Разрешение на перевод:отсутствует, информация для автора
Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Размещение:Только на robsten.ru
Переводчик:koblyktet
Редактор:Нотик
Дисклеймер:Все герои принадлежат Стефани Майер, автор идеи johnnyboy7
Рейтинг:M (NC-17)
Жанр:Romance/Drama
Пейринг:Эдвард/Белла
Статус:Оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: После смерти отца, Изабелла Свон переезжает на восточное побережье, где встречает стоматолога Эдварда Каллена. Он старше, отец, и женат. Иногда, вы не можете приказать своему сердцу, кого любить.
Благодарность:Огромное спасибо Наташе (Нотику) за то, что позволила мне поделиться с вами этой историей. Я знаю, это против правил, так как фанф еще в процессе. Каждую неделю появляется новая глава, и я верю, что автор не забросит его, ему просто не позволят читатели. =) Дашулька, - не устану повторять : ТЫ ПРОСТО ТАЛАНТИЩЕ!!! Спасибо за чудесную обложку и баннер!!! Лю=) Еще одно спасибо моей Машульке =) Ты так же была первым читателем моего перевода этой истории, и для меня всегда было важно твое мнение. Спасибо тебе огромное, солнышко =) Знаете, существуют истории, которые читаешь настолько внимательно, потому что не хочешь пропустить ни одного слова. „Интрижка“ относится к этой категории. И… ее пишет парень :piar05:
Наша почтовая голубка Soleil12473 Дорогие мои, завела список ПЧ Если вы не нашли себя, или же не хотите здесь быть - пишите мне в приват, все исправлю!
Подарочек нашей талантливой Вероники Eva_summer к 7 главе. Не смогла пройти мимо кладовки
Прекрасные стихотворения, посвященные фанфику от нашей читательницы Ольги Ольсер
Я шептал тебе МОЯ, без тебя схожу с ума, ты мечта,ты свет в окне, я скучаю по тебе!! Пусть есть дети и жена, но одна ты мне нужна! Быть в тебе хочу всегда, слышать только:да,да,да!! Это трудно объяснить, не могу тебя забыть! Сердце ты околдовала, лишь с тобой оно жить стало!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Как грустно знать,что он не мой. Как грустно знать,что он с другой. И пусть не любит он её, Но остается с ней он все равно. Ну а мечты бегут вперед И в них я с ним за годом год.. Хочу чтоб был моим всегда! И только страшно иногда.. Быть может слишком я юна? Быть может вовсе не нужна? Но сердце шепчет:"Верь ему!!" Я верю и иду к Нему! Пусть будет так,как суждено И позабыв про все опаски. Я буду наслаждаться им, Пока мне это все дано.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сердце разбито, чья в том вина? "Выпить" тоску придется до дна... Я понимала,что будет потом и поступала так, зная о всем. Трудно с любовью всегда расставаться, очень уж больно одной оставаться... Но забирать его из семьи, будет не правильно, как не смотри... Сможет ли сердце его позабыть? Сможет ли снова оно полюбить? Я попытаюсь жить без него, может быть это получится, но. Разум не хочет его забывать! И я вспоминаю опять и опять, сильные руки, пылающий взгляд... Что же мне делать?Как поступать?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Все же, как она прекрасна, взгляд так сложно оторвать... Грусть в глазах её ужасна, я хочу её обнять! Я скучаю,очень сильно... Знаю, бросила меня, но принять душа не может, пусть осудят все меня! Я рискну и встречусь с нею, попытаюсь убедить... Может станет вновь моею, не могу её забыть. Вот её я прижимаю и вдыхаю аромат... Боже как же я скучаю... Как вернуть её назад?
Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:43 | Сообщение # 1061
с любовью к РобСтен
Статус: Offline
koblyktet, спасибо за перевод Soleil12473 , спасибо за оповещение
Ох, и шалуны Замечательные выходные вышли, наполненные неуемной страстью, заботой и привязанностью И совсем не похоже на АДВАРД, скорее рай для влюбленных людей Эдвард вовсю оторвался в отсутствие женушки, все по уже полюбившейся схеме: вино, травка, Белла,Белла,Белла.. Она, действительно, медленно, но уверенно становится лучшей частью его жизни, может только за исключением детей..это так замечательно Но я так же, как и другие, не понимаю, на чем держится брак Эдварда и Ирины..их связывают только дети..ни чувств, ни секса, даже деньги и то у каждого свои..они живут как соседи, это совершенно ненормально, и нужно это кончать Приглашение Ирины на вечеринку также ввело в ступор, я, как и Белла,х отела бы увидеть её лицо, узнай, чем именно занималась она во время звонка и с кем Я очень сомневаюсь, что на этой вечеринке Эдвард будет вести себя спокойно и отстраненно от Беллы, это изначально не очень хорошая идея..но Джонатан Френсис будет рад увидеть Беллу, думаю, улыбка этого малыша будет стоить того, через что ей придется пройти на этом празднике И кстати...какой подарок подготовит Белла своему горячему стоматологу-любовнику?
