Ride - Страница 39 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: tcv, freedom_91  
Ride
DashaZh
DashaZh Дата: Пятница, 29.07.2011, 17:51 | Сообщение # 1
keep calm and whatever)
Статус: Offline

Оригинальное название: Ride
Автор: kris salvador
Перевод: DashaZh
Беты: bliss_ и Нотик
Разрешение на перевод:

Дисклеймер: все права на героев принадлежат СМ, идея фика - kris salvador
Рейтинг: М
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance
Статус: оригинал завершен, перевод - ЗАВЕРШЕН.
Саммари: Белла хочет исполнить свою фантазию. Что если изголодавшийся по сексу бывший заключенный решит помочь ей в этом?
Разрешение на размещение перевода: Эксклюзивно для robsten.ru

Прекрасные обложки для нашего перевода сделал Robert

Предупреждение для читателей, не достигших 17-ти летнего возраста: просьба воздержаться от комменариев в данной истории. При несоблюдении комментарии будут удалены с замечание в Ваш профиль. Спасибо за Ваше понимание.

Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.1. 7.2.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.1 15.2
Глава 16. Ауттейк. Иглы
Глава 17.
Глава 18.
Глава 19.

Бета: bliss_
Примечание автора

3 часть. в переводе и редакции dafffkin

4 часть.в переводе и редакции dafffkin

или

4 часть в переводе dafffkin и редакции freedom_91

Благодарим Milka за созданный для нас сексуально-вдохновляющий трейлер!!!

Наши ПЧ:

Бонусы:

Читать в строго-смешном порядке!

Yankees
Yankees Дата: Четверг, 29.09.2011, 00:15 | Сообщение # 761
Ждущая КрисоРобоРебенка
Дашуля! girl_flag_of_truce bokseri
girl_blush2 Все никак не могла добраться до Райда girl_wacko
залпом прочла с 6 по 14 главу hang1 hang1 hang1
на языке вертиться только одна фраза... Срань господня!!! fund02002 fund02002
это просто good очень жарко было giri05024 Эмоций через край clapping
taktak Что же теперь Чарли предпримет? и как отреагирует Эдвард? podmigivanie
Спасибо тебе за перевод и такие частые главки obozhau Наташик и Ксюша спасибо вам за бетирование! obozhau

Была Yani4ka сменила на Yankees

jakovlevna
jakovlevna Дата: Четверг, 29.09.2011, 01:36 | Сообщение # 762
с любовью к РобСтен
Я подумала, подумала и решила, что Эдвард специально все сделал. Ну что она может рассказать ФБР? А ничего... Только какими способами он ее любит.))) И что дальше будет рассказывать? Тоже ничего... Больше, чем написано в досье она не узнает. Вся его преступная деятельность скрыта, во многом благодаря Джасперу, если не во всем. Если он может отслеживать Беллу, он может отслеживать всех. Кроме того "друзья" у него довольно высокопоставленные особы,иногда наверное могут и прикрыть.
Зато он убил двух зайцев - Чарли теперь в курсе и скорее всего смирится с их отношениями. Белла привязана к нему настолько, что никуда не денется. Любовь, замешанная на крутом сексе, что еще нужно женщине? А во что выльются их отношения дальше, посмотрим. В жизни чего только не бывает...
DashaZh, спасибо за перевод и свисток к прочтению.
bliss_ и Нотик, спасибо за редактуру.
Девочки, вы проделали прекрасную работу, нам на радость.

murlika
murlika Дата: Четверг, 29.09.2011, 02:24 | Сообщение # 763
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, спасибо за уведомление lovi06032
У Беллы явно поехали мозги в этой главе....я вообще не понимаю ее иррациональных поступков 4 Если так Эдька хотел ее подставить перед ФБР, типа отыграться за Таню, то ему это удалось.... и по всей вероятности, ночь в клубе, явно была последняя, типа прощальная....вот это номер...ух, и как он теперь оправдается перед ней? за ней же будет слежка круглосуточная...и вообще . какая-то нереальная подстава...блин...Святаяматерблятьбоже". giri05003 обалденная глава good

bagirro4ka
bagirro4ka Дата: Четверг, 29.09.2011, 08:35 | Сообщение # 764
с любовью
DashaZh, спасибо за перевод!
какого она себя так легко раскрыла?
понятн очто вычислили бы... н овсе же.. она могла и отказаться от отношений с ним...
теперь они захотят вопсольщоваться ей.. .что то вроде Тани.
неужели она не понимает, что Каллен ее сразу же раскусит!!

Blume_der_Freude
Blume_der_Freude Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:18 | Сообщение # 765
If U Seek Amy
DashaZh, спасибо за перевод!
Я не знала, должна ли я чувствовать себя оскорбленной, что была так небрежно представлена другим женщинам из его жизни. Меня задела эта фраза. Мда, Эдвард представил ее перед своими бывшими любовницами. Что он хотел? Чтобы Белла себя плохо чувствовала? Как одна из этих? 4
Хорошо они "повеселились" в номере. Было ощущение, что это последняя ночь, так сказать прощальная, вроде " я тебя бросаю Белла" cray
А насчет признания Чарли, я только ЗА. Хватит уже скрываться, лгать, тем более когда дело зашло так далеко, даже ФБР ею заинтересовались.

Спасибо за главу! lovi06032

Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
Фаина Раневская

LeaPles
LeaPles Дата: Четверг, 29.09.2011, 10:54 | Сообщение # 766
Сумеречная
Дашуль, это я Элен Кончитос!!!!!!!!!!!

Первая моя реакция была *КАКОГО ХРЕНА ОНА ДЕЛАЕТ?* 12
А сейчас, мне кажется, что таким образом он создал себе ЖЕЛЕЗНОЕ алиби. Он однозначно знал, что Белла не сможет скрыть тот факт, что это она. А ей 100 % поверят и все подозрения от него отойдут.
Умный Засранец, но сможет ли Белла его простить за то, что он ее использовал dream111 Хотя, если она его любит, а она определенно его уже любит, возможно простит JC_flirt

Дашуль, великолепно aas3718

jakovlevna
jakovlevna Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:11 | Сообщение # 767
с любовью к РобСтен
DashaZh, поздравляю с маленьким юбилеем. Сегодня два месяца, как "Ride" на сайте.
Спасибо, что дала возможность погрузиться в необычный, захватывающий мир безумных страстей и высококвалифицированных))) воров. Удачи и вдохновения тебе и bliss_ и Нотик.
Думаю форумчане, меня поддержат.

танюшка
танюшка Дата: Четверг, 29.09.2011, 13:51 | Сообщение # 768
*my personal grade heroin*
ОХ, Ё-МАЁ 12 ЧЁ ЗА НАФФИГ... 12 Может я и тормозила, но у меня от последней главки одни только непонятки в башке girl_wacko Шо за фигню вытворила Беллка ,и вобще зачем она это сделала???? girl_wacko а вдруг Эдвард смог бы её отмазать giri05003 Может она конечно и разгадала планы Эдварда, но лично я в этом всём нихрена не поняла girl_wacko ясно лишь одно, Белла реально в заднице 4 Вобщем, я от все этого в полном смятении girl_blush2 Дашуня,спасибо тебе за перевод!!! знаю , что наглею, но мне писец, как сильно хочется проду bang боюсь не дотяну до понедельника 4 Даша,солнце, не дай погибнуть bjet_chelom

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

DashaZh
DashaZh Дата: Четверг, 29.09.2011, 14:00 | Сообщение # 769
keep calm and whatever)
танюшка, дыши глубже, не теряй сознания. Ксюша и так нам отредактировала 2 главы на этой неделе, смею заметить, не самые легкие и маленькие по объему, так давайте ей дадим пару выходных? прода будет к понедельнику.
Расписание выкладки глав у нас такое: с 15 главы - по 1 главе раз в неделю (по понедельникам). Очень надеюсь на ваше понимание). Осталось всего-то глав...(напоминаю, их 19)

Я, конечно, как переводчик, не имею права вмешиваться...но народ?вы чего? 14 глав вы не сомневались в чувствах наших героев, по крайней мере, одного из них. А теперь сдулись? Открываем предыдущую главу и читаем душещипательные (опуская эротическую часть) мысленные объяснения Эда в любви к Белле. Разве это вызывает сомнения?

