Dear Authors. The site robsten.ru doesn't lay claim to yourauthorship and isn't responsible for your actions that lead to spreading of your work in the net. According to the main point of the fanfiction as the denying of copyright, and that putting of fanfiction in the internet is aimed at presenting them to as many readers as possible, we ask you to respect translators. They are connecting component between you and foreign readers. Robsten.ru admits the placing of translations of foreign fanfiction without receiving author's permission. By this we show that we are not responsible for placing of foreign fanfiction and don't fit to any elucidation of their legality. The specific character of genre of FF is that you refuse your copyright automatically. The translator isn't responsible to author.The translator is responsible only to readers. His aim is to translate close to origin in maximum. Robsten.ru agrees that the aim of any translator is to introduce your work to a reader. Especially to introduce that part which the reader can't read because of luck of knowing of language.
Дисклеймер:все права принадлежат С. Майер, идея рассказа-Savage7289
Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).
Жанр: драма /романтика.
Пэйринг: Эдвард/ Белла.
Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.
Статус:оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.
Размещение:только на Robsten.ru
От переводчика:приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.
От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.
Дата: Пятница, 23.01.2015, 16:10 | Сообщение # 781
неизлечимый Робстеноман
Статус: Offline
А еще знаете, о чем подумалось? Не есть ли обращение Эдварда за помощью к Аро (читаем "семье") попыткой вырваться из очередной клетки? Не той, в которой дрался, а из той, в которую превратилась его жизнь вообще? И кто поспорит, что на это не требуются силы? Требуются. Чтоб перебороть гордость и стыд. Чтоб не посчитали сирым и убогим, и чтобы сохранить чувство собственного достоинства, хотя сейчас кажется, что от него остались одни лохмотья... Верю в Эдварда, иначе нельзя.
Дата: Пятница, 23.01.2015, 20:24 | Сообщение # 782
Робстен-эксперт
ЦитатаArdour ()
Ну, она же друг. Друзья (которые настоящие!) своих не бросают. Я просто понять не могу, с Эдом долгое время не было проблем и тут он один раз оступился и Таня сразу отвернулась от него. Может они не друзья?
может быть, это для нее "больная тема"... возможно, дальше автор разъяснит этот момент...
ЦитатаArdour ()
Мне тоже интересно как автор эту ситуацию разрулит.
ЦитатаТа-Нюша ()
не забываете отправлять мне маячки, хоть я и не всегда успеваю отписаться после главок!!!
ох, мы стараемся никого не забыть А за маячки отдельное спасибо Тане (tcv)
ЦитатаХилма ()
Мамонтов мы тоже пережили
:giri05003:
ЦитатаЛюбовь-Любовь ()
Девочки - хозяюшки форума, поздравляю вас с заслуженными наградами!
ЦитатаLuka ()
Не есть ли обращение Эдварда за помощью к Аро (читаем "семье") попыткой вырваться из очередной клетки? Не той, в которой дрался, а из той, в которую превратилась его жизнь вообще?
а почему нет? его жизнь - это и есть клетка с кучей навесных замков, и постепенно он открывает их один за другим, все ближе подбираясь к свободе...
Сообщение отредактировал Lynx - Пятница, 23.01.2015, 20:25
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 14:51 | Сообщение # 785
Робстен-профессионал
Боже мой, как хорошо, что достигнув дна, Эдвард нашел правильный выход и обратился к Аро!!! Эта глава очищающая и дающая огромную надежду таким хорошим людям, попавшим в свою ловушку жизни!!! Большое спасибо за перевод!!!
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:00 | Сообщение # 786
с верой в РобСтен
Спасибо! Глава очень драматичная, но в то же время наконец-то наступил переломный момент. Эдварду опять пришлось дойти до самого дна, но думаю, что все это останется в прошлом. Мысли о Белле и ребенке, о цели в его жизни -семье не дадут ему сорваться. Конечно, впереди еще не мало "подводных" камней (в том числе встреча с родителями). с нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 15:15 | Сообщение # 787
Супер милота...
спасибо за главу как же я рада, что Аро принял Эда, что не отвернулся от семьи, что понял его и помог... да, работа на Аро в громадном кабинете, перебирая бумажки и получая зарплату с 6-ю нулями, это конечно мечта, но не для гордости Эдварда Беллз конечно меня удивила... ударить Таню она смелая... умеет постоять за своего мужчину! как здорово, что они теперь вместе - теперь все проблемы не будут казаться таким не разрешимыми
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 16:23 | Сообщение # 788
Робстен-любитель
Ух ты конечно стоит попробовать,вдвоём они сила и смогут поддержать друг друга в трудные моменты А Белла вообще бойкая девочка,она сделала то что многие из нас хотели ВРЕЗАЛА ТАНЕ ПО МОРЗАЛАМ
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 17:10 | Сообщение # 789
с любовью
тяжелая глава, но переломная. Я даже прослезилась. И Эдвард, и Белла поняли, что лучше вместе чем врозь, вместе все преодолевать легче. Теперь куда? к Аро? к родителям?
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 18:34 | Сообщение # 790
неизлечимый Робстеноман
спасибо огромное за главу большой прорыв вперед, но еще так много подводных камней, очень раза за Эда и его осмысление быть отцом и что семья на первом месте с нетерпением жду продолжения
Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 19:17 | Сообщение # 791
Сказочник
Спасибо за новую главу! Ну наконец-то всё налаживается! Главное - Белла и Эдвард помирились. Вот уж не было бы счастья... Не узнай Белла, КАК у него всё плохо, не стала бы его искать, и не было бы этой встречи и примирения. И у них теперь полюбому есть тыл - Аро и его близкие не позволят повториться тому, что произошло, помогут, поддержат. И Эдвард теперь ради Беллы и ребёнка засунет гордость куда подальше и примет помощь от тех, кто его любит. И ещё один немаловажный шаг - Эдвард осознал, как отвратительно вел себя с Аро, который искренне его любил и хотел помочь. Думаю, повторения не будет. Интересно, как скоро до Карлайла дойдёт, что на него в довольно незначительной должности работает его сын? Фамилию-то Эдвард не сменил. Ирония судьбы - наследник всей огромной корпорации будет честно работать в самых низах этой самой корпорации. Зато пригодился его детский опыт. А то пришлось бы ему вкалывать уборщиком... С нетерпением жду следующую главу.
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 21:25 | Сообщение # 793
с любовью
Спасибо за продолжение. Аро мой герой какой хороший мужик оказался. Да и жена Аро какая приятная и добрая женщина. Может они дадут пожить Эду и Белле некоторое время вместе, у них, пока Эдвард не сможет обеспечивать свою семью самостоятельно. И вообще я рада, что голубки наконец воссоединились Таня у меня сложилось стойкое ощущение, что она все это время просто тупо использовала Эда. Скорее всего она на нем неплохо зарабатывала, плюс Эд же ей всегда благодарен был, а значит он бы никуда не ушел. Да он даже не знал других тренеров или другие бары с такой направленностью. И при этом она ни разу с ним не разговаривала о карьере в этом бизнесе. Например, молодой одаренный спортсмен мог участвовать в спортивных соревнованиях со смешанными единоборствами, а не прозябать в третьесортном баре. Там точно и призовой фонд больше и правила все же соблюдаются. Но... Таня избавив Эдварда от зависимости, засунула его в такой бар, где она его всегда и стопроцентно сможет контролировать... Очень мне это подозрительно.
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 23:29 | Сообщение # 794
Робстен-профессионал
Ох я плачу!) хорошо, что глава хорошо закончилась! Эдвард будет самым милым папочкой! Ему главное укрепиться но думаю любящая рядом женщина ему во всем поможет! А как же они бросили безумную Элис?! Спасибо большое за главу и оповещение!!))
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 00:50 | Сообщение # 795
Робстен-профессионал
Спасибо большое девочки за новую главу . Проблески оптимизма радуют . Главное , что выбор сделан и не только Эдвардом , но и Беллой . Эдвард должен молиться всем богам , за подобную девушку . Только с ней он смоет снова стать цельным и самодостаточным , мужчинам только думается , что они сильные , но если нет поддержки женщины их сила немного стоит . И разборки с Таней лишний раз показывают чувства Беллы . Она никогда не оставит его один на один справляться с неприятностями , всегда будет опорой . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 03:05 | Сообщение # 796
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за перевод, редактуру и маячок! Про такого Аро, я ещё не читала! Вот это, настоящий дядя! Преклоняюсь пред ним! И Эдвард, ради Беллы и будущего ребёнка, сумел перешагнуть свою гордыню! Молодец! И Аро, и отец, думаю ненавязчиво, помогут ему и Белле! С большим нетерпением буду ждать продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 08:15 | Сообщение # 798
с любовью к РобСтен
Я сильно извиняюсь, тут такое дело - столько эмоций, а меня все одна фраза беспокоит:
Цитата
Ты владеешь контрольным пакетом акций и в гостиничном бизнесе.
Эти акции - его собственность. Он же от зарплаты не отказывался? Чем ему акции не угодили, они же его. Акции... Это же кто-то дивиденды по ним получает. Куда деньги деваются? Его ктой-то обворовывает. Или сумма копится каким-то образом? На чем же бизнес стоит? Ведь все решения принимаются акционерами, это не только у нас так, но и Америке. То есть в таком случае все решения зависели бы от владельца контрольного пакета акций - от Эдварда. Получается что и гостиничный бизнес и ювелирный по сути принадлежат или будут принадлежать Эдьке. Розали сильно прогадала. При таком раскладе Эммет тупо на зарплате сидит.
Это акция такая: Пройди семь кругов ада с придурковатым наследником и владельцем неиспользуемого пакета акций и стань миллиардершей! Не зря Бэллка экономику изучает. Пригодится.
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 08:58 | Сообщение # 799
неизлечимый Робстеноман
Спасибо, милая команда, за новую главу....
вот так и становятся мужчиной... не в кровати с барышней. не на ринге, набивая морду противнику, не совершая миллионные сделки... а просто отвечая себе на вопрос..." в чем моя цель"... ну а затем - "как туда дойти"... самое тяжелое только начинается... гордыня так мешает иной раз... да и помогать приятнее оступившемуся родственнику, а не "конкурирующей фирме"... ну да до этого еще далеко... пока необходимо устроиться огранщиком, найти картиру, врача для Беллы, выступить на суде и либо простить, либо посадить Джейка... дел много... наступает момент искупления... хватит ли сил? посмотрим... пока Эдвард лишь приоткрыл дверь своей клетки, где он прожил не один год...где он точно знал, в каком углу искать противника.... и кто виноват в смерти Анжелы и ребенка... пришло время жить по другим законам, не менее жестким... но без ограничения пространства...удар может быть нанесен в любое время, в любом месте...
Дата: Понедельник, 26.01.2015, 09:45 | Сообщение # 800
Робстен-эксперт
ЦитатаКсюня555 ()
Интересно, как скоро до Карлайла дойдёт, что на него в довольно незначительной должности работает его сын? Фамилию-то Эдвард не сменил.
И еще будут сотрудники, которые тоже быстро сложат 2 и 2
ЦитатаArdour ()
Таня у меня сложилось стойкое ощущение, что она все это время просто тупо использовала Эда. Скорее всего она на нем неплохо зарабатывала, плюс Эд же ей всегда благодарен был, а значит он бы никуда не ушел.
Возможно, у нее и был свой интерес... А вот Эдвард... помнишь его в самом начале? Его устраивала такая жизнь -хватает на еду и оплату за квартиру, получает удовлетворение, находясь в клетке... ему большего и не нужно было...
ЦитатаDarisha ()
Эдвард будет самым милым папочкой!
А то!
ЦитатаDarisha ()
А как же они бросили безумную Элис?!
они ее не бросили... просто им своих проблем пока хватает... но Элис еще появится дальше
ЦитатаLyolya1004 ()
Она никогда не оставит его один на один справляться с неприятностями , всегда будет опорой
одни раз уже оставила... но, скорее всего, она и раньше переживала за него, но думала, что у него все нормально - есть квартира и работа... а как только что-то заподозрила неладное, сразу бросилась проверять, все ли хорошо с ним...
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Про такого Аро, я ещё не читала! Вот это, настоящий дядя! Преклоняюсь пред ним!
Да, такого Аро я тоже еще не встречала в фф
ЦитатаТа-Нюша ()
надеюсь что все задуманное у них получится...
не без усилий, но так и будет
ЦитатаХилма ()
Я сильно извиняюсь, тут такое дело - столько эмоций, а меня все одна фраза беспокоит:
Цитата Ты владеешь контрольным пакетом акций и в гостиничном бизнесе.
Эти акции - его собственность. Он же от зарплаты не отказывался? Чем ему акции не угодили, они же его. Акции... Это же кто-то дивиденды по ним получает. Куда деньги деваются? Его ктой-то обворовывает. Или сумма копится каким-то образом? На чем же бизнес стоит? Ведь все решения принимаются акционерами, это не только у нас так, но и Америке. То есть в таком случае все решения зависели бы от владельца контрольного пакета акций - от Эдварда. Получается что и гостиничный бизнес и ювелирный по сути принадлежат или будут принадлежать Эдьке. Розали сильно прогадала. При таком раскладе Эммет тупо на зарплате сидит.
Скорее всего, акции в данный момент принадлежат Аро и Карлайлу, и Эдвард получит их в качестве наследства... или если откажется, то все перейдет Эммету. Хотя и он, вероятно, в конце концов,получит какую-то долю. А пока можно и поработать - думаю, з/п у него не плохая
ЦитатаХилма ()
Это акция такая: Пройди семь кругов ада с придурковатым наследником и владельцем неиспользуемого пакета акций и стань миллиардершей! Не зря Бэллка экономику изучает. Пригодится.
ага, Эдвард будет дома с дитем нянчиться, а она огромным конгломератом управлять