По ту сторону забора
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 12.06.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор замечательной обложки наша талантливейшая Дашулич. Дашенька, спасибо! :lovi06015:
Информация для автора:
IHoneyBee Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - автору. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort/Romance оригинал (37 глав) - закончен; перевод - в процессе. Главы будут выкладываться один-два раза в неделю. Он прячется, чтобы защитить тех, кого любит. Она прячется, потому что это всё, что она знает. Уединение - это образ жизни их обоих. Два соседа. Всё что отделяет их - забор. Кто знает, что ждет по другую сторону? Хватит ли у них решимости выяснить это? Только на RobSten.ru!
От переводчика: Это довольно лёгкая, светлая история. Местами забавная, иногда грустная, и довольно интригующая)) Мы с Наташей очень надеемся, что вам понравится наш выбор)))
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 13.11.2015, 09:46 |
|
| |
| черносливка |
черносливка |
Дата: Среда, 07.08.2013, 00:52 | Сообщение # 401 |
Банда КР
|
о. мне столько его советовали!! бегу читать!!
the people that are meant to have forever will always be there, no matter what.You have to let people go sometimes, because it's what they need, but still trust that if it's meant to be, it'll be.
|
|
| |
| Надюшка |
Надюшка |
Дата: Среда, 07.08.2013, 15:19 | Сообщение # 402 |
Робстен-любитель
|
Извиняюсь за долго отсутствие, работа, дела( Главы просто шикарны))) Так мило развиваются их отношения))) Они такие милые и романтичные))) С огромным не терпением жду проды))
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 07.08.2013, 22:28 | Сообщение # 403 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (черносливка) мне столько его советовали!! Надеюсь, разочарована не будешь Цитата (Надюшка) Так мило развиваются их отношения))) Они такие милые и романтичные))) То ли ещё будет
|
|
| |
| nikele |
nikele |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:09 | Сообщение # 404 |
Робстен-профессионал
|
Вкусная, душистая и просто красивая помощь Эдварду для выяснения отношений!
"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:17 | Сообщение # 405 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (nikele) Вкусная, душистая и просто красивая помощь Эдварду для выяснения отношений! Спасибо! Витаминчики ему понадобятся Добавлено (13.08.2013, 22:17) ---------------------------------------------
Встречаем новую главу!
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:22 | Сообщение # 406 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (IHoneyBee) Встречаем новую главу! С радостью!!!
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:56 | Сообщение # 407 |
Робстен-профессионал
|
Такая интересная глава! Эдвард защитил Беллу от Майка. И сейчас пытается защитить от комплексов! Что же там с её глазами? Они всё таки разного цвета? Конечно, я узнаю это только прочитав следующую главу, но ничего другого мне в голову не приходит. Хотя может я и ошибаюсь? Тогда ещё интереснее, что с ней не так, чем Эдвард будет очарован? ЖДУ ПРОДУ! СКОРЕЕ! Спасибо за главу!
|
|
| |
| KseniaKU |
KseniaKU |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:03 | Сообщение # 408 |
Робстен-любитель
|
Ох, какая напряжённая глава! Белла просто герой, после такого отношения к себе, она не сломалась окончательно. Она ещё живёт, она ходит на работу, готовит, по минимуму но общается. Она не сдаётся. Теперь важно полностью вытянуть её из дерьма в котором она была. Эдвард уже это делает. Он большой молодец. Все мужчины должны быть такими решительными. Уметь защищать женщин. Держу за них кулачки! И теперь взглянув в глаза Беллы и ахнув, Эдвард окончательно и бесповоротно отдал своё сердце ей. Безумно рада, что они наконец преодолели этот забор, пусть и не так как нам, да и им, мечталось. Но дело сделано! Нужно двигаться вперёд. Спасибо за главу! Надеюсь, что продолжение появится скоро.
|
|
| |
|
|
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 14.08.2013, 03:06 | Сообщение # 411 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард конечно молодец, жаль, что их первая встреча произошла при таких обстоятельствах, главная, надеюсь, она не станет его отталкивать и они будут вместе. Спасибо большое.
|
|
| |
|
| Cat |
Cat |
Дата: Среда, 14.08.2013, 06:33 | Сообщение # 413 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за продолжение! Что такое? Почему Эдвард ахнул? Что не так ее глазами? Может она слепая? Надеюсь Томкэт не сбежит, он же почти ее любит Какой у Энтони был романтичный план: цветы, вино, свидание. И все ее брат испортил. Хотя с другой стороны, мне думается вряд ли Белла позволила ему так быстро оказаться на ее стороне забора, даже уловками Томкэта она бы упиралась до последнего В общем Томкэт у нас герой
|
|
| |
| Drill_and_Rob |
Drill_and_Rob |
Дата: Среда, 14.08.2013, 08:25 | Сообщение # 414 |
с любовью к РобСтен
|
IHoneyBee, спасибо большое за главу.....ну и урод этот Майк, аааа правильно Эдди сделал пришёл и защитил Беллу, прям герой, а этот мудак надеюсь больше не появиться или появиться? Бедная Белла за что с ней так? она ведь такая добрая, отзывчивая, весёлая, она ангел и с ней так обращаются хорошо что у неё есть Эдвард ну блин на самом интересном глава закончилась уже интересно что дальше и что Эдвард испытал, да всё интересно, жду продолжения
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Среда, 14.08.2013, 10:53 | Сообщение # 415 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee, огрмное вам мерси за главу
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 14.08.2013, 10:55 | Сообщение # 416 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки спасибо за перевод и редактуру (и смайлики с комментами ) Эдвард просто рыцарь!!!))) Зая то наша,пришёл,нет прибежал..дал Майку по шее... Я даже рада что этот Майк нарисовался,во первых они встретились,во вторых Эдвард поставил этого урода на место!!! Посмотрел её в глаза....и как нам теперь дожить чтобы узнать что он там увидел??? Надеюсь офигел от их красоты))).. ООООчень ждем продолжения!!!!
|
|
| |
| Inna:))) |
Inna:))) |
Дата: Среда, 14.08.2013, 13:19 | Сообщение # 417 |
с любовью к РобСтен
|
Ну, да, конечно, для нас было бы огромной роскошью в одной главе и о встрече узнать, и об их реакции на эту встречу! Девочки,спасибо за главу!!!
|
|
| |
| Angy |
Angy |
Дата: Среда, 14.08.2013, 14:10 | Сообщение # 418 |
с верой в РобСтен
|
Спасибо за главу.И блин да,на самом интересном месте)Что то аж последний абзац напугал.У нее ведь все с глазами нормально и он просо в них влюбился?)))хоть бы это было так))и поскорей продолжение пожалуйста)
Believe in Robsten to the last!
|
|
| |
|
| marik100182 |
marik100182 |
Дата: Среда, 14.08.2013, 16:22 | Сообщение # 420 |
с надеждой
|
Спасибо за прекрасный фанф, сегодня решила взяться за него и прочитала не сходя с места! мне очень понравилось! наконец-то произошла их встреча, пусть и при таких ужасных обстоятельствах... они становятся всё ближе и ближе! пожалуйста, примите меня в ПЧ!
|
|
| |