Дата: Суббота, 08.12.2012, 13:56 | Сообщение # 1062
Робстен-эксперт
FluffyMarina, lonalona, девочки дорогие,мне тоже кажется,что дело в деньгах.в штатах они почти все связаны договорами,контрактами и проч и проч... Но у Эда есть свое дело,даже,разведясь,он без денег не останется... А вообще-как-то смешно.... Странные условия(если это так)-при разводе не получить ничего .... Да ладно уж Эдвард.... С детьми непонятно..... Кто такое придумал вообще? А вот интересно,Ирина,узнав об измене мужа,как он в свое время,тоже закроет на все глаза и продолжит жить как жили? Эдвард же так поступил в свое время!!! Вооооот,картинка складывается! Иначе я не знаю,как объяснить все это безобразие длиною в 20 лет.....
Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:11 | Сообщение # 1063
неизлечимый Робстеноман
giraffe, Лера, привет!!!! Компашка в сборе, не можем мы уйти отсюдова.....
тоже закроет на все глаза и продолжит жить как жили?
А вот чет мне кажеться, что нетушки!!!! Она такая эгоистичная особа, ее это должно задеть как то, не в плане ревности, а в плане собственночества....и она уж точно не будет задумываться о детях , скорей подумает о деньгах, если действительно что то с этим связано... То есть, от нее я ожидаю бурю, уж Ирка так просто не отдаст Эдварда !!!!!
Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:24 | Сообщение # 1064
Робстен-эксперт
FluffyMarina, Марин, привет как же В субботу без любимого форума- никуда следующая глава будет напряженной - вся семья будет в сборе!очень интересно, как пройдет знакомство с родителями. Думаю, они адекватны кстати, что Белла подарит Эдварду?как думаете?
Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:47 | Сообщение # 1065
Робстен-любитель
Может Ирина догадывается и задумала что-то?И поэтому, так настойчиво приглашала Беллу на День Рождения.Ну у Эдварда и запросики . Ну а что Белла думала , чем дольше будут проводить время вместе, тем больнее будет его отпускать . Спасибо за великолепное продолжение !!!
Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:10 | Сообщение # 1066
Робстен-любитель
Они прям как кролики! Все никак немогут насытится друг другом. спасибо за главку!
Добавлено (08.12.2012, 15:10) --------------------------------------------- Они прям как кролики! Все никак немогут насытится друг другом. спасибо за главку!
Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:22 | Сообщение # 1067
с любовью
Спасибо за главу) вот это отдых.. Они явно не теряют время зря! Привыкай Белла, Эдварду будет всегда тебя мало:D нам можно ожидать появление ребенка? Раз они беспечны?
Добавлено (08.12.2012, 15:22) --------------------------------------------- Спасибо за главу) вот это отдых.. Они явно не теряют время зря! Привыкай Белла, Эдварду будет всегда тебя мало:D нам можно ожидать появление ребенка? Раз они беспечны?
Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:23 | Сообщение # 1068
неизлечимый Робстеноман
koblyktet, спасибо за главу! Нотик, спасибо за редактуру! Soleil12473, спасибо за оповещение! Замечательные выходные. Запросы и откровения, потребности и желания. Самодовольный Эдвард в постели Но звонок жены. Она взяла телефон Беллы у Эдварда Просматривает его телефон? И он знает? Странная семья. Жена неумеха, и нет ее постоянно. А он все занят домашними делами и детьми. Или Ирина все восполняет секс драйвом? Или он не встречал достойную женщину? Приглашение сюрпиз! Он спокоен. "Ты – мой друг, и я, конечно же, хочу, чтобы ты была там". Сюрприз! Что это Ирина так навязчива. Эдвард уже прокололся и она подозревает Беллу? Ирина выводит Беллу на смотрины, еще и в доме родителей. А Эдвард так уж уверен, что они с Беллой друзья. И что все друзья любовники? Белла уже понимает, что они привязаны с ним не только физически. А он? Как он воспринимает ее. Какой-то странный треугольник. Я думаю, день рождения будет интересным. Что же решила продемонстрировать Ирина? В чем ее сюрприз! Может объявит, что ждет пятого ребенка? Тьфу, тьфу, конечно. Замечательный фф. Прекрасные перевод и редактура! Спасибо
Дата: Суббота, 08.12.2012, 15:26 | Сообщение # 1069
Робстен-любитель
koblyktet, спасибо большое за новую главу Нотик, спасибо за редактуру Я просто поражаюсь Белкиной выдержке. Ситуация с телефонным звонком просто выбила меня из колеи. Честно, меня очень поразила такая спокойная реакция Эдварда. В реальной жизни мужчины редко благоволят таким пересечениям своей счастливой семейной и личной жизней. Чего ожидать от этого праздника? Неужели жена не сможет почувствовать их притяжение друг к другу? Soleil12473, спасибо за маячок ]
Сообщение отредактировал February - Суббота, 08.12.2012, 15:27
Дата: Суббота, 08.12.2012, 16:42 | Сообщение # 1072
Робстен-эксперт
Да! А Белла уже попала.Здесь уже не только секс,но и чувства стали проявляться.Пока рядом Эдвард - жизнь прекрасна,но закончились выходные и закрылась дверь,накатывает одиночество.И это только первые месяцы отношений.Дальше будет тяжелее.Теперь еще день рождение Эдварда с сыном приближается и Белла приглашена.Весь вечер она должна будет наблюдать семейную идилию Эдварда и Ирины.Что-то у меня сегодня настроение пессимистическое и все видется в черном свете. Хоть брака такового нет ,но Ирина к такому заключению еще не пришла и я не верю,что так просто от нее можно отделаться.И не надо забывать о детях - Эдвард очень любит их.Правда для секса на стороне они ему не помеха. Спасибо большое за главу и маячок.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:15 | Сообщение # 1073
с любовью к РобСтен
Да, выходные явно удались!Они так гармонично чувствуются вместе и, похоже, что это уже больше чем просто секс.
Quote (nata_fanata)
И не надо забывать о детях - Эдвард очень любит их
Так хочется, чтобы у Эдварда и Беллы все закончилось хорошо, но дети-это главное.Очень надеюсь, что автору удасться разрулить эту ситуацию достойно, хотя, судя по названию... не знаю чем все закончится.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:17 | Сообщение # 1074
с верой
Большое спасибо за новую главу и маячок От звонка Ирины я была в ступоре весь разговор я только и ждала, что сейчас что-то будет! Но слава Богу обошлось! Хотя на горизонте маячит испытание по серьезней чем простой звонок на мобильник. Интересно чем этот праздник для всех обернется И наконец-то Белла начала понимать, что в их с Эдвардом отношениях не просто секс Меня интересует такой "маленький вопросик": что в итоге будет с детьми? Они поделят их пополам? Все останутся с Ириной? С Эдвардом? И как вообще они отнесутся к Белле? Вобщем список вопросов можно продолжать очень долго... С нетерпением жду новых, интересных (и что уж душой кривить горяченьких ) главок!
Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:36 | Сообщение # 1075
Nancy Babich
Заметила, что многие пишут, что Ирина специально позвонила Белле, что-то подозревает, врага (соперницу) держит поблизости и все такое... А мне лично кажется, что она просто набитая дура и не видит дальше собственного носа
Дата: Суббота, 08.12.2012, 17:44 | Сообщение # 1077
неизлечимый Робстеноман
Всем привет ... мамашка не успела дома засветиться , как опять свалила в командировку , детки видать уже привыкли , да и у бабули - дедули всегда лучше , этож первые баловни наших детей ... да и папанька не прочь свалить до подружки , вон как выходные проводят плодотворно ... ну а звонок Ируси Беллке , вообще трындец , она ( Белла ) у них уже общая подружка , у Эдьки телефон взяла , пригласила на день рождения - может это малОй попросил , фиг его знает , зачем ей это надо ... и кстати на столешнице то они не предохранялись , не заделают они сестрёнку то братишкам ... koblyktet, Нотик спасибо за перевод и редактуру Soleil12473 спасибо за маячок ну я так понимаю ждём день рождения
Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:32 | Сообщение # 1079
неизлечимый Робстеноман
Ну дорогие мои, вырвалась я к вам У меня уже елочка стоит дома , все так празднично и красиво. чувствуется Рождество Теперь осталось подарки купить, чем завтра и займемся Ну что ж... начнемс... вы опять разошлись не на шутку Все читаю, очень приятно, что вас так зацепило, отвечу всем... Постараюсь по-максимуму, если что, извиняйте, мне еще переводить, и Пейзажики мои не могу оставить Поехали
Quote (Eva_summer)
Это меня чет пробило порисовать, а вы с Таней со своим переводом, просто ходячее вдохновение! fund02002 girl_blush2
Ты себе не представляешь, как вы меня вдохновляете
Quote (Eva_summer)
Да какось уже в привычку вошло, fund02002 треселями махать кажный вечер! girl_blush2
Это заметно
Quote (Eva_summer)
Спасибо, спасибо! lovi06015 lovi06015 Так хвалите, girl_blush2 я ж вам форум "завалю" таким творчеством fund02002 бойтесь меня!
Вперед, мы только "за"
Quote (FluffyMarina)
В этой главе показаны чувства Эдварда, которые дают понять, насколько они далеки с женой в эмоциональном плане, что у него даже и тени смущения нет, когда его любовница разговаривает с его женой сразу после секса сним!!!!! Вот это дааааа, я в шоке......... Ирина должна ооооочень много накасячить, чтоб он даже уважение к ней потерял......
Марин, а разве недостаточно того, что она его ниже плинтуса опустила, изменяла, и отсутствует 300 дней в году... + Эдвард "попал" с Белкой... он сам пока этого не осознает, или же отказывается признавать...
Quote (FluffyMarina)
Ну и понятно, что он и папа и мама в одном флаконе...интересно, как Ирина воооще могла хоть как то растить детей, если она и воду вскипятить не может???? Это еще один шок.....и он же видел это раньше, с первым ребенком, со вторым.....но потом же должен был увидеть, что она никакущая мать???? Зачем еще двоих рожали????? 12
Этого я сама не понимаю...
Quote (FluffyMarina)
Оооооййййй!!!!!! Ну эмоции шкалят, чесслово!!!! Тока у вас, девчоночки, забываю сказать спасибо!!!!! Спасибо вам большое за перевод и редактуру!!!!! Танюш, Наташенька, мы вас любим, спасибо вам за вашу потрясающую работу над этой историей!!!!! lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015 lovi06015
Зайка, тебе спасибо, активная ты моя
Quote (lonalona)
Таня, Наталья, спасибо lovi06032 Ирина, спасибо за маячок. lovi06032
Спасибо тебе
Quote (lonalona)
Вот и становится все на свои места....И это только начало. Белле будет все трудней, пока Эдвард купается в эйфории своих новых чувств, она будет страдать.
Да, мы все это знаем... но тем не менее читаем и ждем продолжения...
Quote (belka13101310)
Спасибо большое за новую главу! sval2 Славно проводят выходные наши герои girl_blush2 Эдвард еще и готовить умеет girl_wacko
Эдвард вообще умничка Спасибо вам
Quote (maus)
Девочки,спасибо за главу lovi06032
На здоровье
Quote (maus)
Что-то Ирина больно прикипела к Белле.Может она просекла тягу Эдварда к Белле и решила,как это говориться,держать врага по близости.
Да нет... не думаю...
Quote (maus)
Милые у них выходные,такие семейные.Эдвард мне напоминает дорвавшегося до секса юношу(это хочу попробовать и это,и то...)Ирка ему чЁ ваЩе ничего не позволяла что ли такого,держала на сухом пайке girl_wacko
Похоже на то С Белкой он помолодел Спасибо, что читаете lemniscate, Приветик На ваш коммент мне очень хочется ответить
Quote (lemniscate)
Знаете... Этот фанфик вызывает у меня такие противоречивые чувства...
Ох, дорогая, вы не первая... мы тут все такие...
Quote (lemniscate)
Допустим, Эдвард и Белла знакомы с юности, встречались и давно поженились, а потом у них родились четверо сыновей-мини-копий-Эдварда. Чувства поугасли со временем, Белла, воспитывавшая четверых мальчиков, устала от домашней суеты и находит свое утешение в многочисленных путешествиях. Но она продолжает любить Эдварда, хотя бы, потому что то, что они пережили вместе, невозможно забыть. Ее ошибки-измены можно было бы объяснить тем, что она, свободолюбивая и строптивая, просто чахнет в клетке под названием "семейная жизнь". Ну и вот продолжается эта рутина уже длительное время. И вдруг у Эдварда-примерного-отца появляется молодоя пассия, которая словно возвращает давно забытое чувство того, что ты любим. Неважно, как это произошло, неважно, почему, измена есть измена. А наивная Белла еще и пытается подружиться с любовницей мужа, чувствуя с ней "какую-то связь". Как бы абсурдно и смешно это не звучало.
Кхм...кхм... Вы хотите сказать, что оправдали бы Беллу (будь она на месте Ирины), ее измены, путешествия 300 дней в год, списав все на ее свободолюбивость и строптивость??????????? Так какого хрена свободолюбивая женщина выходит замуж и рожает 4 (!!!) детей??????????????????? Чтобы потом отрываться по полной, наслаждаться жизнью, путешествовать, оставив свою семью... Ах, да... еще она сказала, что ее муж недостаточно захватывающий!!! Она просто опустила его в его же глазах!!! Знаете, мы сами создаем свое счастье и счастье в нашей семейной жизни. Чтобы не было той семейной рутины - надо стараться быть дома, пытаться, а не сваливать к чертям собачьим. Нас тут половина форума замужем, и я в том числе. И скажу вам одно, ОЧЕНЬ многое зависит от женщины. И не буду говорить, что от мужчины ничего не зависит. Девочки уже знают мою коронную фразу: Танго танцуют вдвоем!
Quote (lemniscate)
И здесь, при таких условиях, я абсолютно точно осознаю свое враждебное отношение к этой самой любовнице, разрушающей семью, и всей интрижке в целом. Эдвард для меня будет мудаком, но для которого, вроде бы, еще не все потеряно, если он вовремя одумается и вспомнит те клятвы, которые дал когда-то перед церковью. Белла в таком случае будет последней, кого я стану ненавидеть. И, конечно, я буду справедливо надеяться, что Белла и Эдвард поймут, что любят друг друга по-настоящему, вспомнят, наконец, что у них четверо детей, и в завершении этой слащавой истории, вызывающей у меня тошоноту своей банальностью, у них, разумеется, родится дочка. Happy end, не так ли?
Ну, вам надо другой фф написать... Я уже много раз тоже думала, а что если бы Эдвард не встретил Беллу, может бы смог наладить отношения в семье... Но так должно было случится... И этих "если" может быть море... только автор создал именно такую историю.
Quote (lemniscate)
ИНОГДА люди совершают ошибки. ВСЕГДА они будут закрывать глаза на очевидное, если эта правда им неприятна. И НИКОГДА не перестанут осуждать тех людей и те поступки, которые противоречат общепринятым нормам. Даже не вдаваясь в подробности.
Вот вы сейчас хотите сказать, что мы закрываем глаза на поступки Эдварда и Беллы потому, что нам не хочется признавать, что они не правы? Да ладно, все мы чувствуем эту "неправильность", но также я вижу, что Ирина закрывает глаза на свои поступки и натуру, свалив всю вину ее "скучной" жизни на мужа.
Quote (lemniscate)
В глубине души я все равно буду считать Эдварда, в первую очередь во всем виноватым идиотом, но я не могу его осуждать.
В глубине души мы также понимаем что это неправильно... Но и правильно в то же время. Вы мне скажите одно, а вас не смущают поступки жены? Совсем? А то мне, как маме и жене (1 ребенка), как то стремно становится при мысли, что я развлекаюсь, катаюсь по миру, изменяю, делаю мужа рогоносцем, чтобы чувствовал себя виноватым, жалуюсь всем, что он "хочет притормозить", и все так хреново... А сама максимум, что делаю - это хожу к терапевту... когда присутствую дома...
Quote (lemniscate)
У меня технический склад ума, как жаль, что эта задача не решается, потому что я постоянно прихожу к противоречию. Большое спасибо переводчикам за проделанную работу good
Тут технический склад ума ни при чем. Противоречия тут будут, пока автор не поставит одну большую, жирную точку.
Дата: Суббота, 08.12.2012, 18:55 | Сообщение # 1080
неизлечимый Робстеноман
Quote (koblyktet)
Ну дорогие мои, вырвалась я к вам У меня уже елочка стоит дома , все так празднично и красиво. чувствуется Рождество
ВАу, вау, вау!!! Это так здорово!!! Я только представить могу эту красоту! И еще ты говорила у вас снег пошел и заснеженный Везувий.. Мои домашние уже тоже начали суетится, и требуют поставить елку уже "Вчера"! Завтра уже достанем..наше деревце..
Quote (koblyktet)
Вперед, мы только "за"
Ну ты сама меня благословила! Теперь буш терпеть меня и мое творчество!)) Пока конечно после пейзажного тизерочка, я просто все вижу в красном цвете!!! Так и хочется взять красную краску и кисть.. и мстить тамошнему Каллену!!!
Quote (koblyktet)
Ты себе не представляешь, как вы меня вдохновляете