Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to yourauthorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа-Savage7289
Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).
Жанр: драма /романтика.
Пэйринг: Эдвард/ Белла.
Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.
Статус:оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.
Размещение:только на Robsten.ru
От переводчика:приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.
От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.
я уверена, что книжный шкаф его первая ручная работа, но она принесла ему столько пользы- как например первый поцелуй Беллы (хоть и целомудренный)
не, не первая, он же себе тумбочку в квартиру делал уже - так что опыт имеется
ЦитатаКсюня555 ()
Кстати, а у неё что, даже своего одеяла нет? Её квартира сдавалась с мебелью, но не с постелью же? Так почему же они спять под одним одеялом, которое Белла постоянно утягивает.
Вопрос, конечно, интересный.... Думая, это просто автор так придумал, чтобы можно было такую ситуацию создать для ГГ... Или она просто делает вид, что у нее нет одеяла, чтобы к нему поближе быть
ЦитатаКсюня555 ()
И всё же мне странно - испытывая такие большие физические нагрузки и являясь вегетарианцем, Эдвард должен бы быть даже слишком худым. А он опасается набрать вес с единственной порции блинчиков... Как-то у меня это в голове не укладывается...
Весовая категория тяжелого веса - макс до 90,7 кг. Потом идет супер-тяжелая весовая категория - от 90,8 кг до бесконечности, грубо говоря. Поэтому если он наберет вес, то перейдет в другую категорию, где его противником в клетке может стать дядечка под 180 кг... И росте около 180 см его вес вполне нормальный
Дата: Четверг, 25.09.2014, 11:01 | Сообщение # 263
РОБСТЕНОДЕРЖИМАЯ
Статус: Offline
Lynx, Анка72 , привет девочки! Огромное спасибо за главу! Она невероятная! ЕЕ хочется разобрать на куски и строчки... Она прямо пропитана нежностью и чувствами друг друга.... Эдвард показывает заботу о своей "соседке" делая ей книжный шкафчик собственноручно.
Белла готовит для него изысканные вегетарианские блюда, придумывая, что то новое и очень вкусное. И ему и ей это доставляет удовольствие, не только как забота о ближнем, а проявление чувств и интереса, внимания. Без слов они показывают, как много уже значат друг для друга, а их панибратские чувства лишь прикрытие. Ведь нельзя просто взять и не заметить с каким обожанием Эдвард смотрит на Беллу, когда она порхает по кухне. И с какой нежностью Белла дарит ему поцелуй за простой книжный шкаф!)
Не бывает так, что девушка ждала бы полночи "просто соседа", когда он вернется с боев. Из за собственного страха спать одной, нет, это еще и тревога за него. Ой, и конечно их ночные объятья и "борьба без правил" за одно одеяло - это так миииииииило!!!!!!!! Эдвард так трепетно относится к спящей рядом с ним девушке, вдыхая ее запах, защищая ее от окружающего мира, дает себе и ей тепло и безграничную нежность.......
Но постоянно мучая себя, возвращаясь на свою сторону, в холодное одиночество.... И наконец, наступает момент "Х", Белла не спит и доносит до него всю важность этого момента, их ночей, его объятий:
Цитата
- Но с тобой... когда ты обнимаешь меня... я чувствую себя в безопасности. Недолго думая, я крепко обнял ее. Рука под ней слегка приподнялась, чтобы я смог притянуть ее чуть ближе к груди. Она сильнее ухватилась за меня. - Ты в безопасности, - просто сказал я.
И тут меня порвало! Я давно не читала, чего то более трогательного!
ЭДВАРД, не отпускай ее больше никогда!!!!!
Спасииииииииибо, девочки! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Четверг, 25.09.2014, 15:24 | Сообщение # 264
неизлечимый Робстеноман
Lynx, Инна, спасибо огромное за перевод новой главы! Анка72, Аня, спасибо огромное за редакцию! tcv,Таня, спасибо большое за маячок! Savage7289, мои благодарности за историю! Девы, так подкупает обходительность, нежность, забота Эдварда о Белле, что, того и гляди, слюни потекутЬ от умиления, но я не жалуюсь)) Ведь, как бы то ни было, но каждый шел по жизни в одиночку, справляясь с житейскими трудностями, как мог, а сейчас всё стало как-то душевнее, надежнее, не без неловкости, конечно. И все же совместное проживание Эдварда и Беллы имело определенные преимущества: и тот, и другой окружали друг друга непритворным вниманием и заботой, а это значило очень много в мире, полном жестокости и лжи. Я думаю, и готовка Беллы для двоих, и Эдвардовы потуги в изготовлении своими руками шкафчика для книг было проявлением бережного отношения друг к другу. И хоть они старались жить, не причиняя дискомфорт друг другу, это совершенно не прокатывало, когда речь шла о молодом, здоровом члене парне, которого с пол-оборота заводила милая девушка, реально не осознающая, сколь она привлекательна в сексуальном плане, и в мечтах Эдвард, наверное, трахнул её раз восемьсот)) Ну, правда же, ночи, проведенные в одной постели, под одним одеялом, мужское и женское тела, прижатые друг к другу, о чем еще можно думать, о чем мечтать? Кстати, ночь была самым подходящим временем, чтобы шепотом признаться Эдварду в своих страхах, зная, что не унизит и не пошлет, наоборот, прижмет еще ближе, даря защиту и покой. С нетерпением жду продолжения))
Спасибо Natali_T))
Сообщение отредактировал Luka - Четверг, 25.09.2014, 15:34
Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 15:19 | Сообщение # 266
Робстен-эксперт
ЦитатаTylerL ()
Жду когда появится Джейк и набросится на Беллу! Хочется увидеть Каллена в деле. :))
да, Джейка тут не жалуют
ЦитатаМурлыська ()
Эдвард показывает заботу о своей "соседке" делая ей книжный шкафчик собственноручно.
нормальный мужик должен уметь сбить 2 доски и 4 полки
ЦитатаМурлыська ()
Белла готовит для него изысканные вегетарианские блюда, придумывая, что то новое и очень вкусное. И ему и ей это доставляет удовольствие, не только как забота о ближнем, а проявление чувств и интереса, внимания.
ЦитатаМурлыська ()
И с какой нежностью Белла дарит ему поцелуй за простой книжный шкаф!)
какие картинки
ЦитатаМурлыська ()
Ой, и конечно их ночные объятья и "борьба без правил" за одно одеяло - это так миииииииило!!!!!!!!
и ведь в голову не придет завести еще одно одеяло
ЦитатаМурлыська ()
ЭДВАРД, не отпускай ее больше никогда!!!!!
ЦитатаLuka ()
Девы, так подкупает обходительность, нежность, забота Эдварда о Белле, что, того и гляди, слюни потекутЬ от умиления, но я не жалуюсь))
слюнявчик наготове?
ЦитатаLuka ()
Я думаю, и готовка Беллы для двоих, и Эдвардовы потуги в изготовлении своими руками шкафчика для книг было проявлением бережного отношения друг к другу. И хоть они старались жить, не причиняя дискомфорт друг другу, это совершенно не прокатывало, когда речь шла о молодом, здоровом члене парне, которого с пол-оборота заводила милая девушка, реально не осознающая, сколь она привлекательна в сексуальном плане, и в мечтах Эдвард, наверное, трахнул её раз восемьсот))
естественно, не будешь так париться ради того, кто тебе неинтересен
ЦитатаLuka ()
Ну, правда же, ночи, проведенные в одной постели, под одним одеялом, мужское и женское тела, прижатые друг к другу, о чем еще можно думать, о чем мечтать? Кстати, ночь была самым подходящим временем, чтобы шепотом признаться Эдварду в своих страхах, зная, что не унизит и не пошлет, наоборот, прижмет еще ближе, даря защиту и покой.
к такому комментарию даже прибавить нечего
ЦитатаНатти1313 ()
Очень-очень понравились первые 9 глав! Перевод замечательный, спасибо!
присоединяйся
Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез Процесс, И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты Принцесс.
Дата: Вторник, 30.09.2014, 18:26 | Сообщение # 276
неизлечимый Робстеноман
Спасибо за главу! Белла и Эдвард все ближе становится . Пикнит и дерево Белле показал Таня уже стала конролировать Эдварда А Эдвард испугался что Белла уедет Я только не поняла чем Белла может помочь
Дата: Вторник, 30.09.2014, 19:07 | Сообщение # 277
с любовью
спасибо за главу и оповещение! Я так рада, что совместное опочивание стало традицией :) И мне понравилось, что Эд задумался над возможностью поцеловать :) И думаю, он рванет с Беллой. не отпустит одну!
Дата: Вторник, 30.09.2014, 20:10 | Сообщение # 280
Робстен-профессионал
ой, спасибо за новую главу и маячок! я не успела с прошлой главы спросить - а насколько строгий эдик вегетарианец, рыбу тоже совсем не ест? и как это он таким стал?.. пьет, курит, дерется... прямо веган "настоящий". ведь это не просто так. что-то тут нечисто. размякла я в последних главах, радоваться стала за беллу, что нашла себе наконец-то защиту и чувствует себя спокойно, и отсыпается, слава богу. но тут в 10-й такое завертелось, теперь уже, небось, и не до рыбы никому, Ужасти-то какие. и правда, каменный век. дикие люди.