По ту сторону забора
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 12.06.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор замечательной обложки наша талантливейшая Дашулич. Дашенька, спасибо! :lovi06015:
Информация для автора:
IHoneyBee Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - автору. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort/Romance оригинал (37 глав) - закончен; перевод - в процессе. Главы будут выкладываться один-два раза в неделю. Он прячется, чтобы защитить тех, кого любит. Она прячется, потому что это всё, что она знает. Уединение - это образ жизни их обоих. Два соседа. Всё что отделяет их - забор. Кто знает, что ждет по другую сторону? Хватит ли у них решимости выяснить это? Только на RobSten.ru!
От переводчика: Это довольно лёгкая, светлая история. Местами забавная, иногда грустная, и довольно интригующая)) Мы с Наташей очень надеемся, что вам понравится наш выбор)))
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 13.11.2015, 09:46 |
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:41 | Сообщение # 321 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо большое за новую главу и за маячок! Я чувствую себя Беллой Мне эти умные слова, которыми сыплет Э. тоже ни о чем не говорят Но он такой душка Хорошо, что он настолько любопытен и заинтресован в Белле, что сохранил все ее документы себе, отличный поступок Но. думаю, что если бы Белла на была так напугана возможной потерей файла, то досталось бы Эдварду по первое число Цитата Мой желудок сжимался, когда я представлял, что могло случиться. Несчастный случай. Возможно, что-то на работе. Может, она заболела. Он параноик Интересно, почему ему не пришло в голову, что она просто проводит время с другим мужчиной? Было бы забавно посмотреть на Эдварда-ревнивца
Они такие милые
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:01 | Сообщение # 322 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки,спасибо большое за главу!!! Наконец она тоже проявила немного свое отношение...и обратилась за помощью))) Они такие милашки))) Бедолага весь извелся пока её дома ждал...и то как они друг о друге заботятся...даже еще не видя друг друга,хотя думаю она тоже за ним иногда да подглядывает...ну как иначе??))) И поцелучики в конце...и не подумаешь что только через забор общаются))) Жду продолжения!!!!
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:31 | Сообщение # 323 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девочки спасибо за главу и маячек Все просто на высоте! Глава прекрасна, перевод и редактура тоже отличные Спасибо за ваши труды
|
|
| |
|
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:29 | Сообщение # 325 |
неизлечимый Робстеноман
|
Девчонки,спасибки за новую главку и маячок!!! :)
У прям настроение поднялось)))Расстояние раскрепостило немного обоих! Они такие милахи,так заботятся друг о друге)))А их переписочка....просто вау!!!Я расцвела,когда они признались,что будут скучать!!!!и поцелуйчики в конце*__*
Жду продку!!!))))
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| Amor |
Amor |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:47 | Сообщение # 326 |
с верой в РобСтен
|
IHoneyBee, большое спасибо за перевод! Прекрасные главы!! Наталья_2011 спасибо за редакцию) Отношения нашей парочки не стоят на месте)) Соприкосновения стали своеобразным ритуалом, как и обещалось)) Эдвард настроен весьма серьезно. Он основательно пускает корни на ее стороне забора, Белла не успеет осознать, а хитрюг уже организует их встречу. Их жизни переплетаются, но главные тайны так и не раскрыты. Белла тоже не отстает от своего соседа, думает о его губах))) Все таки не так то просто для нее противостоять его обаянию! Еще раз, спасибо за главы
|
|
| |
|
| Inna:))) |
Inna:))) |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 14:47 | Сообщение # 328 |
с любовью к РобСтен
|
Как это мило... Ну согласитесь,о своих чувствах намного проще написать в смс,ведь не хватило бы у Энтони смелости произнести вслух свои желания о губках Беллы.И Белла...Ее записка такая нежная. Определенно,их общение переходит на новый уровень.И так порадовала забота Эда о Белле,и его волнение за нее.Спасибо Наташеньке за веселые смайлики,спасибо за новую главку!
|
|
| |
|
|
| irinabog |
irinabog |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:07 | Сообщение # 331 |
Робстен-любитель
|
Девчоночки спасибо, чудная глава . Сплошное милашество. Хорошо когда есть кому обратиться за помощью . Эх быстрей бы уже очная ставка
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:51 | Сообщение # 332 |
Робстен-профессионал
|
Они все больше сближаются:) Разлука подтолкнула их уже к поцелуйчикам и довольно неоднозначным намекам:):) Спасибо за главку:) Отлично поднимает настроение:)
|
|
| |
|
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:46 | Сообщение # 334 |
неизлечимый Робстеноман
|
Какой громадный прогресс в их общении. Они становятся ближе и это очень радует. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:07 | Сообщение # 335 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (ахаха) Как же Белле не просто будет выступить, учитывая что у неё комплекс и она прячется. Да, но Томкэт и тут придёт на помощь))) Цитата (Ойя) Интересно, почему ему не пришло в голову, что она просто проводит время с другим мужчиной? Было бы забавно посмотреть на Эдварда-ревнивца Подожди, всё ещё впереди Цитата (ksyTa) даже еще не видя друг друга,хотя думаю она тоже за ним иногда да подглядывает...ну как иначе??))) Да наверное, она его уже видела и по уши влюблена Это всего лишь моё предположение ;)) Yana1907, MaryKray, спасибо за комментарии! Цитата (Elena_Aleksandrovna) У прям настроение поднялось))) Согласна. Утром выкладывая главку с Наташиными комментами, подняла себе настроение на целый день. Наташа, я тебя лю Цитата (Elena_Aleksandrovna) и поцелуйчики в конце*__* Следующие две главы будут в основном из их переписки. Весело будет Цитата (Amor) Эдвард настроен весьма серьезно. Ещё как серьёзно. За время отсутствия Беллы он примет для себя важное решегние - пора избавиться от забора Цитата (Montrous) Белла тоже что-то к нему чувствует, но чего-то боится. Конечно, чувствует, но эти её комплексы... ничего, всё будет хорошо Цитата (Inna:)))) Определенно,их общение переходит на новый уровень. Точно. А после того как Белла приедет, этот уровень станет ещё выше Цитата (RobSten_LoVe) Я все еще безумно жду их встречу Скоро, в тот же день, как Белла вернётся из своей поездки))) Цитата (Drill_and_Rob) хм интересно зачем Эдварду информация о том в каком номере живёт Белла и в каком отеле? Нет, просто перенервничал за неё. Уже собирался больницы обзванивать. Информация на всякий случай. Он должен это знать... Цитата (irinabog) Эх быстрей бы уже очная ставка Ещё пару глав))) Цитата (nastuphechca) Разлука подтолкнула их уже к поцелуйчикам и довольно неоднозначным намекам:):) О, в следующей главе и не такие намёки будут Цитата (вильветта) Наверно хочет сюрприз сделать ведь узнал комнату где живет фамилию. Нет, ехать туда к ней он не собирается Девочки, спасибо за комментарии!
|
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:47 | Сообщение # 336 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (IHoneyBee) Нет, ехать туда к ней он не собирается Я думала о посылочке
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 20:14 | Сообщение # 337 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (вильветта) Я думала о посылочке А я о букете цветов
|
|
| |
| Евгения_Я |
Евгения_Я |
Дата: Среда, 24.07.2013, 09:20 | Сообщение # 338 |
с надеждой о РобСтен
|
какой же он милый...как нервничал, и даже не ревновал! Да уж, Эдька сощюзрел таки на следующий уровень...:D:D:D Цитата (IHoneyBee) Ещё как серьёзно. За время отсутствия Беллы он примет для себя важное решегние - пора избавиться от забора ого го го!!!!! А для Беллки эт сюрпризом будет, или он поставит ее в известность..... Цитата (IHoneyBee) Следующие две главы будут в основном из их переписки. Весело будет Ждем ждем ждем!!! Цитата (IHoneyBee) Скоро, в тот же день, как Белла вернётся из своей поездки))) а этого еще больше ждем Цитата (IHoneyBee) Наташиными комментами, подняла себе настроение на целый день. Наташа, я тебя лю не то слово..... Уже даже и не представляется как это читать без ее комментариев!!!! Девочки, спасибо за ваш труд
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 24.07.2013, 13:35 | Сообщение # 339 |
Amor omnia vincit
|
IHoneyBee, спасибо за главу Наталья_2011 , спасибо за настроение поднимающие комментарии Наш Энтони-Эдвард настоящий супер герой ! Эдвард-Энтони бедняжка так переживал за Беллу. Все думал где она может быть. Но все обошлось!Белла жива здорова и даже оставила еду. И теперь наш король бездомных котов будет ждать когда Белла вернется.
Арья
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Среда, 24.07.2013, 17:59 | Сообщение # 340 |
Робстен-профессионал
|
Аленочка! Огромное спасибо за историю! Наташенька! Громадное спасибо за редактуру! Юльчик! Благодарю за маячок!
Новая глава оказалась слегка грустной, причина этого - внезапная разлука наших соседей. Но в целом, впечатления от главы, как и от всей истории, очень теплые. Заботливый до неприличия Эдвард, смущающаяся Белла, их робкие шаги навстречу друг к другу. Я вообще отдыхаю, когда читаю "По ту сторону..", ощущение легкости, душевной искренности не покидает на протяжении всех глав.
По-моему, Белла уже не так пуглива: обратилась за помощью к Эдварду, подобралась к порогу его дома (для человека, желающего остаться незамеченным, это достижение), звонит и отправляет смс. Ну а Эдвард, окрыленный поведением Беллы, становится все смелее, его вырвавшееся "детка" позабавило. Опять-таки радует, что Белла не положила трубку, не одернула Эдварда.
В общем, ждем возвращения Беллы, ведь лазанья не бесконечна, из-за продолжительного отсутствия Беллы Эдвард не дай бог отощает.
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |