В клетке - Страница 45 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
В клетке
Анка72
Анка72 Дата: Вторник, 12.08.2014, 15:05 | Сообщение # 1
Робстен-эксперт
Статус: Offline

Огромная благодарность   Black_Anny за помощь с оформлением.

Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права принадлежат С. Майер, идея рассказа- Savage7289

Перевод:  Lynx

Редактура:Анка72

Рейтинг: NC-17(Предупреждение: присутствуют нецензурные выражения, детальное описание сцен сексуального характера).

Жанр: драма /романтика.

Пэйринг: Эдвард/ Белла.

Саммари: Это не показывают по телевизору. Это жестокие, зверские, беспощадные незаконные бои. В клетке есть только я и боль, которую я причиняю тем, кто осмеливается войти туда. В клетке мне никогда не приходилось беспокоиться ни о ком, кроме себя. Когда она начала стоять за ее пределами, все изменилось. Я больше не дрался ради денег или славы - я должен был бороться за нее.

Статус:
 оригинал (34 главы) - завершен, перевод - в процессе.

Размещение:
 только на Robsten.ru

От переводчика:
 приветствую всех, кто решил зайти к нам и почитать эту историю. Думаю, что многие, если не все, знакомы с произведениями этого автора. Поэтому не стоит ожидать чего-то особо романтичного, простого или легкого – рейтинг поставлен не просто так! Скажу даже больше – несмотря на заявленный автором жанр, будьте готовы к полноценному ангсту.

От редактора: автор, конечно, кровожадный, но интересный. Его Эдварды - личности неординарные. Думаю, скучать нам с вами не придется.

Глава 2.  Спасая девчонку.

Глава 3. Решающий ход.

Глава 5. Встреча с бывшим.

Глава 7. Наводя порядок.

Глава 8. Сохраняя дистанцию.

Глава 10. Придерживаясь правил.

Глава 18. Наслаждаясь моментом.

Глава 19. Тяжелое испытание.

Глава 20. Покидая сцену.

Глава 21. Цена расплаты.

Глава 22. Самый худший выбор.

Глава 23. Откровения.

Глава 24. Жесткое падение.

Глава 25. Поступаясь гордостью.

Глава 26. Шаги к исцелению.

Глава 27. Задавая вопросы.

Глава 28. Связывая себя узами брака.

Глава 29. Выпуская пар.

Глава 30. Делая выбор.

Глава 31. Расплачиваясь за свои действия.

Глава 32. Рождение новой жизни.

Глава 33. Полноценная семья.

Объятия судьбы. Эпилог.

Наша почтовая голубка Танечка  tcv

Список ПЧ

Баннер:

http://s017.radikal.ru/i432/1408/08/69f524efef15.jpg

Жизнь - это сладких грез, ран и соленых слез
Процесс,
И не спасут мечты, принцы, пажи, вальты
Принцесс.

Сообщение отредактировал Анка72 - Понедельник, 11.05.2015, 15:08

Хилма
Хилма Дата: Пятница, 13.02.2015, 13:31 | Сообщение # 881
с любовью к РобСтен
Цитата Ardour ()
. И она (мать) не была монстром или ледышкой, вполне себе нормальная женщина.
Привет.

Я может сейчас утрирую, но спроси любого ребёнка в детдоме про маму -  он плохого не вспомнит, хотя та и пила и гуляла и всё на свете. А протрезвеет, так и приголубит - это ребёнок и помнит.

При всех его воспоминаниях... ну  скажи мне муж -"не ходи к нему..." и что? я останусь дома, зная, что мой ребёнок на улице? Что спит в машине, что не ест. Что ширяется?
Зная это, я останусь - послушаюсь мужа?!
И десять лет буду сидеть на попе ровно?
10 лет!!! Милан, 10 лет!!!
Это может отец, зная, что некая Таня за ним присматривает, спокойно себя чувствует. Но мать так разве может?
Вот ты бы отдала бы своё дитя, зная, что некая хорошая женщина за ним присматривает? Перефразируя - другие родители хорошо о нём заботятся.
Матери нужно самой свое дитя облизывать, это матери нужно больше чем детю. Нормальной матери.

