Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to yourauthorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа-Savage7289
Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).
Жанр: драма /романтика.
Пэйринг: Эдвард/ Белла.
Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.
Статус:оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.
Размещение:только на Robsten.ru
От переводчика:приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.
От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 23:51 | Сообщение # 681
с любовью
Статус: Offline
ЦитатаХилма ()
А тут - готовы линчевать запутавшегося парня, за то, что нерадостно среагировал на неожиданную беременность подруги. Где логика?
Хилма привет. Да ладно тебе, никто особо на Эда не набрасывался за это дело. Я вообще считаю, что его реакция почти нормальная. Ну кто в здравом уме, находясь в положении Эда, не испугался бы? Меня даже предложение сделать аборт не особо удивило - он мужик, что он знает про это? Может это для него как зуб вырвать кажется? Он откуда может знать про все эти абортные страсти-мордасти. Да и материнского инстинкта у него нема - не может он любит абсолютной любовью. Зато он, видимо, видел умирающую Анжелу в луже крови... конечно, аборт ему сейчас показался спасением. Меня покоробил только факт возвращения к наркоте... это не есть гуд - и тут меня хоть на кусочки пили, буду стоять на своем! Слишком быстро он нашел для себя выход из положения - Вот сейчас пару раз приход споймает и будет ему щастье и мир полный розовых слоников Вот что меня взбесило. А то что поругался с Беллой... Ой, я вас умоляю - помирится! Мы еще слезы умиления от этого будем утирать
Дата: Вторник, 30.12.2014, 00:30 | Сообщение # 682
с любовью к РобСтен
ЦитатаArdour ()
Да и материнского инстинкта у него нема - не может он любит абсолютной любовью.
Привет, он же Гоша, он же Гога, Он же - Милана Я по- честному сказать, вообще, так и не поняла до сих пор, какими инстинктами они детей любят... Помнишь? Не носил, не рожал... Дали в руки, сказали: твоё - люби. И как?
Дата: Вторник, 30.12.2014, 00:49 | Сообщение # 683
с любовью
Не, я только Милана
Ну как только находится хоть какая-то общность - сразу включается инстинкт защитника. Я когда принесла дочку из роддома, мой мужчина - взрослый, половозрелый, состоявшийся дядя, который вообще-то ждал ребенка... вдруг начал вести себя странно. Ну там детали странностей описывать не стану, но ребенка он игнорировал... до момента пока не увидел ее руки - надо сказать, что доча точная копия папашки своего и руки у них одинаковые... Вдруг эта мысль пронзила моего мужчину - и постепенно он очень проникся ролью отца, а так буквально ни в какую ни шел на контакт. Но это я из своего опыту - мож у других не так было.
Дата: Вторник, 30.12.2014, 05:52 | Сообщение # 684
с любовью к РобСтен
А я тоже была на третьем курсе, не работала, у мужа зарплата - самим еле-еле ноги не протянуть, и ему как и Эдьке - 27. А на дворе 1998 год - дефолт. И тоже незапланированно, нежданно, я поначалу думала заболела чем-то. И тоже сидели с ним и смотрели друг на друга, не знали что делать. Решение рожать было таким неуверенным... Аборт был реальным, но уж дотянули, что поздно было. Осуждать мужа за сомнения в голову не приходило, самой страшно было. А сейчас, ну как было такого красавца не родить.
Дата: Вторник, 30.12.2014, 10:14 | Сообщение # 686
с любовью
Хилма, опять привет. Да, я тоже думаю, что страх и неуверенность нормальны в такой ситуациии. Просто Беллка еще не так хорошо знает Эда. Вот и не дала ему шансов - не дала возможности чуть охолонится и подумать уже более здраво. Молодая она, вот поэтому игры по типу "Ах, ты так! Тогда я эдак!" еще кажутся самыми важными в жизни. Я не могу поверить, что этот Эд дал бы сделать аборт. Сказать, давай сделаем аборт и сделать - вещи все же разные. Да и у этого Эда слишком развит инстинкт защитника,из таких получаются самые трогательные отцы
Дата: Вторник, 30.12.2014, 11:18 | Сообщение # 687
Робстен-эксперт
ЦитатаХилма ()
А не уйди Бэлла - не было бы срыва наркотического.
вполне возможно, что если бы она его дождалась, то все бы разрешилось - они бы смогли обсудить это более спокойно, ведь он плохого ничего не хотел и даже надеялся, что это она за ним в участок приехала, но случилось то, что случилось...
ЦитатаХилма ()
Но к тому моменту, как пришёл Эдька, она уже узнала и переварила, вполне возможно тоже об стенку кулачком постучала, поорала, поревела и уже приняла ситуацию и успела придти к каким -то выводам. У мальчиков такой возможности нет. Любая реакция мальчика не сможет остаться интимной, она в любом случае будет иметь одного очевидца, точнее очивидицу.
мне кажется, все женщины в этом вопросе принимают решение в первые несколько минут, если не секунд - либо они хотят ребенка, либо нет. И мужчины такие же - сначала они осознают происходящее, а потом либо радуются, либо нет. Возможно, что Эдвард отреагировал бы иначе, не будь в его прошлом отрицательного опыта, повлекшего за собой фатальные последствия, но в данном случае он просто увидел угрозу жизни для любимого человека... Но опять же, Белла то не знает о его прошлом, поэтому и не ожидала такой реакции...Короче очень много этих "но"
ЦитатаХилма ()
И между прочим Бэлла была тем, кто выбирал вариант без обсуждения, и тем кто лишил выбора своего партнёра.
чем только обострила ситуацию...
ЦитатаХилма ()
Может это флуд? Да простит меня местное правительство, но если сравнить два форума... На одном - слюни пускают и восхваляют ублюдка, который совершенно сознательно и умышленно заставил сожительствовать с собой подростка, запугивая отобрать дом у больного отца. А тут - готовы линчевать запутавшегося парня, за то, что нерадостно среагировал на неожиданную беременность подруги. Где логика?
Вот, кстати, да - есть много фф, где гг поступает намного более омерзительно, и это считается приемлемым читателями...
ЦитатаХилма ()
А Эдвард, дурачок не понял, что проиграл, ещё до того, как вступил в игру.
очень хорошо сказано, и по сути, так оно и есть
ЦитатаArdour ()
Меня покоробил только факт возвращения к наркоте... это не есть гуд - и тут меня хоть на кусочки пили, буду стоять на своем! Слишком быстро он нашел для себя выход из положения - Вот сейчас пару раз приход споймает и будет ему щастье и мир полный розовых слоников Вот что меня взбесило.
а если бы он не к наркотикам вернулся, а пошел и напился в стельку, и потом бы "ушел" в длительный запой, то ты бы отнеслась иначе? Да, он дал слабину и выбрал самый легкий способ уйти от реальности, но насколько нужно иметь сильную волю, чтобы вырваться из этого по собственному желанию и попросить помощи?! Да и виновата в его срыве Белла - он то не после новости о беременности побежал за дозой, а после ее ухода, т.е. самого страшного, что могло произойти на тот момент для него. Он же больше всего именно этого и боялся, принижал себя и думал, что в один "прекрасный" день Белла проснется и поймет, что он ей не нужен и что жить она хочет по-другому, лучше, а он этого ей дать не может. Вот уйди она от него при менее драматических обстоятельствах, все вполне могло закончиться тем же, только стимула бы у него не было...
Дата: Вторник, 30.12.2014, 13:46 | Сообщение # 688
с любовью
ЦитатаLynx ()
а если бы он не к наркотикам вернулся, а пошел и напился в стельку, и потом бы "ушел" в длительный запой, то ты бы отнеслась иначе?
Для меня это равносильно - наркомания и алкоголизм.
ЦитатаLynx ()
он дал слабину и выбрал самый легкий способ уйти от реальности
Понимаешь, он это сделал в самый тяжелый момент... А сколько еще будет этих тяжелых моментов в жизни? Каждый раз будет за шприц браться, когда ему бо-бо? Срочно взрослеть!
ЦитатаLynx ()
насколько нужно иметь сильную волю, чтобы вырваться из этого по собственному желанию и попросить помощи?
Волю? Гхм! Скорее - желание! Или скорее всего рядом оказался человек, способный за шкирку его протащить сквозь реабилитацию, не смотря на визги и крики, что он здоров и в помощи не нуждается.
ЦитатаLynx ()
Да и виновата в его срыве Белла
Да ладно! Каким образом шприцы и доза связаны с Беллой?
Дата: Вторник, 30.12.2014, 15:10 | Сообщение # 690
Робстен-эксперт
ЦитатаArdour ()
Или скорее всего рядом оказался человек, способный за шкирку его протащить сквозь реабилитацию, не смотря на визги и крики, что он здоров и в помощи не нуждается.
здорового и сильного мужика фиг утащишь силой и заставишь что-либо сделать, и если он не хочет сам избавиться от этой зависимости, то его никто и ничто не заставит это сделать. А уж если в добавок и характер вспыльчивый и упертый, то и пытаться нечего - все равно ничего не выйдет! Даже к врачу Эдвард пришел сам, он сделал первый шаг!
ЦитатаArdour ()
Да ладно! Каким образом шприцы и доза связаны с Беллой?
не на прямую, конечно, но косвенно... Он же не сказал ей, что-то типа: "Ничего не хочу знать, мне этот ребенок не нужен, иди делай аборт". Нет. Он испугался за нее, увидел в ее глазах страх (хоть и не правильно понял причину), хотел позаботиться о ней. В его голове переплелись настоящее и пережитая трагедия, случившаяся по аналогичной причине. Да, она не знала о его прошлом, но вставать в стойку тоже не вариант. Если ты любишь этого человека, так пойди за ним или дождись и поговори, обсуди все, а не поступай так же, сбегая не известно куда...
Дата: Вторник, 30.12.2014, 16:31 | Сообщение # 692
Сказочник
ЦитатаLynx ()
Да и виновата в его срыве Белла - он то не после новости о беременности побежал за дозой, а после ее ухода, т.е. самого страшного, что могло произойти на тот момент для него.
А если встать на место Беллы? Которой всю сознательную жизнь внушали, что она никому не нужна? Которая сама ждёт, что он её бросит, что бы он там не говорил - подсознание вещь сильная, и старые комплексы быстро не лечатся. Я, кстати, особой травли Эдварда здесь в данной ситуации не заметила, не понимаю, зачем так из-за него рубашку рвать и оправдывать. И сама его не осуждала, жалела даже. Но и винить в его срыве Беллу не надо! Не у него одного в прошлом были беды, страхи и комплексы. Не только его оправдывает страшное прошлое. Почему-то никто не посмотрел на ситуацию глазами Беллы. Она не виновата в этой беременности, она тоже жертва. Но убивать ребёнка, который уже есть она не может. А тут приходит Эдвард и с налёта - делай аборт. А когда она отказывается - начинает крушить всё вокруг и убегает. Возможно, она даже его ждала. Но он не на 20 минут исчез. Его не было много часов. И что она должна была подумать? Только то, что оправдались её самые страшные кошмары - она стала Эдварду не нужна. И поэтому она ушла. Освобождая его от своего присутствия, защищая своего нерождённого ребёнка от смерти. Если у Эдварда с беременностью и родами связаны свои страшные воспоминания, то и для Беллы это не совсем посторонняя тема, только несколько с другой полярностью. И она вовсе не обязана была в подобной ситуации оставаться, чтобы поддержать бедняжку Эдварда, сопли утереть, чтобы не приведи господи, мальчик на наркоту не сорвался. Наркотики - его сознательный выбор, ему и отвечать. Не нужно винить в этом Беллу, она не меньшая жертва!
Дата: Вторник, 30.12.2014, 18:54 | Сообщение # 693
Робстен-любитель
Вот именно Белла сейчас напугана не меньше Эдварда,а может даже и больше!Перед ней стоят огромные проблемы:жильё,учёба,деньги и одной ей их не решить.Малышу Эдварду придётся повзрослеть и взять на себя ответственность.А прячется Белла мне кажется у Элис.
Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:32 | Сообщение # 694
с любовью
ЦитатаLynx ()
Да, она не знала о его прошлом, но вставать в стойку тоже не вариант. Если ты любишь этого человека, так пойди за ним или дождись и поговори, обсуди все, а не поступай так же, сбегая не известно куда...
Так он так на долго пропал. Знаешь, отсутствие новостей тоже своеобразные новости. Как можно было прочесть /понять его отсутствие? Возможно Белла поняла его отсутствие так - Пока ты в моем доме, я не вернусь. Я не думаю, что ее уход прям совсем демонстративный ответ на реакцию Эдварда. Ей же так долго внушали, что она никому не нужное никчемное создание... Вот и подумалось, возможно, девчонке, что и Эду она не нужна. Ой, девушки даже ругаться и спорить не хочу. А потому что и Эд и Белла действительно хорошие, и их размолвка случайное стечение обстоятельств. И бурчу я лишь потому, что переживаю за них, обоих. Действительно Эд вызывает лишь положительные эмоции, и просто он запутался... Таки всем мир, с наступающим и жду проду!
Дата: Вторник, 30.12.2014, 21:44 | Сообщение # 695
неизлечимый Робстеноман
Инна, Анна, Татьяна! Милая команда! С Новым Годом! В этот волшебный праздник желаю всем, прежде всего, исполнения желаний! Пусть весь грядущий год будет полон приятных событий, радостных встреч, новых открытий и только замечательного настроения
Девочки, не знаю, что там ребенок в возрасте и с жизненным опытом Беллы вообще мог понять в такой ситуации..? Она просто испугалась Его и убежала, желая видимо спрятаться, отсидеться.. это нормальная реакция для ребенка, на мой взгляд.. нельзя ограничивать общение отдельными темами и ждать, что живущий с тобой человек тебя каким то образом поймет и проявит терпение и сочувствие! Жду продолжения )))
Лёка8523, Ольсер, спасибо за поздравления!!! :lovi06032: :lovi06015:
Поздравляю всех читателей и форумчан с Новым годом! Под тихое вальсирование снежинок, под перезвон бубенцов и бокалов, под счастливый смех взрослых и детей Новый год решительно входит в каждый дом. Шумный, веселый, нарядный. Так пускай же продлится это всеобъемлющее ощущение любимого праздника! Пусть год приходящий будет богат яркими, радостными событиями! Желаю вам безмерного счастья, отменного здоровья, восторженного настроения. Пусть рядом с вами всегда будут искренние заботливые друзья, а в личной жизни – любимый и преданный близкий человек! Желаю не терять бодрости духа, в любой ситуации сохранять веру и надежду. Всего самого доброго, светлого чистого вам и вашим семьям! Пусть все задуманное исполнится, а исполнившееся не разочарует!
Сообщение отредактировал Lynx - Среда, 31.12.2014, 17:38