Интрижка - Страница 47 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Интрижка
koblyktet
koblyktet Дата: Воскресенье, 11.11.2012, 18:56 | Сообщение # 1
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline

Оригинальное название: The Affair

Ссылка на оригинал

Автор:johnnyboy7

Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора

Размещение: Только на robsten.ru

Переводчик: koblyktet

Редактор: Нотик

Дисклеймер: Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7

Рейтинг: M (NC-17)

Жанр: Romance/Drama

Пейринг: Эдвард/Белла

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен

Саммари:
После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.

Благодарность: Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =)
Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=)
Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =)
Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:

Наша почтовая голубка Soleil12473
Дорогие мои, завела список ПЧ lovi06015 Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!

Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки girl_blush2

Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер lovi06032

Ссылка на баннер от Дашулича:

Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1280-1][img]http://savepic.su/2850358.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал koblyktet - Воскресенье, 07.04.2013, 01:13

alisanes
alisanes Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:25 | Сообщение # 921
Nancy Babich
Quote (FluffyMarina)
Вот мне тоже не понятна его инертность...как будто все идет по накатанной дорожке и его вроде как все устраивает... А еще больше, я не понимаю его вселенского прощения Иркиных измен...прям блаженный какой то, потом еще и детей кучку нарожали....

А меня прямо коробит это все, мужик же должен быть мужиком, ну!!

Где-то здесь

Потому что Роб.

odri
odri Дата: Вторник, 04.12.2012, 18:48 | Сообщение # 922
Робстен-эксперт
Эдвард реагирует на Беллу оригинально - сразу животный секс! Неконтролируемый поток чувств! Никто не против,и удержаться никто не может! С Беллой к Эдварду вернулась молодость, задор, желание идти на риск и эксперименты! Как видим, Ирина, вниманием его не очень-то и балует, действительно, рядом с ней живёт, является её мужем потрясающий мужчина, а Ирина этого не видит, не ценит, не понимает! Ну, и о чём тогда мы говорим? А Белла сразу это поняла и оценила по достоинству. Любовь не видит преград! Человек достоин счастья и если выпадает такой шанс, надо его брать!

"Музыка - свобода для меня. Но в актерстве вы можете претендовать на то, чтобы быть кем-то, и мне это нравится", - Роберт Паттинсон

belka13101310
belka13101310 Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:00 | Сообщение # 923
с любовью к РобСтен
koblyktet, Нотик, спасибо за новую главу! lovi06032 Soleil12473, спасибо за маячок! lovi06032
Mне в этой главе вот что бросилось в глаза - Ирина рассказывает Белле на бейсболе о проблемах в семье и о том, что они ходят на консультации, когда она дома (ценное уточнение), при том, что они совсем не подруги и вообще видятся второй раз в жизни. Это вот так нормально вываливать на едва знакомого человека подробности взаимоотношений с мужем? Неудивительно, что для Беллы сомнения, которые были у меня до сегодняшнего дня, теперь испарились.

tanyapfu
tanyapfu Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:13 | Сообщение # 924
неизлечимый Робстеноман
пасибо огромное за главку
Эдвард в ударе, не подкачал, как завелся то на стадионе girl_blush2
а нужна ли вообще семья Ирине?
вперед Белла
очень жду продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:28 | Сообщение # 925
неизлечимый Робстеноман
Знаете, а мне вот как-то не нравится, что всех собак вешают на Ирку. Ясень пень, что её вины тут 99,9%
Но давайте так, Эда такое положение вещей устраивает. Или устраивало до сих пор.
Что это за елки-палки. Жена по 300 дней в году по Бразилиям мотается, а мало ли в Бразилии донв Педро.. fund02002
Эдя уже в двери проходит с трудом, рогами цепляется. Рождественский олень ему братом стал единокровным.
А он с Ириной деток плодит. Трогательно как...
Не все так просто. Либо он нехилый приспособленец, либо просто инфатил , каких поискать.
Понятно, что автор, что бы облегчить совесть читателей сделал жену плохой-плохой, а муж агнец невинный. Но кажись перестарался малеха.
Может у них там это и нормально, а у нас такое поведение вызывает подозрения fund02002

Ракель
Ракель Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:35 | Сообщение # 926
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод lovi06032
fund02002 тонко подмечено, чем связаны Белла и Ирина fund02002
Их дети просто прелесть, все настолько разные girl_wacko Но Джонатан Фрэнсис становиться моим фаворитом, такой очаровательный JC_flirt
У Эдварда очевидно очень сильные гены, раз они похожи только на него fund02002 или это субъективное мнение Беллы fund02002

— Принцесса, ваш тыл открыт всем ветрам.©

INALINA
INALINA Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:39 | Сообщение # 927
Робстен-любитель
Думаю у Беллы никаких препятствий нет . Можно считать Ирине никто не нужен . Так что Белла пусть берет на заметку . Спасибо за продолжение . lovi06032 lovi06032 lovi06032

feri-k
feri-k Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:04 | Сообщение # 928
с верой в РобСтен
Спасибо за главу! lovi06032
Сочувствую Белле, когда она увидела его с семьей. Ей так хотелось быть с ним.
Вначале была напугана реакцией Эдварда на присутствие Беллы на стадионе. Было впечатление, что относится к ней как к любовнице-интрижке, которая должна знать свое место, и которую надо прятать. Ан, нет. Оказывается, он просто не мог сдержать себя.
Удивляет Ирина. Она уже почувствовала, что Эдварда она в последнее время раздражает. То ли еще будет.
Раздражает ее эгоизм. Оказывается муж должен был радоваться за нее, за ее насыщенную жизнь. Она потому и может путешествовать 300 дней в году, а остаток посвящать семье, потому что все остальное время семье удиляет Эдвард. Он к тому же еще работает. Мать-кукушка прям.
Ждем продолжения

Сообщение отредактировал feri-k - Вторник, 04.12.2012, 21:06

Ренатка
Ренатка Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:14 | Сообщение # 929
с любовью
спасибо большое за главу) долго же мы выпрашивали ее :D шучу)
глава понравилась) немного странно конечно, что ирина,видя человека второй раз в жизни рассказывает так легко о своих проблемах. и также странно, ЧТО эдвард не сказал белле что они ходят на консультации с ириной. с одной стороны конечно да, зачем им вообще разговаривать об ирине и т.д. Но с другой стороны, консультации это значит что-то типа они хотят вернуть те отношения, хотят быть вместе. А как же тогда ,Белла?
Ждем продолжения)))

OksanaRK
OksanaRK Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:33 | Сообщение # 930
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Quote (lonalona)
Либо он нехилый приспособленец, либо просто инфатил , каких поискать.

не, ты это серьезно 12 мне кажется ты совсем не нашего Эдварда описываешь girl_wacko

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:37 | Сообщение # 931
неизлечимый Робстеноман
Quote (OksanaRK)
не, ты это серьезно мне кажется ты совсем не нашего Эдварда описываешь

Ага. Он чиста по доброте душевной 16 лет рога носит, а перед праздниками их подпиливает, что бы блестели значицца.

Я же написала, что понимаю для чего автор прибегнул к такому ходу, но т.к. история жизненная, вот и задаюсь по пути жизненными вопросами.

НЕ верю, как говаривал Станиславский fund02002

А как ты можешь объяснить такое поведение мужа?

Сообщение отредактировал lonalona - Вторник, 04.12.2012, 21:38

Blue-eyed
Blue-eyed Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:41 | Сообщение # 932
с любовью к РобСтен
koblyktet, спасибо за перевод lovi06015
Soleil12473, спасибо за оповещение lovi06032

Белла счастлива Эдвардом, а я счастлива за этих двоих fund02016 То с какой страстью набрасывается Эдварда на Беллу поражает, ему что за 16 лет брака в этой "деле" отказывали?! Вроде нет...четверо детей все-таки fund02002 Он по-видимому решил воспользоваться неуемной жизненной да и сексуальной энергией своей молодой избранницы girl_blush2 Недаром говорят, что мужчины чувствуют себе моложе, вступая в отношения с молодой девушкой, ну и тешат свое эго, конечно JC_flirt Все ак накинулись на Эдварда, а я просто хочу, чтобы у них по возожности не возникало проблем fund02002 А они определенно будут, вспомним хотя бы Ирину, которая своим мыслительным процессом, глупыми оправданиями и жизненной позицией просто вывела из себя..Она же блондинка?! Хоть я ничего и не имею против златоволосых девушек, но может причиной её непостижимой тупости явился цвет волос? 4 Хоть знакомство с семьей Эдварда произошло довольно неожиданно и внезапно, но вышло все очень даже неплохо...а уж этот поход в подсобку вообще удался girl_blush2
Но поведение Эдварда насчет того, почему Белла не сказала ему, куда идет, взбесило! Собственнические чувства взыграли или боязнь разоблачения? 4 Пусть представит, какого Белле отпускать его к Ирине...и вообще, женись, а потом требуй giri05003

Спасибо за оперативную работу, жду с нетерпением продолжения good

BellaS
BellaS Дата: Вторник, 04.12.2012, 21:54 | Сообщение # 933
с любовью
Эдвард хулиган fund02002
спасибо за главу lovi06032

FluffyMarina
FluffyMarina Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:08 | Сообщение # 934
неизлечимый Робстеноман
lonalona,

Мона тоже свои пять копеек вставить??? girl_blush2
Потому как считаю, что такое поведение могла объяснить у неуверенного, затюканного своими комплексами мужика, отнюдь не блещущим внешним видом!! Но у яркого, красивого , успешного врача, понять не могу....я ж говорила, что он как блаженный , который все прощает, всех по определению любит, да еще и сам себя небось частично винит в испортившейся семейной жизни...ему Эсме в детстве много классики русской читала giri05003
И если бы он не был любимым Эдвардом, я б и не так разошлась giri05003

lonalona
lonalona Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:19 | Сообщение # 935
неизлечимый Робстеноман
Одним словом, дать более менее жизнеспособного объяснения мы не можем...
Может он не ощущал себя красивым? Бывает же такое, человек красивый, а самооценка просто швах. ..Может комплекс вины какой-нибудь у него?..Может Ирка ему внушила, что он как мужчина как бы не фонтан вовсе, а либидо у него без амбиций, вот и верил.
А может он реально пофигист по жизни? "Мир вам, братья" и разное другое.

Короче, Джоник что-то перегнул со всепрощением Эда.
Будем надеяться, что последующие главы дадут нам ответы на вопросы.

nata_fanata
nata_fanata Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:37 | Сообщение # 936
Робстен-эксперт
Quote (lonalona)
Может Ирка ему внушила, что он как мужчина как бы не фонтан вовсе, а либидо у него без амбиций, вот и верил.

Когда мужчину так опускают,он идет во все тяжкие,чтобы доказать свою мужность и силу.Поведение Эдварда для меня еще загадка.Может он просто порядочный мужчина,для которого идеалы семьи выше приходи.Но наступает кризис возраста,встречается молодая сексуальная женщина и кровь взыграла и посланы все принципы,хочеться оторваться по полной и получить удовольствие.Учесть,что жена живет в свое удовольствие.

OksanaRK
OksanaRK Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:39 | Сообщение # 937
Родственные души ♥ Ti amo RobSten
Quote (lonalona)

Мне как и Белле хватило его объяснений насчет его отношений в семье JC_flirt
Как не крути у него огромная связь с Ириной, столько лет прожили вместе,дети...и если он простил ей измены,это не делает из него рогоносца и тюфяка. Он человек ориентированный на семью и сохранение отношений, что в этом плохого... Такие отношения как у него с Беллой для него в новинку ,он даже не может ее любовницей называть fund02002 она его девушка...даже тут у него иной подход.
А Ирина более свободолюбива и страшно эгоистичная натура, при этом я тоже не думаю, что она плохая...просто она не подходит нашему Эдварду fund02002 вот Белла другое дело.

koblyktet
koblyktet Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:48 | Сообщение # 938
неизлечимый Робстеноман
Девочки, не могу пройти мимо ваших дискуссий, дайте накормлю мальчиков и к вам!!! lovi06015 Все объясню, а то завалите форум!!!! fund02002

nata_fanata
nata_fanata Дата: Вторник, 04.12.2012, 22:59 | Сообщение # 939
Робстен-эксперт
Quote (OksanaRK)
Как не крути у него огромная связь с Ириной, столько лет прожили вместе,дети.

