По ту сторону забора
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 12.06.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор замечательной обложки наша талантливейшая Дашулич. Дашенька, спасибо! :lovi06015:
Информация для автора:
IHoneyBee Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - автору. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort/Romance оригинал (37 глав) - закончен; перевод - в процессе. Главы будут выкладываться один-два раза в неделю. Он прячется, чтобы защитить тех, кого любит. Она прячется, потому что это всё, что она знает. Уединение - это образ жизни их обоих. Два соседа. Всё что отделяет их - забор. Кто знает, что ждет по другую сторону? Хватит ли у них решимости выяснить это? Только на RobSten.ru!
От переводчика: Это довольно лёгкая, светлая история. Местами забавная, иногда грустная, и довольно интригующая)) Мы с Наташей очень надеемся, что вам понравится наш выбор)))
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 13.11.2015, 09:46 |
|
| |
|
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 05:45 | Сообщение # 503 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за такую замечательную главу. Эдвард идеальный мужчина! Внимательный, заботливый, компьтерный гений и просто красавчик! Жду проду. Удачи в голосовании
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 08:27 | Сообщение # 504 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдвард настойчив, но похоже с Беллой так и надо, она очень зажатая, так, неожиданные ее ручные действия приятно удивили меня. Спасибо большое.
|
|
| |
|
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:06 | Сообщение # 506 |
never give up
|
Девочки! Огромное спасибо за главу и маячок!!! Ух, а Белла оказалась совсем не из робкого десятка! Ну, конечно, Эд тоже не подкачал, довольно таки наглый самоуверенный котяра! То, что Бель чего-то не договаривает - очевидно. Надеюсь, что когда об этом узнает Э он не поедет пытать мужчин Свонов. Еще раз спасибо , Аленка! Твои переводы - замечательные!!!
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 09:30 | Сообщение # 507 |
Робстен-профессионал
|
Это было... офигенно, горячо и неожиданно! Вот мне только интересно, когда же наш любимый Томкэт расскажет, что он на самом деле Эдвард? И вообще, уже хочется узнать его историю:) Что произошло, что он скрывается?! Может он участвует в программе защиты свидетелей?! Ух, тысячи мыслей витают в моем мозгу:)Добавлено (03.09.2013, 09:30) --------------------------------------------- Огромное спасибо за главку и замечательные комментарии и смайлики!:) Они заставляют улыбаться:)
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 12:40 | Сообщение # 508 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо огромное за такую потрясающую главу!
|
|
| |
|
| Alegria |
Alegria |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:38 | Сообщение # 510 |
Робстен-профессионал
|
Всю главу можно охарактеризовать словами Эдварда - "Это было феноменально!.. И неожиданно" )) Сцена с ванной просто потрясла! Удивительно, как сцена может быть такой нежной, романтичной и одновременно забавной и легкой? Эдвард везде красавец, но в ванной был просто неотразим! Просмотр фильма оказался также безумно трепетным, определенно, наши соседи на правильном пути.. Хочется узнать тайну Беллы, какой обман пришлось ей пережить и что внушает ей страх. Предположу, романтика не будет нас радовать вечно, на горизонте должны объявиться родственнички Беллы Аленочка! Огромное спасибо за перевод! Наташенька! Громадное спасибо за работу! Юльчик! Благодарю за маячок!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 20:47 | Сообщение # 511 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за главу Отношения у героев становятся все горячее
Арья
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:19 | Сообщение # 512 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо Алена и Наташа за долгожданную главу! Эта глава еще лучше предыдущей! Столько нежности, теплп и заботы - хватило бы кому то на год! Ну и конечно же как можно устоять перед таким? И Белла даже позвала его к себе в кровать. А он уже был готов спать на диване... Теперь вот буду думать что же у них произойдет ночью? Она то ведь его тоже хочет...
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 21:57 | Сообщение # 513 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главу и маячок
Боже, я начинаю влюбляться в этого Эдварда!!! Он такой нежный и заботливый!!! Молодец, что не давит на Беллу и не торопит её! Жарковато тут у вас
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| Ойя |
Ойя |
Дата: Вторник, 03.09.2013, 23:26 | Сообщение # 514 |
Робстен-профессионал
|
|
|
| |
| Montrous |
Montrous |
Дата: Среда, 04.09.2013, 08:51 | Сообщение # 515 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за перевод, редактуру и оповещение! Какие они милые . хе-хе, а Белла молодец, подарила таки разрядку перевозюежденному Э.
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 04.09.2013, 18:37 | Сообщение # 516 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (KseniaKU) Крутился , крутился вокруг Беллы, и в итоге добился приятного бонуса, чертяка! Ага, и ещё говорит, что это было для него неожиданно! Цитата (pollli) Так все идеально складывается, что просто не хочется никаких неприятностей для них. Лен, пока ничего плохого не предвидится. Так, узнаем кое-что об Эдварде и практически всё о жизни Беллы. Это в следующих главах Цитата (RobSten_LoVe) И весьма неожиданно было лицезреть инициативу от Беллы. Я думаю на самом деле нелегко было игнорировать... это. Я имею в виду то, что прижималось к низу её живота Цитата (Ник1503) Эдвард перешёл таки к активным действиям! Именно к активным перешла как-раз Белла;)) Цитата (вильветта) Он такой милый и так заботиться о Белле. Белла это ценит;)) Цитата (ахаха) Эдвард идеальный мужчина! Внимательный, заботливый, компьтерный гений и просто красавчик! О да Цитата (ахаха) Удачи в голосовании Спасибо Цитата (Helen77) она очень зажатая Вскоре она объяснит нам и Эдварду, почему Цитата (Cat) Бедная Белла, что же у нее произошло (ну кроме ублюдка папаши и брата), что она нервничает находясь близко другим людям В следующей главе Белла расскажет Энтони о своих "успехах" с противоположным полом Цитата (Cat) хотя его уж точно теперь танком не выгонишь думаю, она этому только рада Цитата (Лисёнок7355) Надеюсь, что когда об этом узнает Э он не поедет пытать мужчин Свонов. будем надеяться. Цитата (nastuphechca) И вообще, уже хочется узнать его историю:) В ближайших главах мы узнаем всё о Белле, об Эдварде совсем немного Yana1907, пожалуйста! Цитата (Drill_and_Rob) да и Белал поразила, так включилась и помогла Эдду Остаётся надеяться, что она не долго его мучить будет;)) Потому что похоже, он её заводит не меньше. Наверняка, она быстро позабудет о своих страхах и комплексах Цитата (Alegria) Эдвард везде красавец, но в ванной был просто неотразим! Хоть и наглый, но устоять перед таким невозможно Цитата (Alegria) Просмотр фильма оказался также безумно трепетным, определенно, наши соседи на правильном пути.. Интересно, они хотя бы знают, какой именно фильм смотрели? Цитата (Alegria) Хочется узнать тайну Беллы, какой обман пришлось ей пережить и что внушает ей страх. Танюш, в следующей главе узнаем кое-что, а потом через пару глав нам станет всё известно о Белле. И на очереди будет Эдвард Цитата (kristy90) Отношения у героев становятся все горячее То ли ещё будет;)) Цитата (Alice) А он уже был готов спать на диване... Да ладно, готов. Это он блефовал Цитата (Alice) Теперь вот буду думать что же у них произойдет ночью? Следующая глава... Насыщенная событиями, вернее информацией Добавлено (04.09.2013, 18:37) ---------------------------------------------
Цитата (Elena_Aleksandrovna) Боже, я начинаю влюбляться в этого Эдварда!!! Он такой нежный и заботливый!!! Ага, а ещё наглый, но очень милый Цитата (Elena_Aleksandrovna) Жарковато тут у вас Это только начало;)) Цитата (Ойя) Думаю, стеклотару что-ли сдавать собрался? Экий он затейник С этим Эдвардом ничему удивляться не стоит Цитата (Ойя) Что-то события семимильными шагами развиваются, по-моему пропущена конфетно-букетная стадия Ну... цветочки были, аж два раза. Конфеты... ну, конфет не было, зато вино пили, и то же не раз. Так что самое время перейти к новому этапу отношений! Цитата (Montrous) хе-хе, а Белла молодец, подарила таки разрядку перевозюежденному Э. Он так её оберегает... заслужил Цитата (YuLiEnKa) Но, если честно так, то думаю, к чему-то большему в плане физических отношений Белла точно не готова. Это явно видно по ее поведению. Нужно время. И, уверена, что наш Король Бездомных Котов ей его даст. Он готов дать ей время. А как оно получится узнаем. Насколько я помню, Эд поначалу хотел с Беллой действовать очень медленно. А потом послал это "медленно" ко всем чертям, и практически прописался у неё. Да и Белла, хоть и зажата, удивила всех. Подождём, увидим;)) Девочки, спасибо огромное за ваши комментарии!
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 16:59 | Сообщение # 517 |
неизлечимый Робстеноман
|
Отличный фанф. Читаю с огромнейшим удовольствием. Жду новых глав с нетерпением. На самом деле, очень вкусно, легко, Энтони такая милаха невероятная.
Читала подпольно, в отпуске. Теперь вернулась и прошу добавить меня в ПЧ официально. Впрочем, я и есть самый что ни на есть Постоянный Читатель
Спасибо за эту историю
Сообщение отредактировал lonalona - Четверг, 05.09.2013, 16:59 |
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:51 | Сообщение # 518 |
Робстен-профессионал
|
Цитата (lonalona) Отличный фанф. Наташ, рада что тебе нравится! Цитата (lonalona) Теперь вернулась и прошу добавить меня в ПЧ официально. С огромным удовольствием! Цитата (lonalona) Впрочем, я и есть самый что ни на есть Постоянный Читатель
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Пятница, 06.09.2013, 21:56 | Сообщение # 519 |
неизлечимый Робстеноман
|
Цитата (IHoneyBee) Ага, а ещё наглый Но Белле это определённо нравиться))) Цитата (IHoneyBee) Это только начало;)) Мммм
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 08.09.2013, 15:40 | Сообщение # 520 |
неизлечимый Робстеноман
|
А скоро ли новая подзоборная глава! А то соскучилась... сижу вот перечитываю...
|
|
| |