Учитель искусствоведения
|
|
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:23 | Сообщение # 1 |
believe again
Статус: Offline
|
Огромное спасибо Дашеньке DashaZh за потрясающую обложку!
Разрешение: Переводчик: dafffkin Бета: bliss_ Саммари: Он научил меня понимать искусство, ценить слово, любить жизнь, испытывать страсть, мечтать о великом. Вот только он не знал, что самой моей большой мечтой был он сам... Рейтинг: M ( 18+ ) Жанр: Romance/Drama Статус: оригинал (14 глав+эпилог+1 ауттейк) - закончен, перевод - в процессе. Главы будут выходить 1 раз в неделю.
Огромное спасибо Варе Sensuous за идею и вдохновение! Наташе Нотик за помощь и поддержку! Дашуле DashaZh за помощь, отзывчивость, талант и потрясающее оформление! И незаменимой, потрясающей и великолепной Ксюше bliss_спасибо!!! А также огромная благодарность нашей почтовой голубке Танюше RobSten_LoVe
Содержание
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
Сообщение отредактировал dafffkin - Среда, 26.02.2014, 14:05 |
|
| |
| Alegria |
Alegria |
Дата: Среда, 28.08.2013, 11:50 | Сообщение # 301 |
Робстен-профессионал
|
Хочется искренне верить, что Эдвард действительно принесет Белле долгожданный покой...
Такое страстное признание Эдварда, такой напор слегка озадачил: зачем ему нужно было ждать столько времени, чтобы сейчас быть вместе с Беллой.. Если бы не грант, который свел их двоих,искал бы Эдвард встречи, чтобы удостовериться, счастлива ли Белла.. 4 года неизвестности, после которых пара встреч и вот он пересматривает свое будущее и хочет сделать Беллу счастливой. Я только рада такому повороту, но все же его прошлое оставляет некоторые вопросы без ответа. Надеюсь, он расскажет подробнее о своей жизни в эти горькие годы.
Вроде бы и нужно радоваться, но выдохнутьс облегчением еще не получается. Очевидно, что Беллу ждет колоссальное число трудностей (даже страшно представить реакцию семьи на разрыв помолвки с Алеком), но если Эдвард рядом с ней будет таким, каким он был в этой главе, окружит ее любовью и заботой, то выстоять и пережить все возникшие проблемы будет гораздо проще. Даша, Ксюша, огромное вам спасибо за работу! Было крайне интересно, как в истории будет описана сцена близости, авторский стиль оказался как всегда безупречным. Все было очень красиво, нежно и чувственно.. Благодаря талантливому переводу и отличной редактуре получаешь большое наслаждение, читая «Учителя..» С надеждой смотрю на будущее героев и жду продолжения..
Сплетни как дым, чем они гуще, тем труднее становится дышать. ©
Сообщение отредактировал Alegria - Среда, 28.08.2013, 11:52 |
|
| |
| SuMeReChNaYaSMB |
SuMeReChNaYaSMB |
Дата: Среда, 28.08.2013, 12:25 | Сообщение # 302 |
с любовью к РобСтен
|
Девочки! Спасибо большое за главу!!! Не знаю, что со мной не так, но мне хотелось, чтобы она сдержалась((( Ведь какой бы не был жених, но он есть. Чисто из собственного уважения могла бы... хотя в таких делах весь здравый смысл уходит((( его картины, слова, действия... Эдвард мог бы быть чуть благородней, но на то он и художник, что полностью отдаётся своим чувствам Ух предчувствую бурь, особенно после ваших, Даша, слов:Цитата (dafffkin) Но не расслабляйтесь..драма еще впереди такой полёт при и после прочтения главы, но с тяжёлым грузом... не знаю, как это объяснить...
Цитата (dafffkin) Девочки, родные, я в очередной раз прошу у прощение за то,что не отвечаю на комментарии..правда, просто нет времени совсем Не страшно) просто рада, что наши пожелания доходят до адресата) СПАСИБО!!!! Сил и вдохновений!!!!
В поисках места под солнцем...
|
|
| |
| milena777 |
milena777 |
Дата: Среда, 28.08.2013, 15:55 | Сообщение # 303 |
с верой
|
Девочки, умнички, спасибо за главу!! Сердце - вдребезги! Так хочется, чтобы у этих измученных людей появилось что-нибудь очень светлое впереди! Они уже все свои ошибки искупили годами страданий. Причем все эти ошибки были сделаны просто для того, чтобы элементарно выжить, не сломаться окончательно..
|
|
| |
| kristy90 |
kristy90 |
Дата: Среда, 28.08.2013, 16:37 | Сообщение # 304 |
Amor omnia vincit
|
Девочки, спасибо за главу Наконец Белла поняла какой на самом деле ее жених. Он скрывает под маской свое истинное лицо. Эдвард понял, что кроме него никто не сделает Беллу счастливой. Эдвард и Белла поддались чувствам.Решили быть вместе. Вроде бы все хорошо, но что будет дальше.
Арья
|
|
| |
| Niki666 |
Niki666 |
Дата: Среда, 28.08.2013, 21:16 | Сообщение # 305 |
неизлечимый Робстеноман
|
Большое спасибо за новую главу! Эдвард сделал Беллу счастливой, подарив ей блаженный покой, по крайней мере, на данный момент они оба счастливы. Четыре года не прошли бесследно, и Эдвард точно также жил с думами о Белле, как и она о нём. Она стала его музой, вдохновлявшей его на создание картин, из которых исчез юношеский оптимизм, и появилась житейская мудрость. Для Беллы всё это достаточно очевидно стоило только взглянуть на его работы и понять насколько он возмужал и как его картины отличаются от прежних работ. Они стали ещё лучше и он тот, кто заслуживает гранта, чтобы продвигать своё искусство в мир. Но самое главное, что все до одной его работ написаны с мыслью о ней и в них он выразил всё то, что чувствовал к ней и что пережил за это время. Годы закалили его, и если раньше он мог испортить Белле жизнь, то сейчас он точно знает, чего хочет и, хотя им будет очень непросто, вместе они пройдут все трудности и препятствия на своём пути. Для Эдварда важна живопись и важны его картины, но счастье любимой женщины превыше всего и он постарается сделать так, чтобы Белла была счастлива и сам будет счастлив рядом с ней. С нетерпением жду продолжения!
Учись находить в жизни радость - вот лучший способ привлечь счастье.
|
|
| |
| SuMeReChNaYaSMB |
SuMeReChNaYaSMB |
Дата: Среда, 04.09.2013, 10:43 | Сообщение # 306 |
с любовью к РобСтен
|
Сегодня среда что-то случилось?
|
|
| |
| dafffkin |
dafffkin |
Дата: Среда, 04.09.2013, 10:45 | Сообщение # 307 |
с надеждой о РобСтен
|
SuMeReChNaYaSMB, привет Небольшая накладка)скоро все будет)
|
|
| |
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Среда, 04.09.2013, 22:04 | Сообщение # 308 |
believe again
|
Цитата (SuMeReChNaYaSMB) Сегодня среда что-то случилось? Случилась медленная бета...
Девочки, хочу у всех Вас попросить прощения за задержку главы - это все исключительно моя вина(( Надеюсь только, что новая глава сможет хоть в какой-то мере искупить это и сподвигнуть Вас на новые интересные и невероятно глубокие отзывы!
Мне, как и Даше, безумно приятно, что судьба нашей героини настолько Вам не безразлична! Спасибо Вам за это!
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
|
|
| |
| dafffkin |
dafffkin |
Дата: Среда, 04.09.2013, 22:37 | Сообщение # 309 |
с надеждой о РобСтен
|
Дорогие мои! Настоящим уведомляю, что новая глава уже доступна и ждет вас Помидоры в адрес всех героев принимаются тут
А также вынуждена сообщить, что начиная со следующей главы мы меняем систему оповещения о новых главах...Отныне уведомления будут рассылаться всем, кто оставил комментарий после главы или на форуме , а список ПЧ больше не ведется Надеюсь на ваше понимание И, пользуясь случаем, хотелось поблагодарить вас за ваши голоса, отданные нашей истории в ежемесячном голосовании..Это очень приятно
Сообщение отредактировал dafffkin - Среда, 04.09.2013, 22:45 |
|
| |
| Sofie |
Sofie |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 00:05 | Сообщение # 310 |
Робстен-профессионал
|
После главы в голове крутится только одно слово: наконец-то. Наконец-то, Белла решилась изменить свою жизнь, принимая свои решения, а то я уж думала она до конца дней своих будет выполнять то что хотят мать, Алек, общество и еще хрен знает кто Конечно это было тяжело, неприятно и даже больно, но это правильное решение оставить свою удушающую жизнь позади. Надеюсь Элис ее поддержит Ох, и еще надеюсь она выслушает Эдварда, п.ч. мне кажется что он ей не врал говоря, что изменился и сейчас совсем другая ситуация, чем была 4 года назад... dafffkin, bliss_, благодарю за перевод этой главы и жду продолжение
|
|
| |
|
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 07:35 | Сообщение # 312 |
Робстен-любитель
|
Ну опять все вернулось! Надо было выслушать Эда. Конечно здание принадлежит кому-то, а не Эдварду! Он бедный талант, откуда такие вложения? Ну не нужно же верить первой встречной тетке, которая приревновала молодого парня (скорее всего недоступного для нее) и ляпнула гадость. Вот что порадовало так это разговор Беллы с мамашей. Надо было ей еще в ответ врезать для полноты картины. Не знаю как дальше пойдет, но Белле с Эдвардом пора прояснить все тайны и неловкости если они хотят быть вместе. Хорошо, что у Беллы есть Элис!
|
|
| |
| dafffkin |
dafffkin |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 08:44 | Сообщение # 313 |
с надеждой о РобСтен
|
kiki080, ну она не совсем первая встречная..они же уже встречались и при весьма недвусмысленных обстоятельствах(все это вкупе с Беллкиными накопившимися за четыре года страхами дало такую реакцию
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:02 | Сообщение # 314 |
Робстен-профессионал
|
Это ужасно! Какая же все-таки Рене сука! Зажралась уже совсем! А на самом деле она никто! Думаю, Белле следовало бы предоставить возможность объясниться Эдварду. Думаю, что все, о чем она подумала - было неправдой. Эдвард ведь не смог бы так с ней поступить! А та женщина - очередная сука, которая не видит ничего дальше своего носа! Очередные палки в колеса.... Надоело! Надеюсь, Элис сможет как-то помочь Белле и убедит ее выслушать Эдварда. А Эдвард, надеюсь, не убежит, как последний трус! Как в прошлый раз, иначе это убьет Беллу. Она итак долгие годы не жила, а существовала! Спасибо за главу!:)
|
|
| |
| dafffkin |
dafffkin |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:06 | Сообщение # 315 |
с надеждой о РобСтен
|
nastuphechca, на этот раз роли немного поменяются Ой,опять спойлеры))))
|
|
| |
| ksyTa |
ksyTa |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 09:17 | Сообщение # 316 |
неизлечимый Робстеноман
|
dafffkin, спасибо за новую главу!!!! RobSten_LoVe,спасибо за маячок!!! На первый взгляд все плохо...но у меня странное чувство надежды...может от того что она наконец решила изменить свою жизнь,причем не из-за Эдварда,а для себя..призналась себе что все вокруг ложь,что ей эта жизнь не подходит,она сильная,я уверена что она в жизни не пропадет...Элис хороший друг,осталось послать Алека...а вот история с Эдвардом другое дело...все таки такую связь не возможно просто выдумать...надеюсь у него есть действительно хорошее оправдание и на этот раз он не сбежит а будет добиваться её... Очень жду продолжения...история как наркотик,не оторваться...
|
|
| |
| Нотик |
Нотик |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 10:54 | Сообщение # 317 |
Beautiful Bastard
|
Дашулик, спасибо за новую главку! Ксюшик, спасибо за редактуру!
Вот это поворот! То что будет трагедия, было ясно. Но что такая трагедия?
Рене совсем изума выжила... поражаюсь, насколько эгоистичен может быть человек, что даже собственная кровь и плоть для него ничего не значит.
Жаль, что Белла не дала Эдварду шанса выслушать его. Уверена, что там не всё так просто, как она думает. Эээх, печалька просто... ((((
|
|
| |
| Ianomania |
Ianomania |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 11:41 | Сообщение # 318 |
Робстен-профессионал
|
dafffkin, огромное спасибо за новую главу! Белла опять же наступает на те же грабли. Она верит словам совсем чужих людей вместо того, чтобы поговорить с Эдвардом об этом! Но я рада, что она высказала все Рене. Надеюсь, Белле удастся начать новую жизнь без влияния своей матери! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
| |
| Мурлыська |
Мурлыська |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:20 | Сообщение # 319 |
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
|
Ураган страстей!!!!!!!!! Мне так жаль Беллу, она идет на такой рискованный шаг в своей жизни, собираясь перевернуть все с ног на голову, стать счастливой и обрести свою любовь, а взамен, как "гром среди ясного неба", на нее сваливается новая информация! Кошмар... я ей искренне сочувствую, она сломлена и опустошена! Эдвард.... непонятная рыжая фифа........ эгоистичная мать....... и вся эта мишура вокруг... Как ей одной во всем этом разобраться и справиться... Эх, вся надежда на Элис! Надеюсь, что она поможет Белле расставить все точки над "и" и пережить критический момент... Что касается Эдварда, наверное не правильно было, не дать право ему высказаться, но она была под эмоциями, в состоянии аффекта, что ли....... Когда разум отключен и ты действуешь сердцем... В этот момент сердце у Беллы, было надломленно! Теперь все зависит от него, он должен свою пятую точку на части рвать, чтобы вернуть ее и доказать, что он не альфонс или мальчик на побегушках, показать свою любовь, и обрести счастье с Беллой! Девочки,dafffkin, bliss_, глава супер! Большое спасибо! Жду следующую!!!
|
|
| |
| SuMeReChNaYaSMB |
SuMeReChNaYaSMB |
Дата: Четверг, 05.09.2013, 13:40 | Сообщение # 320 |
с любовью к РобСтен
|
Делать выводы из старых фактах, чужих слов и своей неуёмной фантазии - это самое умное что только можно сделать Поэтому я и думала, что близость произошла слишком рано. Они не успели поговорить, рассказать и обсудить планы на будущее. Надеюсь, в итоге всё выльется во что-то хорошее.
Хорошо хоть Элис у ней есть
По поводу Эда: подожду подробностей
Спасибо большое!
|
|
| |