Учитель искусствоведения - Страница 8 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Учитель искусствоведения
bliss_
bliss_ Дата: Вторник, 09.07.2013, 21:23 | Сообщение # 1
believe again
Статус: Offline

Огромное спасибо Дашеньке DashaZh за потрясающую обложку!

Разрешение:

Переводчик: dafffkin
Бета: bliss_
Саммари: Он научил меня понимать искусство, ценить слово, любить жизнь, испытывать страсть, мечтать о великом. Вот только он не знал, что самой моей большой мечтой был он сам...
Рейтинг: M ( 18+ )
Жанр: Romance/Drama
Статус: оригинал (14 глав+эпилог+1 ауттейк) - закончен, перевод - в процессе. Главы будут выходить 1 раз в неделю.
Огромное спасибо Варе Sensuous за идею и вдохновение!
Наташе Нотик за помощь и поддержку!
Дашуле DashaZh за помощь, отзывчивость, талант и потрясающее оформление!
И незаменимой, потрясающей и великолепной Ксюше bliss_спасибо!!!
А также огромная благодарность нашей почтовой голубке Танюше RobSten_LoVe

Содержание

Глава 1
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6
Глава 7
Глава 8
Глава 9
Глава 10
Глава 11
Глава 12
Глава 13
Глава 14
Эпилог
Ауттейк
Код для вставки баннера в подпись:
Код
[url=http://robsten.ru/forum/19-1457-1][img]http://pix.academ.org/img/2013/07/09/39c32dc93af4b90f7605f50bec0e3a65.gif]

ТМР | Продать призрака | ИДР | Холостяк | Один день из жизни Супервумен

Сообщение отредактировал dafffkin - Среда, 26.02.2014, 14:05

dafffkin
dafffkin Дата: Вторник, 23.07.2013, 06:51 | Сообщение # 141
с надеждой о РобСтен
Нагимулька, есть fund02016

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 23.07.2013, 10:19 | Сообщение # 142
Робстен-профессионал
dafffkin, меня в списочек печенюшек, пожалуйста, внеси! girl_blush2

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

SuMeReChNaYaSMB
SuMeReChNaYaSMB Дата: Вторник, 23.07.2013, 11:44 | Сообщение # 143
с любовью к РобСтен
Ура! новая глава giri05003 спасибо большое за главу! Такая ... уединённая что ли... какай-то вакуум, в котором они оказались и я всё боялась, что кто-то разрушит эту атмосфкру (эти "золотые девочки" припрутся). Но, как оказалось, день самоуправления для них важнее, что нам на руку...
забота Эдвард... это действительно так мило... и видны его противоречия, борьба с собой...
"Каждый раз, когда он говорил о своих таинственных богатых друзьях и о его зависимости от них, я видела, как огонек в его глазах тускнеет, и я ненавидела их за это." - наши чувства анологичны((((
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СИЛ И ВДОХНОВЕНИЙ!!!!
cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01 cvetok01

В поисках места под солнцем...

Yana1907
Yana1907 Дата: Вторник, 23.07.2013, 12:29 | Сообщение # 144
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу lovi06032
Что-то я в этот раз припозднилась fund02002

Inna:)))
Inna:))) Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:17 | Сообщение # 145
с любовью к РобСтен
Маячок получила,а главы новой нету-у-у-у-у!!!! 12

♥LaLalina♥
♥LaLalina♥ Дата: Вторник, 23.07.2013, 13:45 | Сообщение # 146
с надеждой о РобСтен
Спасибо за перевод! Вы - золото! lovi06032 lovi06032 lovi06032

глобус
глобус Дата: Вторник, 23.07.2013, 15:42 | Сообщение # 147
с любовью к РобСтен
Интересная история good буду читать lovi06032

scorohod
scorohod Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:15 | Сообщение # 148
Робстен-эксперт
dafffkin, bliss_, спасибо за новую главу!

Цитата (dafffkin)
девы, ну вот чееем он вас цепляет в начале?

я как и Белла сразу с первого взгляда... hang1
И все, мне конец. Его голос… низкий, вибрирующий на чистоте, которую я могла ощущать кончиками пальцев; его бесхитростный нрав, его имя… Эдвард.
и прочее, прочее, прочее. Автор нарисовала (а переводчик талантливо передал :JC_flirt:) очень интересного героя. Как тут можно не влюбится. 12
fund02002

Необычное свидание у Эда с Беллой получилось. И электические силы вмешались, чтобы его продолжить....Да и падение тоже как нельзя кстати случилось...
А Эдвард борется с собой, понимает, что он не может дать волю чувствам, искренним чувствам...Он живет по другим законам. Эх...но Белла тоже так просто не отступит.

Лишь бы этот добрый друг - владелец квартиры, не заявился проведать Эдварда...надеюсь на все те же электрические силы. fund02002

оля-ля
оля-ля Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:22 | Сообщение # 149
с любовью к РобСтен
Спасибо за перевод lovi06015 ,оч.понравилось начало giri05003 , в ПЧ еще принимаете?! JC_flirt

nastuphechca
nastuphechca Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:26 | Сообщение # 150
Робстен-профессионал
Внутренние демоны Эдварда доведут его до безумия вместе с совестью! Они же оба чувствуют это притяжение! Точно!

maruchella
maruchella Дата: Вторник, 23.07.2013, 16:54 | Сообщение # 151
Робстен-профессионал
Очень интересная история! Проникновенная какая-то!
Бедный художник, пытающийся выжить в большом городе " с помощью" богатой " опекунши", вероятно рассчитывающей попользоваться красивым малым, зависящим от неё...
И как сохранить чувство собственного достоинства и не стать альфонсом?
Сложный выбор поставила жизнь перед искренним и порядочным Эдвардом...
И Белла, насильно выдернутая из привычной ей среды и попавшая в "золотую клетку"...
Их мироощущения находят отклик и заставляют их тянуться друг к другу, как к спасительному островку мира и искренности, связывающей их некоей тайной...
Их взаимодействие порождает потребность в прикосновениях: одну - с радостью и трепетом предвкушения, а другого - с беспокойством, наверное, к чему это может привести, ведь , пусть и формально, но Беллла относится к миру богатых...
Сейчас эта история порождает во мне только грусть!
Почему-то ожидаю каких-то неприятностей от окружающих их людей!
Стилистика перевода и редактура очень нравятся!
СПАСИБО, девули! lovi06015 :lovi06015:
Жду проду!

Неважно в каком мире ты живёшь, важно какой мир живёт в тебе...

astpa
astpa Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:21 | Сообщение # 152
Робстен-эксперт
Спасибо за маячок, только новой главы я, почему-то не вижу... 12 У всех глава открылась?

maus
maus Дата: Вторник, 23.07.2013, 18:37 | Сообщение # 153
неизлечимый Робстеноман
Спасибо большое за главу!

Ох,какую тяжелую внутреннюю борьбу ведет с собой Эдвард....Быть или не быть! Любить или не любить!!!!....
Печальная история у Беллы....Чужая среди своих......Действительно,как вещь какая то.....Дополнение для идеальной семьи.... cray
А Эдвард все таки не так прост как кажется....В то что он спит с этой Мими я не верю....Но есть у него какая то тайна...Может ему наследство какое досталось taktak

Я личность творческая-хочу творю,хочу вытворяю!
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю

astpa
astpa Дата: Вторник, 23.07.2013, 19:20 | Сообщение # 154
Робстен-эксперт
YuLiEnKa, спасибо, открыла lovi06032

Хомяк
Хомяк Дата: Вторник, 23.07.2013, 22:18 | Сообщение # 155
с любовью
Ох, какая хитрюга эта Белла fund02002 giri05003 и учитывая, что Эдюше всего 22, у них еще все может получиться JC_flirt kisssss Он уже так заботиться, переживает о ней girl_blush2 И раскрыв друг другу души они стали ближе girl_blush2
Но интересно, неужели он и правда спит с этой Мими? или просто позволяет собой любоваться? fund02002 мерзко, конечно.... но он кажется хорошим человеком JC_flirt dream111
Жаль Чарли cray cray и Беллу cray она что, с двух лет росла без матери? cray а как же так? facepalm01

Ну судя по развитию событий, я так понимаю у них уже скоро завяжется роман, да? JC_flirt lovi06019
Любовь и живопись - классика, однако... obozhau
Девочки, спасибо за насыщенную главу! lovi06032 lovi06015 lovi06015

И что мне особенно нравится, в каждой главе упоминается какой-нибудь художник (с ссылкой! lovi06015 ) girl_blush2 obozhau obozhau
п.с.: Эдвард.... таким должен быть учитель, таким и только таким, чтобы пробудить в ученице неподдельный интерес к предмету fund02002 lubov

_
профиль удален

(happiness)
(happiness) Дата: Вторник, 23.07.2013, 23:47 | Сообщение # 156
с надеждой о РобСтен
Вот это даааа....выключили электричество и все сразу ударились в панику....я думала сейчас какой-нибудь пожар в галерее случится или что-то более катастрофичное,а тут всего-то отключили электричество, причем днём... girl_wacko
Может быть у Эдварда просто есть друг богатый, Джаспер например возможно...не верится что у него что-то есть с Мими,не такой он... girl_blush2
Ух,я не думала что у Беллы такая не легкая жизнь выдалась,а ей еще только 18 лет...фактически те,кто действительно заботятся о ней,искренне переживают и любят это только подруги,так не должно быть, будем надеется что с Эдвардом у них всё сложится хорошо))) lubov
Спасибо за главу (и отдельное спасибо за картины,с удовольствием полюбовалась на них JC_flirt )
Прошусь в ПЧ если можно,читала предыдущие главы с телефона но комментировать было не удобно,поэтому только сейчас появилась возможность) С нетерпением жду продолжения!) lovi06032

Сообщение отредактировал (happiness) - Среда, 24.07.2013, 00:46

astpa
astpa Дата: Среда, 24.07.2013, 06:27 | Сообщение # 157
Робстен-эксперт
Боже, ну как же не повезло Белле с матерью! Просто сука какая-то! Успокаивает, что Белла хотя бы материально не бедствует...
Цитата (Хомяк)
И что мне особенно нравится, в каждой главе упоминается какой-нибудь художник (с ссылкой!

fund02002 мне тоже очень нравится, приобщимся к прекрасному вместе с героями fund02002

kiki080
kiki080 Дата: Среда, 24.07.2013, 07:22 | Сообщение # 158
Робстен-любитель
"Уж не знаю, Белла, мило ли это… " - вот при всем прекрасном их друг к другу отношении им пока не стоит забывать, что Белла ученица Эдварда, а ему самому "помогает" одна из богатейших женщин Нью-Йорка. И все прекрасное может обернуться против них. Ну собственно больше против парня. А сам поход в музей просто замечателен. Картины завораживают своим великолепием и многогранностью! Спасибо за ссылки в каждой главе! Будем приобщаться к прекрасному вместе с Беллой.

Хомяк
Хомяк Дата: Среда, 24.07.2013, 09:43 | Сообщение # 159
с любовью
Цитата (astpa)
мне тоже очень нравится, приобщимся к прекрасному вместе с героями

ага giri05003 как будто сам проходишь курс искусствоведения, да еще и за романом преподавателей наблюдаешь girl_blush2 fund02002
Цитата (astpa)
Боже, ну как же не повезло Белле с матерью! Просто сука какая-то!

она тут вообще какая-то нереальная получается, мне кажется, ее персонаж утрирован girl_wacko не верится, что такие женщины вообще существуют girl_wacko

_
профиль удален

milena777
milena777 Дата: Среда, 24.07.2013, 11:01 | Сообщение # 160
с верой
dafffkin, bliss, Robsten_love, дорогие, спасибо за ваш труд!!!!
Необыкновенно интересно!

Поиск: