По ту сторону забора - Страница 23 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
По ту сторону забора
IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Среда, 12.06.2013, 22:30 | Сообщение # 1
Робстен-профессионал
Статус: Offline

Автор замечательной обложки наша талантливейшая Дашулич. Дашенька, спасибо!  :lovi06015:

Информация для автора:

IHoneyBee
 Наталья_2011
 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - автору.
 +17
 Эдвард/Белла
 Hurt/Comfort/Romance
 оригинал (37 глав) - закончен; перевод - в процессе. Главы будут выкладываться один-два раза в неделю.
Он прячется, чтобы защитить тех, кого любит. Она прячется, потому что это всё, что она знает. Уединение - это образ жизни их обоих. Два соседа. Всё что отделяет их - забор. Кто знает, что ждет по другую сторону? Хватит ли у них решимости выяснить это?
 Только на RobSten.ru!

От переводчика: Это довольно лёгкая, светлая история. Местами забавная, иногда грустная, и довольно интригующая)) Мы с Наташей очень надеемся, что вам понравится наш выбор)))

Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 13.11.2015, 09:46

Montrous
Montrous Дата: Понедельник, 19.08.2013, 01:02 | Сообщение # 441
Робстен-эксперт
Спасибо огромное за главу! lovi06032
Эдвард здесь такой невероятный... смелый, решительный, уверенный, но при этом очень нежный и заботливый, в общем, мечта любой девушки. lovi06015 hang1
Ох, неужели мать Беллы ушла из-за цвета ее глаз? Или отец и брат Беллы просто уверили ее в этом, заставили чувствовать себя виноватой за ее уход. На кол таких брата и отца! 12
С другой стороны, отец Беллы сейчас болен, и, я думаю, вполне нормально, что дочь должна заботится о нем в такой ситуации, какой бы плохой он ни был. Хотя, судя по всему, он настолько плохо к ней относился, что не заслуживает ее внимания, но... в общем, для меня как-то странно, что дочь игнорирует больного отца. В конце концов, она может нанять сиделку или как там подобные услуги называются?! JC_flirt

Inna:)))
Inna:))) Дата: Понедельник, 19.08.2013, 02:17 | Сообщение # 442
с любовью к РобСтен
М-да...А линзы ,значит,слабо носить? girl_wacko Не,я не против разного цвета глаз,у моего одноклассника были разные глаза,один карий,другой зеленый,никто даже внимания на это не обращал,но уж если Белле это так жить мешает,то можно и линзами воспользоваться. А Томкэт хорош!!!! Настоящий мужчина,а главное такой заботливый.Спасибо за главу большое! lovi06032

Elena_Aleksandrovna
Elena_Aleksandrovna Дата: Понедельник, 19.08.2013, 03:00 | Сообщение # 443
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за новую главу!!!

Я расплылась!!!Эдя такой лапочка!!!Теперь для него задача такова:переубедить Беллу,что она ЛЮБИМА и ЖЕЛАННА!!!Из-за обычного комплекса она закрылась в себе,внушив,что никому не нужна. Некоторые комплексы победить сложно. Но как сказал Эдвард:"У тебя есть я!". А значит-все будет хорошо))))

Ждёмс продолжение)))

Слушай свое сердце
Прикоснуться к мечте
РЕЙС
Родственная душа
ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ

В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...

dolce_vikki
dolce_vikki Дата: Понедельник, 19.08.2013, 03:11 | Сообщение # 444
I always choose him
Замечательная глава! Такая душевная, трепетная! Очень нравится нежность и тактичность, с которой Эдвард относится к Белле! hang1 good
Спасибо большое за продолжение! lovi06032

Слушай, говори , ЗАДЕРЖАНИЕ , Взъерошенный , Нервы на пределе , Туши свет

Helen77
Helen77 Дата: Понедельник, 19.08.2013, 03:20 | Сообщение # 445
неизлечимый Робстеноман
Очень важная глава. Эдвард проявил себя просто великолепно. Какай же он молодец. Родственники Беллы просто какие то монстры, внушить ребенку такое мощное чувство вины, надеюсь Эдвард сможет убедить Беллу, что она ему очень даже нужна и совсем не для готовки. Спасибо большое за главу.

вильветта
вильветта Дата: Понедельник, 19.08.2013, 03:38 | Сообщение # 446
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Эдвард не мужчина а мечта hang1 hang1 hang1 hang1
Для Беллы реакция Эдварда подумала что разочерован а он наоборот попал в сети.
Эти уроды внушили что из-за нее мама ушла и теперь еще хотят чтоб она ухаживала но нет теперь у Беллы есть защитник который будет всегда рядом.Первая встреча а он как дома освоился dance4 dance4 dance4 и даже заснул с Беллой наверно о таком не мечтал и счастливый заснул держав в Беллу в объятиях. hang1 hang1 hang1 hang1

Ушла не знаю когда вернусь.

Cat
Cat Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:37 | Сообщение # 447
Робстен-любитель
Спасибо ха продолжение! lovi06032
Вот ведь какой! Перепрыгнул через забор и теперь его от Беллы точно не выселишь, прописался уже, собирается стать ее телохранителем и водителем, и самое главное они только прикосновение рук через забор пробовали, а он уже спит на ее кровати hang1 Но если серьезно, Энтони то,что нужно неуверенной в себе девушки сейчас cray Надеюсь Майк провалится и больше никогда не вернется, чтобы нетревожить голубков. Интересно, что будет дальше? Энтони откроется ей или нет?
Не думаю, что мать Беллы ушла от отца из-за дочери. То как Майк относится к сестре дало представление, что их в семье женщин не уважали, а может отец Беллы тоже распускал руки или мать просто была была легкомысленной. В любом случае, я думаю Белла им ничего не должна.
С нетерпением жду продолжение JC_flirt

Сообщение отредактировал Cat - Понедельник, 19.08.2013, 08:44

Alegria
Alegria Дата: Понедельник, 19.08.2013, 08:56 | Сообщение # 448
Робстен-профессионал
Аленочка! lovi06015 Наташенька! lovi06015 Спасибо за историю!
Юльчик! Благодарю за маячок! JC_flirt

Экзотические глаза!.. Ах вот что это)) giri05003 моего воображения хватало только на шрамы, слава богу, что у автора фантазия оказалась богаче. Наверное, Белла может носить линзы, если ее напрягает внимание и реакция окружающих, но комплименты Эдварда ей ясно дали понять, что внешность Белла поразила его с хорошей стороны и скрываться ей не за чем.

Об Эдварде можно говорить много хорошего, он удивительный.. obozhau Больше всего поражает то, с какой уверенностью он действует, но при этом нет ни капли грубости или излишней самоуверенности. Не колеблясь, быстро, даже по-деловому, устроил ужин, переехал к Белле. good Эдвард подкупает прямотой, искренностью и заботой.
Между ним и Беллой нет неловкости, неудобного напряжения, все очень легко, комфортно, ненавязчиво. Белле повезло, что в ее окружении появился столь внимательный и добрый парень, которому она явно небезразлична. JC_flirt

Помня о проблемах Эдварда, хочется, чтобы они в скорейшем времени разрешились бы, что позволило бы жить, не скрываясь. Видимо, с этим будет связана вторая часть истории.. fund02017 Ждем продолжения! dance4

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Понедельник, 19.08.2013, 09:02 | Сообщение # 449
Робстен-профессионал
Цитата (Drill_and_Rob)
Ого у Беллы глаза необычного цвета? а бывает такое в жизни?

Бывает giri05003 Не помню где, но я встречала в реале такое
Цитата (Drill_and_Rob)
Эдвард быстрый в доме Беллы как у себя

Ага, парень не растерялся fund02002
Цитата (Drill_and_Rob)
когда  читала этот момент я просто разревелась

Какая ты у нас впечатлительная! lovi06015 fund02016
Цитата (irinabog)
По поводу глаз, заниженная самооценка не более того.

Согласна. Плюс отношение родных, и как мы потом узнаем одноклассников и сокурсников cray И вообще то, как воспринимали её мужчины, вернее НЕ воспринимали. Ну, до Эди ей попадались одни козлы aq
Цитата (ахаха)
Эх, за какими заборами живут такие великолепные мужчины!

giri05003
Цитата (KseniaKU)
Надеюсь у Эдварда получится оградить Беллу от родственников её. Я верю в него.

Он сделает всё для этого. В следующей главе узнаем)))
Цитата (ஐLeno4kaஐ)
И Белла станет более уверенной в себе!!

С его помощью обязательно станет! JC_flirt
Цитата (varya2003)
Ну надо же было столько интриговать!

А как же giri05003 Но такова задумка автора, не моя girl_blush2
Цитата (varya2003)
А я уже и косоглазие и бельмо и шрам, и даже искусственный глаз представила....

giri05003 giri05003 giri05003
Цитата (varya2003)
Тут только отца и брата недостаточно, неужели в школе никто не сказал, что это - ерунда, что угодно, только точно не уродство?

Боюсь, в школе комплексов ей только добавили 4
Цитата (varya2003)
метод Бабы-Яги по-прежнему действует безотказно

fund02002 fund02002 good
Цитата (Alice)
А он и так был уже практически влюблен, теперь вообще обалдел!

Вот именно обалдел! fund02002
Цитата (Alice)
Тако еслышать и устоять перед ним не возможно!

Это правда. Вот и Белла не устоит))
Цитата (Alice)
Девочки, ну я  просто в таком восторге что слов описать все это у меня не хватает ...

Мы рады, что тебе так понравилось! lovi06015
Цитата (Montrous)
Ох, неужели мать Беллы ушла из-за цвета ее глаз? Или отец и брат Беллы просто уверили ее в этом, заставили чувствовать себя виноватой за ее уход.

Вряд ли мать ушла из-за этого, тем более, насколько я помню, она бросила их, когда Белле было 9 лет. Но что бы ни случилось, понятно одно, отец и брат убедили Беллу, что виновата только она. 4
Цитата (Montrous)
С другой стороны, отец Беллы сейчас болен, и, я думаю, вполне нормально, что дочь должна заботится о нем в такой ситуации, какой бы плохой он ни был.

Я с тобой согласна. Но... ситуации бывают разные. Она может нанять ему сиделку, и как я поняла, ему и сейчас не так плохо в больнице. Но он хочет, чтобы именно Белла присматривала за ним, потому что якобы она что-то там им должна aq Его абсолютно не волнует жизнь дочери, так почему она должна переживать о нём? Может я не права, не знаю girl_blush2 И ещё мне кажется, если б с её отцом было что-то серьёзное, она кинулась бы к нему
Цитата (Inna:))))
М-да...А линзы ,значит,слабо носить?

Инна, насколько я поняла, тут дело не только в цвете глаз. У неё куча комплексов, она слишком замкнута и сомневаюсь, что линзы помогут ей в этом и придадут уверенности в себе. И есть ещё кое-что, нелёгкий личный опыт Беллы (я имею в виду отношения с мужчинами).
Цитата (Elena_Aleksandrovna)
Некоторые комплексы победить сложно.

Вот и я об этом. Просто линзы тут не помогут. А вот мужчина, который убедит, что любит и хочет её именно такой - да! hang1
Цитата (dolce_vikki)
Очень нравится нежность и тактичность, с которой Эдвард относится к Белле!

Да, и правда, за каким забором живут такие мужчины? dream111
Цитата (Helen77)
надеюсь Эдвард сможет убедить Беллу, что она ему очень даже нужна и совсем не для готовки.

Конечно, сможет, не сомневайся)))
Цитата (вильветта)
Для Беллы реакция Эдварда подумала что разочерован а он наоборот попал в сети.

Он уже давно попал в сети, и своим цветом глаз она его просто добила 4 giri05003

Девочки, спасибо огромное за добрые слова и ваши комментарии! lovi06015 lovi06015 lovi06015

ksyTa
ksyTa Дата: Понедельник, 19.08.2013, 09:07 | Сообщение # 450
неизлечимый Робстеноман
Девочки,спасибо большое за новую главу!!!! lovi06032 lovi06032 lovi06032
Просто потрясающее продолжение)))..Значит разноцветные глаза...оригинально)) Только чего она так зажимается,её дразнили что-ли из-за этого?? И вот что это еще?? Мать бросила их из-за Беллы?? Кто её это сказал?? Папаша с братом?? Два урода...грустная у нее жизнь была похоже..Эдварду прийдется её долго отогревать...Мне так за неё грустно cray Бедная девочка...Ну теперь то все будет хорошо...он оперативненько сработал,не успел на диванчике прописаться уже в кроватку переехал))) Молодец!!! А как про чувства свои сказал-прям hang1 hang1 hang1
Вобщем с нетерпением буду ждать как у них теперь все будет развиваться..когда поцелуются и все такое girl_blush2
lovi06015 lovi06015

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Понедельник, 19.08.2013, 09:13 | Сообщение # 451
Робстен-профессионал
Цитата (Cat)
Перепрыгнул через забор и теперь его от Беллы точно не выселишь, прописался уже, собирается стать ее телохранителем и водителем,

Это точно, теперь ей уже от него не отделаться giri05003
Цитата (Cat)
адеюсь Майк провалится и больше никогда не вернется, чтобы нетревожить голубков.

Эх, на это сильно не надейся
Цитата (Cat)
Энтони откроется ей или нет?

Кое-что расскажет, как и Белла многим поделится с ним. И мы, конечно, обо всём узнаем)))
Alegria, Танюша, привет! lovi06015
Цитата (Alegria)
Наверное, Белла может носить линзы,

Она носит тонированные очки (когда ей это нужно).
Цитата (Alegria)
Между ним и Беллой нет неловкости, неудобного напряжения, все очень легко, комфортно, ненавязчиво.

У них было такое забавное общение, видимо, это немного раскрепостило Беллу)))
Цитата (Alegria)
Видимо, с этим будет связана вторая часть истории..

Будет ещё кое-какая проблемка, над которой они будут работать вместе girl_blush2

Добавлено (19.08.2013, 09:13)
---------------------------------------------

Цитата (ksyTa)
Только чего она так зажимается,её дразнили что-ли из-за этого??

Дразнили, ещё и как, и с парнями ничего не получалось cray
Цитата (ksyTa)
Кто её это сказал?? Папаша с братом??

Судя по всему, да. Но эту историю, думаю, нам ещё предстоит узнать)))
Цитата (ksyTa)
Эдварду прийдется её долго отогревать..

Не так уж и долго;))
Цитата (ksyTa)
когда поцелуются и все такое

очень скоро giri05003 Может не всё такое, но кое-что такое ждёт вас очень скоро giri05003

kristy90
kristy90 Дата: Понедельник, 19.08.2013, 11:06 | Сообщение # 452
Amor omnia vincit
Девочки, спасибо за главу!
Вот я тупень 4 Все ведь хотела спросить почему на обложке у Беллы такие странные глаза.
Эдвард - герой! Теперь у Беллы есть защитник. Теперь у Беллы есть тот кто любит ее такой как она есть.

Арья

nastuphechca
nastuphechca Дата: Понедельник, 19.08.2013, 12:26 | Сообщение # 453
Робстен-профессионал
А наш ТомКэт такоой нетерпеливый:) И... да:) Он точно псих:)
Теперь наш Эдвард-Энтони будет поднимать нашей Беллочке самооценку!:)
Я бы очень хотела посмотреть на ее взгляд:) как сказал, Томкэт - экзотический:)
Господи, они такииииииие мииииилые:):):):):)
Спасибочки большое за главу, оповещение:) И очаровательный смайлики и комментарии в главе:):):)

Ник1503
Ник1503 Дата: Понедельник, 19.08.2013, 17:12 | Сообщение # 454
Робстен-профессионал
Девчата, спасибо за главы! lovi06032
Вот они наконец-то и встретились, правда, не совсем так, как планировал Эдвард! girl_wacko
Боже, ну и родственички, не удивительно, что Белла считает себя никому не нужной и нелюбимой!Хорошо, что хоть Эдвард вовремя успел и выпровадил этого придурка! Но он ещё вернётся, мне так кажется!
Раскрыта,наконец-то, тайна - я то думала, что у неё шрамы какие-нибудь, а тут так необычно, но красиво -глаза разного цвета! Действительно экзотично!И Эдварду понравилось!Да она вся ему понравилась! giri05003 Влюбился наш Томкэт по уши! hang1 Такой мужчина - я просто тащусь! hang1 И нежный, и заботливый - ещё лучше, чем мобильный телефон! fund02002 И уже план по защите Беллы разработал! good
Жду продолжение! lovi06015

Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.

SuMeReChNaYaSMB
SuMeReChNaYaSMB Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:06 | Сообщение # 455
с любовью к РобСтен
Я в таком восторге от главы!!! hang1 hang1 hang1 hang1 hang1

Комментарии беточки, как всегда, великолепны! Легко, забавно, к месту и в некоторой степени отражают мои мысли)))

Огромнейшее спасибо за главу!!!!!! За её перевод, редактуру и оповещание))))

P.S.я рада, что у Беллы ничего серьёзного нету. помню свои мысли от увиденных глаз Беллы о её слепости. Но всё больше это казалась асурдом для меня по мере того, сколько дел выполняла Белла (даже если это отнести к приспособлению)

P.S.P.S. у меня одна знакомая есть. у ней один глаз каре-зелёный, а другой голубой. Говорят, что эти люди наделены чем-то особенным. Я в это не верю, но так называемая "аномалия" завораживает)

В поисках места под солнцем...

vl@dany
vl@dany Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:10 | Сообщение # 456
неизлечимый Робстеноман
Всем привет 1_012
Возьмете в свою теплую компанию?все равно я уже притащила диван и поп-корн и собираюсь здесь остаться fund02002
такая веселая легкая история,очень интересно читать...мне нравится как Эдвард дразнит Беллу...а вот теперь и их встреча,он такой защищающий,заботливый и такой забавный...о,Белла с разноцветными глазами,даже представить себе не могу как это выглядит,но поверю Эдварду раз он говорит красиво,значит красиво giri05003
Алена,Наташа,спасибо за главу lovi06032

Alegria
Alegria Дата: Понедельник, 19.08.2013, 20:50 | Сообщение # 457
Робстен-профессионал
Цитата (IHoneyBee)
когда поцелуются и все такое

очень скоро Может не всё такое, но кое-что такое ждёт вас очень скоро

Оу, это даже не удивляет, если Эдвард менее, чем за сутки, переселился в дом Беллы fund02002 Такими темпами и такое, и не такое настанет очень быстро giri05003

Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:22 | Сообщение # 458
Робстен-профессионал
Цитата (kristy90)
Все ведь хотела спросить почему на обложке у Беллы такие странные глаза.

даже если бы и спросила, я бы всё равно не сказала ae Так что не переживай))
Цитата (nastuphechca)
Он точно псих:)

Из-за Беллы. Именно она сделала его таким;))
Цитата (nastuphechca)
Я бы очень хотела посмотреть на ее взгляд:) как сказал, Томкэт - экзотический:)

Добавлено (19.08.2013, 22:22)
---------------------------------------------

Цитата (Ник1503)
Вот они наконец-то и встретились, правда, не совсем так, как планировал Эдвард!

Главное, что встреча, всё же, произошла JC_flirt
Цитата (Ник1503)
Но он ещё вернётся, мне так кажется!

О да, он так просто не сдастся(((
Цитата (Ник1503)
И уже план по защите Беллы разработал!

Ещё какой! giri05003 Узнаем из следующей главы)))
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Комментарии беточки, как всегда, великолепны! Легко, забавно, к месту и в некоторой степени отражают мои мысли)))

Полностью с тобой согласна! Наташа... lovi06015
Цитата (SuMeReChNaYaSMB)
Я в это не верю, но так называемая "аномалия" завораживает)

Я тоже встречала таких людей, на самом деле не такая уж и редкость))
Цитата (vl@dany)
Возьмете в свою теплую компанию?

Аня, конечно, с огромным удовольствием! lovi06015 fund02016
Цитата (vl@dany)
все равно я уже притащила диван и поп-корн и собираюсь здесь остаться

Без этого никак giri05003
Цитата (vl@dany)
но поверю Эдварду раз он говорит красиво,значит красиво

Как мы уже выяснили, по крайней мере, завораживающе)))
Цитата (Alegria)
Оу, это даже не удивляет, если Эдвард менее, чем за сутки, переселился в дом Беллы Такими темпами и такое, и не такое настанет очень быстро

Да, хоть поначалу он решил действовать медленно, у него просто не получается fund02002

nikele
nikele Дата: Понедельник, 19.08.2013, 22:58 | Сообщение # 459
Робстен-профессионал
Увядший букет - поставить в благодатную водичку, а погасшую и неуверенную Беллу - окунуть с головой, разноцветными глазками и серыми носками в животворную любовь! Немедленно! И не отпускать до готовности! Готовность определять всем известным способом Эдварда-ВолшебныеРучки...
Серые трусы под стать серым же носочкам - это судьба! Я бы засушила на память.
Вот такой у меня рецепт...Почти как у Остера (извините за скромность...)
Алёна, Наталья - спасибо за шикарное продолжение! lovi06032 :lovi06032: lovi06032

"...Мне было довольно того, что след гвоздя был виден вчера"

IHoneyBee
IHoneyBee Дата: Понедельник, 19.08.2013, 23:11 | Сообщение # 460
Робстен-профессионал
Цитата (nikele)
Готовность определять всем известным способом Эдварда-ВолшебныеРучки...

У Эдварда не только ручки волшебные... И кстати о ручках... girl_blush2 Молчу JC_flirt
Цитата (nikele)
Серые трусы под стать серым же носочкам - это судьба! Я бы засушила на память.

Было бы весело на это посмотреть! fund02002
nikele, дорогая, спасибо за комментарий! lovi06032 lovi06015

Поиск: