командировке он спит только с Беллой, когда она дома он спит только с Ириной?? 4
Quote (Алиса)
Мы пока не знаем какие у них с Ириной отношения. Дети-то уже взрослые.

ну дети еще далеко не взрослые, если младшему толко 5, получается их отношения не так давно ухудшились. А вообще чтобы об этом хоть что-то узнать нужна глава от имени Эда.

giraffe
giraffe Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:00 | Сообщение # 852
Робстен-эксперт
Quote (koblyktet)
Тут я, дорогие Всех спать уложила (прям наорала: СПАТЬ) и к вам

супер мама!и что, все мигом уснули? JC_flirt ты прям мастер на все руки, еще и фанфом занимаешься, как успеваешь JC_flirt
Quote (koblyktet)
Ну вы жжете

мы тут строчим не по-детски, прем же нас, прет girl_wacko
Quote (koblyktet)
спать не могу теперь

и мы не можем.... полная каша в голове, сплошные вопрсы girl_wacko

Добавлено (04.12.2012, 01:00)
---------------------------------------------

Quote (Tanjushka@)
получается, что когда Ирина в командировке он спит только с Беллой, когда она дома он спит только с Ириной??

fund02002 girl_wacko girl_wacko ахахахахха, отличная фраза!! он у нас на два фронта теперь - и нашим и вашим, как гворится fund02002 fund02002 fund02002 fund02002

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:02 | Сообщение # 853
неизлечимый Робстеноман
Tanjushka@, их отношения держатся только на нем. Она уже давно "улетела". Ее не держат не муж, не дети.
И наступил предел. Ему надоело это унижение. Он многое ей прощал. И если он стал спать с Беллой. Он может не спать с женой вообще, а там посмотрим.

Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 04.12.2012, 01:02

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:03 | Сообщение # 854
неизлечимый Робстеноман
Quote (Tanjushka@)
Большое Спасибо за новую главу!!! good good good

Спасибо вам lovi06032
Quote (Tanjushka@)
Бедный Эд, какой испытал шок, даже водичкой подавился fund02002 .

Еще бы fund02002
Quote (Tanjushka@)
Вот мне интересно а Джас с Элис о чем-то догадываются, а то как-то все это странно с приглашением Беллы???

Нет, они пока ничего не знают girl_blush2
Quote (Tanjushka@)
В кладовке у них все очень горячо, вообще все встречи у них горячо проходят girl_blush2

Ух... не то слово 4
Quote (Tanjushka@)
Ирина странная, видит Белку второй раз и уже откровеничает с ней, может она о чем-то догадывается. Да и интересно а со своей женой Эдик же тоже спит??? 4 Раздражает меня Ирина и мне ее совсем не жалко.

Вот и мне не нравится, что она так откровенничает с Белкой girl_wacko
Quote (Tanjushka@)
С нетерпением Жду продолжения!!! fund02002

Спасибо что ждете lovi06015
Quote (моняшкаsingergirl)
Спасибо за главу)

И вам lovi06032
Quote (OksanaRK)
(если бы такая ситуация была в жизни, я бы не так все это комментировала...но ведь это АДВАРД и тут все по другому...тут Эдя и Белла должны быть вместе fund02002 как не крути)

ВОТ ВОТ!!! Не забываем, о ком идет речь fund02002
Quote (OksanaRK)
JC_flirt меня тоже интересует этот вопрос ... cray я уже скучаю

Дорогая, я здесь girl_blush2
Quote (giraffe)
может, спать пошла, утомилась. перевод, выкладка. мы еще все время подгоняли... girl_blush2 .... но мы ее ждем в любом случае JC_flirt
я уже хочу новую главу hang1

Да ладно, мои мальчики итак почти не видят меня ( я уже на Ирину стаю похожа) за переводами и форумом girl_blush2 Пропадаю - значит возвращаюсь в семью fund02002
Quote (FluffyMarina)
Мдяяяя....чет я уверенности и радости Беллы не разделяю....может Ирины и нет 300 дней в году и с мужем ейным Белка трахаеться, однако на консультации он ходит...чтобы спасти брак, между прочим...

СМарин, с нетерпением жду твоих комментов, эксперт ты наш lovi06015
Все ты верно говоришь... я бы тоже себя накрутила girl_wacko
Quote (FluffyMarina)
Вот ему то это зачем???? Если она такая-растакая, мотаеться неизвестно где, детьми не занимаеться, от секса одно название (не верю, что его нет совсем, Ирина же не полная идиотка?), тогда для чего он с ней???? Значит, что то устраивает, значит связывает общее прошлое, вон как о молодости Ирина сказала!!! Значит, зажигали когда то....и Ирка совсем не собираеться разводиться, наоборот, он ей удобен и она просто без боя его не отдаст....

Ох, дорогая... понимаю я тебя...твои мысли... Жди еще пару глав. Может, что больше прояснится... Не могу я все рассказать, понимаешь? fund02002
Quote (FluffyMarina)
Счас мысли соберу, еще приду....очень насыщенная событиями глава.. hang1

Давай, зай lovi06015

Tanjushka@
Tanjushka@ Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:05 | Сообщение # 855
с любовью
Quote (Алиса)
Tanjushka@, их отношения держатся только на нем. Она уже давно "улетела". Ее не держат не муж, не дети. И наступил предел. Ему надоело это унижение. Он многое ей прощал. И если он стал спать с Беллой. Он может не спать с женой вообще, а там посмотрим.

Ну если они 16 лет вместе то значит когда то эти отношения держались на них двоих, иначе не было бы четверо детей, я думаю после рождения последнего ребенка они стали держаться только на нем. Я только за, чтобы он с ней не спал. fund02002 И вообще она тут лишняя. fund02002

giraffe
giraffe Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:07 | Сообщение # 856
Робстен-эксперт
Quote (koblyktet)
Quote (FluffyMarina)
Вот ему то это зачем???? Если она такая-растакая, мотаеться неизвестно где, детьми не занимаеться, от секса одно название (не верю, что его нет совсем, Ирина же не полная идиотка?), тогда для чего он с ней???? Значит, что то устраивает, значит связывает общее прошлое, вон как о молодости Ирина сказала!!! Значит, зажигали когда то....и Ирка совсем не собираеться разводиться, наоборот, он ей удобен и она просто без боя его не отдаст....

Ох, дорогая... понимаю я тебя...твои мысли... Жди еще пару глав. Может, что больше прояснится... Не могу я все рассказать, понимаешь?

прям мои мысли.... будем ждать продолжения, потому что на данный момент слишком много вопросов.... а это только начало.... hang1

Tanjushka@
Tanjushka@ Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:09 | Сообщение # 857
с любовью
Quote (giraffe)
Quote (koblyktet)Quote (FluffyMarina) Вот ему то это зачем???? Если она такая-растакая, мотаеться неизвестно где, детьми не занимаеться, от секса одно название (не верю, что его нет совсем, Ирина же не полная идиотка?), тогда для чего он с ней???? Значит, что то устраивает, значит связывает общее прошлое, вон как о молодости Ирина сказала!!! Значит, зажигали когда то....и Ирка совсем не собираеться разводиться, наоборот, он ей удобен и она просто без боя его не отдаст....

да может просто по привычки, как часто в жизни и бывает, когда долго вместе очень трудно потом расстаться

Алиса
Алиса Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:11 | Сообщение # 858
неизлечимый Робстеноман
Quote (giraffe)
Ирка совсем не собираеться разводиться, наоборот, он ей удобен и она просто без боя его не отдаст....

Воевать, так воевать. Собирается Ирка или не собирается, я надеюсь, он будет с Беллой.

OksanaRK
OksanaRK Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:13 | Сообщение # 859
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Quote (koblyktet)
Пока есть только главы от Эдварда и Ирины... Я думаю, стоит подождать с выводами... прочтете несколько глав и сами поймете.

JC_flirt ух ты вот это будет интересно , тут то мы все и узнаем

Quote (koblyktet)
Тебе мое полное имя или как? Тетяна Коблик

Я тебя в контакте так найду?
Quote (koblyktet)
Тут я, дорогие Всех спать уложила (прям наорала: СПАТЬ) и к вам

12 ужас, от нас твои дети страдают fund02002

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:21 | Сообщение # 860
неизлечимый Робстеноман
koblyktet