Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:25 | Сообщение # 921
Nancy Babich
Статус: Offline
Quote (FluffyMarina)
Вот мне тоже не понятна его инертность...как будто все идет по накатанной дорожке и его вроде как все устраивает... А еще больше, я не понимаю его вселенского прощения Иркиных измен...прям блаженный какой то, потом еще и детей кучку нарожали....
А меня прямо коробит это все, мужик же должен быть мужиком, ну!!
Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:48 | Сообщение # 922
Робстен-эксперт
Эдвард реагирует на Беллу оригинально - сразу животный секс! Неконтролируемый поток чувств! Никто не против,и удержаться никто не может! С Беллой к Эдварду вернулась молодость, задор, желание идти на риск и эксперименты! Как видим, Ирина, вниманием его не очень-то и балует, действительно, рядом с ней живёт, является её мужем потрясающий мужчина, а Ирина этого не видит, не ценит, не понимает! Ну, и о чём тогда мы говорим? А Белла сразу это поняла и оценила по достоинству. Любовь не видит преград! Человек достоин счастья и если выпадает такой шанс, надо его брать!
"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон
Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:00 | Сообщение # 923
с любовью к РобСтен
koblyktet, Нотик, спасибо за новую главу! Soleil12473, спасибо за маячок! Mне в этой главе вот что бросилось в глаза - Ирина рассказывает Белле на бейсболе о проблемах в семье и о том, что они ходят на консультации, когда она дома (ценное уточнение), при том, что они совсем не подруги и вообще видятся второй раз в жизни. Это вот так нормально вываливать на едва знакомого человека подробности взаимоотношений с мужем? Неудивительно, что для Беллы сомнения, которые были у меня до сегодняшнего дня, теперь испарились.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:28 | Сообщение # 925
неизлечимый Робстеноман
Знаете, а мне вот как-то не нравится, что всех собак вешают на Ирку. Ясень пень, что её вины тут 99,9% Но давайте так, Эда такое положение вещей устраивает. Или устраивало до сих пор. Что это за елки-палки. Жена по 300 дней в году по Бразилиям мотается, а мало ли в Бразилии донв Педро.. Эдя уже в двери проходит с трудом, рогами цепляется. Рождественский олень ему братом стал единокровным. А он с Ириной деток плодит. Трогательно как... Не все так просто. Либо он нехилый приспособленец, либо просто инфатил , каких поискать. Понятно, что автор, что бы облегчить совесть читателей сделал жену плохой-плохой, а муж агнец невинный. Но кажись перестарался малеха. Может у них там это и нормально, а у нас такое поведение вызывает подозрения
Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:35 | Сообщение # 926
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод тонко подмечено, чем связаны Белла и Ирина Их дети просто прелесть, все настолько разные Но Джонатан Фрэнсис становиться моим фаворитом, такой очаровательный У Эдварда очевидно очень сильные гены, раз они похожи только на него или это субъективное мнение Беллы
Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:04 | Сообщение # 928
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! Сочувствую Белле, когда она увидела его с семьей. Ей так хотелось быть с ним. Вначале была напугана реакцией Эдварда на присутствие Беллы на стадионе. Было впечатление, что относится к ней как к любовнице-интрижке, которая должна знать свое место, и которую надо прятать. Ан, нет. Оказывается, он просто не мог сдержать себя. Удивляет Ирина. Она уже почувствовала, что Эдварда она в последнее время раздражает. То ли еще будет. Раздражает ее эгоизм. Оказывается муж должен был радоваться за нее, за ее насыщенную жизнь. Она потому и может путешествовать 300 дней в году, а остаток посвящать семье, потому что все остальное время семье удиляет Эдвард. Он к тому же еще работает. Мать-кукушка прям. Ждем продолжения
Сообщение отредактировал feri-k - Вторник, 04.12.2012, 21:06
Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:14 | Сообщение # 929
с любовью
спасибо большое за главу) долго же мы выпрашивали ее :D шучу) глава понравилась) немного странно конечно, что ирина,видя человека второй раз в жизни рассказывает так легко о своих проблемах. и также странно, ЧТО эдвард не сказал белле что они ходят на консультации с ириной. с одной стороны конечно да, зачем им вообще разговаривать об ирине и т.д. Но с другой стороны, консультации это значит что-то типа они хотят вернуть те отношения, хотят быть вместе. А как же тогда ,Белла? Ждем продолжения)))
Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:41 | Сообщение # 932
с любовью к РобСтен
koblyktet, спасибо за перевод Soleil12473, спасибо за оповещение
Белла счастлива Эдвардом, а я счастлива за этих двоих То с какой страстью набрасывается Эдварда на Беллу поражает, ему что за 16 лет брака в этой "деле" отказывали?! Вроде нет...четверо детей все-таки Он по-видимому решил воспользоваться неуемной жизненной да и сексуальной энергией своей молодой избранницы Недаром говорят, что мужчины чувствуют себе моложе, вступая в отношения с молодой девушкой, ну и тешат свое эго, конечно Все ак накинулись на Эдварда, а я просто хочу, чтобы у них по возожности не возникало проблем А они определенно будут, вспомним хотя бы Ирину, которая своим мыслительным процессом, глупыми оправданиями и жизненной позицией просто вывела из себя..Она же блондинка?! Хоть я ничего и не имею против златоволосых девушек, но может причиной её непостижимой тупости явился цвет волос? Хоть знакомство с семьей Эдварда произошло довольно неожиданно и внезапно, но вышло все очень даже неплохо...а уж этот поход в подсобку вообще удался Но поведение Эдварда насчет того, почему Белла не сказала ему, куда идет, взбесило! Собственнические чувства взыграли или боязнь разоблачения? Пусть представит, какого Белле отпускать его к Ирине...и вообще, женись, а потом требуй
Спасибо за оперативную работу, жду с нетерпением продолжения
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:08 | Сообщение # 934
неизлечимый Робстеноман
lonalona,
А как ты можешь объяснить такое поведение мужа?
Мона тоже свои пять копеек вставить??? Потому как считаю, что такое поведение могла объяснить у неуверенного, затюканного своими комплексами мужика, отнюдь не блещущим внешним видом!! Но у яркого, красивого , успешного врача, понять не могу....я ж говорила, что он как блаженный , который все прощает, всех по определению любит, да еще и сам себя небось частично винит в испортившейся семейной жизни...ему Эсме в детстве много классики русской читала И если бы он не был любимым Эдвардом, я б и не так разошлась
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:19 | Сообщение # 935
неизлечимый Робстеноман
Одним словом, дать более менее жизнеспособного объяснения мы не можем... Может он не ощущал себя красивым? Бывает же такое, человек красивый, а самооценка просто швах. ..Может комплекс вины какой-нибудь у него?..Может Ирка ему внушила, что он как мужчина как бы не фонтан вовсе, а либидо у него без амбиций, вот и верил. А может он реально пофигист по жизни? "Мир вам, братья" и разное другое.
Короче, Джоник что-то перегнул со всепрощением Эда. Будем надеяться, что последующие главы дадут нам ответы на вопросы.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:37 | Сообщение # 936
Робстен-эксперт
Quote (lonalona)
Может Ирка ему внушила, что он как мужчина как бы не фонтан вовсе, а либидо у него без амбиций, вот и верил.
Когда мужчину так опускают,он идет во все тяжкие,чтобы доказать свою мужность и силу.Поведение Эдварда для меня еще загадка.Может он просто порядочный мужчина,для которого идеалы семьи выше приходи.Но наступает кризис возраста,встречается молодая сексуальная женщина и кровь взыграла и посланы все принципы,хочеться оторваться по полной и получить удовольствие.Учесть,что жена живет в свое удовольствие.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:39 | Сообщение # 937
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Quote (lonalona)
А как ты можешь объяснить такое поведение мужа?
Мне как и Белле хватило его объяснений насчет его отношений в семье Как не крути у него огромная связь с Ириной, столько лет прожили вместе,дети...и если он простил ей измены,это не делает из него рогоносца и тюфяка. Он человек ориентированный на семью и сохранение отношений, что в этом плохого... Такие отношения как у него с Беллой для него в новинку ,он даже не может ее любовницей называть она его девушка...даже тут у него иной подход. А Ирина более свободолюбива и страшно эгоистичная натура, при этом я тоже не думаю, что она плохая...просто она не подходит нашему Эдварду вот Белла другое дело.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:59 | Сообщение # 939
Робстен-эксперт
Quote (OksanaRK)
Как не крути у него огромная связь с Ириной, столько лет прожили вместе,дети.
Боюсь,что эта связь аукнется не раз и прольется горькими слезами Беллы.Долгий брак,куча детей-от такого мужчине не так просто отмахнуться.Хоть Эдвард и назвал Беллу своей девушкой-у нее роль пока обычной любовницы.Зачем хотить на консультации,если не хочешь сохранить семью?Да и пока у них обычная сексуальная связь,друг друга они не знают. Не верю,что Ирина так просто откажется от мужа.Ведь у нее желание сохраненить семью,не понимая притом,что сама ее разрушает.
Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:00 | Сообщение # 940
Робстен-эксперт
девоньки, привет и я свои копейки хочу вставить
Quote (alisanes)
А меня прямо коробит это все, мужик же должен быть мужиком, ну!!
ну он очень мягкий.. это да... позлится-позлится на Ирку и на том всё, вперед к деткам....
Quote (lonalona)
Либо он нехилый приспособленец, либо просто инфатил , каких поискать. Понятно, что автор, что бы облегчить совесть читателей сделал жену плохой-плохой, а муж агнец невинный. Но кажись перестарался малеха.
да, слишком хороший... даже не изменял никогда... вообще что-то из области фантастики...да на него каждая вторая пациентка с идеальными клыками и зубами мудрости вешается небось, а он ни-ни...
Quote (lonalona)
Я же написала, что понимаю для чего автор прибегнул к такому ходу, но т.к. история жизненная, вот и задаюсь по пути жизненными вопросами.
вот и я жизненно мыслю тоже.. не могу делать поблажки, даже зная, сто это Эдвард... ну и что?
Quote (nata_fanata)
Может он просто порядочный мужчина,для которого идеалы семьи выше приходи
да, порядочный...был.. но на Би повелся сразу... аж в музей прибежал и не сдержался... просто странно, столько лет сдерживался, а тут - нате вам... обуяла животная страсть..
Quote (OksanaRK)
отношения как у него с Беллой для него в новинку ,он даже не может ее любовницей называть
не может... и старается ей время уделять.. дети к бабушке, Эдик к Белле. старается как можно больше времени вместе... и не придраться вроде... но потом же ей будет все равно мало... а он больше не может дать.. и он даже не задумывается о том, что ей захочется больше его. он ей повторяет, как ему прекрасно и замечательно с ней, как он не хочет это терять и как он готов ее трахать всю жизнь... а на что-то большее, батенька, вы готовы? вы готовы жениться на ней, чтоб трахать всю жизнь? или и так сойдет? вот сейчас он ее такими встречами-ужинами-общением с детьми привяжет,а потом что???? он об этом не думает сейчас....
Quote (lonalona)
Может Ирка ему внушила, что он как мужчина как бы не фонтан вовсе, а либидо у него без амбиций, вот и верил. А может он реально пофигист по жизни? "Мир вам, братья" и разное другое.
да, думаю, он не парится... ну типа не ахти в семье, ну с кем не бывает? это лучше чем новое что-то с кем-то строить.. тут уже все проверено... как ни крути туфячеством попахивает... плюс ему и не в голову,наверное, что 22х летняя Би в него уже влюбилась по уши, хоть сама себе пока в этом не признается..... фраза,которая меня бесит всегда "у нас есть только то, что есть и будем наслаждаться этим"... думается мне, тут именно так... без вариантов..