Боюсь,что эта связь аукнется не раз и прольется горькими слезами Беллы.Долгий брак,куча детей-от такого мужчине не так просто отмахнуться.Хоть Эдвард и назвал Беллу своей девушкой-у нее роль пока обычной любовницы.Зачем хотить на консультации,если не хочешь сохранить семью?Да и пока у них обычная сексуальная связь,друг друга они не знают.
Не верю,что Ирина так просто откажется от мужа.Ведь у нее желание сохраненить семью,не понимая притом,что сама ее разрушает.

giraffe
giraffe Дата: Вторник, 04.12.2012, 23:00 | Сообщение # 940
Робстен-эксперт
девоньки, привет 1_012 и я свои копейки хочу вставить fund02002
Quote (alisanes)
А меня прямо коробит это все, мужик же должен быть мужиком, ну!!

ну он очень мягкий.. это да... позлится-позлится на Ирку и на том всё, вперед к деткам....
Quote (lonalona)
Либо он нехилый приспособленец, либо просто инфатил , каких поискать.
Понятно, что автор, что бы облегчить совесть читателей сделал жену плохой-плохой, а муж агнец невинный. Но кажись перестарался малеха.

да, слишком хороший... даже не изменял никогда... вообще что-то из области фантастики...да на него каждая вторая пациентка с идеальными клыками и зубами мудрости вешается небось, а он ни-ни... JC_flirt
Quote (lonalona)
Я же написала, что понимаю для чего автор прибегнул к такому ходу, но т.к. история жизненная, вот и задаюсь по пути жизненными вопросами.

вот и я жизненно мыслю тоже.. не могу делать поблажки, даже зная, сто это Эдвард... ну и что? girl_blush2
Quote (nata_fanata)
Может он просто порядочный мужчина,для которого идеалы семьи выше приходи

да, порядочный...был.. но на Би повелся сразу... аж в музей прибежал fund02002 и не сдержался... просто странно, столько лет сдерживался, а тут - нате вам... обуяла животная страсть..
Quote (OksanaRK)
отношения как у него с Беллой для него в новинку ,он даже не может ее любовницей называть

не может... и старается ей время уделять.. дети к бабушке, Эдик к Белле. старается как можно больше времени вместе... и не придраться вроде... но потом же ей будет все равно мало... а он больше не может дать.. и он даже не задумывается о том, что ей захочется больше его. он ей повторяет, как ему прекрасно и замечательно с ней, как он не хочет это терять и как он готов ее трахать всю жизнь... а на что-то большее, батенька, вы готовы? вы готовы жениться на ней, чтоб трахать всю жизнь? или и так сойдет? вот сейчас он ее такими встречами-ужинами-общением с детьми привяжет,а потом что???? он об этом не думает сейчас....
Quote (lonalona)
Может Ирка ему внушила, что он как мужчина как бы не фонтан вовсе, а либидо у него без амбиций, вот и верил.
А может он реально пофигист по жизни? "Мир вам, братья" и разное другое.

да, думаю, он не парится... ну типа не ахти в семье, ну с кем не бывает? это лучше чем новое что-то с кем-то строить.. тут уже все проверено... как ни крути туфячеством попахивает... плюс ему и не в голову,наверное, что 22х летняя Би в него уже влюбилась по уши, хоть сама себе пока в этом не признается..... фраза,которая меня бесит всегда "у нас есть только то, что есть и будем наслаждаться этим"... думается мне, тут именно так... без вариантов..

Поиск: