Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:42 | Сообщение # 842
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Tanjushka@,
я говорю про период как он стал с Белкой мутить
Ну а как он объяснит Ирке, что ему уже не хочеться????? Она ж не дура совсем, 16 лет с ним живет, четверых заделали, небось знает все о его сексуальных потребностях....
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:46 | Сообщение # 843
с любовью
koblyktet, Огромное спасибо за перевод данной истории... Очень зацепило... С одной стороны, измена - это не правильно,неуважительно... А с другой стороны, читая историю дальше,всё начинаешь понимать... И всё эта история становится првильной,для меня во всяко случае Эдварда жалко,жить с нелюбимой женщиной,не имея особой радости,за исключением детей конечно... И вдруг появляется Белла,которая интересуется тобой, а главное она понимает какой Эдвард на смом деле...и ценит это Их страсть - это что-то Первобытная А Ирина,хороших слов про неё мало...Сама разрушает свой брак,в любом случае начало положила именно она! Надеюсь,что Эдвард будет с Беллой в конечном итоге Огромное спасибо за чудесную историю Примите меня в ПЧ,пожалуйста...
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:47 | Сообщение # 844
Робстен-эксперт
lonalona, солидарна с тобой, спит, конечно... куда ж он денется-то
Quote (koblyktet)
Все будем, всему свое время А пока наслаждаемся
да, Белла сейчас в розовых очках, пусть пока в них и ходит
Quote (FluffyMarina)
Ну а как он объяснит Ирке, что ему уже не хочеться????? Она ж не дура совсем, 16 лет с ним живет, четверых заделали, небось знает все о его сексуальных потребностях....
секас будет продолжаться ... не вижу причин не спать с женой... ЖЕНА же.... И Белла под боком.... пока у Эди все в шоколаде.... пока... вне семьи он себя точно пока не видит и не представляет. а Ирина.... уже мне тоже кажется, что она может догадываться о связи Би и мужа.... Элис что-то наверняка чувствует..это же ЭЛИС А Джаспер ну, наверное, знает... они с Эдом же друзья...
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:48 | Сообщение # 846
с любовью
Quote (FluffyMarina)
Quoteя говорю про период как он стал с Белкой мутить Ну а как он объяснит Ирке, что ему уже не хочеться????? Она ж не дура совсем, 16 лет с ним живет, четверых заделали, небось знает все о его сексуальных потребностях....
ну ведь прошло не так много времени как он начал с Белкой спать , да и Ирины практически нет. Ну ладно значит спит (я убита ) Ну никто и не говорит, что она дура, да и умная она мы тоже пока не знаем.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:51 | Сообщение # 848
с любовью
Quote (giraffe)
Quote (FluffyMarina)Ну а как он объяснит Ирке, что ему уже не хочеться????? Она ж не дура совсем, 16 лет с ним живет, четверых заделали, небось знает все о его сексуальных потребностях.... секас будет продолжаться ... не вижу причин не спать с женой... ЖЕНА же.... И Белла под боком.... пока у Эди все в шоколаде.... пока...
вот если бы это была жизнь я бы много лестных слов сказала бы о Эдике, но так как это фанф и с надеждой, что в итоге он будет только с Белкой я буду молчать. а вообще хоть Белка сама пошла на это, я думаю она еще будет много страдать.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:53 | Сообщение # 849
неизлечимый Робстеноман
Tanjushka@, среди мужчин тоже бывают исключения. Которые спят только с одной женщиной. В данный период времени. Мы пока не знаем какие у них с Ириной отношения. Дети-то уже взрослые.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:54 | Сообщение # 850
неизлечимый Робстеноман
Quote (Eva_summer)
Да это прямая путевка в Адвард, но она такая жаркая!!! hang1 hang1 girl_blush2
Мне так понравилось, когда он это сказал
Quote (Eva_summer)
минут пять угорала над комментарием п.п.
Так задумано
Quote (Eva_summer)
Правильно Белль, улыбайся! нечего сомневаться в себе или Эде! Жена явно его не понимает и вроде даже не пытается, тогда зачем нашей белке казнить себя!? Вон Ирина изменила мужу, и все равно дальше наезжает на его не желание меняться! "Эд прям сволочь" что не понимает свою хорошую жену! 4
Она относится к тому типажу, что никогда не признает своей вину, но найдет виновного... ненавижу таких людей
Quote (Eva_summer)
Танечка, Натали.. эмоции зашкаливают, слова сами пишутся! girl_wacko )) спасибо за эту чудесно-позитивную главушку!!! lovi06015 lovi06015 Теперь после кладовой, я еще больше люблю этот фф!! Это нечто!!! lovi06015
Спасибо, зай, люби на и дальше И мы тебе лю=)
Quote (giraffe)
мне кажется, не все так просто.... не на пустом месте же размолвки начались... а Эдвард даже простил измену ей... значит, любит.... или что его держит? дети? не верю. если бы он действительно не хотел с Иркой жить, то ничего бы его не сотановило... и ни на какие консультации не ходил бы... очень хочется главу от Эдварда и от Ирины....
Пока нет глав от Эдварда и Ирины... Я думаю, стоит подождать с выводами... прочтете несколько глав и сами поймете... Лично у меня сложилось свое мнение
Quote (Shumixa)
Я понимаю, что должна откомментить главу, но сейчас меня просто ответ примечание: " членом Эдварда" fund02002 Я обязательно вернусь чуть позже fund02002 Большое спасибо за главу good
Блин Это примечание предназначалось моим первым читателям этого перевода - Маше и Нотику, чисто поржать Но вот Наташа решила оставить его, больно уж понравилось Спасибо, что читаете
Quote (OksanaRK)
лично, я решила заморозить себя после прочтения, а то я ТАК вся горю fund02002 вот это я понимаю интенсивный секс hang1 hang1 hang1
Ой, дорогая... Это еще не конец... мы ведь только начали
Quote (OksanaRK)
А мы почти угадали giri05003 не раздевалка, а кладовая ,но ОН был hang1 hang1 hang1 горячий секс . А Ирина решила Беллу сделать своей подружкой fund02002 ну да их точно, что-то связывает (п.п. Членом Эдварда =))))))) fund02002 fund02002 fund02002 со всей семьей познакомила, еще и на Эдварда успела нажаловаться girl_wacko
Говорила я: Не комментирую :fund02002: И про член тоже объяснила
Quote (OksanaRK)
Танюшенька, дорогая спасибо за прекрасный перевод lovi06015 lovi06015 lovi06015 и за то, что понимаешь наше нетерпение lovi06015 lovi06015 lovi06015 ты чудо!!! Нотик, спасибо за редактуру lovi06015 lovi06032
Вы меня вдохновляете, спать не могу теперь
Quote (nata_fanata)
Как же я ошиблась fund02002
О, да! :fund02002:
Quote (nata_fanata)
Думала присутствие детей и Ирины отобьет любое желание у Эдварда.Но нет.Сексуальный доктор не оплошал.Все таки нашел кладовку.Ирина потеряла такого мужчину.Видно у этой женщины не все впорядке с мозгами.Триста дней в году она покоряет мир и при этом хочет наладить отношения с мужем,изредка появляясь в доме и посещая семейного консультанта? Что не так с этой женщиной?Легко потерять потом невозможно вернуть.
Вы себе представьте какая тут страсть, раз не выдержали при таких условиях, пошли искать кладовку Это ж просто ппц!!! Я аж сама в шоке была
Quote (nata_fanata)
Ну что,Ирина дала зеленый свет Белле.Надо ценить того,кто рядом с тобой находится.Теперь свое счастье Белла врятли упустит.
Вот, надо ценить.. это очень верно
Quote (nata_fanata)
Ну а мальчики все в папочку.Интересно,как они поведут себя в дальнейшем.Старший вообще не заинтерисован в знакомстве.Младшенький рад-ведь они уже знакомы и неплохо провели время вместе . Спасибо за главу и маячок.
Мальчики - просто золото!!! Мы еще не раз с ними встретимся, да и вообще, как мы без них?
Quote (AleExzem)
если он и с Ириной спит то фуу, гадость..
Лично я (на месте Белки) так бы и думала
Quote (AleExzem)
спасибо! новая глава шикарна!) ох они и дали жару в кладовке)
Спасибо вам! Да, всем жарко стало
Quote (giraffe)
а фиг знает... если бы совсем не спал, то она бы уже давно задумалась и била тревогу.... думаю, в ее немногочисленные приезды это и случается....
Белла скоро его спросит
Quote (OksanaRK)
girl_blush2 нужна, без тебя я не справлюсь fund02002
Тебе мое полное имя или как? Тетяна Коблик
Quote (OksanaRK)
а ты уверена, что она именно только впахивает JC_flirt мне кажется она живет в свое удовольствие
Вот и мне кажется... Проблем с деньгами нет, я понимаю, работа не только, чтобы заработать... Но есть предел.
Quote (giraffe)
видимо. да.... и к детям ее не особо тянет... на кой четверых было рожать... ну е мое...
Не знаю, говорю ж я... Автор интригует страшно
Quote (giraffe)
а куда делся наш чудесный переводчик koblyktet
Тут я, дорогие Всех спать уложила (прям наорала: СПАТЬ) и к вам
Quote (Kitten-D)
Спасибо огромное за главу! Ирина такая эгоистка! 300 рабочих дней в год при муже и детях?! Серьёзно?!
Спасибо, что читаете Многовато, правда?
Добавлено (04.12.2012, 00:54) --------------------------------------------- Дамы, епт :fund02002: Я ж так никогда не успею ответить на ваши комменты :fund02002: Ну вы жжете Мне еще 2 руки надо Умнички мои, лю вас
Сообщение отредактировал koblyktet - Вторник, 04.12.2012, 01:59
Дата: Вторник, 04.12.2012, 00:58 | Сообщение # 851
с любовью
Quote (Алиса)
Tanjushka@, среди мужчин тоже бывают исключения. Которые спят только с одной женщиной. В данный период времени.
получается, что когда Ирина в командировке он спит только с Беллой, когда она дома он спит только с Ириной??
Quote (Алиса)
Мы пока не знаем какие у них с Ириной отношения. Дети-то уже взрослые.
ну дети еще далеко не взрослые, если младшему толко 5, получается их отношения не так давно ухудшились. А вообще чтобы об этом хоть что-то узнать нужна глава от имени Эда.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:02 | Сообщение # 853
неизлечимый Робстеноман
Tanjushka@, их отношения держатся только на нем. Она уже давно "улетела". Ее не держат не муж, не дети. И наступил предел. Ему надоело это унижение. Он многое ей прощал. И если он стал спать с Беллой. Он может не спать с женой вообще, а там посмотрим.
Сообщение отредактировал Алиса - Вторник, 04.12.2012, 01:02
Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:03 | Сообщение # 854
неизлечимый Робстеноман
Quote (Tanjushka@)
Большое Спасибо за новую главу!!! good good
Спасибо вам
Quote (Tanjushka@)
Бедный Эд, какой испытал шок, даже водичкой подавился fund02002 .
Еще бы
Quote (Tanjushka@)
Вот мне интересно а Джас с Элис о чем-то догадываются, а то как-то все это странно с приглашением Беллы???
Нет, они пока ничего не знают
Quote (Tanjushka@)
В кладовке у них все очень горячо, вообще все встречи у них горячо проходят girl_blush2
Ух... не то слово
Quote (Tanjushka@)
Ирина странная, видит Белку второй раз и уже откровеничает с ней, может она о чем-то догадывается. Да и интересно а со своей женой Эдик же тоже спит??? 4 Раздражает меня Ирина и мне ее совсем не жалко.
Вот и мне не нравится, что она так откровенничает с Белкой
Quote (Tanjushka@)
С нетерпением Жду продолжения!!! fund02002
Спасибо что ждете
Quote (моняшкаsingergirl)
Спасибо за главу)
И вам
Quote (OksanaRK)
(если бы такая ситуация была в жизни, я бы не так все это комментировала...но ведь это АДВАРД и тут все по другому...тут Эдя и Белла должны быть вместе fund02002 как не крути)
ВОТ ВОТ!!! Не забываем, о ком идет речь
Quote (OksanaRK)
JC_flirt меня тоже интересует этот вопрос ... cray я уже скучаю
Дорогая, я здесь
Quote (giraffe)
может, спать пошла, утомилась. перевод, выкладка. мы еще все время подгоняли... girl_blush2 .... но мы ее ждем в любом случае JC_flirt я уже хочу новую главу hang1
Да ладно, мои мальчики итак почти не видят меня ( я уже на Ирину стаю похожа) за переводами и форумом Пропадаю - значит возвращаюсь в семью
Quote (FluffyMarina)
Мдяяяя....чет я уверенности и радости Беллы не разделяю....может Ирины и нет 300 дней в году и с мужем ейным Белка трахаеться, однако на консультации он ходит...чтобы спасти брак, между прочим...
СМарин, с нетерпением жду твоих комментов, эксперт ты наш Все ты верно говоришь... я бы тоже себя накрутила
Quote (FluffyMarina)
Вот ему то это зачем???? Если она такая-растакая, мотаеться неизвестно где, детьми не занимаеться, от секса одно название (не верю, что его нет совсем, Ирина же не полная идиотка?), тогда для чего он с ней???? Значит, что то устраивает, значит связывает общее прошлое, вон как о молодости Ирина сказала!!! Значит, зажигали когда то....и Ирка совсем не собираеться разводиться, наоборот, он ей удобен и она просто без боя его не отдаст....
Ох, дорогая... понимаю я тебя...твои мысли... Жди еще пару глав. Может, что больше прояснится... Не могу я все рассказать, понимаешь?
Quote (FluffyMarina)
Счас мысли соберу, еще приду....очень насыщенная событиями глава.. hang1
Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:05 | Сообщение # 855
с любовью
Quote (Алиса)
Tanjushka@, их отношения держатся только на нем. Она уже давно "улетела". Ее не держат не муж, не дети. И наступил предел. Ему надоело это унижение. Он многое ей прощал. И если он стал спать с Беллой. Он может не спать с женой вообще, а там посмотрим.
Ну если они 16 лет вместе то значит когда то эти отношения держались на них двоих, иначе не было бы четверо детей, я думаю после рождения последнего ребенка они стали держаться только на нем. Я только за, чтобы он с ней не спал. И вообще она тут лишняя.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:07 | Сообщение # 856
Робстен-эксперт
Quote (koblyktet)
Quote (FluffyMarina) Вот ему то это зачем???? Если она такая-растакая, мотаеться неизвестно где, детьми не занимаеться, от секса одно название (не верю, что его нет совсем, Ирина же не полная идиотка?), тогда для чего он с ней???? Значит, что то устраивает, значит связывает общее прошлое, вон как о молодости Ирина сказала!!! Значит, зажигали когда то....и Ирка совсем не собираеться разводиться, наоборот, он ей удобен и она просто без боя его не отдаст....
Ох, дорогая... понимаю я тебя...твои мысли... Жди еще пару глав. Может, что больше прояснится... Не могу я все рассказать, понимаешь?
прям мои мысли.... будем ждать продолжения, потому что на данный момент слишком много вопросов.... а это только начало....
Дата: Вторник, 04.12.2012, 01:09 | Сообщение # 857
с любовью
Quote (giraffe)
Quote (koblyktet)Quote (FluffyMarina) Вот ему то это зачем???? Если она такая-растакая, мотаеться неизвестно где, детьми не занимаеться, от секса одно название (не верю, что его нет совсем, Ирина же не полная идиотка?), тогда для чего он с ней???? Значит, что то устраивает, значит связывает общее прошлое, вон как о молодости Ирина сказала!!! Значит, зажигали когда то....и Ирка совсем не собираеться разводиться, наоборот, он ей удобен и она просто без боя его не отдаст....
да может просто по привычки, как часто в жизни и бывает, когда долго вместе очень трудно потом расстаться