натали17
натали17 Дата: Четверг, 29.09.2011, 18:00 | Сообщение # 770
Робстен-любитель
DashaZh, Даша привет! Так значит, Белла преднамеренно не подпускала Эдварда ближе. Она боялась влюбится в него, из-за его преступного прошлого и недоверия к нему. Но она всё же влюбилась.
Но в тот момент все, что я могла чувствовать, была иррациональная паника. Проклятый Эдвард. Что, черт возьми, он наделал?
- она боится за него.
Если только это не было тем, чего он хотел все это время – открыто соблазнить Таню Денали. И эта мысль была более тревожна, чем я хотела признать.
- она ревнует его.
Боже, а как они направлялись навстречу друг к другу -
Он пробирался через толпу, словно позабыв об окружавших его людях. Кто-то затолкнул почти полную бутылку «Джека Дэниэлс» в его руку, и он опрокинул его в одном большом глотке, возвращая бутылку, но не останавливаясь. Сбрасывая со счетов тех, кто пытался привлечь его внимание, он двигался сквозь толпу
- это что-то hang1 hang1 hang1
Очень красиво описывается.
А дальше, я ничего не поняла. Зачем она призналась, что это была она? Она боится, что секрет всё равно откроится.
Я очень волнуюсь за них. Очень полюбилась мне эта парочка. Я хочу, что-бы они были вместе. Неужели Эдварда опять посадят? cray Я вообще, не представляю, как всё может закончится.
Даша, спасибо за главу! Жду продолжения!

lovi06015 lovi06015 lovi06015

sakyra
sakyra Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:41 | Сообщение # 771
неизлечимый Робстеноман
DashaZh, привет, привет. Даша, спасибо за новую главу lovi06032
вот это выход Беллки на арену giri05003 , а Чарли-то засуетился, мда, ждет папу большоооооооооооой такой сюрприз
Эдька ввел Беллку в круг своих друзей giri05003 интересно узнавать его план, по крупицам, по чуть-чуть заглянуть в голову гения

Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше,
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее,
Спасибо тем, кто ко мне равнодушен - вы нужны для массовки...

Наталка
Наталка Дата: Четверг, 29.09.2011, 22:58 | Сообщение # 772
Ваш Доктор
Отличный перевод! Спасибо!
Очень динамичная история, я бы сказала. fund02002
И почему все Эдварды так дико хотят своих Белл? fund02002
Вот так поначитаемся сказок, а потом сидим и страдаем: как это Роберт без Кристен сможет целый месяц-то?! fund02002
Еще раз спасибо, я редко комментирую, но регулярно читаю.

ОХРЕНЕЛА...

LittleCat
LittleCat Дата: Пятница, 30.09.2011, 14:20 | Сообщение # 773
Робстен-эксперт
она сошла с ума!! girl_wacko girl_wacko вот приспичело ей это сказать?! как теперь выкручиваться будет?
Эдварда я думаю она не сдаст и глупой овечкой прикидываться не будет... вот так задачка...
спасибо за главу!!!

Нотик
Нотик Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:26 | Сообщение # 774
Beautiful Bastard

OnlyPattinson
OnlyPattinson Дата: Пятница, 30.09.2011, 18:43 | Сообщение # 775
Паттинсономанка
DashaZh, здравствуй! 1_012 Спасибо за новую главу! good lovi06015 lovi06032
Quote (DashaZh)
а ты как считаешь?исходя из ее поведения?любит или нет?
Вот ты вопросом на вопрос....Не могу я пока вообще понять Беллу 4 , поэтому и спрашиваю...Он явно ей не безразличен и интересен и у нее было столько возможностей уйти, но она осталась, даже с друзьями его познакомилась...Да и вообще, тяжело отпустить человека, с которым у тебя такой умопомрачительный секс, хотя, мне кажется, здесь у них все просто на грани фантастики и человеческих возможностей giri05003 автор явно переусердствовал, видимо на бумаге воплощает свои мечы... JC_flirt В общем Белле еще раскрываться....
Еще, кажется мне, что Эдвард заранее знал, что Белла признается отцу и их знакомство выплывет наружу и это тоже часть его плана...Так что жду теперь основных событий... good
DashaZh, спасибо за замечательный перевод!!! lovi06032 :lovi06032: lovi06032

DashaZh
DashaZh Дата: Пятница, 30.09.2011, 21:27 | Сообщение # 776
keep calm and whatever)
Всем привет! Огромное всем спасибо за поздравления и за то, что продолжаете нас читать. Итак, Райд на Робстен.Ру уже 2 месяца и остался ровно 1 еще. Наберитесь терпения прочитать этот поистине жаркий безудержный фф до конца. Новая глава выйдет в привычное для вас время, в привычный для вас день giri05003 fund02016

Сообщение отредактировал DashaZh - Пятница, 30.09.2011, 21:27

Fleur_De_Lys
Fleur_De_Lys Дата: Пятница, 30.09.2011, 22:46 | Сообщение # 777
с любовью
ГЛАВА 13-14
Поездка в ЛА была приятной неожиданностью для Эдварда, так как он увидел Беллу в несколько ином облике, не менее соблазнительном, чем ранее. И он вдруг ясно осознал, что именно она нужна ему вся и без остатка. А после комментария Кейт о том, что Эдвард попал и по-крупному, он смирился с тем, что и сам хочет быть только с Беллой и никакая другая женщщина теперь не в силах ее заменить.
Но даже этот факт не помог ему против рассерженной Беллы. Ей было не совсем приятно осознавать, что Эдвард специально подстроил ее поездку. А то, что он знал, как сделать ее согласие более вероятным, еще больше ее разозлило. Но это подтверждает лишь факт того, что Эдвард слишком хорошо стал понимать Беллу. Их связывает внешне чисто физическая сторона отношений, причем очень бурная и страстная. Это нравится обоим, они полностью друг друга дополняют и удовлетворяют в постели. И как бы им обоим не хотелось скрыть и сердечную связь, это трудно.
Ночь в отеле вышла очень горячей. Белла снова не смогла ему отказать. А вот спустя время, когда она вдруг выяснила, что Эдвард знал о том, что за ним наблюдают, поняла, что он взялся за старое. Когда она увидела Таню Денали, ей уже показалось подозрительным присутствие огромного количества копов на торжестве, но она не стала заморачиваться. Но став свидетельницей разговора агентов о таинственной спуснице Каллена, почти попавшей на фото, сама призналась в том, что этой девушкой является именно она. И каковы теперь будут ее дальнейшие действия?
DashaZh, спасибо за перевод. Жду продолжения. Поздравляю с юбилеем!
lovi06032 aas3718 lovi0600

GirlFromForks
GirlFromForks Дата: Суббота, 01.10.2011, 00:23 | Сообщение # 778
*Hard & Slow*
вот это саммари!!! 12 я в ПЧ! lovi06032

'Cosmopolis' is sex! Fucking Eric Packer!

танюшка
танюшка Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 16:03 | Сообщение # 779
*my personal grade heroin*
Quote (DashaZh)
дыши глубже, не теряй сознания. Ксюша и так нам отредактировала 2 главы на этой неделе, смею заметить, не самые легкие и маленькие по объему, так давайте ей дадим пару выходных? прода будет к понедельнику.

Дашуня , упаси боже...Ты только не думай ,что я что-то требую или пытаюсь давить на тебя, или ещё хуже недооцениваю ваш общий труд girl_wacko это я так просто поныла немного , будучи под очень сильным впечатлением от главки girl_blush2 Я считаю ,что ты очень большая умничка, и никогда не задерживаешь проду lovi06015

То, что было уже не исправишь, но сценарий новой жизни в твоих руках.

DashaZh
DashaZh Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 19:04 | Сообщение # 780
keep calm and whatever)
танюшка,
Quote (танюшка)
никогда не задерживаешь проду

именно так))дай мне минут 10 на рассылку уведомлений, и ты первая прочтешь подставил ли Эдвард Беллу!

Поиск: