По ту сторону забора
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 12.06.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор замечательной обложки наша талантливейшая Дашулич. Дашенька, спасибо! :lovi06015:
Информация для автора:
IHoneyBee Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - автору. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort/Romance оригинал (37 глав) - закончен; перевод - в процессе. Главы будут выкладываться один-два раза в неделю. Он прячется, чтобы защитить тех, кого любит. Она прячется, потому что это всё, что она знает. Уединение - это образ жизни их обоих. Два соседа. Всё что отделяет их - забор. Кто знает, что ждет по другую сторону? Хватит ли у них решимости выяснить это? Только на RobSten.ru!
От переводчика: Это довольно лёгкая, светлая история. Местами забавная, иногда грустная, и довольно интригующая)) Мы с Наташей очень надеемся, что вам понравится наш выбор)))
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 13.11.2015, 09:46 |
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:49 | Сообщение # 661 |
Робстен-профессионал
|
ахаха, спасибо за поздравление! Цитата 1092202 Я не знаю, Ален, ты специально ищешь такие истории? Наташ, честно, я и сама поражаюсь. Может это прозвучит странно, но когда мы начали выкладывать эту историю, я ещё не прочитала её до конца. Кажется, только двенадцать глав, которые меня зацепили и понравились лёгким сюжетом, и мне захотелось этой историей разбавить "Истерзанную". Разбавить не получилось Так что судя по всему, это не я их нахожу, а они меня. Почему, я не знаю Цитата 1092202 Я глубоко убеждена, что в сложившейся ситуации виноват отец и только отец. Тут я с тобой полностью согласна. Майк всего лишь подражал своим родителям, и учитывая то, что он оставался безнаказанным, отрывался по полной. Цитата 1092202 Остается надеяться, что бывшая семейка (хотя и говорят, что бывших детей не бывает) не побеспокоят Беллу, а научатся как-то справляться сами, верней, судя по всему справляться придется Чарли, ведь Майкл не поспешит забрать его и ухаживать, в детстве мальчику была сделана отличная прививка равнодушия. Чарли не справится Но слава Богу, Белла не будет винить себя Alegria, Танюша, солнышко, спасибо за поздравление, поддержку и такие добрые слова! Eva_summer, RobSten_LoVe, kristy90, девочки, милые, спасибо огромное за поздравления!
Добавлено (13.10.2013, 21:49) --------------------------------------------- Встречаем новую главу!
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Воскресенье, 13.10.2013, 21:49 |
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:04 | Сообщение # 662 |
Робстен-профессионал
|
Я прям уже не могу дождаться историю Эдварда! Вся в нетерпении! Какая у них страсть, какие чувства! Прям слюнки текут!:) Спасибо большое за главу и очаровательный смайлики:)
|
|
| |
| Lelishna |
Lelishna |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:10 | Сообщение # 663 |
с надеждой
|
Обожаю эту историю. Прочитала ее в оригинале, но с превеликим удовольствием сейчас читаю перевод! Спасибо!
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 22:23 | Сообщение # 664 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Я прям уже не могу дождаться историю Эдварда! Вся в нетерпении! Настюш, придётся потерпеть, потому что это не в ближайших главах. Но скажу, что на самом деле тем всё очень просто Цитата Какая у них страсть, какие чувства! Прям слюнки текут!:) В следующей главе будем зажигать ещё больше! Цитата Прочитала ее в оригинале, но с превеликим удовольствием сейчас читаю перевод! Спасибо! Мы очень рады, что тебе нравится!
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Воскресенье, 13.10.2013, 22:25 |
|
| |
| Alice |
Alice |
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:41 | Сообщение # 665 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алена, Наташа спасибо большое! Каждая глава все лучше и интереснее...Хотя каждую главу я обожаю! А в этой наконец то прекратились мучения Энтони! Добился своего парень! Но он так нежно и трогательно готовил Беллу и подвел к тому, что она сама захотела его! Теперь она по настоящему его девушка, и она должна перестать волноваться, бояться своего урода-брата.Но мне что то подсказывает что ее брат просто так не оставит Беллу в покое. вот вроде как и все про Беллу мы знаем. А остался у нас еще Энтони-темная лошадка... и я не представляю реакцию Беллы, когда она узнает что он не совсем тот, за кого себя выдает.
|
|
| |
|
| ахаха |
ахаха |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 05:57 | Сообщение # 667 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Очень романтично, чувственно! Слов нет, одни чувства! Жду проду.
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 07:06 | Сообщение # 668 |
Робстен-любитель
|
Отличная глава! Энтони кажется нравится смущать ее по поводу и без Теперь осталось заставить Беллу понять, что это навсегда Может ему стоит женится на ней Но прежде поделиться с ней со своими секретами. Надеюсь Белла все поймет
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 08:56 | Сообщение # 669 |
Робстен-профессионал
|
Цитата Alice ( ) Каждая глава все лучше и интереснее...Хотя каждую главу я обожаю! :dance4: Цитата Alice ( ) Теперь она по настоящему его девушка, и она должна перестать волноваться, бояться своего урода-брата. Брата своего она уже почти не боится, но волнуется по другому поводу. Кстати, через несколько глав ждём главу от лица Беллы. Там и узнаем о её волнениях Цитата Alice ( ) и я не представляю реакцию Беллы, когда она узнает что он не совсем тот, за кого себя выдает. Она всё поймёт))) Цитата вильветта ( ) Наконец все случилось Ага, и это только начало Цитата ахаха ( ) Спасибо за главу! Очень романтично, чувственно! Слов нет, одни чувства! В следующей главе наш Эдвард будет немного доминирующим. Цитата Cat ( ) Теперь осталось заставить Беллу понять, что это навсегда Он это сделает. Заставит её поверить Цитата Cat ( ) Может ему стоит женится на ней Может, и стоит;))) Девочки, спасибо за комментарии!
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Понедельник, 14.10.2013, 08:57 |
|
| |
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 09:25 | Сообщение # 671 |
Робстен-профессионал
|
Цитата ksyTa ( ) Прям мечта а не парень)) О, да! Цитата ksyTa ( ) Теперь наобещал про свой Турбо...прийдется выполнять))) Он не заставит ждать, ни нас, ни Беллу Цитата ksyTa ( ) А она такая стеснюшка...все по потемкам)) очень она неуверенна в себе. Стесняется своего тела. Она была полной, да и сейчас, я так поняла, совсем не худышка. Шрамы после операции, и т.д. и т. п. Но Эд, конечно, сможет убедить её, что она именно такая ему и нравится
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 11:38 | Сообщение # 672 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за новую главку
Охххх, как же горячо!!!!
Жду продку
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 13:51 | Сообщение # 673 |
неизлечимый Робстеноман
|
Великолепное, чувственное и нежное продолжение. Они так подходят к друг другу. Спасибо огромное за перевод.
|
|
| |
|
|
| Ник1503 |
Ник1503 |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:49 | Сообщение # 676 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу! Наконец-то дождались! Так всё у них нежно, и в тоже время страстно получилось! Эдвард был на высоте - ведь Белле главное было почувствовать, что она самая желанная и любимая женщина на земле,уникальная и неповторимая! И Эдвард полностью дал ей прочувствовать это! Скоро Белла поймёт, что Эдвард всегда будет рядом! Жду продолжение!
Точно так же, как письмо может прийти не по адресу, судьба тоже может ошибиться. Но рано или поздно письма находят своего адресата, а люди — свою дорогу.
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 21:53 | Сообщение # 677 |
Робстен-профессионал
|
Ого-го, да эта заявка на Самый эротичный момент октября! О чем говорить?.. нет слов, одни переживания и эмоции, причем ооочень положительные Но даже несмотря на степень откровения, эту пастельную сцену все равно бы отнесла к романтичным эпизодам. Так нежно и чувственно - ласковые шептания Эдварда, робкий трепет Беллы. "По ту сторону забора" всегда заставляет светиться от позитивных эмоций, а после такой главы, свечение увеличилось в миллион киловатт))) Аленочка! Спасибо за красивейшую главу! Наташенька! Спасибо за редактуру! Удачной работы над продолжением! Надеюсь, это не последняя любвеобильная главка...
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 23:46 | Сообщение # 678 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за продолжение Какая страсть
Арья
|
|
| |
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 09:07 | Сообщение # 679 |
Робстен-профессионал
|
Elena_Aleksandrovna, Helen77, девочки, спасибо за комментарии! Цитата RobSten_LoVe ( ) Всегда говорю, что самое лучшее - спонтанно. Интересно. Надо взять на заметку Цитата Drill_and_Rob ( ) я его похитить хочу и женится на нём...идеальный парень! О, да... я бы тоже такого хотела Цитата Drill_and_Rob ( ) ахах Беллин коммент убил, видимо у Эдвард действительно.. большие ноги Какими бы *они* не были, главное, Белле нравится. Даже очень Цитата Ник1503 ( ) Скоро Белла поймёт, что Эдвард всегда будет рядом! Ну, Эдварду придётся ещё немного постараться Цитата Alegria ( ) Ого-го, да эта заявка на Самый эротичный момент октября! Нет, Танюш, это была генеральная репетиция. Заявка будет в следующей главе;))) Цитата Alegria ( ) Надеюсь, это не последняя любвеобильная главка... Нее... как Эдвард и сказал, он всего лишь разогревался Цитата kristy90 ( ) Какая страсть Это только начало
|
|
| |
| lonalona |
lonalona |
Дата: Вторник, 15.10.2013, 15:21 | Сообщение # 680 |
неизлечимый Робстеноман
|
Алена, Наташа, спасибо
Отличная глава Эротично, иронично, с добротой, желанием, страстью - какие герои, такая и глава. Белла наконец-то сумела расслабиться, забыться, потеряться и найтись.
Эдвард - просто чудо, как хорош. И хде таких выдают? Смотрю тут очередь уже на него. У нас самозапись или электронные номерки? Светлая история "по ту сторону забора" стала еще светлей, умильней, добрей, ироничней. Появились новые краски, мазки, оттенки. Диалоги главных героев, их подшучивания на месте, но и прибавилась чувственная аура. Автор очень хорошо описал этот момент. Эротично и Романтично в одно и тоже время
Спасибо еще раз за перевод этой истории
|
|
| |