По ту сторону забора
|
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 12.06.2013, 22:30 | Сообщение # 1 |
Робстен-профессионал
Статус: Offline
|
Автор замечательной обложки наша талантливейшая Дашулич. Дашенька, спасибо! :lovi06015:
Информация для автора:
IHoneyBee Наталья_2011 все права принадлежат С. Майер, идея фанфа - автору. +17 Эдвард/Белла Hurt/Comfort/Romance оригинал (37 глав) - закончен; перевод - в процессе. Главы будут выкладываться один-два раза в неделю. Он прячется, чтобы защитить тех, кого любит. Она прячется, потому что это всё, что она знает. Уединение - это образ жизни их обоих. Два соседа. Всё что отделяет их - забор. Кто знает, что ждет по другую сторону? Хватит ли у них решимости выяснить это? Только на RobSten.ru!
От переводчика: Это довольно лёгкая, светлая история. Местами забавная, иногда грустная, и довольно интригующая)) Мы с Наташей очень надеемся, что вам понравится наш выбор)))
Сообщение отредактировал IHoneyBee - Пятница, 13.11.2015, 09:46 |
|
| |
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:38 | Сообщение # 942 |
Робстен-профессионал
|
Продолжение ждёт своих читателей!
|
|
| |
| LinaS |
LinaS |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 22:47 | Сообщение # 943 |
Робстен-любитель
|
Спасибо за главу и маячок! Вообще не понимаю, о чем он беспокоится? Как он может думать, что родители отвергнут его? Да, будут эмоции, но он же не погулять ушел на 12 лет... Глупый, глупый ТомКэт.... И все такой же ненасытный - и в еде, и в сексе... Лапочка...
|
|
| |
| ахаха |
ахаха |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:05 | Сообщение # 944 |
Робстен-профессионал
|
Спасибо за главу. Как же хорошо. что Энтони может увидится с семьёй. Его переживания понятны, но напрасны. Конечно же семья будет счастлива его возвращению. Скорее хочется узнать, как же всё произойдёт. Жду проду.
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Вторник, 28.01.2014, 23:38 | Сообщение # 945 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу! Замечательная глава!...еще чуть-чуть и счастье Эдварда станет полным и безграничным (ну и читателей тоже)...я уверена,семья его простит....Поймет и простит...он же не только ради себя это сделал,но и ради их ,что бы они жили спокойно....Ему тоже столько пришлось пережить из-за этого...Ужасно жду продолжения... Вдохновения вам,девочки....Вы большие умницы
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| Лисёнок7355 |
Лисёнок7355 |
Дата: Среда, 29.01.2014, 01:31 | Сообщение # 946 |
never give up
|
Огромное спасибо за новую главу! Такая великолепная, обнадеживающая... Очень жду вторую часть!!!
|
|
| |
| Cat |
Cat |
Дата: Среда, 29.01.2014, 05:27 | Сообщение # 947 |
Робстен-любитель
|
Такая потрясающая новость, вернуть семью! Конечно, Эдвард волнуется! Я так рада, что они у есть у друг друга! Просто молодцы! Думаю, семья конечно же примет Эдварда, просто невозможно другого ожидать от родителей, воспитавшего такого человека Очень жду эту встречу! А еще очень нравится семья, которую создали эти двое! Из него получился отличный отец и внимательный муж Особенно он покорил меня, когда взял Эйдена с рук Беллы, чтобы уложить спать и дать ей немного отдохнуть А как он называет свою младшенькую "кексиком" Думаю, если бы Белла все еще могла рожать, они бы не остановились на четверых Спасибо за продолжение!
Сообщение отредактировал Cat - Среда, 29.01.2014, 05:28 |
|
| |
|
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Среда, 29.01.2014, 08:57 | Сообщение # 949 |
неизлечимый Робстеноман
|
Эдварду ужасно страшно, но любые родители будут счастливы весточке о воскрешении оплакиваемого ребенка, тем более не по своей воле их покинувшего. Спасибо огромное за главу.
|
|
| |
| Lisbet_Salander |
Lisbet_Salander |
Дата: Среда, 29.01.2014, 09:13 | Сообщение # 950 |
с верой в РобСтен
|
Блин, а я так надеялась, что они встретятся сегодня! Да уж, следующая глава будет просто... шок, куча эмоций и еще черт знает что
Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться...
|
|
| |
|
|
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Среда, 29.01.2014, 13:43 | Сообщение # 953 |
Робстен-профессионал
|
Думаю, родители ни за что не отвернутся от своего сына, даже если бы он возвратился через 20 лет! Они же родители! И, думаю, они поймут всю ситуацию! А также обрадуются, что у них еще есть четверо внуков! Думаю, что все, кто пережил боль утраты родного человека, хотели бы верить, что умерший человек на самом деле жив. Спасибо за главу и милые смайлики!:)
|
|
| |
|
| IHoneyBee |
IHoneyBee |
Дата: Среда, 29.01.2014, 23:02 | Сообщение # 955 |
Робстен-профессионал
|
Цитата LinaS ( ) Вообще не понимаю, о чем он беспокоится? Как он может думать, что родители отвергнут его? Согласна, даже невозможно предположить такое, но, может, он просто сомневается, что должен вот так врываться в их жизни и снова напоминать о боли. Хотя, конечно, они будут безумно счастливы, но сначала шокированы Цитата ахаха ( ) Как же хорошо. что Энтони может увидится с семьёй. Автор решила сделать полный happy end На радость нам))) Цитата maus ( ) еще чуть-чуть и счастье Эдварда станет полным и безграничным (ну и читателей тоже) Вот-вот, Мариш, и я о том же))) Цитата maus ( ) Ему тоже столько пришлось пережить из-за этого... Да, мы, как и Белла знаем, как сильно он из-за этого переживал Цитата Лисёнок7355 ( ) Очень жду вторую часть!!! Мы работаем над этим Цитата Cat ( ) А как он называет свою младшенькую "кексиком" Правда, я сама от этого таю))) Цитата Cat ( ) Думаю, если бы Белла все еще могла рожать, они бы не остановились на четверых Я уверена в этом Цитата вильветта ( ) Он привыкл уже жить без родителей К такому невозможно привыкнуть, скорее всего, он просто смирился Добавлено (29.01.2014, 22:25) ---------------------------------------------
Цитата Helen77 ( ) Эдварду ужасно страшно, но любые родители будут счастливы весточке о воскрешении оплакиваемого ребенка, тем более не по своей воле их покинувшего. Цитата Lisbet_Salander ( ) Да уж, следующая глава будет просто... шок, куча эмоций и еще черт знает что Да, вторая часть этой главы ну ооочень эмоциональная. Так что готовим платочки. Я не шучу Цитата ksyTa ( ) А вот рассказ о его внешности почему-то заставил загрустить немного...хочется чтобы они были вечно молодыми ( форева янг так сказать ) Да, хотелось бы. Я солидарна с тобой. Но тогда пришлось бы добавить нашему Томкэту немного вампирской крови))) Цитата ksyTa ( ) может сначала надо было им просто сказать,чтоб они немного переварили, а уж потом его показывать.. Они вроде так и решили. Сначала Эммет и Джейк постараются ввести их в курс дела, насколько это у них получится ( ни черта не получится, если честно))) А что из этого выйдет, скоро узнаем)))Добавлено (29.01.2014, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата Vita404 ( ) Девочки, как же я переживаю и за Эдварда и за его родных. Вита, солнце , не переживай, всё будет хорошо. Следующая глава будет эмоциональной, но и очень счастливой))) Цитата nastuphechca ( ) А также обрадуются, что у них еще есть четверо внуков! О, Эсме будет безумно этому рада Цитата YuLiEnKa ( ) Смайлик, ты уже стал мне другом и товарищем, без твоих комментариев главы были бы не главами! Юльчик, согласна с тобой. Скоро история закончится и даже не знаю, по чему я буду скучать больше. По самому фф или по Наташиным смайликам))) Цитата YuLiEnKa ( ) Так почему его семья должна поступить по-другому? Они и не поступят по другому))) Никогда Цитата RobSten_LoVe ( ) Муж и жена... уже столько лет прошло, а страсть все кипит. И я уверена, что так будет продолжаться и дальше. Они идеально друг другу походят... две половинки Девочки, спасибо за комментарии!
|
|
| |
| Elena_Aleksandrovna |
Elena_Aleksandrovna |
Дата: Среда, 29.01.2014, 23:04 | Сообщение # 956 |
неизлечимый Робстеноман
|
IHoneyBee,Наталья_2011 девочки, спасибо большое за новую главу
Конечно, семья Эдварда испытает шок, и, возможно, будет злиться. Но тот факт, что их син остался жив и их любовь быстро сменят все остальные эмоции!!!
Э. очень повезло с женой, которая его постоянно поддерживает и дарит такие необходимые тепло, уют и поддержку У них большая, крепкая семья, а теперь у Эдварда вновь появятся родные люди! Он это заслужил!!!
Жду продолжение
Слушай свое сердце Прикоснуться к мечте РЕЙС Родственная душа ТРЕНЕР НА ОПРЕДЕЛЕННОЕ ВРЕМЯ
В этом вся фишка боли - она требует, чтобы ее чувствовали...
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:20 | Сообщение # 957 |
Amor omnia vincit
|
Спасибо за продолжение Близится финал А так не хочется расставаться героями. Не понимаю почему Эдвард думает, что родители не захотят принять его в семью? По моему все страхи беспочвенны. Они должны его понять.
Арья
|
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Четверг, 30.01.2014, 12:07 | Сообщение # 958 |
Робстен-профессионал
|
На самом интересном?... не чеееестно))) Казалось, что глава оборвется на немой сцене, "здравствуй, мама, папа" и конец..
Но самое важное и остросюжетное автор оставила для последней главы. Из всех высказанных опасений наиболее вероятные высказала Розали. Семья правда может гневаться на Эдварда, что на протяжении стольких лет они зря оплакивали сына. Да и этот гнев может быть лишь следствием шока, поэтому будет временный и недолгий. А в остальном страх быть не узнанным, не принятым - об этом, конечно, и не думаешь. Такое невозможно в столь доброй и романтичной истории И примут, и узнают его!
Аленочка! Спасибо за продолжение и оповещение! Наташенька! Спасибо за работу и позитив!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
Сообщение отредактировал Alegria - Четверг, 30.01.2014, 12:12 |
|
| |
| yuro |
yuro |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 00:36 | Сообщение # 959 |
Робстен-любитель
|
Думаю, родные Эдварда всё поймут и с радостью примут его с семьёй. С нетерпением жду продолжения.
|
|
| |
| 1Hope |
1Hope |
Дата: Суббота, 01.02.2014, 14:32 | Сообщение # 960 |
с надеждой о РобСтен
|
какая глава замечательная. балдею от Папочки и его любви к детям. :good:жажду продолжения.
|
|
| |