Учитель искусствоведения
|
|
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:23 | Сообщение # 1 |
believe again
Статус: Offline
|
Огромное спасибо Дашеньке DashaZh за потрясающую обложку!
Разрешение: Переводчик: dafffkin Бета: bliss_ Саммари: Он научил меня понимать искусство, ценить слово, любить жизнь, испытывать страсть, мечтать о великом. Вот только он не знал, что самой моей большой мечтой был он сам... Рейтинг: M ( 18+ ) Жанр: Romance/Drama Статус: оригинал (14 глав+эпилог+1 ауттейк) - закончен, перевод - в процессе. Главы будут выходить 1 раз в неделю.
Огромное спасибо Варе Sensuous за идею и вдохновение! Наташе Нотик за помощь и поддержку! Дашуле DashaZh за помощь, отзывчивость, талант и потрясающее оформление! И незаменимой, потрясающей и великолепной Ксюше bliss_спасибо!!! А также огромная благодарность нашей почтовой голубке Танюше RobSten_LoVe
Содержание
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
Сообщение отредактировал dafffkin - Среда, 26.02.2014, 14:05 |
|
| |
| вильветта |
вильветта |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 17:59 | Сообщение # 241 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с наградой!
Ушла не знаю когда вернусь.
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 20:14 | Сообщение # 242 |
неизлечимый Робстеноман
|
Поздравляю с призовым местом!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| RobSten_LoVe |
RobSten_LoVe |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 22:51 | Сообщение # 243 |
Il tempo guarisce tutti i mali
|
City of stars. Are you shining just for me? City of stars. There's so much that I can't see...
|
|
| |
| dafffkin |
dafffkin |
Дата: Четверг, 08.08.2013, 23:14 | Сообщение # 244 |
с надеждой о РобСтен
|
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:37 | Сообщение # 245 |
Amor omnia vincit
|
Поздравляю с заслуженной наградой!
Арья
Сообщение отредактировал kristy90 - Пятница, 09.08.2013, 12:43 |
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:10 | Сообщение # 246 |
Робстен-профессионал
|
Дашуля! Ксюшик! Поздравляю вас с победой! История тонкая, чувственная и выделяющаяся из всего многообразия представленных фанфов, поэтому искренне рада завоеванной награде (хотя поддерживаю Мурлыську, "Учитель" достоин первого места) Девочки! желаю вам успехов и будущих побед!
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
|
|
| |
| Helen77 |
Helen77 |
Дата: Пятница, 09.08.2013, 18:32 | Сообщение # 247 |
неизлечимый Робстеноман
|
Внешняя блестящая жизнь у Беллы, а на самом деле страшная пустота, но надеюсь это время заканчивается. Спасибо большое за главу.
|
|
| |
| dafffkin |
dafffkin |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 21:27 | Сообщение # 248 |
с надеждой о РобСтен
|
kristy90, Alegria, спасибо,дорогие мои :lovi06015:
Добавлено (13.08.2013, 21:27) --------------------------------------------- Дорогие мои! Новая глава ждет Вас! приятного прочтения!
Сообщение отредактировал dafffkin - Вторник, 13.08.2013, 21:27 |
|
| |
| SuMeReChNaYaSMB |
SuMeReChNaYaSMB |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 22:02 | Сообщение # 249 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки! Спасибо за очередную главу!! Такая горько-сладкая...
Если верить предположениям Беллы и её оценке нынешнего состояния Эдварда, кажется, что он поменял свою жизнь после встречи с ней Какая у них встреча! Только глаза увлажняются... Ох, как же хочется узнать его мысли!..
Алек... повторюсь: не для него Белла, да и вообще не для его мира... К тому же, если брать типичных "Алеков", то эта Ирина, должно быть, не просто его секретарша...
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! За перевод, редактуру Сил и вдохновений!!!
В поисках места под солнцем...
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:03 | Сообщение # 250 |
Робстен-профессионал
|
Ух, я уже даже не знаю,что и думать! Вроде она начала более-менее жить! И тут опять он, опять Эдвард. Хотя,что же это за жизнь?! Это существование! Пусть Эд вытаскивает ее из этого болота!
|
|
| |
| Алиса |
Алиса |
Дата: Вторник, 13.08.2013, 23:08 | Сообщение # 251 |
неизлечимый Робстеноман
|
Даша, спасибо за перевод! Ксюша, спасибо редактуру! Танюша, спасибо за маячок! Вот и свела их жизнь снова. Как только Белла поняла, что это он, в ее душе вспыхнул пожар и смятение. Все чувства, которые она прятала, проявились вновь. И только мысль, что он может не помнить ее, привела ее в более менее нормальное состояние. Он ошеломлен, он помнит ее. Он похоже изменил свою жизнь из-за нее. Как она не напускала на себя равнодушие и безразличие, надеюсь ей это не удалось. Алек, как обязанность для нее. И что-то бойкая у него секретарша. А Эдвард, это ее жизнь. Надеюсь, они поймут это, не слишком поздно. Очень интересная история. Замечательный перевод и редактура! Спасибо!
|
|
| |
| Inna:))) |
Inna:))) |
Дата: Среда, 14.08.2013, 01:23 | Сообщение # 252 |
с любовью к РобСтен
|
Чего и следовало ожидать! Мы уже давно ждали появления Эдварда и вот он во всей красе! Но сначала о Белле.У нее совсем,что-ли,нет смысла в жизни? Плывет себе по течению,как листок,упавший в воду. Совершенно никаких самостоятельных решений,все с оглядкой на кого-то, что б угодить кому-то, что б выглядеть ,,правильно,, в глазах кого-то! Это так печально... Она молода,красива,с отличной профессией,а пропускает свою жизнь сквозь пальцы. Как можно думать о свадьбе с человеком,к каторому никаких чувств,кроме дружеских? И ведь как-то же она с ним спит! После того электричества,каторое она познала с Эдом,вряд ли секс без чувств доставляет ей удовольствие. ну а Эдвард,конечно,выграет конкурсный отбор? Ох,теперь этим двоим предстоят бессонные ночи раздумий...Интересно,Белла решится Алеку дать отказ? Его слегка жаль,но,похоже,жена ему не очень-то нужна,как и большинству законченных трудоголиков. Большое спасибо за оповещение и новую главу!
|
|
| |
|
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Среда, 14.08.2013, 07:24 | Сообщение # 254 |
Робстен-любитель
|
Наверняка Маргарет потом поинтересуется у Беллы насколько хорошо она знает Эдварда Каллена. Потому что напряжение между ними можно было ножом резать. И эта фраза "Ты замужем..." - какое тебе дело, ты сбежал и пропал на кучу лет! Белла вновь в ужасе, Элис конечно поможет, но сейчас придет время переосмыслить свое будущее, да и вообще уже пора проснуться и начать жить. Алек козел! Впрочем это было ясно с первой секунды их знакомства, Белла еще одно прибыльное вложение вот и все.
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Среда, 14.08.2013, 08:36 | Сообщение # 255 |
неизлечимый Робстеноман
|
dafffkin, bliss_ спасибо за перевод и редактуру!!! RobSten_LoVe,спасибо за маячок ( не переживай..кому надо,тот не пропустит))) Ну вот она..встреча... Бедная Белла,никуда её чувства не делись...автору очень хорошо удается передать нюансы чуств( и переводчику нашему конечно тоже)..похоже Эдвард тоже не просто так её тогда целовал)))..вон как смотрит))) жалко что он так и остался голодным художником при своем таланте...как трудно пробиться в мире искусства... Надеюсь теперь они будут видется..и судя по напряжению между ними жду что будут не просто видеться
|
|
| |
|
| astpa |
astpa |
Дата: Среда, 14.08.2013, 10:05 | Сообщение # 257 |
Робстен-эксперт
|
Большое спасибо за главу! Ну вот они и встретились снова... И оказалось, что Эдвард тоже не забыл Беллу... И что он также беден, как и раньше... Но теперь он надеется на стипендию, а не на содержание и подачки богатых женщин. Хочется, чтобы было так. А что на самом деле?
|
|
| |
| Евгения_Я |
Евгения_Я |
Дата: Среда, 14.08.2013, 13:02 | Сообщение # 258 |
с надеждой о РобСтен
|
Цитата (kiki080) И эта фраза "Ты замужем..." - какое тебе дело, ты сбежал и пропал на кучу лет согласна!!!! Она только втянулась в жизнь богатой дамы (а они увы редко выходят замуж по любви, и хорошее отношение Алека к ней это уже есть очень и очень хорошо). Теперь возвращается Эдвард, и все пойдет кувырком...... Что ж будем смотреть на дальнейшее развитие событий..... Интересно откроется ли истинная причина его побега? Девочки, огромное спасибо за перевод, редактуру и маячки
Мужчина порох создаёт, А женщина — похлёбку. Она святую воду пьёт, Ну, а мужчина — водку. Мужчина в грудь себя стучит — Вот я какой мужчина! А женщина, она молчит И грудью кормит сына..
|
|
| |
| СветЛаночка |
СветЛаночка |
Дата: Среда, 14.08.2013, 13:12 | Сообщение # 259 |
Робстен-любитель
|
Ух, какая потрясающая история! А как искусно написана - с таким удовольствием читается. И огромное спасибо переводчику и редактору за такую масштабную работу! Ох, в этом фанфике всё дышит чувственностью и какой-то утонченностью. Белла - просто удивительный персонаж. В очень редких фанфиках я по-настоящему люблю её, и это как раз та самая история. Очень сильная и самостоятельная, хотя порой и удивительно, что она течет по течению, как в случае с Алеком и вообще с нынешним послебрауновским периодом. Но, думаю, сильные личности тоже устают и хотят отдыха. Тем более Алек и волонтёрство - это не такой уж и плохой выбор. А тут ещё и встреча с Эдвардом. Да уж, сильный след оставила первая любовь в её жизни. Мне очень интересно, как будут развиваться события дальше. Эдвард всё ещё остаётся загадкой для меня, да и для Беллы тоже. Надеюсь, он не просто так вновь появился в её жизни и не сбежит на этот раз. Настала пора перемен.
Девочки, огромное спасибо за такую великолепную историю и потрясающий перевод! Присоединяюсь к почитателям этой истории.
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Среда, 14.08.2013, 13:46 | Сообщение # 260 |
Робстен-профессионал
|
dafffkin, огромное спасибо за перевод новой главы! Вот кажется, только все начало налаживаться и снова прошлое врывается в жизнь Беллы! Я надеюсь, что у нее хватит сил принять все это. Даже не знаю, что будет дальше! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
| |