Сообщение отредактировал Хилма - Пятница, 13.02.2015, 13:33

Анка72
Анка72 Дата: Пятница, 13.02.2015, 15:46 | Сообщение # 882
Робстен-эксперт
Цитата Хилма ()
А аналогия в корне неправильная. Я думаю дело в причине - почему так сказал.
Причина по которой Эдька так сказал - психологическая травма, а не опыт.
А у Карлайла не было причин так говорить.
что мы вообще знаем о его причинах? на поверхности -да, жесткий папка своему сыну получился, но для себя же он чем-то свои действия оправдывал 
Цитата Хилма ()
Они и виноватыми себя не считают, вон Эсме в больнице ни говорила о сыне и как он себя чувствует, она говорила о себе - "не виноватя я", ты сам ушёл. Ну куда это годится?
все ее оправдания как матери на самом деле выглядят жалко, может, автор так вывернет, что мы ее еще жалеть начнем  JC_flirt (от этой летописицы вполне можно ожидать крутого поворота)
Цитата Хилма ()
Нормальную мать, настоящую, ничто бы не остановило, тем более слова мужа. Солдатские матери на фронт ездили за сынами, в горы Чечни за сынами к бандитам ходили без страха.
вот жеж повезло Эдьке с родителями girl_wacko

Процесс,
Принцесс.

Анка72
Анка72 Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:01 | Сообщение # 883
Робстен-эксперт
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Аро будет нескончаемо рад дать деньги ему!
хоть дядька нормальный у парня JC_flirt
Цитата Ardour ()
Эка  Ирина Эда мехом внутрь вывернула.
  работа у нее такая girl_wacko
Цитата Ardour ()
А потом, мне вот интересно, какие мысли и эмоции хотела Ирина растормошить в Эде. Может она его подталкивала к мысли, что надо прощать, мол, все ошибаются (и Эд не исключение). Так чего обижаться на отца, раз он не оправдал его личных  ожиданий.
тут до прощения, извините, с...ть и с...ть, вот так, с налету, тут не получится, ну так и встреча у них первая всего лишь. другое дело, с его характером второй может и не быть.
Цитата Ardour ()
Очень мне будет интересно почитать про родителей Эда - что это за люди такие, что собственный сын выстроил непроницаемую стену между ними и собой. И так он старается не ломать ее, что готов рискнуть своими отношениями с Беллой.
не, отношениями он рискнуть не готов, но и бежать обниматься с родителями его ж никто не заставляет - просто поговорить JC_flirt
Цитата Хилма ()
Я бы сказала, что обиды уже не те, что изначально были, не из-за Анжелы. Обида уже на игнор их в течение 10-ти лет.
ну были же жалкие попытки с ним связаться, какой же тут игнор, запускать это дело изначально нельзя было - это да, тут есть, на что обидеться 4
Цитата Ardour ()
А вот в этой главе он мать вспоминал. И она (мать) не была монстром или ледышкой, вполне себе нормальная женщина. Вон, и ремень проверяла/перепроверяла и книжки читала. И улыбку Эд материну вспоминал, обычно нехорошие люди не оставляют после себя таких воспоминаний. Были же забота, понимание, душевное тепло и доверие между ними. Правда куда-то они потом сплыли, и сплыли безвозвратно. Только одно напрягает - словно это воспоминания восьмилетнего Эдварда
самые сильные и светлые воспоминания о маме - из детства, какие бы обиды ни были, мама всегда самая лучшая kiss111
Цитата Хилма ()
Я может сейчас утрирую, но спроси любого ребёнка в детдоме про маму -  он плохого не вспомнит, хотя та и пила и гуляла и всё на свете. А протрезвеет, так и приголубит - это ребёнок и помнит.
ну и я ж про то же fund02016
Цитата Хилма ()
При всех его воспоминаниях... ну  скажи мне муж -"не ходи к нему..." и что? я останусь дома, зная, что мой ребёнок на улице? Что спит в машине, что не ест. Что ширяется? Зная это, я останусь - послушаюсь мужа?!
И десять лет буду сидеть на попе ровно?
10 лет!!!
тут скорее мужа пошлешь куда подальше JC_flirt

Процесс,
Принцесс.

Хилма
Хилма Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:01 | Сообщение # 884
с любовью к РобСтен
Цитата Анка72 ()
может, автор так вывернет, что мы ее еще жалеть начнем  (от этой летописицы вполне можно ожидать крутого поворота)

Это спойлер такой?

Анка72
Анка72 Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:04 | Сообщение # 885
Робстен-эксперт
Цитата Хилма ()
Это спойлер такой?
да ты шо? 12 я ж в аглицком ни бум-бум, это Инну пытать надо

Процесс,
Принцесс.

Хилма
Хилма Дата: Пятница, 13.02.2015, 16:53 | Сообщение # 886
с любовью к РобСтен
Ну ладна...

Ardour
Ardour Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:06 | Сообщение # 887
с любовью
Цитата Анка72 ()
тут до прощения, извините, с...ть и с...ть, вот так, с налету, тут не получится, ну так и встреча у них первая всего лишь. другое дело, с его характером второй может и не быть.
А тогда зачем Ирина вообще затеяла весь этот разговор? Первый день и она его словно обухом огрела. Для таких откровений, как бы, надо познакомиться и расположить пациента, а уж потом и серп затачивать можно fund02002 проводить шокирующие параллели.

Цитата Хилма ()
Но мать так разве может?
Если мы говорим не о красивых книжных историях, а просто про жизнь... Может, Хилма, и ты сама это знаешь - в обычной жизни и страшнее вещи случаются.
Пока мы не узнали ее историю, я воздержусь от публичных линчеваний... fund02002 Хотя я во многом с тобой согласна - Эсми странная мать. Но надо все же дать шанс рассказать свою точку зрения, пусть и такому завалящему человеку.

Хилма
Хилма Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:57 | Сообщение # 888
с любовью к РобСтен
Цитата Ardour ()
Пока мы не узнали ее историю, я воздержусь от публичных линчеваний...

Эта Эсме - вымышленный герой... Так почему не побаловать себя....

Кэт9231
Кэт9231 Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 04:09 | Сообщение # 889
с любовью
Наконец-то добралась до этой истории, бедняга Эдвард, столько перенести, да и Белла тоже, надеюсь терапия ему поможет, очень радостно, что они всё же женяться, очень жду проду и запишите меня в ПЧ)
P.S. Большое спасибо за перевод)

aenigma
aenigma Дата: Среда, 18.02.2015, 09:02 | Сообщение # 890
с любовью к РобСтен
Девоньки, так а прода то будет? А то мы тут уже ну все что можно обмусолили )) нужна новая пища ;-)

Анка72
Анка72 Дата: Среда, 18.02.2015, 10:58 | Сообщение # 891
Робстен-эксперт
Цитата aenigma ()
Девоньки, так а прода то будет?
Девочки, ждем Инну, как только переведет, сразу выложу. JC_flirt

Процесс,
Принцесс.

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Среда, 18.02.2015, 11:10 | Сообщение # 892
Супер милота...
Цитата Анка72 ()
Девочки, ждем Инну, как только переведет, сразу выложу.
эх, ждемс book bokseri

tanyapfu
tanyapfu Дата: Четверг, 19.02.2015, 18:21 | Сообщение # 893
неизлечимый Робстеноман
Спасибо огромное за главу
Вот и поженились
Не очень хорошая встреча вышла с Карлайлом
Очень много тараканов у Эда, будем надеяться на чудо, все таки в скором времени станет отцом, это большая ответственность
Белле терпения, святая
С нетерпением жду продолжения

Валерьянка прекрасно успокаивает. Всего 5 капель на бутылку вискаря и нервы как канаты

ДушевнаяКсю
ДушевнаяКсю Дата: Четверг, 19.02.2015, 18:28 | Сообщение # 894
Супер милота...
спасибо за продолжение lovi06032
да, у Эда явный прогресс... он поговорил с отцом и даже ему не врезал+он более-менее сдерживает гнев+он был на кладбище+он начинает признавать чужую правду!
но самое главное-я рада, что они наконец связаны и перед богом giri05003 good хотя Каллен прав-колечко бы не помешало!
уверена, у них все будет хорошо good

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Четверг, 19.02.2015, 20:01 | Сообщение # 895
Сказочник
Спасибо за новую главу!   lovi06032
Столько всего произошло!
И свадьба!!! Пусть в джинсах и за 12 минут - но свадьба.
И встреча с отцом, закончившаяся "разоблачением" Тани и очередным приступом.
И прощание с Анжелой и малышом на кладбище - чего это стоило Эдварду? Но это нужно было сделать.
Узнать бы ещё, почему это случилось? Возможно, у Анжелы была некая болезнь или ещё что-то, чего точно нет у Беллы - думаю, если Эдвард будет это знать, ему станет легче. Не так страшно.
Терапия явно приносит свои плоды - Эдварду определённо становится лучше. Ирина нашла к нему подход.
Кстати, я человек вполне спокойный (в отличие от Эдварда), но придурок-уборщик взбесил бы и меня. "Откуда я тебя знаю?". Сам и вспоминай! Ещё спроси, зачем Володька сбрил усы? И вообще - почему уборщик трётся рядом с рабочим столом, где лежат пусть и не дорогие, но всё же драгоценные камни? Как-то это странно...
И меня ни на грамма не растрогали страдания Эсми: 

Цитата
- Эсме была убита горем, - поправил мой отец. - Она умерла внутри, когда поняла, что он не вернется домой.
Она 10 лет сидела на *опе и страдала!!! А поднять пятую точку и пойти, сыну в ноги кинуться - не судьба? Ах, да, я же и забыла - она же парализована от ушей до пяток и прикована к стене в сыром подвале, а ключ от кандалов в яйце, яйцо в утке, утка в зайце, заяц в шоке...
Да неуж-то нормальная мать вот так бы и сидела, страдая, не пошла бы, не попыталась вымолить прощение? Да ладно! Не верю. Ни в её страдания, ни в её любовь. Она, может, и любила милого, послушного сына, а как проявил характер (мужской характер, кстати, взяв на себя ответственность за своего ребёнка, в отличие от папаши, требовавшего убить внука) - сразу стал неудобен. А теперь, конечно, можно лить крокодиловы слёзы.
А я, как Станиславский - НЕ-ВЕ-РЮ!!!

Хилма
Хилма Дата: Четверг, 19.02.2015, 22:21 | Сообщение # 896
с любовью к РобСтен
Спасибо за главу. Радые очень.
Всё думала по-началу, уж надоело Эсме ругать.
Надоела, но ругать будем.
Кака утончённая натура!!! girl_wacko  Таким рожать нельзя.
После первых соплей маленького Эдьки,  небось, в стрессе пребывая, в больницу залегла.
Эсме себя потеряла. А находила когда? Так-то не в себе жить проще, ничё делать не надо, и оправдание есть.
Цитата
- Это не гребаные подачки, это все принадлежит ему – все. Ничего бы этого не было, если бы не он.
- Ну, спасибо, - усмехнулся Аро.
- Ты понимаешь, о чем я.
- Да.

О чём это они?

Lyolya1004
Lyolya1004 Дата: Четверг, 19.02.2015, 23:58 | Сообщение # 897
Робстен-профессионал
fund02016 Спасибо большое дорогая за новую главу . Вот и славно , поженились ребята и пусть по определенной причине , это не умаляет самого поступка Эдварда . И однажды будет и свадьба и платье белое , просто не пришло время . Слишком много нужно решить вопросов и первый его психологическое состояни , затем родственники , с которыми однажды придется вести диалог . Все это будет и надо заметить , что Ирина помогает приблизить этот момент. Это хорошо для всех . Неприятно было узнать вот так о Тане , но родные переживала и этого не отнять . Все живые люди и делают ошибки , но вызывают уважение те , кто признается в этом и пытается их исправить . Спасибо большое , жду продолжение .

Mima
Mima Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:04 | Сообщение # 898
Робстен-профессионал
Все идет своим чередом, они движутся потихоньку к уважению и взаимопониманию. Спасибо за продолжение.

ЕЛЕНА123
ЕЛЕНА123 Дата: Пятница, 20.02.2015, 00:34 | Сообщение # 899
неизлечимый Робстеноман
Привет! Большое спасибо за отличный перевод, редактуру и оповещение! Я думала, что Таня, по собственной инициативе, помогала Эдварду, думала она просто хороший человек, а оказывается, ей просто заплатили! И при всём при этом, она выгнала Эда на улицу! Она упала в моих глазах! А вот Карлайл, наоборот вырос! С нетерпением жду продолжение! Спасибо и удачи!!!  good

Ксюня555
Ксюня555 Дата: Пятница, 20.02.2015, 05:53 | Сообщение # 900
Сказочник
Цитата ЕЛЕНА123 ()
Я думала, что Таня, по собственной инициативе, помогала Эдварду, думала она просто хороший человек, а оказывается, ей просто заплатили!
Ну, изначально-то она его просто так с улицы забрала и вытаскивать стала. Это уже потом ей заплатили. Так что человек она, в принципе, хороший, получше многих. 
Ну а то, что выгнала... Видимо, были причины...

Поиск: