По ту сторону забора
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 12.06.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор замечательной обложки наша талантливейшая Дашулич. Дашенька, спасибо! :lovi06015:
Информация для автора:
IHoneyBee Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - автору. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort/Romance оригинал (37 глав) - закончен; перевод - в процессе. Главы будут выкладываться один-два раза в неделю. Он прячется, чтобы защитить тех, кого любит. Она прячется, потому что это всё, что она знает. Уединение - это образ жизни их обоих. Два соседа. Всё что отделяет их - забор. Кто знает, что ждет по другую сторону? Хватит ли у них решимости выяснить это? Только на RobSten.ru!
От переводчика: Это довольно лёгкая, светлая история. Местами забавная, иногда грустная, и довольно интригующая)) Мы с Наташей очень надеемся, что вам понравится наш выбор)))
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 13.11.2015, 09:46 |
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 06:46 | Сообщение # 361 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какие же они милашки. Эдвард очень трогателен в своей заботе о Белле и Белла оценила и очень тронута его стараниями. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 08:34 | Сообщение # 362 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алена,Наташа,спасибо за новую главу!!! Эдвард такой милый и заботливый))))..поддержал свою девочку во время выступления)) Наконец он лестницу купил и мы вместе с ним заглянули таки за её забор...красиво но одиноко и грустно..ну теперь надеюсь Эдвард приволокет свой стульчик к ней)))...осторожненько так))) А вообще грустно конечно...что такого в её жизни случилось,чтобы так от людей шарахаться???..Даже неопрятная лужайка Эдварда не вызывает такой печали как её одинокий стул... Такая нежная переписка...и легкий флирт))..а Белла выпила и немного расслабилась)))
Жду продолжения!!!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 11:35 | Сообщение # 363 |
Робстен-профессионал
|
Djuletta, спасибо, что читаешь!))) Цитата (ахаха) Скорее бы уж они встретились! Уже скоро, очень скоро, осталась одна глава;)) Цитата (KseniaKU) Улыбка не сходила с моего лица. Я очень рада Цитата (KseniaKU) Каллен такой наглец! С девушкой ещё ни разу на свидание не сходил, а о цвете белья нижнего уже осведомлён. И я так подозреваю, что отчёт будет такой же регулярный как и о носках Скоро это не понадобится;)) Цитата (KseniaKU) Я надеюсь Эдварду удастся убедить Беллу, что она не одинока теперь, что её любят, что её ждут, что о ней беспокоятся. Она заслуживает это! Он сделает всё для этого Цитата (Drill_and_Rob) ахахах ну Эдька контролёр тот ещё, так оберегает Беллу это мило да, даже страшно представить, что же будет дальше Цитата (Drill_and_Rob) наконец-то лестницу купил! Да, действительно, наконец-то. А то только грозился и обещал Цитата (nikele) Понятно, почему столько носочков упоминается в фф, Да, и раскрылась одна тайна, почему на обложке стольтко носочков. Нас ждёт раскрытие ещё одной;))) nikele, от твоих картинок у меня прямо слюнки побежали и я сама почувствовала себя голодным Томкетом Полезла искать рецепт лазаньи (никогда не готовила )
|
|
| |
| ஐLeno4kaஐ |
ஐLeno4kaஐ |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 12:25 | Сообщение # 364 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (IHoneyBee) Уже скоро, очень скоро, осталась одна глава;)) скорее бы! А то я все гадаю как они встретятся?? на пробежке?? или Эд перелезет через забор по лестнице?? спасибо
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 14:14 | Сообщение # 365 |
Робстен-профессионал
|
Yana1907, kristy90, LinaS, спасибо за комментарии! Цитата (Alice) а точнее сказать надзаборную главу. Он ведь купил лестницу, и смотрел сверху над забором Ну да, можно и так сказать. Скоро будет зазаборная или заборосносная Цитата (Alice) Как он мог так сказать? Ему что, никто не говорил что он красив и привлекателен? Я думаю, он имел в виду свой внутренний мир. Если свет Беллы осветил его жизнь, то себя он, видимо, не считает таким Но мы знаем, что это не так. И что он также осветил жизнь Беллы Цитата (Alice) Мне так жаль ее, что за жизнь у нее была? скоро поймёшь. очень скоро Цитата (Alice) И еще мне понравилось его: Привыкай, это навсегда... Ну да, в стиле истинного Эдварда Каллена Добавлено (30.07.2013, 14:14) ---------------------------------------------
Цитата (RobSten_LoVe) Видно еще бутылка вина сделала свое дело. Да, Белла осмелела настолько, что даже начала флиртовать))) Цитата (Elena_Aleksandrovna) Их смс-ки это нечто))))у самой улыбка не сходит :) Следующая глава тоже будет весёлой Цитата (вильветта) Для Беллы ново что кто заботиться о ней но вскоре привыкнет . Согласна, к хорошему быстро привыкаешь ))) Helen77, спасибо за комментарий! Цитата (ksyTa) Наконец он лестницу купил и мы вместе с ним заглянули таки за её забор...красиво но одиноко и грустно..ну теперь надеюсь Эдвард приволокет свой стульчик к ней)))...осторожненько так))) Боюсь, осторожненько у него не получится Цитата (ksyTa) Такая нежная переписка...и легкий флирт)) а в следующей главе мы узнаем, какой Эдвард в ревности Цитата (ஐLeno4kaஐ) А то я все гадаю как они встретятся?? на пробежке?? или Эд перелезет через забор по лестнице?? Я пока не скажу. Буквально через одну главу это станет известно
|
|
| |
| Inna:))) |
Inna:))) |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:09 | Сообщение # 366 |
с любовью к РобСтен
|
Как всегда-в восторге от смайлов и картинок.http://s20.rimg.info/8ba95ba304a73fafcb55c97f2d4a01e8.gif Это прикольно!Когда читала их переписку,было такое чувство,что я залезла в чужую почту,даже стыдно стало.... Спасибо!!!!!!!!!
|
|
| |
| Алинаღ |
Алинаღ |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 15:46 | Сообщение # 367 |
с надеждой
|
Спасибо Очень легко читается Белла вроде бы открываться по чуть чуть стала
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 16:41 | Сообщение # 368 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 18:43 | Сообщение # 369 |
Робстен-любитель
|
Девы спасибочки за очередную милейшую главу . Ждем с нетерпением, кода уже Эдя пойдет на абордаж забора. Замечательная история
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 19:29 | Сообщение # 370 |
Робстен-профессионал
|
Я люблю твой смех Для меня прозвучало так, будто он ей в любви признался:) Мне так нравятся их разговоры))) это так мило!))
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Вторник, 30.07.2013, 21:26 | Сообщение # 371 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (IHoneyBee) Уже скоро, очень скоро, осталась одна глава ох, ради этого стоит выпить бокальчик вина и закусить лазаньей
Аленочка! спасибо за главу и маячок! Наташенька! спасибо за редактуру! Эдвард не просто милый, он наимилейший То, как он поддержал Беллу, оказал ей помощь было очень здорово! Он вообще большой выдумщик, думаю, с таким парнем никогда не будет скучно по жизни. Самое важное, что во всем этом активном общении с Беллой он как будто забывается, развеивается, отвлекается от своей жизненной драмы. Заботясь о Белле, он помогает и себе самому. Что же касается Беллы, радует, что она все больше открывается Эдварду, идет ему навстречу: смс, звонки, обсуждение цвета не только носков, но и нижнего белья))
С огромным нетерпением жду личной встречи (Ален, недостаток Беллы по-прежнему не дает спать спокойно - и это главная причина, по которой я хочу свести героев, ведь в тот момент, надеюсь, эта тайна раскроется )
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 31.07.2013, 11:07 | Сообщение # 372 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (Inna:)))) Когда читала их переписку,было такое чувство,что я залезла в чужую почту,даже стыдно стало.... Цитата (Ойя) Где б такого найти в реальности то *причитаю* Я бы тоже такого хотела Цитата (Ойя) Читаю про контакт Эда с духовкой и понимаю, что с простой российской плитой он бы сроду на сладил Точно пожарных вызывать бы пришлось Цитата (irinabog) Ждем с нетерпением, кода уже Эдя пойдет на абордаж забора. Через одну главу этот великий момент настанет Цитата (Alegria) Он вообще большой выдумщик, думаю, с таким парнем никогда не будет скучно по жизни. Белла тоже приколистка, они друг друга стоят Цитата (Alegria) Заботясь о Белле, он помогает и себе самому. Это правда Цитата (Alegria) (Ален, недостаток Беллы по-прежнему не дает спать спокойно - и это главная причина, по которой я хочу свести героев, ведь в тот момент, надеюсь, эта тайна раскроется ) ЭТА тайна раскроется
|
|
| |
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Среда, 31.07.2013, 13:17 | Сообщение # 373 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главы! Очень приятно и интересно читать, а смайлики доставляют особое удовольствие! Эта парочка такая милая! Эдвард такой милый и переживающий - всё беспокоиться за Беллу и на пробежке, и когда её долго нет дома! Это хорошо, что он ей телефон купил - так они теперь и созваниваются, и СМС-ками переписываються! Уже от цвета носков к цвету нижнего белья перешли - это прогресс! А Белла не оставляет Томкэта голодным - вот и лазанью ему на пороге оставила! А Эдвард это классно придумал - поддержать Беллу на выступлении! Ей действительно так спокойнее было- она чувствовала, что есть человек, который по ней искренне скучает и беспокоится о ней! А лестницу купить уже давно пора было! Он теперь хотя бы двор Беллы хорошенько разглядел! И СМСные поцелуйчики прекрасны! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| Евгения_Я |
Евгения_Я |
Дата: Среда, 31.07.2013, 18:44 | Сообщение # 374 |
с надеждой о РобСтен
|
какие же они милые..... От их бесед прям настроение поднимается.... Наконец то он лестницу купил! И одинокий стул так сразу заметил.....ну ничего, не долго ему одинокому стоять осталось ;) спасибо за главу и маячок!!!
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:35 | Сообщение # 375 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| irinabog |
irinabog |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 20:57 | Сообщение # 376 |
Робстен-любитель
|
Вот это я удачно зашла, к новой главе. Девы спасибо. Как всегда улыбает до невозможности их переписка, диалоги и конечно же примечания беты. Жду их встречу с огромным нетерпением. Надеюсь она скоро состоится.
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:02 | Сообщение # 377 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Так мило! Эдвард так забавно ревнует, и он такой заботливый. С нетерпением жду продолжения и встречу Эдварда и Беллы. Удачи в голосовании.
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:11 | Сообщение # 378 |
Робстен-профессионал
|
У меня просто закончились слова:) Они такие милые:):):) Томкэт просто крут, реально крут:)::):):) А шефгел... Ну, Вау, что ли:):):) Блин, как же хочется, чтобы они наконец-то встретились:) Огромное спасибо за главку, за такие милые комментарии со смешными смайликами:)
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 21:13 | Сообщение # 379 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девчоночки,спасибо за новую главку и маячок!!!)))
Белла и без вина может быть менее застенчивой))) Эдя-собственник такая душка!) вооот,он уже признался сам себе,что его чувства к соседке далеко не дружеские. а какие чувства у Беллы-вопрос... Их "я скучаю" и поцелуйчики заставляют сердце замереть!!!
Я тоже жду возвращение Беллы!!!)))
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
|