Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to your authorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
IHoneyBee Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - автору. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort/Romance оригинал (37 глав) - закончен; перевод - в процессе. Главы будут выкладываться один-два раза в неделю. Он прячется, чтобы защитить тех, кого любит. Она прячется, потому что это всё, что она знает. Уединение - это образ жизни их обоих. Два соседа. Всё что отделяет их - забор. Кто знает, что ждет по другую сторону? Хватит ли у них решимости выяснить это? Только на RobSten.ru!
От переводчика: Это довольно лёгкая, светлая история. Местами забавная, иногда грустная, и довольно интригующая)) Мы с Наташей очень надеемся, что вам понравится наш выбор)))
Ох, как я возвернулась-то под забор: прямехонько к новой главе! IHoneyBee, Наталья_2011, Юльчик Карлайловна_хD , спасибо, что продолжаете переводить, редактировать, выкладывать эту прекрасную историю, а также исправно оповещать нас об этом!
Встреча состоялась.... динамично! Когда Эдвард "ахнул" после того, как Белла открыла глаза, лично у меня первой мыслью было: "точно: косоглазие, как я и предположила сколько-то там глав назад. Или бельмо на глазу. Или еще что-нибудь этакое"..... С особенным нетерпением жду следующую главу: в ней-то уж точно выяснится причина затворничества.... Вот интересно: как Эдвард отреагирует? Первая реакция, наверное, будет - отдернется.... Не хотелось бы, конечно, о грустном, но это - естественная и самая частая реакция.... Жду, жду, жду продолжения....
Сообщение отредактировал varya2003 - Среда, 14.08.2013, 20:40
Девочки, дорогие, спасибо огромное за ваши комментарии! Прошу простить, но у меня катастрофически не хватает времени Но на днях я обязательно всем отвечу и мы порадуем вас новой главой... Где будут ответы на многие вопросы:))
Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:15 | Сообщение # 423
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
Девушки благодарю за главушки!!! Они шикарны.
Столько мыслей, и слов хотелось сказать, по поводу ее братца, да все забылось после такого окончания главы. Сразу захотелось или убить родичей Беллы, которые может быть, все таки изувечили глазки Беллы. Надеюсь я ошибаюсь. Или же расцеловать Эдварда, за подбор слов, интонаций, Боже да даже мыслей. Он здесь потрясающий!!!
Спасибо, огромное за продолжение!!! Теперь очень-очень хочется услышать продолжение истории! Спасибо!
Дата: Четверг, 15.08.2013, 00:20 | Сообщение # 424
ღRobStenღ
IHoneyBee, спасибо за главу Наталья_2011 , спасибо за редактуру Эдвард- ты мой герой!!!!!!!!!! Какая же гадкая семья у Беллы раз родной брат Так мучает ее... бедняжка Хорошо что теперь у нее есть Эдвард Вся эта ссоры послужила, огромным толчокм для них двоих!!! Ох на самом интересном месте Что же там с ее глазками... может они какогото странного цвета... Красные.. что ли.. Но мне почему то кажеться,ни чего страшного там нет... С нетерпением жду продолжения!!!!!!
Дата: Четверг, 15.08.2013, 09:40 | Сообщение # 425
неизлечимый Робстеноман
Спасибо вам за главу Алена, Наташа и Юльчик! Вот так встреча! Я и предположить не могла что именно так.. Думала что они разговорятся через забор и Тони выпросит разрешения взглянуть на нее... ну или перелезть... А тут и раздумывать не пришлось! Как хорошо что он приехал так во время! А если бы это урод, ее братец, уже смог обидеть Беллу и уехать, то она была бы разбитой и рыдающей и не сказала бы ни слова Энтони... Но он успел! Хорошо что лесенка была на готове! И вот эти его две фраы мне особенно понравились: – Тебе мудак, не позволяли задавать вопросы. Это лучше всякого приветствия! Коротко и по делу! И вот: – Давай, придурок. У меня друзья намного выше, чем полиция и я буду только рад, если они жестоко покарают твою жалкую задницу Я догадываюсь в каких кругах служит(ну или служил) наш Тони, и он даже не побоится задействовать своих друзей...Он уже сообразил что полиция здесь не поможет... - Не могу сдержаться. Ну какой урод и дибил этот Майкл. Согласна с Наташей! Мало он ему врезал! Можно сказать просто по человечески отнесся к нему! И ядумаю что будет продолжение. Как я догадалась эти двое(Чарли и Майк) буквально сосут из нее деньги и жить не дают! Как же повезло Белочке с соседом! А сейчас он увидел ее.. и все... он по моему умр от восхищения!
Дата: Четверг, 15.08.2013, 11:41 | Сообщение # 426
Робстен-профессионал
IHoneyBee , спасибо за новую главку Наталья_2011 , спасибо за редактирование Карлайловна_хD , спасибо за оповещение
Так вот значит при каких обстоятельствах Белле понадобилась помощь
Цитата
Я в ужасе уставился на него. Это был брат Беллы.
Вот как это это понял? Он, конечно, оказался прав, но как???
Цитата
Я схватил его за руку и, вывернув её, толкнул, на этот раз, прижав лицом к стене.
Интересно, откуда у него эти бойцовские навыки? И - он в хорошей физической форме, похоже .
Получилось все замечательно. Нет ничего лучше для начала романа, чем спасение девушки от рук бандита. Девушка благодарит героя, он ее утешает, поцелуй - конец истории
Дата: Четверг, 15.08.2013, 16:42 | Сообщение # 428
Робстен-профессионал
Цитата (Alice)
Может это что типа ФБР...
да, вполне возможно. Где еще он мог бы работать, если в реальности ему нужно притворяться мертвым... Или же у него были проблемы с бизнесом. И тогда ему пришлось исчезнуть. Или политика... Правда все это не ведет к хорошей физической форме.
Дата: Четверг, 15.08.2013, 22:50 | Сообщение # 429
Робстен-профессионал
Чувствую себя ужасно виноватой Но времени совсем нет. Завтра рано уезжаю, вернусь в субботу, и обязательно отвечу на все ваши комментарии! Девочки, спасибо огромное! Люблю вас!
Дата: Пятница, 16.08.2013, 02:19 | Сообщение # 430
Робстен-эксперт
Спасибо большое за перевод, редактуру и оповещение! Полностью согласна с Натальей, НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ!!! И, конечно, радует, что они наконец встретились. Теперь уже для них обратного пути не будет, и мы узнаем тайну Беллы. Что же у нее с глазами? Они разного цвета? Не знаю, это единственное, что приходит мне на ум.
Дата: Суббота, 17.08.2013, 21:41 | Сообщение # 431
Робстен-профессионал
Цитата (ахаха)
Тогда ещё интереснее, что с ней не так, чем Эдвард будет очарован?
Столько вопросов, но я отвечу так: новая глава завтра
Цитата (KseniaKU)
Она ещё живёт, она ходит на работу, готовит, по минимуму но общается. Она не сдаётся.
Она пыталась выбраться из того д***ма, что было в её прошлом, но видимо, родственички ей не позволяют(((
Цитата (KseniaKU)
Все мужчины должны быть такими решительными. Уметь защищать женщин. Держу за них кулачки!
И я с тобой!
Цитата (RobSten_LoVe)
они странные, да? Неестественный цвет или же они разного цвета?
завтра всё станет известно)))
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
если отрицательный герой - значит Джеймс
Согласна. Но Майк тоже не подарок
Лен, спасибо за тортик! Объедение!
Цитата (Helen77)
надеюсь, она не станет его отталкивать и они будут вместе.
Думаешь, он ей позволит?
Цитата (вильветта)
надеюсь он понял и он больше не приблизиться к Белле.
Боюсь, что он ещё доставит им проблем(((
Цитата (Cat)
Что такое? Почему Эдвард ахнул? Что не так ее глазами? Может она слепая?
Что бы там ни было, она точно не слепая. Всё не так страшно)))
Цитата (Cat)
И все ее брат испортил. Хотя с другой стороны, мне думается вряд ли Белла позволила ему так быстро оказаться на ее стороне забора, даже уловками Томкэта она бы упиралась до последнего
Вероятно ты права. И каким бы мудаком ни был этот Майк, он всё же сделал кое-что хорошее - помог им сблизиться)))
Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:50 | Сообщение # 432
Робстен-профессионал
Нее-еее-еет! Что с Беллой?!))) Эдвард оказался настоящим защитником, показал себя с новой стороны, не медля ни минуты, кинулся в гущу событий .. Думала, первая встреча произойдет не так драматично, надеялась, Эдвард подстережет Беллу на очередной прогулке, но все обернулось иначе, пришлось познакомиться с Майком.. Братец еще тот уродец, как бы Белла справилась с ним, если бы не Эдвард. Единственное, что оставалось бы Белле — терпеть и ждать, когда Майк оставит ее в покое. Для Беллы сложившаяся ситуация оказалась огромным стрессом, но мне очень сцена с противным Майком понравилась, Эдвард проучил его, хотя надолго ли... А после всех переживаний снова видишь Эдварда чутким, мягким и крайне внимательным.. Идеальное сочетание мужественности и нежности) Эдвард С Беллой вроде бы и встретились, вроде и поговорили, но еще много неопределенного и этот открытый финал...) Ух.. С преогромным(!) нетерпением жду продолжения! Аленочка! Наташечка! Спасибо за перевод и редактуру! Юльчик! Спасиб за маячок! :lovi06032:
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 17:27 | Сообщение # 433
Робстен-профессионал
Цитата (Alegria)
Нее-еее-еет! Что с Беллой?!)))
Танюш, привет! Не бойся, ничего страшного;))
Цитата (Alegria)
Единственное, что оставалось бы Белле — терпеть и ждать, когда Майк оставит ее в покое.
Это точно. Со следующей главы мы узнаем, что Белле к подобным стычкам с родным братцем не привыкать, но действительно, оставалось бы только ждать и надеяться на чудо.
Цитата (Alegria)
Эдвард проучил его, хотя надолго ли...
Думаю, что нет
Цитата (Alegria)
Ух.. С преогромным(!) нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:18 | Сообщение # 434
с любовью к РобСтен
IHoneyBee, спасибо огромное за 15 главку Ого у Беллы глаза необычного цвета? а бывает такое в жизни? блин Эдди просто герой дня, побил урода и выгла и леди защитил, утешил, развеселил, накормил, спать уложил....не парень а мечта да ещё и охранять будет...эх влюбился Эдди а Эдвард быстрый в доме Беллы как у себя Беллу жалко, тяжёлая жизнь у неё, но теперь она не одна
– Экзотические, интригующие, ослепляющие... – я тихо вздохнул. – Но слишком грустные. Я не хочу, чтобы в них была грусть, Белла, – я вышел вперёд, обнял её одной рукой и привлек к себе, сразу же почувствовав, как напряглось её тело. – Дай мне шанс заставить твои глаза засиять от счастья. Доставь мне удовольствие это увидеть. И знать, что я могу сделать это для тебя, – наклонившись вперёд, я нежно поцеловал её в лоб, мои губы прикоснулись к её тёплой коже. – Я хочу видеть это, Белла. Пожалуйста.
когда читала этот момент я просто разревелась жду продолжения
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:50 | Сообщение # 435
Робстен-любитель
Девулички спасибо за главу! За комментарии и смайлы . Эдя ты меня покорил, ну просто ангел-хранитель, а не мужчина . По поводу глаз, заниженная самооценка не более того.
Цитата (Drill_and_Rob)
Ого у Беллы глаза необычного цвета? а бывает такое в жизни? 12
Конечно бывает, очень редко, я встречала такую девушку в Стамбуле, запомнила на всю жизнь, как по мне очень не обычно но красиво!
Сообщение отредактировал irinabog - Воскресенье, 18.08.2013, 21:54
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 21:56 | Сообщение # 436
Робстен-профессионал
Я угадала - у неё глаза разного цвета!!! А Эдвард идеальный мужчина! Мечта ! Как он заботится о Белле! Защитил, накормил (правда пиццей), комплиментов наговорил, успокоил, спать уложил, и ему награда - рядом примостился. Теперь они оба не одиноки. Жду продолжения. Спасибо за такую сказочную главу! Эх, за какими заборами живут такие великолепные мужчины!
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:17 | Сообщение # 437
Робстен-любитель
Какая замечательная глава! Теперь я спокойна за Беллу. Эдвард рядом. И с внешностью всё не так страшно оказалось. Разный цвет глаз это особенность, изюминка, но ни как не недостаток. Но я кажется догадываюсь что папаша и братец внушили маленькой Белле что мама ушла от них из-за её глаз. Взрослая девушка до сих пор убеждена, что с такой особенностью она никому не нужна. И этот факт ужасен. Надеюсь у Эдварда получится оградить Беллу от родственников её. Я верю в него. Ведь он у нас шустрый Ещё только вчера через забор общались и лишь ручку пожимали, а уже сегодня в объятия друг друга засыпают. Эдя фореве! Спасибо большое за главу! С большим нетерпением жду продолжения!
Сообщение отредактировал KseniaKU - Воскресенье, 18.08.2013, 22:23
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 22:48 | Сообщение # 438
неизлечимый Робстеноман
вау! разные глаза! необычно!! Надеюсь Эд сможет превратить этот недостаток( по мнению Беллы) в достоинство!!! И Белла станет более уверенной в себе!! спасибо
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:15 | Сообщение # 439
с любовью к РобСтен
Ну надо же было столько интриговать! Глаза всего-то разного цвета! А я уже и косоглазие и бельмо и шрам, и даже искусственный глаз представила.... Это же как нужно было постараться, чтобы внушить ребенку что он - урод, когда он таковым не является? Тут только отца и брата недостаточно, неужели в школе никто не сказал, что это - ерунда, что угодно, только точно не уродство?...(риторические вопросы...) Эдвард - мой герой. Даму спас, утешил, накормил, напоил и спать уложил - метод Бабы-Яги по-прежнему действует безотказно Как же я рада, что все так благополучно разрешилось с ее внешностью! Спасибо! Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 23:29 | Сообщение # 440
неизлечимый Робстеноман
Алена, Наташенька спасибо за главу! После предыдущей грустной и печальной главы, эта глава такая классная! Полная нежности и тепла, любви...То, как он ее обнял, как прошла их первая встреча глаза в глаза...и как он ее успокаивал...Одну руку я запустил в её густые шелковистые волосы, и, обнимая её, слегка покачивал нас. И ее глаза... они разного цвета, и она думает что из за этого она никому не нужна! А он и так был уже практически влюблен, теперь вообще обалдел! И как он ее успокоил, и про букетик вспомнил, и пицу заказал, и...остался...А потом так все быстро произошло...Он в ее постеле...И все его слова...Тако еслышать и устоять перед ним не возможно! Я перечитывала дважды! И про носки, и про его задницу, и про то, что он такой очаровательный и превзошел самого себя... И ни какой он не псих! Конечно это она любя так... но он просто красавчик! И теперь будет у нее как мобильный тлф ...Девочки, ну я просто в таком восторге что слов описать все это у меня не хватает ...