Учитель искусствоведения
|
|
| bliss_ |
bliss_ |
Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:23 | Сообщение # 1 |
believe again
Статус: Offline
|
Огромное спасибо Дашеньке DashaZh за потрясающую обложку!
Разрешение: Переводчик: dafffkin Бета: bliss_ Саммари: Он научил меня понимать искусство, ценить слово, любить жизнь, испытывать страсть, мечтать о великом. Вот только он не знал, что самой моей большой мечтой был он сам... Рейтинг: M ( 18+ ) Жанр: Romance/Drama Статус: оригинал (14 глав+эпилог+1 ауттейк) - закончен, перевод - в процессе. Главы будут выходить 1 раз в неделю.
Огромное спасибо Варе Sensuous за идею и вдохновение! Наташе Нотик за помощь и поддержку! Дашуле DashaZh за помощь, отзывчивость, талант и потрясающее оформление! И незаменимой, потрясающей и великолепной Ксюше bliss_спасибо!!! А также огромная благодарность нашей почтовой голубке Танюше RobSten_LoVe
Содержание
ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен
Сообщение отредактировал dafffkin - Среда, 26.02.2014, 14:05 |
|
| |
| dafffkin |
dafffkin |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 06:51 | Сообщение # 141 |
с надеждой о РобСтен
|
Нагимулька, есть
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:19 | Сообщение # 142 |
Робстен-профессионал
|
dafffkin, меня в списочек печенюшек, пожалуйста, внеси!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| SuMeReChNaYaSMB |
SuMeReChNaYaSMB |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:44 | Сообщение # 143 |
с любовью к РобСтен
|
Ура! новая глава спасибо большое за главу! Такая ... уединённая что ли... какай-то вакуум, в котором они оказались и я всё боялась, что кто-то разрушит эту атмосфкру (эти "золотые девочки" припрутся). Но, как оказалось, день самоуправления для них важнее, что нам на руку... забота Эдвард... это действительно так мило... и видны его противоречия, борьба с собой... "Каждый раз, когда он говорил о своих таинственных богатых друзьях и о его зависимости от них, я видела, как огонек в его глазах тускнеет, и я ненавидела их за это." - наши чувства анологичны(((( СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СИЛ И ВДОХНОВЕНИЙ!!!!
В поисках места под солнцем...
|
|
| |
| Yana1907 |
Yana1907 |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:29 | Сообщение # 144 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо за главу Что-то я в этот раз припозднилась
|
|
| |
| Inna:))) |
Inna:))) |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:17 | Сообщение # 145 |
с любовью к РобСтен
|
Маячок получила,а главы новой нету-у-у-у-у!!!!
|
|
| |
| ♥LaLalina♥ |
♥LaLalina♥ |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:45 | Сообщение # 146 |
с надеждой о РобСтен
|
Спасибо за перевод! Вы - золото!
|
|
| |
| глобус |
глобус |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:42 | Сообщение # 147 |
с любовью к РобСтен
|
Интересная история буду читать
|
|
| |
| scorohod |
scorohod |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:15 | Сообщение # 148 |
Робстен-эксперт
|
dafffkin, bliss_, спасибо за новую главу!
Цитата (dafffkin) девы, ну вот чееем он вас цепляет в начале? я как и Белла сразу с первого взгляда... И все, мне конец. Его голос… низкий, вибрирующий на чистоте, которую я могла ощущать кончиками пальцев; его бесхитростный нрав, его имя… Эдвард. и прочее, прочее, прочее. Автор нарисовала (а переводчик талантливо передал :JC_flirt:) очень интересного героя. Как тут можно не влюбится.
Необычное свидание у Эда с Беллой получилось. И электические силы вмешались, чтобы его продолжить....Да и падение тоже как нельзя кстати случилось... А Эдвард борется с собой, понимает, что он не может дать волю чувствам, искренним чувствам...Он живет по другим законам. Эх...но Белла тоже так просто не отступит.
Лишь бы этот добрый друг - владелец квартиры, не заявился проведать Эдварда...надеюсь на все те же электрические силы.
|
|
| |
| оля-ля |
оля-ля |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:22 | Сообщение # 149 |
с любовью к РобСтен
|
Спасибо за перевод ,оч.понравилось начало , в ПЧ еще принимаете?!
|
|
| |
| nastuphechca |
nastuphechca |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:26 | Сообщение # 150 |
Робстен-профессионал
|
Внутренние демоны Эдварда доведут его до безумия вместе с совестью! Они же оба чувствуют это притяжение! Точно!
|
|
| |
| maruchella |
maruchella |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:54 | Сообщение # 151 |
Робстен-профессионал
|
Очень интересная история! Проникновенная какая-то! Бедный художник, пытающийся выжить в большом городе " с помощью" богатой " опекунши", вероятно рассчитывающей попользоваться красивым малым, зависящим от неё... И как сохранить чувство собственного достоинства и не стать альфонсом? Сложный выбор поставила жизнь перед искренним и порядочным Эдвардом... И Белла, насильно выдернутая из привычной ей среды и попавшая в "золотую клетку"... Их мироощущения находят отклик и заставляют их тянуться друг к другу, как к спасительному островку мира и искренности, связывающей их некоей тайной... Их взаимодействие порождает потребность в прикосновениях: одну - с радостью и трепетом предвкушения, а другого - с беспокойством, наверное, к чему это может привести, ведь , пусть и формально, но Беллла относится к миру богатых... Сейчас эта история порождает во мне только грусть! Почему-то ожидаю каких-то неприятностей от окружающих их людей! Стилистика перевода и редактура очень нравятся! СПАСИБО, девули! :lovi06015: Жду проду!
Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:21 | Сообщение # 152 |
Робстен-эксперт
|
Спасибо за маячок, только новой главы я, почему-то не вижу... У всех глава открылась?
|
|
| |
| maus |
maus |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:37 | Сообщение # 153 |
неизлечимый Робстеноман
|
Спасибо большое за главу! Ох,какую тяжелую внутреннюю борьбу ведет с собой Эдвард....Быть или не быть! Любить или не любить!!!!.... Печальная история у Беллы....Чужая среди своих......Действительно,как вещь какая то.....Дополнение для идеальной семьи.... А Эдвард все таки не так прост как кажется....В то что он спит с этой Мими я не верю....Но есть у него какая то тайна...Может ему наследство какое досталось
Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю! Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю
|
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:20 | Сообщение # 154 |
Робстен-эксперт
|
YuLiEnKa, спасибо, открыла
|
|
| |
| Хомяк |
Хомяк |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:18 | Сообщение # 155 |
с любовью
|
Ох, какая хитрюга эта Белла и учитывая, что Эдюше всего 22, у них еще все может получиться Он уже так заботиться, переживает о ней И раскрыв друг другу души они стали ближе Но интересно, неужели он и правда спит с этой Мими? или просто позволяет собой любоваться? мерзко, конечно.... но он кажется хорошим человеком Жаль Чарли и Беллу она что, с двух лет росла без матери? а как же так?
Ну судя по развитию событий, я так понимаю у них уже скоро завяжется роман, да? Любовь и живопись - классика, однако... Девочки, спасибо за насыщенную главу! И что мне особенно нравится, в каждой главе упоминается какой-нибудь художник (с ссылкой! ) п.с.: Эдвард.... таким должен быть учитель, таким и только таким, чтобы пробудить в ученице неподдельный интерес к предмету
_ профиль удален
|
|
| |
| (happiness) |
(happiness) |
Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:47 | Сообщение # 156 |
с надеждой о РобСтен
|
Вот это даааа....выключили электричество и все сразу ударились в панику....я думала сейчас какой-нибудь пожар в галерее случится или что-то более катастрофичное,а тут всего-то отключили электричество, причем днём... Может быть у Эдварда просто есть друг богатый, Джаспер например возможно...не верится что у него что-то есть с Мими,не такой он... Ух,я не думала что у Беллы такая не легкая жизнь выдалась,а ей еще только 18 лет...фактически те,кто действительно заботятся о ней,искренне переживают и любят это только подруги,так не должно быть, будем надеется что с Эдвардом у них всё сложится хорошо))) Спасибо за главу (и отдельное спасибо за картины,с удовольствием полюбовалась на них ) Прошусь в ПЧ если можно,читала предыдущие главы с телефона но комментировать было не удобно,поэтому только сейчас появилась возможность) С нетерпением жду продолжения!)
Сообщение отредактировал (happiness) - Среда, 24.07.2013, 00:46 |
|
| |
| astpa |
astpa |
Дата: Среда, 24.07.2013, 06:27 | Сообщение # 157 |
Робстен-эксперт
|
Боже, ну как же не повезло Белле с матерью! Просто сука какая-то! Успокаивает, что Белла хотя бы материально не бедствует... Цитата (Хомяк) И что мне особенно нравится, в каждой главе упоминается какой-нибудь художник (с ссылкой! мне тоже очень нравится, приобщимся к прекрасному вместе с героями
|
|
| |
| kiki080 |
kiki080 |
Дата: Среда, 24.07.2013, 07:22 | Сообщение # 158 |
Робстен-любитель
|
"Уж не знаю, Белла, мило ли это… " - вот при всем прекрасном их друг к другу отношении им пока не стоит забывать, что Белла ученица Эдварда, а ему самому "помогает" одна из богатейших женщин Нью-Йорка. И все прекрасное может обернуться против них. Ну собственно больше против парня. А сам поход в музей просто замечателен. Картины завораживают своим великолепием и многогранностью! Спасибо за ссылки в каждой главе! Будем приобщаться к прекрасному вместе с Беллой.
|
|
| |
| Хомяк |
Хомяк |
Дата: Среда, 24.07.2013, 09:43 | Сообщение # 159 |
с любовью
|
Цитата (astpa) мне тоже очень нравится, приобщимся к прекрасному вместе с героями ага как будто сам проходишь курс искусствоведения, да еще и за романом преподавателей наблюдаешь Цитата (astpa) Боже, ну как же не повезло Белле с матерью! Просто сука какая-то! она тут вообще какая-то нереальная получается, мне кажется, ее персонаж утрирован не верится, что такие женщины вообще существуют
_ профиль удален
|
|
| |
| milena777 |
milena777 |
Дата: Среда, 24.07.2013, 11:01 | Сообщение # 160 |
с верой
|
dafffkin, bliss, Robsten_love, дорогие, спасибо за ваш труд!!!! Необыкновенно интересно!
|
|
| |